Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощупать почву, девушка с парнем.

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья, вопрос такой, есть девушка, 24 года из общего круга знакомых,  было некоторое общение и проявление интереса год назад (лето 2017 года) встретились тет а тет 1 раз, прогулялись,   на тот момент у меня были серьезные проблемы со здоровьем, о которых узнал незадолго до нашей встречи, но встретиться уж очень хотелось, соответственно после встречи решил не поддерживать общение, не выходил на связь, так скажем посчитал что это не к чему, с ее стороны был интерес, передавали мол "куда он пропал и тд", тянуть человека за собой в эту всю историю с моей болезнью, так как прогнозы врачей на тот момент были не утешительны, я просто тупо "уталил любопытство".

На данный момент курс лечения пройден, я вернулся к нормальной жизни, скоро предстоит встреча в кругу знакомых, знаю что у нее есть парень, так у меня 2 вопроса.

1. Имеет ли смысл как то объяснить ей за мое исчезновение ситуацию, чтобы так сказать у нее была полная картина, а выводы она пусть делает сама, или это будет жалким оправданием.

2. Как понять по общению с ней, насколько все у них серьезно, поскольку из речи  общих знакомых говорят, что  парень у нее сейчас скорее для галочки, так как мнения друзей разнятся от "да вы друг другу нравитесь, у тебя ситуация была вынужденная" до "ты пропал, теперь не лезь она в отношениях" если же там конечно все серьезно, то никого отбивать не буду.

2 hours ago, Makszed said:

1. Имеет ли смысл как то объяснить ей за мое исчезновение ситуацию, чтобы так сказать у нее была полная картина, а выводы она пусть делает сама, или это будет жалким оправданием.

Я думаю что не стоит, ты с ней не состоял в отношениях, вы вместе с ней не жили, не спали.Тут не за что оправдаться, другое дело когда ты сделал ребенка и потом появился через годик, 1 свидание ничего не значит.Ну спросит где ты был ?, скажешь в командировке.Тем более она уже нашла парня после вашей встречи, значит твоя значимость для нее не большая была.Думаю она такое даже не спросит.

2 hours ago, Makszed said:

2. Как понять по общению с ней, насколько все у них серьезно, поскольку из речи  общих знакомых говорят, что  парень у нее сейчас скорее для галочки, так как мнения друзей разнятся от "да вы друг другу нравитесь, у тебя ситуация была вынужденная" до "ты пропал, теперь не лезь она в отношениях" если же там конечно все серьезно, то никого отбивать не буду.

Люди могут что угодно рассказать, где доказательство что она сказала мол ты ей нравишься ?, ты видел эту переписку у друзей своих ?.Доверяй только своим фактам, мне такое однажды тоже наплели, значит пришел познакомился, а там ОЖП вообще была беременная от другого чела=)), а сколько рассказов то было, ты ей понравился она стеснительная.У нее уже есть парень, не лучший вариант действовать я бы на твоем месте сделал бы НЕКСТ, много же свободных женщин.

1. Нет, объяснять ничего не нужно. Вы с ней в отношениях не были и ты ей ничего не обещал, как я понял.

2. Калибруй. Увидишь по ее поведению, отношению к тебе. Но мой тебе совет, в отношения не лезь. Правила бумеранга никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Старожилы прошу вашей помощи

2. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 318

Сложности со знакомствами

4. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 15

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...