Перейти к публикации
пикап.Форум

ВнИмАнИе ДИНАМО (специально для пикап.ру)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Она хочет от тебя денег. Ты в конце-концов так и заплатил за обоих( я считаю, что ЗРЯ, после всего от нее услышанного) , да и открыл с твоих слов пару секретов...

Накуя?

Наверное из жалости :)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кстате - ты ведь ее можешь переделать и сделать своей девушкой (если она тебе нравиться).

ты думал об этом?

Опубликовано:

читается как интервью в желтой прессе с зелеными человечками с Марса

- как вы обычно размножаетесь?

- почкованием

- знают ли люди о вашем существовании?

- они еще к этому не готовы!

ну и в том же духе )))

девочка кстати вообще ничем не удивила - я все это и без нее сам прекрасно знаю... а как по мне так тут номер с динамо не проходит однозначно!!! если я хочу - я сам все деньги до копейки потрачу на девочку, если не хочу - хрена ты с меня копейку вытащишь )))

Опубликовано:
Автор - встречался с девушкой - раз пять, как я понял и не смог ее трахнуть...

Не можешь - плати, решила девушка . Что с тебя еще взять laugh.gif

))) логично!

короче понятно, что девушки на форуме пикап.ру это делегация динамщиц. dry.gif

Что-то в этом есть...))) Слишком уж рьяно они про это пишут, хотя и немало правильных и интересных вещей здесь нашел, происходящих именно от девушек!

А вообще, я считаю, что если ты понравишься динамщице как представитель противоположного пола, а не как толстосум, то все будет нормально!

Мне всегда приятно заплатить за девушку, если мне с ней интересно, не отвести ее в самый дорогой ресторан, конечно, но и не кормить мороженым типа и этим наешься)) Но обычно я ищу приятного времяприпровождения, а не секса(он сам приходит), может это что-то меняет... Но если мне интересно с девушкой-то мы вместе, и естесственно я оплачиваю расходы. Меня судьба разводит с динамщицами разными путями)) Я не циник, но малейшее неадекватное поведение девушки(по моим принципам), сразу показывает, что нам не попути. Пока все ровно было, принципы не подводили.

2 Tiramisu ты бы мне не понравилась))) слишком уж много в тебе пафоса...

Опубликовано:

А вообще, я считаю, что если ты понравишься динамщице как представитель противоположного пола, а не как толстосум, то все будет нормально!

у настоящих динамщиц одно другому не мешает, можно сочетать приятное с приятным :)

Опубликовано:
2 Tiramisu ты бы мне не понравилась))) слишком уж много в тебе пафоса...

Таааак...проверяем, что значит пафос (автор коммента, я надеюсь, ты знаешь что это такое, если жонглируешь такими понятиями)...

Пафос, греч. Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя.

Темпераментная я слишком для тебя, значит?!

"Не по Сеньке шапка!".... :D

Я тебя успокою, я эту потерю переживу безболезненно...

Опубликовано:
у настоящих динамщиц одно другому не мешает

Уна, пожалуйста просвети меня.

Сегодня все девушки форума отписывавшиеся в этом топике прямо или косвенно намекали, что дескать - это бетаверсия динамщицы, уровень детского сада и прочее.

Обьясни хоть ты, пожалуйста, что же это за "настоящие динамщицы" о которых все говорят?

Может это такая секта и закрутивс тобой отношения они и тебя втянут туда?

А может они могут съесть в 16 раз больше чем нормальная девушка и тем самым разорить любого?

Или они используют гипноз?

Я в непонятках.

Опубликовано:

у настоящих динамщиц одно другому не мешает

Уна, пожалуйста просвети меня.

Сегодня все девушки форума отписывавшиеся в этом топике прямо или косвенно намекали, что дескать - это бетаверсия динамщицы, уровень детского сада и прочее.

Обьясни хоть ты, пожалуйста, что же это за "настоящие динамщицы" о которых все говорят?

Может это такая секта и закрутивс тобой отношения они и тебя втянут туда?

А может они могут съесть в 16 раз больше чем нормальная девушка и тем самым разорить любого?

Или они используют гипноз?

Я в непонятках.

Гипноз-то они не используют! Достаточно юбочку покороче! Но разводить эти бл*ди умеют! Не по-детски!

Опубликовано:
Гипноз-то они не используют! Достаточно юбочку покороче! Но разводить эти бл*ди умеют! Не по-детски!

