Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная дама, как быть?

Рекомендованные сообщения

всем привет, помогите разобраться 

мне 23 года, закончил бакалавр, учусь заочно на магистратуре, имею свой небольшой бизнес, квартира, тачки нет, занимаюсь в зале, у девушек вроде популярностью относительной пользуюсь, на вид, наверное 6,5-7; около 7-8 месяца назад расстался после года отношений. 

ей 23 года, учится в универе, 7/10. живёт одна, снимает квартиру. не работает. сразу отмечу, что была в отношениях 7 лет, рассталась около года вроде как назад. 

познакомились на тусе, в итоге выпили хорошенько, целовались, в итоге на утро проснулись вместе, в обнимочку, секса не было, просто много выпили, и в какой-то момент тупо легли на диван и уснули. на след день я решил не писать, хотя девочка мне понравилась, прождал пару дней потом ей черканул, и мы начали немного общаться, то она напишет сама, то я и тд. неплохое вполне общение. спустя 2-3 недели после этой тусы - решил ей позвать куда-нибудь, согласилась сразу, пошли в кино, потом гуляли, всё было очень мило, взяла меня самого за руку, обнимашки, поцелуи, гуляли до 5 утра, час стояли у подъезда-целовались, короче школьная романтика. она бывало пару раз говорила, что типо "мне отношения типо не нужны, ну я тоже такое люблю иногда сказануть, не обращаю особо на это внимание, фото с билетами в инсту выложила, с подписью "свиданка", ну короче девочка она необычная, особенно дальше. 

короче, общаемся мы с ней еще пару дней после встречи, планируем увидеться (без времени, а просто дату обозначали) и в этот день она пропадает, тупо исчезает из всех соц. сетей. я один раз позвонил в этот день вечером - молчание. на след день - её опять нигде нет, позвонил еще раз - молчание. сообщений никаких я не писал. потом пишу её подруге (я её хорошо знаю, а она сейчас на отдыхе - спрашиваю про неё) - она говорит, что с ней не общалась последние дни и позвонила ей - опять молчание. я начал волноваться, друг живет недалеко от неё сходил позвонил ей в домофон - молчание. ну блин, кто бы из нас не подумал бы чего-нибудь плохого? короче вечером приходит сообщение от неё - своей подруге. "не переживай, всё со мной хорошо, просто я немного грущу". сообщение было смс-кой. подруга мне скинула скрин, я забомбил, конечно, еще раз позвонил (это был третий звонок и последний за 2 дня) - молчание. 

я подумал-подумал, забил. ибо это не норма, решил просто ждать. её не было нигде онлайн. 
и вот сегодня спустя еще пару суток - она написала мне сообщение в инсте, цитирую: "прошу прощения за мои выходки. родные привыкли, друзья еще нет. я ни с кем не разговаривала и грустила".  

около часа уже прошло после этого сообщения - я его прочитал, отвечать не стал. 

цель: как бы не было забавно, но я бы наверное, хотел бы с ней что-нибудь попробовать, персонаж она интересный 

вопрос: что это было? писать про то, что типо "наверное с бывшим просто "чпоколась" - отрицать не буду, всё возможно, но подруга сказала, что это типо норма, такие приколы. (подругу давно знаю, врать не будет) и главный вопрос: как поступать сейчас? стратегия? я решил пока-что молчать, думаю, пока что она еще мне сообщение не напишет хотя бы одно. 

понимаю, что можно её отнести просто к бракованным, ибо 7 лет, эт жесть. но всякое же бывает. 

1 час назад, effekt13 сказал:

прошу прощения за мои выходки. родные привыкли, друзья еще нет. я ни с кем не разговаривала и грустила

а ты заметил, что ее тараканы танцы с бубном устроили? не боишься повторения, только уже на неделю, потом на две, потом на месяц? пусть грустит без тебя

Тебе девочка уже все сказала:

Цитата

"мне отношения типо не нужны"

Девочка секса хотела в тот день, а ты отношений или не был готов к сексу. Она рассчитывала, что продолжения не будет, а ты после паузы появился с желанием присунуть или вообще на регулярные притирки ее дырочки замахнулся. 

