Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с моими странностями!((((

montgomery

Рекомендованные сообщения

У меня как мне кажется происходят в жизни странности. Хочу найти девушку для нормальных отношений. Мне 22 года, знакомых девушек куча, могу с любой при желании встретиться, но тут начинается самое интересное:

1. Мне все говорят что я слишком завысил требования к девушкам, что я хочу чуть ли не супермодель. Любая мелочь во внешности может стать причиной отказа с моей стороны.

2. Мне кажется я боюсь отношений, т.к. могу динамить девушек - созваниваюсь, договариваюсь о встрече а потом перезваниваю и отменяю.

3. Мне надоедают девушки, не знаю от чего это, могу общаться, думаю обалденная, просто конфетка, а проходит время (месяц, два, три), она просто надоедает, какой бы умной и красивой не была

ПОНИМАЮ, КОГДА ЧИТАЕШЬ ЭТО НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО АВТОР НЕСЕТ БРЕД, НО ЭТО ТАК, ПОМОГИТЕ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.

Я нормальный парень, остроумный, знакомлюсь, без особых комплексов, но серьезных отношений еще не было, так ерунда максимум полгода. :blink:

Да вот именно, мне уже не интересно разводить девченок на секс одноразовый, хочется постоянную партнершу, остепениться вроде как!

Да вот именно, мне уже не интересно разводить девченок на секс одноразовый, хочется постоянную партнершу, остепениться вроде как!

Пока ты не поймёшь, что идеальных девушек НЕ существует, ты так и будешь хотеть, а не иметь. Есть те, у которых преимуществ больше, чем у остальных. Понял к чему это я? :)

3. Мне надоедают девушки, не знаю от чего это, могу общаться, думаю обалденная, просто конфетка, а проходит время (месяц, два, три), она просто надоедает, какой бы умной и красивой не была

надоедает по той причине что ты неуверен в себе и боишься надоесть ей сам.

Цитата из лички

Пока ты не поймёшь, что идеальных девушек НЕ существует, ты так и будешь хотеть, а не иметь. Есть те, у которых преимуществ больше, чем у остальных. Понял к чему это я?

Не понял, Серьезно. Разжуй немного, просто мысль не ясна?))

Напишу ответ тут, может кому ещё пригодится.

Итак. Все кто считает, что есть идеальные девушки - не читают этого. Для остальных. Есть ОЖП. Составляем список её качеств:

+ классная угудь

- пухлая попка

- курит

+ с ней весело

+ с ней классный секс

- всегда опаздывает на свидания

итд....

а теперь подумай, чего больше "+" или "-" ?

Тут нужно сказать, что каждый плюс и каждый минус имеют свой удельный вес.

Плюсы больше - клёво! Она подходит. Познакомился с другой - у неё больше плюсов. Другая лучше первой. Можно даже извратиться и проградуировать какую-нить пятидесяти бальную шкалу:) но это занятие не для меня...

надоедает по той причине что ты неуверен в себе и боишься надоесть ей сам.

BLondiE как не хочется с тобой соглашаться... (потому что Д :P ) но придется

montgomery ты просто не хочешь нырнуть глубже, ты зациклен на девушках, ты ищеш не там, не готов ты еще короче к серьезным отношениям так что не парься сам к этому придешь.. советы тебе никакие не помогут

а может ты до сих пор девственник и дрочиш а написал сюда ради самоутверждения для следующей дрочки?

Очень оригинально, если бы ты мне сказал это в реале, хапнул бы в еб@ло! :)

А мне кажется, ты слишком заморачиваешься этой проблемой...т.е. ты сделал сам себе проблему, так наверно правильнее сказать...

Когда ты встретешь "твою" девушку, все наладится само собой, а пока знакомься с новыми девшуками, общайся, сравнивай...но не ищи никакого идеала...

Вообще понятие супермодель - не есть подходящий фактор поиска подруги жизни...Это дает только оценку внешних данных...а ты ведь не картину на стену выбираешь, правда? Я считаю, что когда тебе с человеком легко общаться, уютно быть вместе, весело и интересно - это более важно, чем супер привлекательная мордашка и большая грудь...

Прекрати искать и научись получать удовольствие просто от общения с человеком...рано или поздно все само встанет на свои места и сростется....

а может ты до сих пор девственник и дрочиш а написал сюда ради самоутверждения для следующей дрочки?

Очень оригинально, если бы ты мне сказал это в реале, хапнул бы в еб@ло! :)

чем собственно и доказываеш мое предположение...............

тебе сколько лет, сынок?

У меня как мне кажется происходят в жизни странности. Хочу найти девушку для нормальных отношений. Мне 22 года, знакомых девушек куча, могу с любой при желании встретиться, но тут начинается самое интересное:

1. Мне все говорят что я слишком завысил требования к девушкам, что я хочу чуть ли не супермодель. Любая мелочь во внешности может стать причиной отказа с моей стороны.

2. Мне кажется я боюсь отношений, т.к. могу динамить девушек - созваниваюсь, договариваюсь о встрече а потом перезваниваю и отменяю.

ПОНИМАЮ, КОГДА ЧИТАЕШЬ ЭТО НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО АВТОР НЕСЕТ БРЕД, НО ЭТО ТАК, ПОМОГИТЕ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.

Я нормальный парень, остроумный, знакомлюсь, без особых комплексов, но серьезных отношений еще не было, так ерунда максимум полгода. :blink:

прям как про себя прочитал :) советов не дам... жди - само прийдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...