Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как запикапить?

Рекомендованные сообщения

Такая тема. Познакомились с молодой ОЖП 18 лет в интернете. Общались около 2 месяцев. Девочка понравилась, милая скромная и т.д. Никогда не было парня соответственно девственница. У меня было достаточно девушек, и всегда на всех встречах, я вел себя довольно уверенно и раслабленно и практически со всеми девушками под конец встречи целовался. И вот мы договорились встретиться, в жизни она мне очень понравилась, и у меня блин включился какой то "скромно мод" впервые за лет 5 я начал стесняться с девушкой. Пытался быть максимально открытым и веселым, но все равно робость присутствовала и иногда даже запинался, когда говорил. Она сказала что ей было очень весело и интересно. Встретились во второй раз, но заметил, когда я к ней прикосаюсь, она как-то отстраняется и  я спокойно глядя ей в глаза спросил "Как ты относишься ко мне?" на что я услышал ответ "Я очень рада что у меня есть такой друг" т.е получил ДОД. Я спокойно с улыбкой ответил, я тебя понял, но ты мне честно понравилась и я бы с радостью построил отношения, но я уважаю твое мнение - друзья так друзья. затем я прервал встречу, сославшись на то, что она и так уже у меня задержалась и все.  Как дальше вести себя чтобы вызвать интерес у нее ко мне как к парню? Общаемся по суте в интернете, она сама практически первой никогда не пишет. Только после встречи написывает что нибудь а на след день опять морозиться.

Я так понял, вы даже не целовались? 

Сам то как думаешь, что она должна была ответить на твой вопрос, если ты реально ведёшь себя как друг? 

Вообще не поднимай тему "кто и как к кому относится" пока секса не было. Ведь истина гласит "отношения начинаются ТОЛЬКО после секса". 

Во-первых заканчивай с интернет общением. Следующий твой контакт с ней - это только вызвон на встречу. А пока, выдержи паузу недельку минимум. Понимаю, что сложно, но так надо. Она за это время возможно забудет твой тфнский вопрос и прочие косяки. На свидании продолжай кинестетить, создавай сексуальное напряжение и целуй её уже наконец. Это твоя программа минимум на следующее свидание, девочка малолетка + девственница, напор должен быть, но умеренный. 

Во-вторых читай факи, там все это есть. Твоя ситуация не уникальная, а самая стандартная! Фак по малолеткам обязателен к прочтению! 

В-третьих нащупай у себя уже яйца и вруби мужика) 

Она девственница, мечтает-думает о "принце-муже" что он был у неё первым. Готов ли ты быть-вести себя как будущий муж ? 

если с плохой стороны, то тебе нужно показать что ты на всё готов, будешь любить и т.п. ( или может ты сам этого захочешь:wub:)
с хорошей , остаться друзьями-знакомыми.
Пройдет какое-то время, и у неё поменяется мировоззрение, и она лишиться просто с парнем которой ей будет нравиться, и станет такая как все:P
Просто она такая, какая есть)  Заикался и был не собой, потому что хотел как можно всё правильнее сделать, и ничего лишнего не сморозить.
Вопрос один: чего ты сам дальше хочешь ?  Покажешь ей серьезные намерения, будешь добиваться своего и приложишь усилия, тогда всё у Вас будет.
Просто она чувствует, что ты сам не знаешь что дальше делать, и не уверен. А ей нужен нужен , который скажет: люблю, самая, единственная...

20 минут назад, udgen сказал:

Она девственница, мечтает-думает о "принце-муже" что он был у неё первым. Готов ли ты быть-вести себя как будущий муж ? 

если с плохой стороны, то тебе нужно показать что ты на всё готов, будешь любить и т.п. ( или может ты сам этого захочешь:wub:)
с хорошей , остаться друзьями-знакомыми.
Пройдет какое-то время, и у неё поменяется мировоззрение, и она лишиться просто с парнем которой ей будет нравиться, и станет такая как все:P
Просто она такая, какая есть)  Заикался и был не собой, потому что хотел как можно всё правильнее сделать, и ничего лишнего не сморозить.
Вопрос один: чего ты сам дальше хочешь ?  Покажешь ей серьезные намерения, будешь добиваться своего и приложишь усилия, тогда всё у Вас будет.
Просто она чувствует, что ты сам не знаешь что дальше делать, и не уверен. А ей нужен нужен , который скажет: люблю, самая, единственная...

whatt.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 99

Снова тупик

3. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 99

Снова тупик

5. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...