Перейти к публикации
пикап.Форум

возраст. годы

choo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

Я честно говоря не думаю что пиво прямо в бутылках тащат со всего мира...

Так не бутылочное имеется в виду)

Опубликовано:
10 минут назад, Сцилла сказал:

Так не бутылочное имеется в виду)

Я не занимался вплотную вопросом грузоперевозок алкоголя. Может кто знает? @vadim12

Полагаю что дорогое вино и шампанское везут прямо в бутылках

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Я не занимался вплотную вопросом грузоперевозок алкоголя. Может кто знает? @vadim12

Полагаю что дорогое вино и шампанское везут прямо в бутылках

Не, я тонкостями не владею. Но то, что порой «французское» вино на прилавках рф - это смесь спирта, эссенций и арома-добавок, понять не сложно.)) По пиву - какие бы техкарты не прописывал брендодержатель, русский производитель один хрен на выходе подаст «ладу-приору»..))) 

Хайнекен=Калининградский БМВ.

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Не, я тонкостями не владею. Но то, что порой «французское» вино на прилавках рф - это смесь спирта, эссенций и арома-добавок, понять не сложно.)) По пиву - какие бы техкарты не прописывал брендодержатель, русский производитель один хрен на выходе подаст «ладу-приору»..))) 

Хайнекен=Калининградский БМВ.

Какая-то закрытая инфа что-ли? Ни за что не поверю что мексиканское пиво разлитое в Мексике в бутылках прут в Свердловскую область или Владик

Полагаю что все пиво разливается по бутылкам уже «на месте»

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

олагаю что все пиво разливается по бутылкам уже «на месте»

Я ж написал - его на месте ДЕЛАЮТ, не привозят. Так же как и итальянскую ДСП на итальянской линии, установленной в здании русского завода.

Опубликовано:

Вино-в бутылках, крупный компании разливают пиво в России обычно , мелкие-ввозят в бутылках. Это о том которое действительно произведено за пределами рф 

Опубликовано:

Ещё много дешманского вина привозят  и наклеивают этикетки за границей.это вина, которые крупные сетевики продают как собственную торговую марку

Опубликовано:

80% предприятий пивоиндустри России - это зарубежные компании, блть. ООО Балтика - Карлсберг, ООО Обьединеные пивоварни - Хайнекен... и т.д.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

80% предприятий пивоиндустри России - это зарубежные компании, блть. ООО Балтика - Карлсберг, ООО Обьединеные пивоварни - Хайнекен... и т.д.

Я говорю про то что мы импортиртируем и с чем я сталкиваюсь. Произведённого за границей много, но пива касаюсь косвенно, в основном говорю о вине

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

«французское» вино на прилавках рф - это смесь спирта, эссенций и арома-добавок

Да и коньяки с вискарём тоже. Найопывают нас.

Опубликовано:
11 минут назад, demonstrator сказал:

Да и коньяки с вискарём тоже. Найопывают нас.

Нужно брать те бутылки на которых все по англ. например и белый стикер поверх наклеен уже с русским  , думаю такое  более тамошное ))

Опубликовано:
4 минуты назад, shtirl сказал:

Нужно брать те бутылки на которых все по англ. например и белый стикер поверх наклеен , думаю там более тамошное ))

Реально не только «вас» на..опивают а вообще всех )) 

виски в Шотландии вообще другой принципиально в супермаркете хотя до неё 400 км всего и вино тоже любое за 4-7 евро во Французском Супермаркете будет на уровне 12 фунтового в Лдн хотя до Франции 200 км)

@demonstrator

Опубликовано:
1 минуту назад, shtirl сказал:

Нужно брать те бутылки на которых все по англ. например и белый стикер поверх наклеен уже с русским  , думаю такое  более тамошное ))

Ну, дык проверяю оригинальность бутыля, когда покупаю, при выборе на месте в инет залезаю и вынюхиваю инфу на месте. Пока не обосрался в выборе и от употребления )))

Опубликовано:

Хорошо, что у меня есть знакомый, фарцовщик (т.е. друг моего приятеля). Гоняет в гейропу за товаром. Иногда ему заказываю пойло )))

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Хорошо, что у меня есть знакомый, фарцовщик (т.е. друг моего приятеля). Гоняет в гейропу за товаром. Иногда ему заказываю пойло )))

Фарцовщик ))

ZII1iul.jpg

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Фарцовщик ))

Ну да, как в 90-е ) Хз, как его называть щас ) Усё легально, просто термин этот уже у него как ярлык )

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

Поготь!  Ты же говорил что жена на свои хотелки сама тратится ))

Дык это в быту, а в поездках бабла сверху беру, чтоб ей приятное сделать. Сам ей покупаю то, что ей понравится, иль просто делаю сюрприз в виде блузки иль ремешка из крокодильей кожи )

На Крите, например, сам потащил её в ювелирный, чтоб серебро себе с сапфиром выбрала, какое нравится.

