Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя преподу =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что вы препод - она студентка, но разница в возрасте небольшая, практически незаметная. она Вас зовет на "Вы" и по имени, вы Ее тоже. общение на занятии идет нормально, позитивно, но только на официальном уровне. как выцепить ее из толпы и сблизиться? когда лучше идти на сближение - с самого начала или после окончания занятий? как себя вести в плане невербалики (насколько откровенно "строить глазки" и т.п.). это ж не тусовка, а занятие в универе, не хочется показаться озабоченным преподом... :( да, и еще, девушка красивая и сильно выделяется на общем фоне, наверняка есть поклонники. есть ли парень - не знаю и знать не хочу. понимаю что тема старая, но может есть какие идеи?

Опубликовано:

найди интерес - чтобы быть не озабоченным. такой интерес чтобы можно было встертиться с ней тет-а-тет у тебя дома в кровати.

• Советник
Опубликовано:

А не боишься неприятностей себе нажить?

Не думаю, что администрация учебного заведения приветствует романы преподов со студентками.

Опубликовано:

Не думаю, что администрация учебного заведения приветствует романы преподов со студентками.

Тут неприятностей не с администрацией надо бояться, а со студентами-поклонниками...встретят вечерком, и про неё напомнят, и про незачОты... :rolleyes:

Опубликовано:
Предложи ей бесплатные доп занятия, дабы "подтянуть успеваемость", а там...действуй

не вариант, там с успеваемостью все на высшем уровне будет

проблем с администрацией тоже не будет - я же вымогательством и насилием заниматься не собираюсь :) "романы" со студентками кстати - обычное явление в вузах. я же не старпер какой-нибудь, сам вчерашний студент. вопрос в том, как перейти на ты и подкатить. пока ничего не придумал. девочка не инициативная, так что если просто смотреть в глаза, улыбаться, шутить и т.п. - не достаточно. нужно что-то еще.

Опубликовано:
что вы препод - она студентка, но разница в возрасте небольшая, практически незаметная. она Вас зовет на "Вы" и по имени, вы Ее тоже. общение на занятии идет нормально, позитивно, но только на официальном уровне. как выцепить ее из толпы и сблизиться? когда лучше идти на сближение - с самого начала или после окончания занятий? как себя вести в плане невербалики (насколько откровенно "строить глазки" и т.п.). это ж не тусовка, а занятие в универе, не хочется показаться озабоченным преподом... :( да, и еще, девушка красивая и сильно выделяется на общем фоне, наверняка есть поклонники. есть ли парень - не знаю и знать не хочу. понимаю что тема старая, но может есть какие идеи?

Не поверишь - у меня была такая ситуация. :) Даже лучше - она сама мне симпатизировала. Она - первокурсница, а я аспирант. :) Я думаю, самой красивой в группе была (Ну, это я так думаю :) ). Скажу честно - я стормозил и ничего не сделал. Хотя, вряд ли сейчас жалею об этом. :) Просто жалко, что не покувыркался с ней. :)

Проблемы есть конечно - во-первых, нужно понимать как к этому отнесутся с твоей кафедры и вообще в институте. Если ты конечно не сможешь удержать это в тайне. Во-вторых, тебе еще вести занятия у этих студентов - если они узнают о ваших отношениях, то могут неадекватно к тебе или к ней относится и т.д. Но, возможно, это на самом деле старые проблемы и всем на это будет нас..ть.

Как выцепить - задаешь домашку всем, потом проверяешь и затем просишь ее остаться для разъяснения "каких-то недочетов". :)

Опубликовано:

Карочи это фсё фигня. аспирант небось ? )) я сам соискателем был и к счастью не преподовал - а то тогда бы молодая жена от ревности бы сожрала, а вот пара друзей преподавала, ессно интерес со стороны студенток - более чем плотный.

как быть? ты на работе, вот и веди себя в рабочее время естественно - как на работе.

а после - это твое личное время и твоё личное дело. выйдя из института можно вести себя НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО. Только подруга должна быть вменяемой и отдавать отчет , что публичная реклама отношений В ПРОЦЕССЕ преподавания пойдёт только во вред. каша отдельно мухи отдельно.

приведу пример из другой области - про себя - моя мама когда я был в дет саду была в моей группе воспитательницей - так вот в группе и на территории дет сада я звал её как все - по имени отчеству, наказания/замечания/и вообще отношение - ровно такое как ко всем. и это правильно с педагогической точки зрения. аналогия ясна?