На что девушка может реально больше развести разово, чем на ужин в ресторане?

И раз уж Вы пошли в ресторан, у тебя даже задней мысли не было что Вы там есть будете? :D

Просто у меня хорошее настроение, а такие девушки мне не попадались :) А вот сами платить пытались.

• Советник
Опубликовано:

5 рублей на мороженое или 5 000 баксов на машину - технология одинаковая.

Разница только в уровне самой девочки и уровне её мастерства.

Автор описАл технологию. Сделал это грамотно.

Респект.

Одна начиталась, как "динамить" на Космо-форуме

Не пиши того, о чём представления не имеешь, не будешь выглядеть дураком. На указанном тобой форуме динамщицы и содержанки считаются париями и посетительницы форума мгновенно их закидывают гнилыми помидорами. А ты говоришь "начиталась" <_<

ПС . конечно хотите выйти замуж ... вы же стареете , появляются марщины , складки ... а на ваше место встают новенькие , блестящие =)))) *******ШУЧУ******

Вы тоже стареете... начинаются проблемы с простатой...член не стоИт...и на женщин, которых вы не в состоянии удовлетворить, у кого-то встают новенькие , блестящие =)))) *******НЕ шучу******

Опубликовано:

А если девушка с красивой фигурой и мордашкой одевается сексуально, покачивает бёдрами при ходьбе, строит глазки и т.д....это разве не гипноз? Очень даже гипнотизирует.

Опубликовано:

легкий и в процессе средний уровень динамо.

читая твой филд с ней - насчитал пять косяков.

трахнуть надо было её, а не откровеничать, но для ОСа я думаю тебе больше скилла принесло.

методика как шаблон - расписана хорошо.

Опубликовано:

Ну народ, тут дискуссия не в то русло пошла. Попы таюсь разъяснить некоторые вещи для себя и для окружающих.

Вопросы к девушкам:

1) Ва говорите, что я лох, что она на уровне детского сада и т.д. и т.п. А скажите пожалуйста, как вы себе представляете настоящих динамщиц? Какие у них «настоящие методики»? Я только слышу от вас упрёки в мой адрес, причём без основательные и без пояснения!

2) Вы обсуждаете разводы н машины, какие то дорогие подарки и говорите, что настоящие динамщицы хотят этого. Так откуда вы знаете, что если бы на моём месте попался какой нибудь другой пацан, то она не развела его до конца? Вы же читали, что я догадался, что она динамщица и то не сразу, хотя я занимаюсь пикапом уже долго. С чего вы взяли, что если бы я не остановил её сам вопросом «ты динамщица?», то она ограничилась бы тем, что я ей успел дать и не пошла дальше?

3) Почему я вижу огромное негатива в свою сторону? Я просто хотел привести один из примеров, а вы подписали это всё под одну гребёнку и сидите оправдываетесь, и лечите что я такой не хороший вру и гоню про всех девчонок.

4) Вы считаете нас (парней) жлобами\крысами\сволочами если что-то парень делает не так (в частности не платит).Так вы сами поймите нас, вы всегда хотите внимания, уважения, ласки и т.д. (я думаю этого отрицать никто не будет). И вы думаете, что парней создала природа чтобы было вам хорошо? А кто же будеть делать хорошо парням?

5) Что на сайте где описываются соблязнения девушек, собственно делают сами девушки? Это как понимать? Вы не той ориентации или сами же ДИНАМЩИЦЫ которые хотят знать пикаперов, чтобы вовремя ретироваться или эффективнее бороться с нами?

Вопросы к парням

1) Я не вижу смысла продолжать дескусию не по делу. Вы не хотите такой помощи? Я не просто начал её опрашивать, а старался помочь ТФНам и ПИОНЕРам лучше узнать динамщиц. Как говориться хотел помочь, а вы….Я НЕ рассчитывал на внимание опытных пикаперов, которые наверняка не раз встречались динамо, я рассчитывал на внимание ТФНов И Пионеров

2) Не вижу смысла продолжать дискуссию про то кто за кого заплатил! Вы прекрасно знаете, что если девушка чего то хочет, то если дать ей это, можно будет продолжить отношения.

Вы хотите всегда за них платить или только за ту которая действительно запала в сердце?

3) Кто для вас динамщицы? В моём понимяние это девочка любящая халяву и понты перед подругами.

ВОПРОСЫ КО ВСЕМ:

1) По моему из её ответов была ясна тактика, что она идёт от меньшего к большему по нарастающей, а также читали, что я остановил до того как всё зашло слишком далеко, т.е. она меня раскрутить как следует не успела, а вы напали на это МОРОЖЕНОЕ и считаете, что она такая тупая! Где гарантии, что если б я не её не просёк всё ограничилось бы только мороженым?

2) Мне пришло обвинение, что я зря открыл секреты пикапа. Во первых я ей сказал всё как можно обобщенней, т.е. чтоб подходило к большинству парней пикаперов. И я не думаю что такой ресурс как пикап.ру не знают динамщицы. По моему девочки на форуме по разводу девочек этому огромный пример!

3) Я от некоторых читаю домыслы. Если вы хотите конкретно привести пример, так приведите, а писать (…это школьница или ты пиарщик…) не подкрепляя аргументом, то это «спамить» называется.

4) Вы можете давать конкретные характеристики и приёмы динамщиц? Если нет, то офтопить не надо!

З.Ы. у меня пальцы отсохнут повторять на форуме: Я многие вещи из наших отношений опустил!!!!! Статья нацелена на лучшее понимание динамщиц, а не на то как я её соблазнял!

Я некоторых не понимаю. То ТФН создаёт топик с коментом «ПОМОГИТЕ» и описывает свою проблему в самых подробностях, а ему в ответ присылают «моло инфы» или «пиши подробнее». А тут оставил из всей нашей истории процентов 20 (и то начало только), как начался поиск моих ошибок и разбор полётов про то что я правильно сделал, а что не правильно. Я не за этим статью написал! И хватит придираться к этому МОРОЖЕНОМУ! У каждого свои проверки и методы. Если одна попросит посмотреть кошелёк (типа модь понравилась) и заглянет в него, то другая может просто спросить «скока заробатываешь?». В моей ситуации она решила так попробовать, может новы способ решила затестить, вы откуда знаете?

легкий и в процессе средний уровень динамо.

читая твой филд с ней - насчитал пять косяков.

трахнуть надо было её, а не откровеничать, но для ОСа я думаю тебе больше скилла принесло.

методика как шаблон - расписана хорошо.

со средним уровнем динамо я не спорю, т.к. я пикапер примерно того же уровня и если бы попалась динамщица по опытне я бы уже наврятли её раскусил.

трахатья её не хочу (пока). И писалось это как раз для ОСа.

На то и целился.

З.Ы хоть кто-то нормально понял меня и то что я хотел донести до читателей!

Опубликовано:

я выкладывала методику...

а вообще с самого начала своей жизни как девушка, а не подросток я думала что динамо это сознательный отказ от секса с мальчиком по причине получше его узнать... ничто так не характеризует парня как реакция на слово "нет" произнесенное в сотый раз в 5 утра

Если одна попросит посмотреть кошелёк (типа модь понравилась) и заглянет в него, то другая может просто спросить «скока заробатываешь?».

ну понятный пень.. откуда ей знать что деньги еще и на кредитках хранятся.....

Опубликовано:
а вообще с самого начала своей жизни как девушка, а не подросток я думала что динамо это сознательный отказ от секса с мальчиком по причине получше его узнать... ничто так не характеризует парня как реакция на слово "нет" произнесенное в сотый раз в 5 утра

А что за вопрос? Случайно не - Можно мне с тебя слезть? :)Или -Можно я пойду домой?

Опубликовано:

Вопросы к девушкам:

1) Киб ты только учишься забей на теток, у них стажа годами, а ты только начал. через пару лет поймешь про что. там методики основуються на желаниях клиента, если он липнет сильно то и запросы возрастают соответственно выше, можно еще брать тем что все таки дать какому дяди а потом посадить на "иглу" без секса пока не получу то-то, но это все завуалированно.

2) она только развивается и динамит как ты видишь парковых дядек. это еще не уровень машин, скоро перейдет на другой уровень или женится, тут всякое может быть, смотря кто и что ей попадается на своем пути, если пикапер который ей мозги промоет и востановить экологию - то все ок. а если дальше дрочеры и спонсоры - то девочка будет брать скилл динамо.

3) Киб забей ) Писал выше на 1) ты ток учишься, и за то что написал снова ж таки респект, а то что косяки делал это уже такое поправимое )

4) киб ты один а их много ) скоро сам начнешь их динамит, у тя ж талант йопт :)

5) Гыгы ) прикинь 95% свабед получаються потому что рулить мужиком девочка :) это и есть ответ на твой вопрос. ЭТО ПРИРОДА!