Ну чё, я совсем чтоль жлоб? Бабу любимую тож радовать надобнэ )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Сапфир пакуют в серебро

А чё его туда не запаковать? В золоте красивше канеш.

Демонстратор, как я погляжу,  идеальный муш. 

Опубликовано:
10 минут назад, Bijou сказал:

Сапфир пакуют в серебро :blink: ? Ой

Бле, попутал ))) Фионит ))) с спафиром ей кулон дарил, когда не жили вместе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Trulala сказал:

А чё его туда не запаковать? В золоте красивше канеш.

Демонстратор, как я погляжу,  идеальный муш. 

Я не разбираюсь в энтих штуках, баба попросит, возьму ей, не вопрос, если финансы позволяют. Жена всё ж )))

Могу и поговниться, если жаба душит, но она не обидется )

Опубликовано:
10 минут назад, Bijou сказал:

Хороший камень в простоватый металл?

Вот я простоватый металл. Какой мне канень надобны? )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

Да ты меч-кладенец )) тебе надо кольчугу смирительную ))

Нашёл и твоё из прошлого)

TnXrVko.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Bijou сказал:

Хороший камень в простоватый металл?

Да и фиг на него... ну у меня в золоте они, да. Каюсь.

Опубликовано:
11 часов назад, demonstrator сказал:

Да, это единственный разумный выход.. Собственно, наверняка есть в каждом городе пара телефонов, позвонив по которым тебе привезут либо прямое забугорное, либо дютифришное. Ещё и ценник будет ниже прилавочного.)

Опубликовано:

Мне эти разговоры напоминают юношеские годы. Заграница казалась одной большой, сказачной страной, в которой все идеально. Если заграничное (не важно что за страна), то вещь априори офигенная и у нас такую не купишь. 

А вот сейчас я в рейсе, 4 месяца по Европе гоняю и знаете чего не хватает больше всего? (Не считая секса, конечно) Так вот больше всего не хватает нормальных фруктов и овощей. Надоел салат со вкусом полиэтилена. Фрукты внешне красивые, но на вкус тоже на порядок хуже наших. Жалкая пародия. 

Простите, проголодался наверное. :glare:

Опубликовано:

лично я вынес для себя из этой ветки, что в основном вопрос куда потратить деньги сводится к путешествиям

Опубликовано:
41 минуту назад, petr ivanov сказал:

лично я вынес для себя из этой ветки, что в основном вопрос куда потратить деньги сводится к путешествиям

Да ладно!? Я один написал, что на баб??))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да ладно!? Я один написал, что на баб??))

Демонстратор там еще жене покупает чтото иногда, ноя  так понял карман не особо это тянет

Опубликовано:
59 минут назад, McKormik сказал:

А вот сейчас я в рейсе, 4 месяца по Европе гоняю и знаете чего не хватает больше всего? (Не считая секса, конечно) Так вот больше всего не хватает нормальных фруктов и овощей. Надоел салат со вкусом полиэтилена. Фрукты внешне красивые, но на вкус тоже на порядок хуже наших. Жалкая пародия. 

Надо всегда держаться ближе к огородам))) Золотое правило разведки, ептыть..

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Демонстратор там еще жене покупает чтото иногда, ноя  так понял карман не особо это тянет

Жена - это не баба, это член семьи!))  Все равно, что на себя потратил..

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Жена - это не баба, это член семьи!))  Все равно, что на себя потратил..

ты баб каждый день что ли по кабакам водишь и каждый раз разных? и на 20 лет моложе себя?

Опубликовано:
5 часов назад, petr ivanov сказал:

ты баб каждый день что ли по кабакам водишь и каждый раз разных? и на 20 лет моложе себя?

Переживаешь за меня?)) Зачем мне их водить, они сами туда приходят..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...