Опубликовано:

да с этим все ясно. меня последствия не интересуют - нас все не так строго. если бы что-то получилось мне было бы все равно что подумают другие. вопрос в другом - как сделать первый шаг в такой ситуации. пока вижу только один вариант - "случайно" встретиться после занятий в буфете или в курилке и завязать разговор. но на случайность рассчитывать тоже не хотелось бы.

Опубликовано:

прикольная ситуация.

обычно студентки сами думают как препода цепануть... а тут..

я бы наверно (будь на твоем месте) не стал бы поглядывать на неё во время занятий.. подружки могут запалить или сама если заметит разболтать может.

а ты когда зачет принимаешь, не пускай по 5-10 человек как обычно. а по одному принимай. вот тебе и ушей лишних нет и поговорить спокойно сможете..

Опубликовано:
прикольная ситуация.

обычно студентки сами думают как препода цепануть... а тут..

ну не знаю, обычно они думают не как цепануть, а как понравиться, чтоб получить зачет нахаляву.

а что тут - сам пока не понимаю. зачет сдавать будут втроем сразу, иначе не получится. к тому же общение на зачете мне не представляется перспективным - неудобно, мало времени, все нервничают. разве что завязать милую беседу и намекнуть что думаю, идти принимать у них экзамен или нет :)))))) но это все несерьезно. блин, надо где-нибудь в других местах девок клеить ))

Опубликовано:
прикольная ситуация.

блин, надо где-нибудь в других местах девок клеить ))

я на заочке учусь уже второй год. так вот когда в институт прихожу свой... просто слюной исхожу.

нинада никуда идти. у тебя под носом столько всего :D

Опубликовано:
а ты когда зачет принимаешь, не пускай по 5-10 человек как обычно. а по одному принимай. вот тебе и ушей лишних нет и поговорить спокойно сможете..

Во млин... порадчик.. а ты о остальных подумал? :D Ты прикинь че они бы с тобой сделали услышав такое :lol::lol: Так хоть какие то шансы скатать есть , а так вобще нету.... в даном случее "Лутше жевать чем говорить" :lol::lol:

Опубликовано:

Дай какое-нить задание индивидуальноу, причем так чтобы всем варианты полегче а ей такой чтобы кое-какие вопросы или недочеты или расчеты нй надо было тебе на консультации показать. Пришла на консультацию и дерзай. Или попроси ее сделать доклад по твоему предмету и скажи: '' а литературу я вам дам сегодня после такой-то пары.'' Назначаешь удобное тебе время и делаешь то что считаешь нужным

Опубликовано:

Автор, особо на нее не пали - ты сам был студентом, знаешь как заметны симпатии преподов :)

Попробуй задержать ее при выходе из кабинета - ну там проверяя ее лабораторную, ДЗ, или если к тебе подходят с вопросами - отвечай ей последней. Если одногруппники не сливаются в этот момент, скажи - мне нужно в деканат, пойдем я тебе по пути отвечу. В таком духе, в общем.

Опубликовано:

А к тебе как к преподу в целом группа нормально относится?(Особенно девченки) Если да, то от этого и отталкивайся. Постарайся, чтобы о тебе говорили ток. хорошее и у нее в подсознаии заложится, что этот препод классный, я его... :) Если долго мучиться, что-нибудь получится

Опубликовано:

Нада же как в России это естественно. В Америке, например, за роман со студенткой возможно лешиться диплома и преподовательской практики. Эх Россия - страна страсти и распутства :P

Опубликовано:

ну если совсем не наглеть :rolleyes:

да и ващето универ не то место, из которого бояться вылететь ;)

Опубликовано:

я не читал посты - может, кто-то и советовал:

это ты, автор, с 8-30 и до 16-00 (условно. точное время значения не имеет) - препод. в остальное - такой же мужик как и всегда (студентом был недавно?). какая разница - препод или да?

для более благоприятного развития сюжета можешь зарабатывать себе СП в виде приятного мнения её одногруппниц, быть интересным человеком не только по предмету, а заинтересовывать историями из личной жизни, сказанными в тему, но немного отступив от занятий ("... а вот, помню, на фронте был случай,.." © к/ф "Джентельмены удачи"), побольше беседовать на темы, которые затрагиваются на переменах (у вас бывают?) - наверняка, что-то интересное? кроме того, имхо, полезно было б, чтоб она имела возможность видеть тебя с симпатичными "преподшами", флирт в нерабочее время ведь не запрещён? да - чувство юмора ещё никто не отменял!

этим ты содаешь почву для её позитивного мышления.

описано не теоретически, а на примере моей одногруппницы.

