Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, dropbear сказал:

я намекну

мне Альбион пообещал пальто подарить, я в мск через Лондон планирую лететь

Намекну?)) Это предъява уже))

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Just now, Albion said:

А как-нибудь помогает?

Очень даже! Изучаю дата анализ в свободное от работы время, то бишь в отпуске за свой счет. Пока новая работа не начнется в октябре. Потому что время - ресурс важнее чем те 2100 которые я получаю (получала бы) на руки за скучную нынешнюю работу.  

Без надежного тыла от месячных зарплат я бы не отказалась, no matter what. 

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

:blink: чтооо?

в смысле понятно как и инструкций дополнительных не требуется))

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Всех прям хотят увести откуда-то. Аж передраться готовы) Только нас с Киану никто ниоткуда не уводит)

UzZkwFp.jpg

Ага, нужно это "богатство" с прицепом больно!))

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

у меня мама была начальником

и теперь что бы была нормальная эрекция, мне необходимо что бы девушка была начальницей и с видимыми достиженями, вот такая херня

Неплохая попытка, продолжай..?)))

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

я удачу приношу, все девушки которые катали меня на мерсе удачно вышли замуж

Все девушки, которых я трахал, тоже удачно вышли замуж.) 

Опубликовано:

Как ты дата анализ изучаешь? На каких примерах? На прикладных?

Примеры - это частное (и они на работе кругом). Целом работаю на перспективу.  

1. Вспоминаю курс высшей математики на стандартных местных университетских учебниках, чтобы была  хорошая основа. 

2. Университетский учебник статистики и теории вероятности.

3. Программирование на (прикладных) биологических примерах, чтобы набить руку на программировании, ну и в ближайшей работе пригодится.

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, Дарида* сказал:

3. Программирование на (прикладных) биологических примерах, чтобы набить руку на программировании, ну и в ближайшей работе пригодится.

1. Это очень хорошо! Основные определения особенно

2. R хорошо знаешь?

3. На чем лучше всего программируешь и как проверяешь код?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
49 minutes ago, Albion said:

1. Это очень хорошо! Основные определения особенно

2. R хорошо знаешь?

3. На чем лучше всего программируешь и как проверяешь код?

Программирую (пока :D) я туго - мой максимум 100 строчек кода. В биологии это R \Python, и много чего уже написано, остается просто связать функции вместе. Пока успехов больше в R.

Опубликовано:
18 минут назад, Дарида* сказал:

Программирую (пока :D) я туго - мой максимум 100 строчек кода. В биологии это R \Python, и много чего уже написано, остается просто связать функции вместе. Пока успехов больше в R.

Cупер! Базы данных знаешь какие-нибудь?

Опубликовано:

тема  секса и денег перетекла в обсуждение баз данных, у меня был оффер работать в MS SQL team, оптимизацией по скорости заниматься

Опубликовано:
4 minutes ago, dropbear said:

тема  секса и денег перетекла в обсуждение баз данных, у меня был оффер работать в MS SQL team, оптимизацией по скорости заниматься

Что не пошло?

1 minute ago, Albion said:

Все норм тогда. Полный пакет) А вы с будущим мужем вместе живёте?

Да (кстати, согласно полным заветам пикап-форума - сначала предложи замуж, а потом можно и съезжаться :D)... А что, это имеет какое-то отношение к SQL?

Опубликовано:
Только что, Дарида* сказал:

Что не пошло?

Да (кстати, согласно полным заветам пикап-форума - сначала предложи замуж, а потом можно и съезжаться :D)... А что, это имеет какое-то отношение к SQL?

Нет не имеет уже

8 минут назад, dropbear сказал:

qYImhFe.jpg

500-600 / день в Лдн

2 minutes ago, dropbear said:

меня депортировали

Неожиданный поворот событий... А разве майкрософт не спонсирует рабочие визы?

Изменено пользователем Дарида* (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Дарида* said:

Неожиданный поворот событий... А разве майкрософт не спонсирует рабочие визы?

да они одни из лучших спонсоров, начинают делать гринку через неделю работы

у меня уже все было настолько плохо что они нечего не смогли сделать

3 минуты назад, Дарида* сказал:

Альбион, а ты в курсе, сколько в Лондоне (полу) рядовой Data Analyst получает на постоянке?

Да. Минимум 40к максимум 55к если  без спец знаний и до 80к с профильными знаниями 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дарида* сказал:

Типа того

Да. Нужно искать кого-то у кого этот дом уже есть и тогда надбавка будет 2500 каждый месяц в виде сэкономленной арендплаты)

Опубликовано:
4 minutes ago, Albion said:

Да. Нужно искать кого-то у кого этот дом уже есть и тогда надбавка будет 2500 каждый месяц в виде сэкономленной арендплаты)

а ОМП что делать ?

Опубликовано:
15 minutes ago, Albion said:

Ха, русская народная мудрость утверждает, что эффективнее выйти замуж за солдата, чтобы стать женой генерала вместе платить, но и вместе купить. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Дарида* said:

Ха, русская народная мудрость утверждает, что эффективнее выйти замуж за солдата, чтобы стать женой генерала вместе платить, но и вместе купить. 