Для таких совершенно иное поведение нужно, ты ей дать такого не можешь. Короче нужно мышление менять.. Так в двух словах не опишешь, что делать.

4 часа назад, effekt13 сказал:

понимаю, что можно её отнести просто к бракованным, ибо 7 лет, эт жесть. но всякое же бывает. 

Ты вообще понимаешь, о чём пишешь? 23 года, 7 лет и бракованная? Она устала просто! От этой ранней чуть ли не семейной жизни. Хочет погулять, расслабиться, а ты на неё насел.

4 часа назад, Trulala сказал:

Ты вообще понимаешь, о чём пишешь? 23 года, 7 лет и бракованная? Она устала просто! От этой ранней чуть ли не семейной жизни. Хочет погулять, расслабиться, а ты на неё насел.

где я на неё насел? я сам такой же, постоянно с кем-то тусую, каждую неделю с разными девушками, где я на неё насел то? бред пишите. 

6 часов назад, Витек сказал:

Тебе девочка уже все сказала:

Девочка секса хотела в тот день, а ты отношений или не был готов к сексу. Она рассчитывала, что продолжения не будет, а ты после паузы появился с желанием присунуть или вообще на регулярные притирки ее дырочки замахнулся. 

Для таких совершенно иное поведение нужно, ты ей дать такого не можешь. Короче нужно мышление менять.. Так в двух словах не опишешь, что делать.

и давно ты верить начать во всё, что девушка говорит? 

насчет подобного мышления проблем нет, секс на первую/вторую/третью встречу у меня не раз бывал, в этом проблем нет. 

7 часов назад, MaxiVIP сказал:

а ты заметил, что ее тараканы танцы с бубном устроили? не боишься повторения, только уже на неделю, потом на две, потом на месяц? пусть грустит без тебя

боюсь, поэтому и пишу сюда, спрашиваю, как лучше быть, ибо трезво понимаю, что самое оптимальное СО с ней, да и всё. 

это она так свою значимость занижает.. типо "чувак, не надо на меня залипать, я же е**нутая, опомнись!" - примерно такой посыл всей этой истории)

7 часов назад, effekt13 сказал:

где я на неё насел? я сам такой же, постоянно с кем-то тусую, каждую неделю с разными девушками, где я на неё насел то? бред пишите.

"понимаю, что можно её отнести просто к бракованным, ибо 7 лет, эт жесть. но всякое же бывает. " - твои слова?

1 час назад, Trulala сказал:

"понимаю, что можно её отнести просто к бракованным, ибо 7 лет, эт жесть. но всякое же бывает. " - твои слова?

И ? 

1 час назад, effekt13 сказал:

И ? 

Что и? Можно отнести её к бракованным, как мысли такие в голову зашли? Или перед форумом вы#бон типа такой? Здесь же все практически бракованные.

Только что, Trulala сказал:

Что и? Можно отнести её к бракованным, как мысли такие в голову зашли? Или перед форумом вы#бон типа такой? Здесь же все практически бракованные.

боже, вы типичная девушка 

забудьте лучше про этот форум 

3 минуты назад, effekt13 сказал:

боже, вы типичная девушка 

забудьте лучше про этот форум 

А вы типичный кто? И какое имеешь право указывать мне, что мне делать?

7 часов назад, disko сказал:

это она так свою значимость занижает.. типо "чувак, не надо на меня залипать, я же е**нутая, опомнись!" - примерно такой посыл всей этой истории)

Ой, да это обычная манипуляшка, как у мужиков, когда они, я плохой, не влюбляйся в меня, когда хотят отмазаться, но иметь во все дыры, при этом не взяв на себя ответственность. Или когда хотят слиться уже. Как раз этим, она значимость свою завышает, вон уже тему создал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 33

Работала вебкамщицей

4. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 308

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...