Вопросы к парням

1) Пять баллов, ты ж не доллар чтобы всем нравится!

2) косяки тебе надо расписать, распишу в слудующем посте. а то тут еще вопросов у тебя много.

3) не дает, берет меркантиль с спонсора.

ВОПРОСЫ КО ВСЕМ:

1) она задинамила тебя 18-летнего в парке йопит, сам же написал отсюда и выводы про уровень девочки.

2) с опытом поймешь ответ на этот вопрос. НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ МАТЕРЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ И ЩАС ЕЁ ТРАХНЕШЬ! ИНАЧЕ ТЫ ЕЁ НЕ КОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ! ВКЛИНЬ ЭТО В СВОЙ МОЗГ!!!

3) ты думаешь что все кто тебе тут отписали альфа самцы? дуешь значит в филды и смотришь есть ли там их репорты, если нет. то делай выводы :)

4) отписал выше.

Опубликовано:

А что за вопрос? Случайно не - Можно мне с тебя слезть? :)Или -Можно я пойду домой?

-секс будет (в вариация)?

- нет.

вот это я считаю динамо. а тратит ли парень деньги уже не очень то и важно. Динамо это когда очень хочешь, а не получаешь, динамщица это та которая понимает что ее хотят и не дает. Как она уже этой ситуацией пользуется ее личное дело.

Опубликовано:

Косяки по знакомству и соблазнению девочки (динамщицы).

Я поднимаюсь, беру за талию со словами «я тебя провожу, темно как никак» она убрала руку, но проводить согласилась.

- через внесение ресурса руку вернуть в исходное положение на талию.

Далее, до её дома мы шли держась за руку.

- надо было сБДшничать и убрать руку, потом вернуть на талию или опять взять за руку.

- хорошо, завтра увидимся.

- не завтра. может увидимся гри. :) неопределенность - создает интригу, загадочность.

Так как я не хотел потерять её

- пикапер не когда не боиться потерять.

на технике БД, и соответственно делаю Д на 4 дня.

- тусуешь в фак мой, читаешь про БД. ты сам себе создал образ что боишься её потерять и тем же придпринял не правильную технику введения БД, я про срок имею виду в 4-ре дня.

что транспорт подвёл

- наверное правда.

Проходя мимо ларька в очередной раз она попросила добавит ей 5 рублей. Я дал и она купила себе мороженое.

- если уж на то пошло. то - ок. держи. в следующий раз меня угошаешь :) (сказать полушуткой, полу серьез)

что изо дня в день она перешла с « добавь » на « купи ».

- потому что не присек сразу. плюс вел себя стандартом. в основном.

Начиная подозревать её в ДИНАМО я её решил проверить на «вшивость».

- подозревать надо было - ты понял когда ;)

- А теперь давай поговорим по душам (пытаюсь сделать вод следователя на допрсе)

- как и писал. это главный косяк. когда ты девушку выводишь на чистую воду ты практически теряешь возможность "поиметь" её. а если ты уж гришь что ты пикапер(я бля гуру, я тя трахну, я знаю такой способ, точно на тебя подействует), то точно можешь забить на секс с ней.

Ну не пять, не пять косяков :))) но разобрал всё вроде.

Опубликовано:

имхо - выдумка все это... признаться для девушки, что она динамщица - равносильно признанию парня, что он пикапер. В обоих случаях и тот и другой не являются представителями данных категорий...

Опубликовано:

Lesst

почитай филд Киба в филдах о соблазнении. просекешь тогда. у него энргия есть и много, и есть потенциал :)

а думает каждый в меру своей карты )

вы кости кидаете, которыми сами боитесь в глаз потом словить, а кто-то всё обоснует, что фик пригребешься :)

Ну не умная она девочка, и про вопросы экологии она не с кем не разгаваривала вот её и прорвало, ведь она тоже человек :) да и Кибу фик откажешь :) Только он не то просил :))))))))))))))))

Опубликовано:

S@disto спасибо за поддержку.

так, теперь разберём полёты. Если кто не верит мне и в эту историю, то пусть высказывают или задают вопросы мне в личное сообщение.

Модераторам: просьба не ставить варны баны и т.д. в топиках созданных мной (если Вам не сложно). Я люблю честность. Как грится пусть гоькая, но правда. Пусть народ излогает мысли доступним для них языком.