невсегда, иногда девушке достаеться все, например если она живет в массачусесе

Опубликовано:
1 minute ago, dropbear said:

невсегда, иногда девушке достаеться все, например если она живет в массачусесе

Я подозреваю, что в Массачусетсе (как видимо и в Лондоне) проблемы другого порядка. Жаба душит: то у соседа домик центральнее и больше, то подружка лучше замуж выскочила, а ведь в один детсад ходили вместе... Зависть посильнее других чувств будет.

Опубликовано:
6 минут назад, Дарида* сказал:

Если оба начинают с «высокого» старта то это действительно так и работает (у всех благополучных детей есть какое-то наследство, гаранты и поручители) 

Если же вы начинаете с нуля то ваш жизненный потолок полмиллиона в лучшем случае  ...

Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Если оба начинают с «высокого» старта то это действительно так и работает (у всех благополучных детей есть какое-то наследство, гаранты и поручители) 

Если же вы начинаете с нуля то ваш жизненный потолок полмиллиона в лучшем случае  ...

Стесняюсь спросить, со скольки ты начинал )

Опубликовано:
2 hours ago, Albion said:

Я ещё не начал)

сегодня зашел по делам в хай скул

разделения на туалеты мужской и женский нет, хотя видно что раньше было тк два рядом

замков на дверях нет, вот такое равенство полов

6 часов назад, dropbear сказал:

сегодня зашел по делам в хай скул

разделения на туалеты мужской и женский нет, хотя видно что раньше было тк два рядом

замков на дверях нет, вот такое равенство полов

Я такое а Лдн в некоторых модных заведениях видел. Появилось сравнительно недавно. Убрали писсуары и объеденили площади. Получилось больше кабинок и общий зал где мыть руки

Как-то необычно теперь и даже неудобно перед девушками... все же слышно 

10 часов назад, Дарида* сказал:

то у соседа домик центральнее и больше, то подружка лучше замуж выскочила, а ведь в один детсад ходили вместе... Зависть посильнее других чувств будет.

Кто ходит в один детсад тот потом и живет в соседних домах обычно. Зависть - чуждое англичанам чувство. Страна с самой низкой в Европе социальной мобильностью. Настолько низкой что проще было создать Америку чем что-то изменить у себя дома )

Опубликовано:
23 часа назад, Bagheera сказал:

Я например, меркантильна в той, или иной  степени. Это естественно и эволюционно нормально, т.к. в данный момент сила, доминантность =мат состояние, чем богаче, тем успешней.

Вопрос в том, ценила ли я то, что в меня вкладывают и как компенсирую затраты, готова ли я быть не просто "приобретением", а партнером по предприятию, но чтобы быть таким партнером нужен, конечно, ум, смелость, сила, терпение.   ЗЫ не льсти себе)))

@KotBegemot

Моего мужа, голодного до секса и эмоций увести из рутины брака - много усилий не надо. ЗЫ. Рутина?, недоработала детка Понятно, что на нем уже стоит "знак качества", над ним уже я хорошо поработала, он уже знает где клитор, и он уже дорос до определенного мат состояния. И это может быть интересно. 

А вот чтобы потом вывезти подобные отношения,  суд, скандалы со мной, слезы детей, тот факт, что всегда придется делить его с нами, выходные и праздники с нами, а не с тобой, негатив родственников, непринятие друзей, плевки соседей и прохожих - это минимальная цена, которую придется заплатить, когда хочешь придти на все готовое. Рейдерский захвaт - мирным не бывает. И на это опять же требуется очень много внутренних качеств и сил. Эндорфины быстро закончатся. ЗЫ. Ой ли..? Напугала)) Да вы все без мозга, об этом никто не думает

А так чтобы все было и ничего за это не было, не бывает. 

Так же нужно понимать, что состоявшиеся мужчины одни бывают редко, и часто у них там даже очередь. А это еще более кровавая битва. ЗЫ. Кому он нах нужен? кроме дуры жены и тупой малолетки, которая в данном контексте рассуждает?))

Надо понимать свои силы, взвешивать, какую ситуацию ты вытянешь, а какую - нет. А для этого прежде всего осознавать, какие качества в тебе есть, а каких - нет.

Ну это если без морализаторства. 

А...еще забыла сказать, что жены бывают разные. У меня  на дороге лучше не вставать:D ЗЫ.. Найди упавшую корону, это не добавляет тебе плюсов

Я там поправил.. Еще бы Тучу послушать, кроме заунывного нытья о танкрическом сексе.. А я порадовался за тебя, жизнь кипит.. Так держать))

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Окей. Раз спалилась то признаюсь.

Я здесь только из-за альбиона

Дурочку не включай, ты поняла о чем речь)

Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

Я там поправил.. Еще бы Тучу послушать, кроме заунывного нытья о танкрическом сексе.. А я порадовался за тебя, жизнь кипит.. Так держать))

Старалсо, да. Почти обратил на себя мое внимание:P

Опубликовано:
2 hours ago, lord-demon said:

что тебя на извращения все время тянет, то 3 раза не вынимая, то тантрический секс

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

что тебя на извращения все время тянет, то 3 раза не вынимая, то тантрический секс

Да хз, нужно работать над собой, чтобы не тянуло к извращенкам) В этом мы с тобой похожи:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...