Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка динамит со свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Договорились о встрече. Она несколько раз переспрашивала - мы встретимся/? Боялась что не узнаем друг друга (что за бред). Я специально взял выходной на работе. И тут утром выдает - у меня племенняк заболел в больницу везем в другой город. все на работе некому везти. Детектор пи..дежа начал шевелиться. Ну думаю, может все плохо. Вечером спрашиваю - ты приехала. Она такая - мы не куда не ездили, только в местной больнице были. А вечером ей нужно с друзьями встретится. ))) Типа в середине августа появиться время. Я написал, что у меня весь август расписан. Я и так 2 недели ждал))) (хотя не говорил про это, еще 2 недели ждать не буду

А теперь, внимание,  вопрос на 1 млн рублей :

Как себя повести, девушка была заинтересована на свидание

1) ждать 2 недели - , ну это явно неправильный ответ

2) честно поговорить , почему она себя так ведет, спросить напрямую - почему ты не хочешь встречаться, это займет 30 мин и я тебя на машине отвезу домой и т д 

3) перестть с ней общаться на месяц, т к явно девица меня мурыжит

Опубликовано:

Найти другую девушку, не забивать себе голову этой? 

Если бы она хотела встретиться, то, думаю, даже после подобного форс мажора(если допустить, что он был), назначила бы другую дату, а это расплывчатое "в середине августа" говорит о многом, о многом не в твою пользу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Белая сказал:

Найти другую девушку, не забивать себе голову этой? 

Если бы она хотела встретиться, то, думаю, даже после подобного форс мажора(если допустить, что он был), назначила бы другую дату, а это расплывчатое "в середине августа" говорит о многом, о многом не в твою пользу. 

выяснить с ней отношения?

Опубликовано:
5 минут назад, inet123 сказал:

выяснить с ней отношения?

А зачем? Кто ты ей, чтобы выяснять отношения?  

Просто переключись, авось позже у мадам засвербит  и вызвонит сама( а дальше решишь, надо тебе уже это или нет), но не надо ставить это самоцелью и уж тем более ждать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Niagashi Yamato сказал:

То, что она отморозилась это очевидно, но вот не понятно почему, потому что ты не расписал как ты её приглашал, это может быть проверка на настойчивость, может ты её чем-то напугал, может слабо заинтересовал, но это можно понять, только если ты распишешь этот момент. Тогда будет понятно, как действовать в твоей ситуации.

так вроде же навязываться нельзя

решил не идти по всем этим правилам и спросил напрямую, она сказала что хочет начать встречаться с другим парнем)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...