Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, может вы подскажете. Сейчас 19 лет, уже год как не в отношениях и никак не познакомился с девушкой, а это следствие моей опущенной самооценки. 
Прошлые отношения добили меня, только через месяц расставания я понял каким я оленем был и насколько я сам себя ставил ниже девушки. На данный момент эти проблемы решил, не без помощи вашего форума конечно, но появилась другая проблема. Низкая самооценка из-за значительного кол-ва прыщей на лице, возможно это банально, но меня это напрягает очень сильно. Это единственная отговорка перед самим собой, которая мешает мне знакомиться 24/7. Сейчас начало знакомств только через СС. Насколько это значимо для девушек? Я имею в виду внешность. В остальном плане неплох. Спортом занимаюсь достаточно времени, фигура атлетичная.

P.S. На данный период времени попасть к доктору чтобы начать устранять проблему не предоставляется возможным по определенным причинам.

Опубликовано:

Купи "Базирон" в аптеке, столько средств рекламируют. Или же обычным спиртом протирай лицо, через недельку утихнет. Это нормально!

Опубликовано:
5 минут назад, Nial сказал:

Низкая самооценка из-за значительного кол-ва прыщей на лице, возможно это банально, но меня это напрягает очень сильно

вперед к косметологу, дерматологу. Да хранит тебя скинорен

Насколько это значимо для девушек? Я имею в виду внешность. В остальном плане неплох. Спортом занимаюсь достаточно времени, фигура атлетичная.

для того чтобы нравиться другим, сначала нужно нравиться себе.

P.S. На данный период времени попасть к доктору чтобы начать устранять проблему не предоставляется возможным по определенным причинам.

что за отговорки? какие могут быть причины? если нет денег иди в бесплатную поликлинику по месту прописки

и не занимайся самолечением

Опубликовано:
Только что, update_set сказал:

что за отговорки? какие могут быть причины? если нет денег иди в бесплатную поликлинику по месту прописки

Попытался записаться к гастроэнтерологу и эндокринологу. Ответ: "Они в отпуске до сентября". 
Сам был в шоке с этой ситуации. 

2 минуты назад, Kontik сказал:

Купи "Базирон" в аптеке, столько средств рекламируют. Или же обычным спиртом протирай лицо, через недельку утихнет. Это нормально!

Если бы это было волнами. Это последние 5-7 лет. Уже не помню свое лицо без этой гадости. Иногда значительно сильнее, иногда чище, но толком ничего не уходит. 

Опубликовано:
Только что, Nial сказал:

Попытался записаться к гастроэнтерологу и эндокринологу. Ответ: "Они в отпуске до сентября". 
Сам был в шоке с этой ситуации. 

дерматолог тоже в отпуске? или хотя бы терапевт

Опубликовано:

дерматолог тоже в отпуске? или хотя бы терапевт

К дерматологу ходил в мае, эти чудаки как всегда: "у вас переходный возраст, нарушение обмена веществ, идите к $врачи_которых_назвал$"
Никакой конкретики, все что прописывал эффекта не давали. Сейчас конечно стараюсь делать все что в моих силах, но в этот период времени с девушками как то туго.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nial сказал:

Если бы это было волнами. Это последние 5-7 лет. Уже не помню свое лицо без этой гадости. Иногда значительно сильнее, иногда чище, но толком ничего не уходит. 

Во-первых, сейчас лето, кожа быстрее становится жирной, а из-за этого акне растет в масштабах. 
5-7 лет-нормально, у тебя еще гормоны не улеглись, ты в стадии юношества, вот в старости уже не будет прыщей, а будет сухая и безжизненная кожа, не кипишуй) 
Сходи в аптеку, узнай у фармацевта, почитай статьи в интернете, столько информации как избавиться от акне. 

Опубликовано:

что прописывал?

Точно сейчас не помню название препарата, но какие то противовоспалительные таблетки и так же растворы для протирания проблемных участков.

Опубликовано:
6 минут назад, Nial сказал:

Точно сейчас не помню название препарата, но какие то противовоспалительные таблетки и так же растворы для протирания проблемных участков.

мне в молодости очень помог скинорен. Но в любом случае, его должен назначить врач, я считаю. Родители/опекуны есть? Попроси сводить в платную клинику нормальную. Либо подкопи и сам сходи

Опубликовано:
1 минуту назад, update_set сказал:

мне в молодости очень помог скинорен. Но в любом случае, его должен назначить врач, я считаю. Родители/опекуны есть? Попроси сводить в платную клинику нормальную. Либо подкопи и сам сходи

Да вот и думаю стоит уже на крайние меры идти и просить родителей вести в платную клинику, иначе у нас еще хуже сделают, проверено на меня не один раз)
Все равно спасибо всем за советы. До клиники буду пользоваться борной кислотой как и раньше, авось поможет в этот раз)

Опубликовано:
6 минут назад, Nial сказал:

Да вот и думаю стоит уже на крайние меры идти и просить родителей вести в платную клинику, иначе у нас еще хуже сделают, проверено на меня не один раз)
Все равно спасибо всем за советы. До клиники буду пользоваться борной кислотой как и раньше, авось поможет в этот раз)

это спиртовой раствор? Не вздумай лицо мазать ничем спиртовым, только хуже сделаешь

Опубликовано:

Пишу, потому что была такая же проблема, в связи с расстройством цнс сбилась выработка сальных желёз, ЦНС восстановилась с железы нет,