Опубликовано:

Киборг - этой какой надо быть дурой, чтобы "2ух лет" опыта говорить - да это динамо!

Будь я на месте этой девочки - воспринял бы это как вызов, а не поднимать лапки...

З.Ы. филды не читаю я

Опубликовано:
Автор молодец. Действительно хорошее интервью провёл:)

Я бы даже на сайт выложил.

:blink: не думаль что представители класса ГУРУ таким заинтересуются. Оч приятно.

Kiborg-3d

это не поддержка, это ОСь называется ) а саппорт это немного другое :)))

ну в общем ты меня понял B)

выложы плз терминологию. чёт я с терминами запуталься. В спец.топике не все термины.

Опубликовано:

Lesst

Своё мнение всегда лучше чужого.

Kiborg-3d

ОСь - обратная связь.

Саппорт - команда поддержки. другой человек которому ты рассказываешь ситуацию в которйо не знаешь как поступить правильнее, а он советует тот или иной выход.

Опубликовано:
Будь я на месте этой девочки - воспринял бы это как вызов, а не поднимать лапки...

ну не знаю, почему её прорвало, но предполажу, что с пикапером она не встречалась (так-же как и мне динамщицы). Поэтому наверное из любопытства друг к другу разговорились. Ведь принято считать, что Пикап И Динамо две враждующие стороны. Пикап заключается в том чтоб развести девочку на секс\отношения с меньшими материальными затратами, а динамщицы наоборот- развести парня на материальные затраты не давая секса и тем более отношений.

Опубликовано:
ПС . конечно хотите выйти замуж ... вы же стареете , появляются марщины , складки ... а на ваше место встают новенькие , блестящие =)))) *******ШУЧУ******

Вы тоже стареете... начинаются проблемы с простатой...член не стоИт...и на женщин, которых вы не в состоянии удовлетворить, у кого-то встают новенькие , блестящие =)))) *******НЕ шучу******

:lol::lol::lol: круто сказала .... Член не встаёт и на женщин , а у кого-то встаЮТ новенькие , блестящие =)

П.с. Лора всё будет окэй ! ты будешь вечно молодой ! Г лавное не нервничай , а то марщины выскачат...

ОФФТОП ... Прикинте знаю парня , которому 19 лет , а у него уже волосы некоторые сидые ...Так ,что лучше вести спокойный образ жизни

Опубликовано:
Пафос, греч. Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя.

Только не надо грузить терминалогией, главное, что мысль поняла!

Темпераментная я слишком для тебя, значит?!

"Не по Сеньке шапка!".... biggrin.gif

Я тебя успокою, я эту потерю переживу безболезненно...

Может и темпераментная слишком, прежде всего, мне твоя манера общения не нравится, а терять тебе со мной нечего, как и ловить!))

ЗЫ никак понять не могу, здесь тему обсуждают или о своем спорят?

Динамщиц на кол!))

Автор молодец, действительно пытался помочь и некоторую инфу с его слов можно подчерпнуть!

А девушкам мы ничего не должны!))) Как и они нам! Все взаимно должно быть...

Опубликовано:
3) ты думаешь что все кто тебе тут отписали альфа самцы? дуешь значит в филды и смотришь есть ли там их репорты, если нет. то делай выводы :)

1) Я уже раньше написал, что его косяк в том, что признался, что пикапер и не трахнул! ;)

2) По пункту "3)" НЕ согласен полностью! Нет, я не альфа-самец, но расписывать свои похождения, успехи и секреты просто так... Нет времени и особого желания. Филды других - тоже не читаю.

Может я и не прав, но смысл это делать человеку просто так???

Вижу два варианта.

а) Хвастун

б) Само-PR'шик

Ты - человек в теме и способен выделить и тех и других!

Кстати Само-PR'шики - тоже бывают или хвастунишками или.... бизнесменами по этой части ;)

Я - НЕ тот и НЕ другой.

У меня это стиль жизни, а не заработок.

А ну и специально для Лоры Лу)))))

Вы тут все ее очень любите на форуме. Поэтому трогать ее не буду.

Да и не по джентельменски это...

Просто скажу, что мне не приятно комментировать ее пост про "Космо-форум"

Пусть мне хоть один нормальный мужик, побывавший ТАМ - скажет, что я НЕ ПРАВ и "ДУРАК" ;)

P.S. Был о вас лучшего мнения, мадам...

Опубликовано:
Только не надо грузить терминалогией, главное, что мысль поняла!

