Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пляж и шаблоны для него

Рекомендованные сообщения

Парни, поделитесь шаблонами для пляжа. И если у кого во время просмотра возникнет яркий шаблончик, то его тоже можно писать.

А , что тут сложного друг.Вот мы например с другом сейчас на черном море(Анапа) и для нас этот вопрос не менее актуальный.Мы просто подошли к красивым ,до боли в глазах девченкам, если быть точным, одной из них.И говорим:"Девушки мы сразу заметили, вас на этом пляже, потому что на нем нет более красивых девушек чем вы, давай те познакомимся."А вообще девченки ждут , что настоящие парни сами подойдут и будут знакомиться. Удачи тебе, будь настоящим пикапером, не стесняйся, вперед>>>>>

К вышеуказанному примеру можно добавить: купите с другом заранее мороженного и когда будете знакомится, скажите им, мол не хотите ли?! Уверен им это понравится и это скажется на впечатлении о вас.

Предлагаю приблизиться к понравившейся девушке , ну если конечно у нее нет какого нибудь очень крутого парня, типа Шварценнегера и сказать:"Девушка вы так красиво мне улыбнулись, что я забыл куда шел, давайте познакомимся."(Ну если она на самом деле не улыбнется, будет тупо выглядеть, поэтому постарайся, чтоб она улыбнулась).

Парни, поделитесь шаблонами для пляжа. И если у кого во время просмотра возникнет яркий шаблончик, то его тоже можно писать.

<{POST_SNAPBACK}>

А чем пляж отличается от всех остальных мест? Никаких проблем! :) Можешь как из анекдота огурец в плавки засунуть :D

А чем пляж отличается от всех остальных мест? Никаких проблем! :) Можешь как из анекдота огурец в плавки засунуть :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D ...или колбасу.

На пляже:

- а где тут море?

- Девушка, с которой я пришёл, утонула, а я никак не могу намазать себе спину. Помогите, пожалуйста :)

--------------------

В самом море =)

- Девушка, давайте я буду вашим буйком =)

- Девушка, а у вас закурить не будет?

--------------------

недавно случай был. Пришёл на пляэж с 2мя друзьями, один из них был в семейках и он, ничего не замечая, расселся на лавочки и начал с нами в карты играть. Через минут 10 мы начали замечать странное поведение окружающих нас людей...фишка в том, что у него из семейников всё что можно вылезло наружу.....а ещё интереснее то, что к нему подошли девчёнки и передали ему бумажку с их номером телефона. ;)

недавно случай был. Пришёл на пляэж с 2мя друзьями, один из них был в семейках и он, ничего не замечая, расселся на лавочки и начал с нами в карты играть. Через минут 10 мы начали замечать странное поведение окружающих нас людей...фишка в том, что у него из семейников всё что можно вылезло наружу.....а ещё интереснее то, что к нему подошли девчёнки и передали ему бумажку с их номером телефона.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы-гы, реальная история. И специально сделать то так не отважишься... Ну по крайней мере я... B)

ИМХО Я - против заранее задуманных и выученных на зубок шаблонов.

Генерируй свой собственный шаблон на месте (и к месту).

Если не получается, то простоё "Привет" - всегда покатит

Я люблю ТАРАНИТЬ (нравиться мне это слово) девочек под водой головой в мягкое место! а когда выныриваю говорю что меня к ней примагнитило и всё такое...

Я люблю ТАРАНИТЬ (нравиться мне это слово) девочек под водой головой в мягкое место! а когда выныриваю говорю что меня к ней примагнитило и всё такое...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты главное не промахнись когда таранишь :) А то нарвешься на мужика какого-нить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты главное не промахнись когда таранишь :) А то нарвешься на мужика какого-нить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Мужика то ладно... Ну даст в ухо разок...

А вот в пидараста воткнется... :lol::lol::lol:

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера использовал такой шаблончик.

Лето,озеро,жарко....

Я,красавчик,приехал позагорать и покупаться слегка=)

Вижу лежат 2 (две) девушки,приятной внешности (семерки обе) и загорают,отдыхают.

Начинаю устанавливать визуальный контакт,посмотрел на них поулыбался,подмигнул)

Вижу тоже улыбаются,шушукаются...

ВСЕ-дальше можно было просто подходить с почти любым опенером (главное настрой),но решил прибегнуть к весьма пошлому,который увидел гдето тут.

Я исчез по тихому из их поля зрения,сходил в магазин,купил два мороженных,и решил их обойти с другой стороны чтобы они не увидели...

Обошел.Подхожу.

Я-Девушки Вы полизать не хотите?

