Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая знакомая.

Рекомендованные сообщения

Ребят короче запутался я не знаю как подступиться в прямом смысле.

Обо мне : парень 23 года , внешность обычная встречаюсь с девушкой- 22 года.Полгода назад сменил работу, с прежней фирмы осталось очень много знакомых и приятельниц, коллектив был на процентов 70 женский.

В моем отделе одна  из таких и была ей 39 лет,но выглядит на 30 не больше,все данные на очень приличном уровне, ребенок, замужем  из разговоров понял что отношения их давно пошли на спад, несмотря на то, что у нас большая разница в возрасте мы с ней вообще на одной волне были, обсуждали клубы,рестораны и все остальное кроме сексуальных тем.. Несколько раз звала меня в ночной клуб с другой коллегой, но я отказывался, стебался "типа с мамами не хожу" (сейчас очень сильно жалею что так говорил,боюсь посеял в ее мозгу свою позицию к ней). 

"Дружеское" доверие было прокачано на максимальном уровне.Принцип "не гадь  где ешь"  я добропорядочно соблюдал, понимал вероятные последствия,головное начальство очень суровые ребята.Короче место работы я сменил, с ней продолжил общаться, созваниваемся раз в месяц-полтора, работаем в одной сфере обсуждаем что-то по работе, что-то про развлечения.Сейчас у меня на нее никаких ограничений нет, поставлена цель "секс-онли" как максимум и переспать минимум.Но существует  проблема:

Я не знаю как лучше подкатить к ней на более близкое расстояние (пригласить в тот же ночной клуб,бар), боюсь что начнутся нравоучения я замужем и прочая херня, Веду себя с ней уже более раскованно, но она намеков на что-то большее не  дает, резкие движения не делаю, выжидаю как партизан, чисто на инстинктивном уровне.

Кто был в похожей ситуации поделитесь опытом как решить задачку,еще раз напомню цель "секс-онли" как максимум и переспать минимум.

Смотри - Я бы в лоб позвонил и предложил в кафе, типа да- значит да, нет- значит нет. Учти, что время работает против тебя . Если так боишься- закинь интригу - это вопрос жизни и смерти, у меня есть сюрприз, нужно срочно встретиться я за тебя переживаю итп.

‎29‎.‎07‎.‎2018 в 00:01, Marcelo сказал:

Я не знаю как лучше подкатить к ней на более близкое расстояние (пригласить в тот же ночной клуб,бар), боюсь что начнутся нравоучения я замужем и прочая херня, Веду себя с ней уже более раскованно, но она намеков на что-то большее не  дает, резкие движения не делаю, выжидаю как партизан, чисто на инстинктивном уровне.

Кто был в похожей ситуации поделитесь опытом как решить задачку,еще раз напомню цель "секс-онли" как максимум и переспать минимум.

Ничего пока не предпринимай. Кобыле 39 лет и если ей понравился МЧ (коллега), то она просто так на жопе ровно сидеть не будет, начнет жопой об тебя тереться, улыбаться, поддерживать твое пустозвонство и т.д. Если этого не происходит, то баба либо ещё не готова (у баб в 39 вся башка в тараканах), либо ты ей не в карту.

Дождись корпоратива или любой другой пьянки, там и трахнешь свою ненаглядную.

У меня на работе малолекта бесхозная ходит, в своих унылых ЛТР уже 6-ть лет тухнет. Тоже надо будет как-нибудь её трахнуть, но я жду более удобный случай. Не жарить же бабу за рабочим столом)

Мне кажется инициатива на твой стороне друг;) И она больше заинтересована в тебе, чем ты в ней, по ряду объстоятельств , которые ты сам перечислил)) Если она не ищет себе конечно нового мужа, что мало вероятно. 
Тут теперь вопрос, насколько хорошо Вы общаетесь. Идеально было, если бы ты сказал: *Катя* на меня что-то вс так навалилось в жизни, какой-то деприсняк начинается, хочется свободы драйва, почувствовать эти летние ночи, хочется чтобы они стали незабываемыми и т.п. В двух словах сказать, что тебе скучно плохо в данный момент, и предложить ей в клуб который она ходит, чтобы была в зоне привычного комфорта. Там немного выпить, поднять себе настроение, и резко в один момент с ней оттуда свалить. Сказать что-нибудь такое сексуальное и волшебное, типо давай возьмем бутылку вина и пойдем в парк, чтобы запомнить эту ночь. Всё что угодно главное её заинтриговать, угадать то что у неё никогда в жизни ещё не было ! Потому что скорее всего она это и ищет. Ей не интересно в пастели ночью, ей хочется того о чём не мечтала :wub: ла-ла-лааа ))
Действуй дружище, получишь огромный кайф ! :P

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Дождись корпоратива или любой другой пьянки, там и трахнешь свою ненаглядную.

Он сменил работу

29.07.2018 в 00:01, Marcelo сказал:

Я не знаю как лучше подкатить к ней на более близкое расстояние (пригласить в тот же ночной клуб,бар), боюсь что начнутся нравоучения я замужем и прочая херня, 

Невзначай во время вашего обычного разговора пригласи 

Не будет она тебе ничего затирать, может немного поломается и все

в таком возрасте бабы прагматичные

Корпорат это всегда тема,но у меня на работе их никогда не было поскольку мужиков минимум и следственно целесообразность проведения бабами данного мероприятия отпадает. Если  бы он был хоть один наверное не выдержал  тупо споил бы  и начал в наглую домагаться. Сейчас время идет не в мою пользу общаемся только по телефону, в живую пол года не виделись, доверие пропадает, нужно решаться, надоело  звонить на тупые темы.

KeyloR N. Когда буду приглашать  завуалированно  намекнуть? Типа пошли сходим расслабимся  давно не виделись былые времена вспомним? 

13 минут назад, Marcelo сказал:

Когда буду приглашать  завуалированно  намекнуть? Типа пошли сходим расслабимся  давно не виделись былые времена вспомним? 

Не знаю зачем завуалировано ) 

У меня было пара теток до 40 

Так им не надо было ничего намекать

Тупо приглашаешь хорошо провести время ,

бегут так , что аж пятки сверкают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...