Просто я люблю когда все ясно...хотелось быть уверенной, что мы говорим об одном и том же...У нас разное мировосприятние, ты воспринял мой коммент в качестве "груза", я же в качестве уточнения...

Может и темпераментная слишком, прежде всего, мне твоя манера общения не нравится

ну это скорее твоя проблема, чем моя... :) насколько я помню, я тебя даже всуе не упоминала...правда? и не предполагала о твое существовании... :)

а терять тебе со мной нечего, как и ловить!))

Я рада, что мы пришли к общему знаменателю, надеюсь, мы с тобой так и останемся незнакомы друг с другом....

Опубликовано:

Tiramisu

судя по твоему стилю общения и утверждениям- ты слишком высокого о себе мнения! А что реально ты из себя представляешь? Ты самая умная? НЕТ! Ты 10ка по внешнисти? НЕТ! Чё ты так разговариваешь с люьми!?!?!?! Мне уже надоело читать твои необоснованные понты!!! Если флудить собралась, так тебе в "барную стойку".!

з.ы. и внешность у тебя (если это твоё фото на картинке) баллов на 4,5 из 10!

Опубликовано:
Tiramisu

судя по твоему стилю общения и утверждениям- ты слишком высокого о себе мнения! А что реально ты из себя представляешь? Ты самая умная? НЕТ! Ты 10ка по внешнисти? НЕТ! Чё ты так разговариваешь с люьми!?!?!?! Мне уже надоело читать твои необоснованные понты!!! Если флудить собралась, так тебе в "барную стойку".!

Мы переходим на личности?!

В чем твоя проблема? в том, что я не разделяю твоего мнения или имею свое собственное по этому поводу? Или в том, что я тебя не похвалила за такую классную тему?! Если ты выставляешь топик на форуме, ты должен быть готов к любым высказываниям по поводу твоего топика...и нужно уметь достойно принимать критику...

Ты считаешь, что только 10 имеют право выскзываться на форуме? Или что 10-ки самые умные и мудрые, тогда ты противоречишь мужскому мнению о том, что красивая женщина умной не бывает...

Если бы ты читал мои комменты внимательнее, то ты бы понял, какого мнения я о себе и о других жителях форума? В этом топике я разве кого-нибудь первая оскорбила? Я высказала несогласие...и я имею на это право....

Я же не просила тебя высказаться о моей внешности...у меня лично с ней проблем нет, в модели я никогда не набивалась и своей сногшибательной красото никогда не хвалилась...если у тебя они есть, ну так не смотри на мои картинки...вот тебе и все решение...

Хотя, судя по твое подписи...чего я вообще ждала от мужчины, который так думает о женщина....И ты мне говоришь, что я слишком высокого мнения о себ?!...смешно просто...

Опубликовано:

Парни и Девушки, давайте не ссориться.

Суть то совсем в другом.

Человек поделился опытом.

Кто-то не поверял, кто-то использовал, кто-то решил, что это не про него.

Суть динамо стала для всех чуточку яснее.

Вроде же уже мы все не в том возрасте чтобы "пиписьками меряться" :D

Киборг, только не стоит смотреть на аватары. А то окажется, что половина форума вообще - жЫвотные, в частности коты. ;)

Опубликовано:
Парни и Девушки, давайте не ссориться.

Суть то совсем в другом.

Человек поделился опытом.

Кто-то не поверял, кто-то использовал, кто-то решил, что это не про него.

Вроде же уже мы все не в том возрасте чтобы "пиписьками меряться" biggrin.gif

Киборг, только не стоит смотреть на аватары. А то окажется, что половина форума вообще - жЫвотные, в частности коты. wink.gif

В точку!)))

Опубликовано:

это не суть динамо.. это развод на бабло на фоне спермотоксикоза.

если девушка не дает, но и денег не требует, это тоже динамо.

Опубликовано:

Blondie, а если в рот не берёт и в попу не даёт, а чай твой пьёт и твоей туалетной бумагой пользуется, то это тоже динамо?

Дискуссия превратилась в навязчивые мысли "как бы не динамо", так дотошно её раскопали.

Кратко - динамо - это когда ты вкладываешь n-ное количество ресурсов, а взамен не получаешь ничего или существенно меньше. Такое взаимодействие полов неэффективно. Приобретение благ путём грабежа.

В данном случае автор выгоду всё таки извлёк, в виде опыта, за что и отдал бабло.

А так действуют обычные законы рынка. Если обеим партнёрам понравилось взаимодействие, которое было взаимовыгодным (классно потрахались) - то сотрудничество продолжается.

Если же нет (например девочку развели на секс и на следующий день забыли о ней, сравняв её ценные чувства с землёй или мальчика развели на бабло не дав ему и на полшишечки присунуть), то кто-то кого-то поимел, обманул. Та же схема и в отношениях. Вкладываясь, оба должны получать всё больше и больше или на постоянном уровне должен происходить взаимовыгодный обмен и проиходить приток благ. Нельзя быть обманутым не захотев быть обманутым. Поэтому всё в вашей ответственности.

Концентрироваться надо на позитивных мыслях и целях, тогда и секс будет и легче к таким женским желаниям будет отношение.

Опубликовано:
У многих развивается параноя по поводу динамо.Концентрироваться надо на позитивных мыслях и целях, тогда и секс будет и легче к таким женским желаниям будет отношение.

+1

Наконец-то!!!

Опубликовано:

Tiramisu

Мы переходим на личности?!

В чем твоя проблема? в том, что я не разделяю твоего мнения или имею свое собственное по этому поводу? Или в том, что я тебя не похвалила за такую классную тему?! Если ты выставляешь топик на форуме, ты должен быть готов к любым высказываниям по поводу твоего топика...и нужно уметь достойно принимать критику...

Ты считаешь, что только 10 имеют право выскзываться на форуме? Или что 10-ки самые умные и мудрые, тогда ты противоречишь мужскому мнению о том, что красивая женщина умной не бывает...

Если бы ты читал мои комменты внимательнее, то ты бы понял, какого мнения я о себе и о других жителях форума? В этом топике я разве кого-нибудь первая оскорбила? Я высказала несогласие...и я имею на это право....

Я же не просила тебя высказаться о моей внешности...у меня лично с ней проблем нет, в модели я никогда не набивалась и своей сногшибательной красото никогда не хвалилась...если у тебя они есть, ну так не смотри на мои картинки...вот тебе и все решение...

Хотя, судя по твое подписи...чего я вообще ждала от мужчины, который так думает о женщина....И ты мне говоришь, что я слишком высокого мнения о себ?!...смешно просто...

1) ты косишь стрелки на других когда в твой адрес летят замечания!

2) ты попровляешь мнения других, хотя это мнения других и каждий имеет право на своё мнение

3) сколько ты здесь писала ответов, ты ещё почти ни счем не соласилась ты всем встаёшь в аппозицию!

4) ты кидаешься словами "это нетак" или " всё подругому" не довая пояснения!

В связи с этими пунктами у меня назрел вывод, что ты слишком высокого самомнения!!! Надо быть проще! И чё тебе в подписи не нравиться? У тебя её как таковой вообще нет!

Критику в свой адрес я очень ценю и увожаю людей которые могут конкретно оценить труды других!! А те кто говорит, что то типа "ты лох" или "ты всё сделал не правильно" не давая пояснения почему - я нетерплю и призераю. Такие люди как правило сами нигуя не знают и такими высказываниями только пытаються заглушить свою завесть! Ты кокраз одна из таких людей! Почитай топики, где участвует S@disto, там есть критика и пояснения к его критике и почитай свои топики, где одна критика, нет пояснений и только сарказм в адрес других! Короче, не умеешь общаться - не встревай в разговор. Пусть меня накажут модеры, но я устал читать твой бред и понты в адрес других и высказываю тебе в лицо свою точку зрения!

Опубликовано:
Blondie, а если в рот не берёт и в попу не даёт, а чай твой пьёт и твоей туалетной бумагой пользуется, то это тоже динамо?

это твои личные траблы почему девушка не хочет тебя.

сколько слушаешь вас, так рвотное состояние, отчего же вы такие мелочные???

вот ситуация - ты приходишь к девушке домой на ужин, она тратит много денег на разные блюда, много времени на их приготовление, ты приходишь, все замечательно - кинестетика, поцелуи, уже оба голые... но она тебе не дает. вот это вот ДИНАМО!

Опубликовано:

2-Kiborg-3d

Короче, не умеешь общаться - не встревай в разговор. Пусть меня накажут модеры, но я устал читать твой бред

А сам то умееш? Я тоже устал тебя читать, много воды и измышлений

у меня назрел вывод, что ты слишком высокого самомнения!!! Надо быть проще!

У меня такие же выводы но про тебя.