Д-Транс....покраснели,засмущались...

Я-Девушки,ну вы и пошлые,я же мороженное имел ввиду=)

К+++

Познакомились,пообщались,отдохнули,взял телефон.

---

Хотя мое мнение,шаблон будет прокатывать только в 2 случаях из 10,ибо оч пошлый=)))))

---

Сейча лето! Поэтому тема оч актуальна,давай делитесь как Вы знакомитесь на пляже,и какие шаблоны или фразы использовали)!

НЕ шаблон просто линия поведения. приходиш на городской пляж на пол часа (хожу на обед) побирыку раздеваюсь, вещи складываю на обувь, растеряно оглядиваюсь кому би их оставить.....и тут красивая девушка.....одна или с подругой......подхожу......девушки, у вас такое чесное/доброе/доверительное лицо и идеш купатся. Пока купаешся, оставляеш девушку в непонятке.....потом подходеш.....говориш что хотел бы отблагодарить, но очень спешиш и береш телефон для связи чтоб в будущем, можна даже етим вечером отблагадарить.Все. Позетивний настрой, какби долг за тобой и телефон.

для почему в обед.....да потому что в это время соотношение 1:5 парней и девушек

НЕ шаблон просто линия поведения. приходиш на городской пляж на пол часа (хожу на обед) побирыку раздеваюсь, вещи складываю на обувь, растеряно оглядиваюсь кому би их оставить.....и тут красивая девушка.....одна или с подругой......подхожу......девушки, у вас такое чесное/доброе/доверительное лицо и идеш купатся. Пока купаешся, оставляеш девушку в непонятке.....потом подходеш.....говориш что хотел бы отблагодарить, но очень спешиш и береш телефон для связи чтоб в будущем, можна даже етим вечером отблагадарить.Все. Позетивний настрой, какби долг за тобой и телефон.

для  почему в обед.....да потому что в это время соотношение 1:5 парней и девушек

<{POST_SNAPBACK}>

Нормальная линия поведения)

Подруга рассказывала что именно так с ней на пляже оч симпатичный мальчик познакомился=)))

Так что способ нне плохой=)

Еще пишем!

Обожаю пляжный волейбол! На нем можно перезнакомица и в него очень часто играют неплохие девушки... :)

<{POST_SNAPBACK}>

а я люблю пляжный воллейбол когда в нем не играют криворукие девушки...играть неумеют, а лезут

НЕ шаблоны, так просто.

Лежим с подругой на пляже, разговариваем...раздается голос откуда-то из стороны:

-девушки, простите, что вмешиваюсь, но у вас какой-то странный акцент. Вы откуда если не секрет...

и т.д. и т.п.

Немного мы правда с ним общались, уж слишком наглый, мажористый оказался...да и уходит надо было уже.

еще можно предложить девушке покататься на чем-нить, начиная с банального матраса, заканчивая серфом. Я бы не смогла устоять.

Подключайте фантазию и плавательные принадлежности: буйки, бананы, спины, круги спасательные =)

Можно попробовать взять на слабо и предложить сплавать на тот берег, особенно прикольно такое предложение в море. А там дальше по ситуации: если девушка хорошо плавает и вы ей понравитесь, то разговор пока плывете "на тот берег" обеспечен. Если плавает плохо, скажите, что либо спасете ее если что случись, либо можете научить плавать лучше...

Короче, парите всякую хрень. Девки на пляже только и жаждют того, чтобы с ними познакомились (ну если они конечно без мужей\парней). И наглости немного поменьше, девушка должна понять, что нравится вам, но вы даже на пляже остаетесь джентельменом...

_d_i_m_a_n_, неужели все девушки криворукие?..

<{POST_SNAPBACK}>

когда дело доходит до воллейбола, то все......но тут всё равно есть свои плюсы - есть кому за мячиком бегать

<{POST_SNAPBACK}>

когда дело доходит до воллейбола, то все......но тут всё равно есть свои плюсы - есть кому за мячиком бегать

<{POST_SNAPBACK}>

Гг

значит ты не играл в воллейбол с професионалками,типа зборников по этому виду спорта=)

Раньше я обычно спрашивал у лежащих девченок: "Девченки, у вас здесь рядом не занято?". И ложился рядом на какое-то время (если девушки приглянулись".

Если скажуть типа нельзя, можно сказать, что место общественное, земля общая. Но если девченки действительно в тебе не заинтересованы, то примут тебя за хама.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Гг

значит ты не играл в воллейбол с професионалками,типа зборников по этому виду спорта=)

<{POST_SNAPBACK}>

они быстрей за мячиком бегают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...