Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ага, а если к тебе присядет на колени малолетка 16-ти лет (к мужику почти 37), как ко мне пару месяцев назад, чё делать будешь? )))

Эк тебя заякорили))) 

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Zulfy сказал:

Тогда ниче не понимаю, начали за одно, закончили за другое) 

У меня в отличии от тебя нет спутника жизни. Поэтому все опции открыты но активных действий по знакомству с той категорией девушек которую я визуально нахожу интересной я не предпринимаю (мы разобрались почему) а какие-то другие потенциально интересные мне девушки сами на моем горизонте не появляются. Так понятнее я надеюсь)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

У меня в отличии от тебя нет спутника жизни. Поэтому все опции открыты но активных действий по знакомству с той категорией девушек которую я визуально нахожу интересной я не предпринимаю (мы разобрались почему) а какие-то другие потенциально интересные мне девушки сами на моем горизонте не появляются. Так понятнее я надеюсь)

Скажем, так, относительно) 

Но мягкий сьезд я оценила) 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, demonstrator сказал:

Ага, а если к тебе присядет на колени малолетка 16-ти лет (к мужику почти 37), как ко мне пару месяцев назад, чё делать будешь? )))

Я встречаю в разы больше «интереса/любопытства» по отношению к себе среди 17-19 летних чем среди 24-35 летних. Это просто наблюдения. Возможно конечно что это какие-то «лолиты» каждый раз попадаются 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Как минимум, уметь показать любовь, даже конкретизировала что форма не так важна, даже взгляд или что-то подобное. Вот вы потом меня в эгоизме обвинили, потом начали говорить что любовь по разному принимают и пришли в итоге ко взгляду. И так в каждом моем предложении)

Ты снова сваливаешься в демагогию.) Кстати, ты вообще знаешь - что такое демагогия и демагогические приёмы? А то у меня впечатление, будто ты понятия не имеешь на что я обращаю твоё внимание.. Прочитай что такое «демагогия», пожалуйста.)

«Обвинил меня» в эгоизме - это и есть то самое передёргивание, выхватывание фраз из контекста, переход на личность, и подмена тезиса..

Разберись, короче, с терминологией, затем продолжим.)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ты снова сваливаешься в демагогию.) Кстати, ты вообще знаешь - что такое демагогия и демагогические приёмы? А то у меня впечатление, будто ты понятия не имеешь на что я обращаю твоё внимание.. Прочитай что такое «демагогия», пожалуйста.)

«Обвинил меня» в эгоизме - это и есть то самое передёргивание, выхватывание фраз из контекста, переход на личность, и подмена тезиса..

Разберись, короче, с терминологией, затем продолжим.)

Спасибо за экскурс) загуглила, мое мнение не изменилось. Причём ты продолжаешь передергивать даже тут)

а ещё и предлагаешь продолжить бессмысленный спор, давая понять что я ещё и должна поднабраться знаний для этого) ну что за мужчины?)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Будьте снисходительнее ) 

Ага, Бегемотиху жизни учить )))

На форуме возникал вопрос про то, как вы относитесь к разведёнкам без прицепа...

Я норм отношусь, а многие с подозрением )

Опубликовано:
3 часа назад, Кимбо сказал:

Пэ, например, говорит об обратном

Он не говорит об обратном, ты просто его не понимаешь. Для тебя это другие понятия какие-то инопланетянские, поэтому даже язык русский не помогает.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

:D

Переживаниями определёнными. Некоторыми ощущениями необычной радости в теле. И тем, что такая парочка приковывает к себе взгляд и внимание, рисует на лице случайных прохожих улыбки. Но наверное проще полёт кометы лицезреть, чем что-то такое увидеть ) Редко кому хватает пороху так загореться ) 

Это называется ... даже не знаю как это назвать... не на том форуме. К сожалению, это тоже проходит.  А может быть и нет..

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Я встречаю в разы больше «интереса/любопытства» по отношению к себе среди 17-19 летних чем среди 24-35 летних. Это просто наблюдения. Возможно конечно что это какие-то «лолиты» каждый раз попадаются 

Я заметил тенденцию про себя, что ко мне клеятся малолетки по-незнанию, по моей внешке (дают мне на 10 лет меньше), а взрослые тёти читают на моём лице - серьёзный занятый мужик, который даст просраться, если чё, с ним не забалуешь )))

25 минут назад, demonstrator сказал:

взрослые тёти читают на моём лице 

Что им со мной нечего ловить

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

ну что за мужчины?)

УМНЫЕ, ептить.) И прямые как винтовка Мосина..  Че, уже не вкатывают такие?))

..Бойтесь своих желаний..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Наш асиметричный ответ новой женской хитрости)

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Что им со мной нечего ловить

Типа того, но в хорошем смысле. Ко мне ярлык приклеился Макконнахи (даж на форуме об этом говорили, говорят похож) по-внешке и веду себя статусно, держу дистанцию.

1 минуту назад, wsdogg сказал:

бля я оффтоплю ) ну если что забанят дней так на 5 10

Ага, друга форума забанить :D Пикаперов не банят, а завидуют им дрочеры )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Наш асиметричный ответ новой женской хитрости)

друган я тебя помню когда еще модером был давай жги!

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Типа того, но в хорошем смысле. 

Для меня у них тупо нет «ниши» (поклонник, друг, е...рь, весельчак, спонсор, водитель...)

Взрослая женщина смотрит на мужчину и обычно сразу знает что с ним можно делать а чего нельзя)

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Он не говорит об обратном, ты просто его не понимаешь. Для тебя это другие понятия какие-то инопланетянские, поэтому даже язык русский не помогает.