Ты самая умная? НЕТ! Ты 10ка по внешнисти? НЕТ! Чё ты так разговариваешь с люьми!?!?!?!

Это вопросы адэкватного человека?

Опубликовано:

Чувствую назревает конфликт.

Прошу прощения у всех кого обидел или задел своими высказавыниями (сорвался). Последние 2 недели рушатся все планы и наступает творческий кризис в плане пикапа и высказываний на сайте (короче нихрена не получаеться). Возможно пока вас покину месяца на 2, так сказать немного утрясусь и отдохну. Ещё раз прошу прощения если кого обидел или задел.

Опубликовано:
3) сколько ты здесь писала ответов, ты ещё почти ни счем не соласилась ты всем встаёшь в аппозицию!

Если у меня по определенному вопросу противоположное мнение, то я не собираюсь к кому-то подстраиваться и соглашаться только для того, чтобы сделать человеку приятное...я говорю то, что думаю...всегда...на этом и стою...

4) ты кидаешься словами "это нетак" или " всё подругому" не довая пояснения!

это только твое личное мнение....опять-таки...почитай мои комменты...

В связи с этими пунктами у меня назрел вывод, что ты слишком высокого самомнения!!! Надо быть проще! И чё тебе в подписи не нравиться? У тебя её как таковой вообще нет!

разве нет? а ну хорошенько посмотри!....там внизу...под каждым моим комментом.....

Критику в свой адрес я очень ценю и увожаю людей которые могут конкретно оценить труды других!! А те кто говорит, что то типа "ты лох" или "ты всё сделал не правильно" не давая пояснения почему - я нетерплю и призераю.

Я тебе лично сказала, что ты лох? Вот лично тебе?

Если ты прочитал мой коммент, то должен был понять, что я считаю, что Мч которого разводят на деньги - лох...Девушка которая зарабатывает деньги сексом - проститутка...

О твоей теме я сказала, что я думаю (если ты заметил, я всегда говорю, что это не утверждение, а все лишь мое мнение) что темы выдуманна, потому что такой диалог не могу себе представить...как на каком-то допросе...

люди как правило сами нигуя не знают и такими высказываниями только пытаються заглушить свою завесть! Ты кокраз одна из таких людей! Почитай топики, где участвует S@disto, там есть критика и пояснения к его критике и почитай свои топики, где одна критика, нет пояснений и только сарказм в адрес других! Короче, не умеешь общаться - не встревай в разговор. Пусть меня накажут модеры, но я устал читать твой бред и понты в адрес других и высказываю тебе в лицо свою точку зрения!

Если бы ты внимательно читал мои комменты, у тебя было бы другое мнение...Комментов, где я разжевываю свое мнение просто на мелкие крошки, достаточно...

Я, конечно, не S@disto , но поверь мне на слово, имею понятие о том, что я советую и говорю....Но я же не пикапер, а всего лишь женщина - друг человека...правда?

А заглушать мне свою совесть (это то что ты мне выше сказал) мне незачем...Я никому ничего плохого не сделала и не оскорбила, в отличие от некоторых...

Тебе лично я могу только посоветовать учиться держать себя в руках и держать в удар...проблемы есть у каааааждого из нас, и если по этой примине мы будем бросаться на людей и пытать причинить им боль, то ничего хорошего из этого не выйдет.....

Удачи.........

Опубликовано:
если девушка не дает, но и денег не требует, это тоже динамо.

я например кроме развода на деньги ситуацию, когда девушка/женщина ВОЗБУЖДАЕТ/ЗАВОДИТ мужчину/парню, но НЕДАЕТ тоже правомерно считаю как динамо, и уже лет 8 так считаю :))

Опубликовано:

совсем уже охамели, нах!!!

вчера утром смотрю ящик, где по одному из музтелеканалов в смс-чате пробежало: "перешлите блондинке из Киева деньги на счёт. 80ХХ...Х. отблагодарю."

(Р5: Блонди, на тебя никаких намёков. абсолютное совпадение. "из песни слов...")

Опубликовано:
совсем уже охамели, нах!!!

вчера утром смотрю ящик, где по одному из музтелеканалов в смс-чате пробежало: "перешлите блондинке из Киева деньги на счёт. 80ХХ...Х. отблагодарю."

Позвонил бы и предложил "Сначала отблагодари, а потом перешлю!")))

Правда, мне кажется, ты бы разочаровался во внешности этой "очаровательной блондинки")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...