если тебя тревожит способ, то делать надо, имхо, побольше коротких встреч - по дороге "в" и "с инстика": "здравствуйте-здрасте-как настроение-замечательно-*комплимент*-..."

восприятие статусов ваших только загоняет в ненужные рамки и зарождает тараканов как крошки за плитой

Опубликовано:

Оставь её после уроков и во всём признайся, только без фанатизма,;) а то девушка может опешить от такой новости, и ещё смотри чтобы она не рассказала об этом администрации, совращение малолетних в универах администрация не преветствует.

А поклонников студентов мне кажется не стоит боятся, против препода не каждый решится пойти:)

Опубликовано:

Странно... я к студентам на ты обращаюсь... может это не правильно? (сам не давно препдом стал... правда задерживаться на этой работе не собираюсь :) и появляюсь там полтора раза в неделю)

По теме... студентки сами глазки строят.

Самое лучшее пересечся с ней в столовой или курилке... если отношения с группой нормальные, то девушки сами предолжат к ним подсесть... еще уговаривать будут :)

А всё остально как обычно... понизь значимость, повысь СП.

ЗЫ. С администрацией это правильно... хрен на неё положить... они боятся как я не ушел (думаю у тебя та же ситуация), а про уволить даже заикнуться не посмеют :) Тем более я так понимаю у тебя есть еще одна работа (вряд ли ты на преподскую ЗП живёшь ;) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Оставь её после уроков и во всём признайся, только без фанатизма,;) а то девушка может опешить от такой новости, и ещё смотри чтобы она не рассказала об этом администрации, совращение малолетних в универах администрация не преветствует.

А поклонников студентов мне кажется не стоит боятся, против препода не каждый решится пойти:)

в чем, во всем? я просто испытываю некоторый интерес к девушке, и практически ее не знаю. она улыбается, и общается приветливо, позитивно, менее официально, чем остальные, с каким-то огоньком в глазах, но думаю, это просто привычка у таких красавиц. безусловно ей будет приятно, если среди ее многочисленных поклонников будет препод... но мне такой исход не нужен <_< главная проблема вот в чем - МАЛО ВРЕМЕНИ. я с ней общался всего 2 раза, и еще придется общаться раза 2, примерно по полчаса, не больше.

Опубликовано:

Назнач ее старостой на своем предмете, пусть прогульщиков отмечает, и так типа на всякий случай дай телевончик свой, мол вдруг задерживаться будешь пусть в это время темы занятия объвляет и тд... НУ а сам потмо вечерком звякнешь, сначала по делу, потом не по делу... К тому же если разница в ворзрасе не велика то разговор поддерживать будет легко.

Опубликовано:

Полный бред.... :angry:

Администрации похер!!! Ну какое им дело до личныой жизни их аспирантов??? <_<

Ты представляешь, как она бежит на кафедру и кому нибудь жалуется? Мне как то это сложно вырисовывается... Небудет никто так подставляться.... Да и узнав правду таким образом может мило улыбаться только из-за его статуса "препод"... А представь. что поклонник в другой друпе и не у этого аспиранта занимается..что ему мешает?Но бояться всё равно не стоит B)(это я просто с хотабычем поспорить :) )...

По мне так лучше вести занятие с большой долей юмора и оригинальностью.. никто не мешает использовать различные шаблоны и домашние заготовки:) для поднятия сошиал пруффа :) Можно легко поподкалывать её, тех с кем она общается... Чтобы после пары она обсуждала с улыбкой "Вот гад... живёт по принципу "не под**бёшь не проживёшь" или чтото похожее.

Вышеизложениое это нехитрые наблюдения из студенческой жизни за своими одногруппницами и нашими любимыми аспирантами :P

Опубликовано:

Eskel, фактически, я так и делаю. Но времени мало. Короче, подготовлю почву, покажу себя с лучшей стороны, насколько успею, не приставая, а потом видно будет. Если где пересечемся за пределами аудитории, буду общаться как со старой знакомой.

Опубликовано:

Если ты приятный мч, и препод, и с ч/ю у тебя все в порядке, то очень много шансов , что она обращает внимание. И никто никуда жаловаться не побежит, просто дай ей понять, что она тебе нрав. выдели её....

Опубликовано:

я постараюсь. не понимаю, чего тут все начали обсуждать то, кто на кого жаловаться побежит. я же говорю - у нас это фигня. давайте не будем обсуждать административные проблемы, их нет и быть не может. сейчас не 60е годы, и вуз очень либеральный, да и я там на таком положении, что всем пофиг. так что не стоит на пустом месте разводить дискуссии о жалобах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...