Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с моими странностями!((((

montgomery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня как мне кажется происходят в жизни странности. Хочу найти девушку для нормальных отношений. Мне 22 года, знакомых девушек куча, могу с любой при желании встретиться, но тут начинается самое интересное:

1. Мне все говорят что я слишком завысил требования к девушкам, что я хочу чуть ли не супермодель. Любая мелочь во внешности может стать причиной отказа с моей стороны.

2. Мне кажется я боюсь отношений, т.к. могу динамить девушек - созваниваюсь, договариваюсь о встрече а потом перезваниваю и отменяю.

3. Мне надоедают девушки, не знаю от чего это, могу общаться, думаю обалденная, просто конфетка, а проходит время (месяц, два, три), она просто надоедает, какой бы умной и красивой не была

ПОНИМАЮ, КОГДА ЧИТАЕШЬ ЭТО НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО АВТОР НЕСЕТ БРЕД, НО ЭТО ТАК, ПОМОГИТЕ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.

Я нормальный парень, остроумный, знакомлюсь, без особых комплексов, но серьезных отношений еще не было, так ерунда максимум полгода. :blink:

Опубликовано:

Да вот именно, мне уже не интересно разводить девченок на секс одноразовый, хочется постоянную партнершу, остепениться вроде как!

Опубликовано:
Да вот именно, мне уже не интересно разводить девченок на секс одноразовый, хочется постоянную партнершу, остепениться вроде как!

Пока ты не поймёшь, что идеальных девушек НЕ существует, ты так и будешь хотеть, а не иметь. Есть те, у которых преимуществ больше, чем у остальных. Понял к чему это я? :)

Опубликовано:
3. Мне надоедают девушки, не знаю от чего это, могу общаться, думаю обалденная, просто конфетка, а проходит время (месяц, два, три), она просто надоедает, какой бы умной и красивой не была

надоедает по той причине что ты неуверен в себе и боишься надоесть ей сам.

Опубликовано:

Цитата из лички

Пока ты не поймёшь, что идеальных девушек НЕ существует, ты так и будешь хотеть, а не иметь. Есть те, у которых преимуществ больше, чем у остальных. Понял к чему это я?

Не понял, Серьезно. Разжуй немного, просто мысль не ясна?))

Напишу ответ тут, может кому ещё пригодится.

Итак. Все кто считает, что есть идеальные девушки - не читают этого. Для остальных. Есть ОЖП. Составляем список её качеств:

+ классная угудь

- пухлая попка

- курит

+ с ней весело

+ с ней классный секс

- всегда опаздывает на свидания

итд....

а теперь подумай, чего больше "+" или "-" ?

Тут нужно сказать, что каждый плюс и каждый минус имеют свой удельный вес.

Плюсы больше - клёво! Она подходит. Познакомился с другой - у неё больше плюсов. Другая лучше первой. Можно даже извратиться и проградуировать какую-нить пятидесяти бальную шкалу:) но это занятие не для меня...

Опубликовано:

надоедает по той причине что ты неуверен в себе и боишься надоесть ей сам.

BLondiE как не хочется с тобой соглашаться... (потому что Д :P ) но придется

montgomery ты просто не хочешь нырнуть глубже, ты зациклен на девушках, ты ищеш не там, не готов ты еще короче к серьезным отношениям так что не парься сам к этому придешь.. советы тебе никакие не помогут

Опубликовано:
а может ты до сих пор девственник и дрочиш а написал сюда ради самоутверждения для следующей дрочки?

Очень оригинально, если бы ты мне сказал это в реале, хапнул бы в еб@ло! :)

Опубликовано:

А мне кажется, ты слишком заморачиваешься этой проблемой...т.е. ты сделал сам себе проблему, так наверно правильнее сказать...

Когда ты встретешь "твою" девушку, все наладится само собой, а пока знакомься с новыми девшуками, общайся, сравнивай...но не ищи никакого идеала...

Вообще понятие супермодель - не есть подходящий фактор поиска подруги жизни...Это дает только оценку внешних данных...а ты ведь не картину на стену выбираешь, правда? Я считаю, что когда тебе с человеком легко общаться, уютно быть вместе, весело и интересно - это более важно, чем супер привлекательная мордашка и большая грудь...

Прекрати искать и научись получать удовольствие просто от общения с человеком...рано или поздно все само встанет на свои места и сростется....

Опубликовано:

а может ты до сих пор девственник и дрочиш а написал сюда ради самоутверждения для следующей дрочки?

Очень оригинально, если бы ты мне сказал это в реале, хапнул бы в еб@ло! :)

чем собственно и доказываеш мое предположение...............

тебе сколько лет, сынок?

Опубликовано:
У меня как мне кажется происходят в жизни странности. Хочу найти девушку для нормальных отношений. Мне 22 года, знакомых девушек куча, могу с любой при желании встретиться, но тут начинается самое интересное:

1. Мне все говорят что я слишком завысил требования к девушкам, что я хочу чуть ли не супермодель. Любая мелочь во внешности может стать причиной отказа с моей стороны.

2. Мне кажется я боюсь отношений, т.к. могу динамить девушек - созваниваюсь, договариваюсь о встрече а потом перезваниваю и отменяю.

ПОНИМАЮ, КОГДА ЧИТАЕШЬ ЭТО НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО АВТОР НЕСЕТ БРЕД, НО ЭТО ТАК, ПОМОГИТЕ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.

Я нормальный парень, остроумный, знакомлюсь, без особых комплексов, но серьезных отношений еще не было, так ерунда максимум полгода. :blink:

прям как про себя прочитал :) советов не дам... жди - само прийдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...