Свое слово надо вставить, да)

Может и не понимаю, мнения моего это не меняет на данный момент.

Опубликовано:
6 минут назад, wsdogg сказал:

ребят вопросы что я не трахнул машщу с подезда сразу= ты лох чо тупил? машка разадает!

Накуй Машка, которая раздаёт. Такую тока лохи трахают.

Опубликовано:

просто жопу надо оторвать я мутил когда пикапа не было блять книжку завел там ппц -10 было но те 10 кайф! ;)

не было сайта просто фидо

как лох долбил  Сереге круто сраьботает )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Все вы умные в интернете)

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Все вы умные в интернете)

Да тут докуя умных, тока старожилы многие темы строчат, что у них всё хреново )))

Дети взрослые, куле )))

• Советник
Опубликовано:

А говорила нет короны ) Все присутствует. Проблема в том что ты хочешь лучшего мужика но при этом ты не обладаешь теми характеристиками которыми берут этих лучших. Мужики падки на красоту и сексуальность. Если у тебя этого нет то лучшего мужика, какого ты хочешь, у тебя не будет. Потому что лучших не ждут лучших забирают. А ты как большинство баб выбираешь из тех кто на тебя позарился. Но так как лучших мужиков среди них нет, ты сидишь и ждешь когда с неба манна упадет. А почему? Потому что вокруг лучших, уже крутятся бабы и не одна и пытаются их соблазнить. Каждой бабе нужен успешный, целеустремленный, умный и любвеобильный мужчина. 

Поэтому или снимаешь корону и смотришь себе пару из тех кто рядом, или становишься хищницей и идешь забирать себе лучшего из лучших отвоевывая их у других. 

Хотя да, проще поныть и пожалеть себя какие все мужики козлы такую как ты не замечают )

9 минут назад, haword сказал:

Хотя да, проще поныть и пожалеть себя какие все мужики козлы такую как ты не замечают )

Ни разу не сетовала что меня не замечают)

И кстати, после развода у меня было двое отношений, оба мужчины были даже лучше чем я описываю, встретились случайно. Просто если соглашаться на все подряд, не дождёшься своего. Средних много, их не надо ждать, поэтому и говорю, главное терпение. 

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
2 часа назад, Bagheera сказал:

Ну вот, ты же сам все знаешь:D

@Albion, я расскрою, а то мне кажется, ты меня не правильно понял))

Во взрослого, состоявшегося  мужчину очень легко влюбиться, поэтому взрослые женщины под час осторожничают. А у молодых и ресурса больше, и безбашенности, поэтому легче на контакт идут.

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

Во взрослого, состоявшегося  мужчину очень легко влюбиться, поэтому взрослые женщины под час осторожничают. А у молодых и ресурса больше, и безбашенности, поэтому легче на контакт идут.

Мне гораздо больше подходит второе описание из двух если убрать ресурс и безбашенность

11 минут назад, Albion сказал:

Мне гораздо больше подходит второе описание из двух если убрать ресурс и безбашенность

Под ресурсом я понимаю тут молодость. 

Вобще я считаю так, если человек хочет отношений, они у него будут, а если не хочет - то всегда найдутся предлоги их не заводить, то девушки недостаточно молоды, то наоборот, такие молодые, что поговорить не о чем, то недостаточно активны, то наоборот слишком безбашенны, то недвиги нет в Лондоне, то недвига есть и это очень странно:D

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

А говорила нет короны ) Все присутствует. Проблема в том что ты хочешь лучшего мужика но при этом ты не обладаешь теми характеристиками которыми берут этих лучших. Мужики падки на красоту и сексуальность. Если у тебя этого нет то лучшего мужика, какого ты хочешь, у тебя не будет. Потому что лучших не ждут лучших забирают. А ты как большинство баб выбираешь из тех кто на тебя позарился. Но так как лучших мужиков среди них нет, ты сидишь и ждешь когда с неба манна упадет. А почему? Потому что вокруг лучших, уже крутятся бабы и не одна и пытаются их соблазнить. Каждой бабе нужен успешный, целеустремленный, умный и любвеобильный мужчина. 

Поэтому или снимаешь корону и смотришь себе пару из тех кто рядом, или становишься хищницей и идешь забирать себе лучшего из лучших отвоевывая их у других. 

Да у тебя самого корона не меньше)

Лучшего, целеустремленного, успешного. Для чего? Это все рассуждения какие то натянутые, привитые. Что у тебя не было женщины, которая объективно во всем лучше? Вот когда такая попалась, чем ее взял, не успешностью в том контексте, в котором ты рассуждаешь. Чем то более глубоким, обширным. 

6 минут назад, Bagheera сказал:

И что этот ресурс может дать тебе?

11 минут назад, Bagheera сказал:

Вобще я считаю так, если человек хочет отношений, они у него будут, а если не хочет - то всегда найдутся предлоги :D

А ничего что в Лдн таких как я 2.9 миллиона?)

https://www.google.co.uk/amp/s/metro.co.uk/2014/11/18/these-are-the-25-uk-cities-with-the-most-single-people-in-them-4953656/amp/

Опубликовано:
3 минуты назад, Кимбо сказал:

что этот ресурс может дать тебе?

Свежесть тела и восприятия, отсутствие негативного опыта, плюс время, им взамуж не надо, рано еще:D

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Свежесть тела и восприятия, отсутствие негативного опыта, плюс время, им взамуж не надо, рано еще:D

Еще им дают кредит гораздо больше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...