отправили к дерматологу в платную клинику в мск, приём 5к, с ней начал курс лечения Роаккутаном плюс мази крема и тд, каждый месяц анализы сдавал, в общем и целом ушло 60-70к за 5 месяцев, лечение почти закончил, отклонений в организме нет (по крайней мере по анализам), врач занимается этой штукой уже 7 лет, это важно, так что если есть терпение и деньги можно таким способом, у меня реально спина вся чистая щас и лицо (остались только  неровности на коже)

Опубликовано:
11 минут назад, update_set сказал:

это спиртовой раствор? Не вздумай лицо мазать ничем спиртовым, только хуже сделаешь

Да спиртовой. Сколько людей слышал, все 50 на 50 делятся, одни говорят что чудо средство и помогает, другие наоборот. У меня реально ОООООЧЕНЬ жирное лицо, летом то уж тем более. Как умоюсь через 15 минут уже блестеть начинаю. А как с этим бороться неизвестно мне(

Опубликовано:
1 минуту назад, Nial сказал:

Да спиртовой. Сколько людей слышал, все 50 на 50 делятся, одни говорят что чудо средство и помогает, другие наоборот. У меня реально ОООООЧЕНЬ жирное лицо, летом то уж тем более. Как умоюсь через 15 минут уже блестеть начинаю. А как с этим бороться неизвестно мне(

спирт сушит кожу и сальные железы работают еще больше обычного, когда ты спиртом мажешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, update_set сказал:

спирт сушит кожу и сальные железы работают еще больше обычного, когда ты спиртом мажешь.

Есть у меня один крем, который якобы нормализует выработку сала. Реально помогает, но не на долго, думаю с утра можно раствором протирать, чтобы бактерии убить и вообще кожу почистить и потом мазать этим кремом.

Опубликовано:
Только что, Nial сказал:

Есть у меня один крем, который якобы нормализует выработку сала. Реально помогает, но не на долго, думаю с утра можно раствором протирать, чтобы бактерии убить и вообще кожу почистить и потом мазать этим кремом.

еще раз тебе говорю ,не занимайся самолечением, иди ко врачу - косметологу - дерматологу

Опубликовано:

Единственное что мне помогло это РОА дженерики заказывал. Пил по 20мг в день, потом по 10мг. Расстался с прыщами навсегда

Опубликовано:
32 минуты назад, plohish555 сказал:

Единственное что мне помогло это РОА дженерики заказывал. Пил по 20мг в день, потом по 10мг. Расстался с прыщами навсегда

ты про роаккутан?) ты в курсе что после него печень чистить надо, что он очень токсичный и куча побочек? Некоторые после него суицидниками становились т.к. он угнетает нервную систему. Это уже крайние меры. Да, он избавляет от проблемы, но какой ценой?

Категорически не рекомендую.

Опубликовано:
2 часа назад, update_set сказал:

ты про роаккутан?) ты в курсе что после него печень чистить надо, что он очень токсичный и куча побочек? Некоторые после него суицидниками становились т.к. он угнетает нервную систему. Это уже крайние меры. Да, он избавляет от проблемы, но какой ценой?

Категорически не рекомендую.

Сам пробовал/друзья/родственники или начитался страшилок?

Опубликовано:
6 минут назад, Viktor-tor сказал:

Сам пробовал/друзья/родственники или начитался страшилок?

сам эту отраву я не пробовал, у меня не было таких проблем. Но и друзья и родственники принимали и во всех случаях потом от продолжения курса отказывались

да и информации в нете полно на эту тему

Опубликовано:
17 минут назад, update_set сказал:

сам эту отраву я не пробовал, у меня не было таких проблем. Но и друзья и родственники принимали и во всех случаях потом от продолжения курса отказывались

да и информации в нете полно на эту тему

Давай, расскажи какие побочки вылезли, какая была дозировка на кг веса и сколько раз анализы сдавали и не было ли проблем до начала курса 

Ещё про пкт не забудь написать которое они делали 

Опубликовано:

не хочу

Ну кто бы сомневался, зато советы раздаешь направо и налево, такое ощущение что этим вопросом занимаешься долго как врач, «живи своей головой, Пчела» (с)

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktor-tor сказал:

Ну кто бы сомневался, зато советы раздаешь направо и налево, такое ощущение что этим вопросом занимаешься долго как врач, «живи своей головой, Пчела» (с)

чувак, остынь)это форум где каждый может написать свое мнение, какое захочет)я написал свое) если у тебя есть чем помочь автору, пиши, если нет прекращай со мной спорить

Опубликовано:
3 минуты назад, update_set сказал:

чувак, остынь)это форум где каждый может написать свое мнение, какое захочет)я написал свое) если у тебя есть чем помочь автору, пиши, если нет прекращай со мной спорить

Именно это я и сделал, высказал своё мнение, что твои негативные высказывания относительно лекарства без доказательной базы и каких либо аргументов, таким образом автору следует самому заняться изучением данного вопроса

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktor-tor сказал:

Именно это я и сделал, высказал своё мнение, что твои негативные высказывания относительно лекарства без доказательной базы и каких либо аргументов, таким образом автору следует самому заняться изучением данного вопроса

я обоими руками за

Опубликовано:

Блин. Я для решения похожей проблемы, не знаю, конечно, на сколько у тебя запущенный вариант, купил Зинерит, который по телеку рекламируют. 

Уже через пару недель ни одного нового прыщика. А если видел, что начинает образовываться - точечно наносил, и Зинерит справлялся. 

Сам не верил, что такое возможно, но реально работает. Особенно проблемы после бритья возникали. Сейчас даже кремом после бритья не пользуюсь. Только Зинеритом. 

Цена около 700р на 5 недель. 

Есть ещё Базирон, но выбрать какой из них тебе подойдёт надо либо методом тыка, либо с врачом посоветоваться. Я сам с 1 раза угадал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...