Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощупать почву, девушка с парнем.

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья, вопрос такой, есть девушка, 24 года из общего круга знакомых,  было некоторое общение и проявление интереса год назад (лето 2017 года) встретились тет а тет 1 раз, прогулялись,   на тот момент у меня были серьезные проблемы со здоровьем, о которых узнал незадолго до нашей встречи, но встретиться уж очень хотелось, соответственно после встречи решил не поддерживать общение, не выходил на связь, так скажем посчитал что это не к чему, с ее стороны был интерес, передавали мол "куда он пропал и тд", тянуть человека за собой в эту всю историю с моей болезнью, так как прогнозы врачей на тот момент были не утешительны, я просто тупо "уталил любопытство".

На данный момент курс лечения пройден, я вернулся к нормальной жизни, скоро предстоит встреча в кругу знакомых, знаю что у нее есть парень, так у меня 2 вопроса.

1. Имеет ли смысл как то объяснить ей за мое исчезновение ситуацию, чтобы так сказать у нее была полная картина, а выводы она пусть делает сама, или это будет жалким оправданием.

2. Как понять по общению с ней, насколько все у них серьезно, поскольку из речи  общих знакомых говорят, что  парень у нее сейчас скорее для галочки, так как мнения друзей разнятся от "да вы друг другу нравитесь, у тебя ситуация была вынужденная" до "ты пропал, теперь не лезь она в отношениях" если же там конечно все серьезно, то никого отбивать не буду.

2 hours ago, Makszed said:

1. Имеет ли смысл как то объяснить ей за мое исчезновение ситуацию, чтобы так сказать у нее была полная картина, а выводы она пусть делает сама, или это будет жалким оправданием.

Я думаю что не стоит, ты с ней не состоял в отношениях, вы вместе с ней не жили, не спали.Тут не за что оправдаться, другое дело когда ты сделал ребенка и потом появился через годик, 1 свидание ничего не значит.Ну спросит где ты был ?, скажешь в командировке.Тем более она уже нашла парня после вашей встречи, значит твоя значимость для нее не большая была.Думаю она такое даже не спросит.

2 hours ago, Makszed said:

2. Как понять по общению с ней, насколько все у них серьезно, поскольку из речи  общих знакомых говорят, что  парень у нее сейчас скорее для галочки, так как мнения друзей разнятся от "да вы друг другу нравитесь, у тебя ситуация была вынужденная" до "ты пропал, теперь не лезь она в отношениях" если же там конечно все серьезно, то никого отбивать не буду.

Люди могут что угодно рассказать, где доказательство что она сказала мол ты ей нравишься ?, ты видел эту переписку у друзей своих ?.Доверяй только своим фактам, мне такое однажды тоже наплели, значит пришел познакомился, а там ОЖП вообще была беременная от другого чела=)), а сколько рассказов то было, ты ей понравился она стеснительная.У нее уже есть парень, не лучший вариант действовать я бы на твоем месте сделал бы НЕКСТ, много же свободных женщин.

1. Нет, объяснять ничего не нужно. Вы с ней в отношениях не были и ты ей ничего не обещал, как я понял.

2. Калибруй. Увидишь по ее поведению, отношению к тебе. Но мой тебе совет, в отношения не лезь. Правила бумеранга никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...