Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы мониторите СС бывших?

Лося

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одним из золотых правила пикапа является полный отказ от мониторинга страниц СС пассий после расставания

Но люди слабы и даже самые брутальные альфачи нет-нет, а залезут в инсту глянуть не раскоровиела ли бывшая возлюбленная

Бывает и так, что интерес появляется много месяцев или даже лет спустя.

Вопрос: вы ловите себя на желании одним глазочком подглянуть как сложилась жизнь у той (того), кому вы когда-то клялись в любви? И интересно знать в каждом из случаев, кому принадлежала инициатива расставания

Опубликовано:

Раньше мониторил.

Потом удалился из инсты/вк и прочей хе*ни и заниматься этим было некогда.

Хотя сейчас восстановился в вк, но не мониторю, хотя хочется, но понимаю, что смысла от этих гляделок нет.

отношусь к этому ровно.

Года два назад заходил к бывшей каждый день вплоть по раз 10 :D 

палил во сколько легла спать/проснулась.

Вот это я был дебилом)))

Опубликовано:

Одно дело мониторить и страдать. Другое дело - просто праздное любопытство, когда через несколько лет случайно вспоминаешь о ком-то и смотришь страницу. С таким же успехом можно зайти на страницу своего одноклассника, одногруппника и т д.

Опубликовано:

Не мониторил только одну )

А так с бывшими в хороших отношениях, можно и питрещать с ними в СС, только мне эт не нужно, я лучше тут потрещу.

Как увидел эту тему, залез на страничку героини моей темы, ничего особенного там не нашёл, заметил только, что она (бывшая) как-то потрепалась немного, моя баба круче выглядит :D

Ну, все мы не молодеем с годами )

Опубликовано:

Одну да. В этом году начали общаться. Живем в разных странах, но мы и интим фотки друг другу шлём. Общение перешло в странное русло)) Всё планируем где-нибудь в мире встретиться и тра*нуться как в старые добрые. Это кстати героиня моей первой темы))

На остальных пох. Абсолютли.

Опубликовано:

Конечно. Если знаю ФИО то периодически «пробиваю» по всем базам

Уверен что меня никто не мониторит

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Все героинь мониторят в общем)

И героев тоже=)

а вот интересней то

Мои ОЖПШКИ если знали БОЖП чаще их мониторили чем я=)

Опубликовано:
2 часа назад, Аянами сказал:

И героев тоже=)

а вот интересней то

Мои ОЖПШКИ если знали БОЖП чаще их мониторили чем я=)

Ну это и понятно)) а божп-эшки ожп-эк, не??))

Опубликовано:
48 минут назад, Свободная личность сказал:

зуб даю, что наверняка и в обратную сторону работает)

Но никто не написал, из мониторивших, кто кого кинул то..

Опубликовано:
8 минут назад, Баба Лося сказал:

зуб даю, что наверняка и в обратную сторону работает)

А это абсолютно не важно))

Опубликовано:
46 минут назад, Свободная личность сказал:

А вот этого я не могу знать, свечку не держал, за руку не ловил и они мне в этом не признавались.

Но зная способности ожп-эшек, (определение судьбы по фото, гадание по статусами лайкам, да и просто рас срисовав боковым взглядом "конкурентку" выяснить Кто-такая за 5 сек) не удивляюсь ничему. Круче любой разведки мира мОгёте=)

6 минут назад, Баба Лося сказал:

А это и не важно, рано или поздно мониторят все, только у каждого своя причина:

кому пострадать, по настольгировать, поплакать.

кому убедиться в правильности решения о кидалове.

кому потешиться,

кому сравнить с новой пассией, 

кому-то из-за интиреса и нефиг делать, 

кому фитбек и посношаться,

мильен причин у каждого свои тараканы, и мелок не помогает =)

Опубликовано:
5 минут назад, Аянами сказал:

А вот этого я не могу знать, свечку не держал, за руку не ловил и они мне в этом не признавались.

Но зная способности ожп-эшек, (определение судьбы по фото, гадание по статусами лайкам, да и просто рас срисовав боковым взглядом "конкурентку" выяснить Кто-такая за 5 сек) не удивляюсь ничему. Круче любой разведки мира мОгёте=)

А это и не важно, рано или поздно мониторят все, только у каждого своя причина:

кому пострадать, по настольгировать, поплакать.

кому убедиться в правильности решения о кидалове.

кому потешиться,

кому сравнить с новой пассией, 

кому-то из-за интиреса и нефиг делать, 

кому фитбек и посношаться,

мильен причин у каждого свои тараканы, и мелок не помогает =)

А я вот и задала вопрос, потому что словила себя на мысли, что двоих бывших, с которыми у меня были наиболее длительные и серьезные отношения 9один из них "первая любовь") не вызывали у меня желания после расставания копошиться в соцсетях. Хотя прошло так-то уже прилично времени

Но есть подруга, которая 1,5 года спустя все еще сверяет время появления в сети своего бывшего и его новой пассии..

Опубликовано:
26 минут назад, Баба Лося сказал:
29 минут назад, Баба Лося сказал:

А я вот и задала вопрос, потому что словила себя на мысли, что двоих бывших, с которыми у меня были наиболее длительные и серьезные отношения 9один из них "первая любовь") не вызывали у меня желания после расставания копошиться в соцсетях. Хотя прошло так-то уже прилично времени

Возможно ты просто другой человек и попала в наше "болотце" случайно=) А вообще СС зло и отношениям не помогает а большинство современных людей пялятся на экраны телефонов 24часа в сутки(подруга случайно не из таких?)

Но есть подруга, которая 1,5 года спустя все еще сверяет время появления в сети своего бывшего и его новой пассии..

А возможно, если бы лично ты поотношалась с тем ее бывшим вела себя так-же=)

Опубликовано:
1 минуту назад, Аянами сказал:

Я тоже пялюсь в телефон и нередко зависаю в СС, пусть и не во всех)

А может у него х%й конский и она скучает. