Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребятушки нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая.
Познакомился я с одной ОЖП 18 лет. 
Очень скромная (не разу не было парня), естественно девственница. Очень правильная (ночью никогда не гуляла, не пьет не курит, под пристальным надзором родителей) 
Общались с ней по контакту очень давно, я ей часто предлагал встретиться но она ломалась (ссылалась на какие то дела семейные и т.д) сама толком не писала. Я вот, как-то мы с ней увиделись, погуляли и т.д. Сразу после встречи она начала активно написывать и намекать на то, что я ей понравился и т.д. Затем проходит день и опять тишина, не пишет - от встреч морозится. Что у нее на уме? как дальше вести себя? Она очень красивая, длительные отношения конечно с ней не подойдут исходя из мнения форума (девственницы не надежны и т.д) но все же, хотелось бы с ней что-то попробовать. Как себя вести? Если зову на встречи, то находит постоянные отмазки (дела и т.д) хотя целыми днями тупо дома сидит и сериалы смотрит.

Ну не хочет она с тобой видеться! Нашла друга по переписке (тебя), с которым можно убить время в онлайне.

Думаю стоит прекратить переписки. Переводи общение исключительно в реал. Ну не можешь ты писать ВК, дела у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...