Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка динамит со свиданием

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Договорились о встрече. Она несколько раз переспрашивала - мы встретимся/? Боялась что не узнаем друг друга (что за бред). Я специально взял выходной на работе. И тут утром выдает - у меня племенняк заболел в больницу везем в другой город. все на работе некому везти. Детектор пи..дежа начал шевелиться. Ну думаю, может все плохо. Вечером спрашиваю - ты приехала. Она такая - мы не куда не ездили, только в местной больнице были. А вечером ей нужно с друзьями встретится. ))) Типа в середине августа появиться время. Я написал, что у меня весь август расписан. Я и так 2 недели ждал))) (хотя не говорил про это, еще 2 недели ждать не буду

А теперь, внимание,  вопрос на 1 млн рублей :

Как себя повести, девушка была заинтересована на свидание

1) ждать 2 недели - , ну это явно неправильный ответ

2) честно поговорить , почему она себя так ведет, спросить напрямую - почему ты не хочешь встречаться, это займет 30 мин и я тебя на машине отвезу домой и т д 

3) перестть с ней общаться на месяц, т к явно девица меня мурыжит

Найти другую девушку, не забивать себе голову этой? 

Если бы она хотела встретиться, то, думаю, даже после подобного форс мажора(если допустить, что он был), назначила бы другую дату, а это расплывчатое "в середине августа" говорит о многом, о многом не в твою пользу. 

2 минуты назад, Белая сказал:

Найти другую девушку, не забивать себе голову этой? 

Если бы она хотела встретиться, то, думаю, даже после подобного форс мажора(если допустить, что он был), назначила бы другую дату, а это расплывчатое "в середине августа" говорит о многом, о многом не в твою пользу. 

выяснить с ней отношения?

5 минут назад, inet123 сказал:

выяснить с ней отношения?

А зачем? Кто ты ей, чтобы выяснять отношения?  

Просто переключись, авось позже у мадам засвербит  и вызвонит сама( а дальше решишь, надо тебе уже это или нет), но не надо ставить это самоцелью и уж тем более ждать. 

2 часа назад, Niagashi Yamato сказал:

То, что она отморозилась это очевидно, но вот не понятно почему, потому что ты не расписал как ты её приглашал, это может быть проверка на настойчивость, может ты её чем-то напугал, может слабо заинтересовал, но это можно понять, только если ты распишешь этот момент. Тогда будет понятно, как действовать в твоей ситуации.

так вроде же навязываться нельзя

решил не идти по всем этим правилам и спросил напрямую, она сказала что хочет начать встречаться с другим парнем)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...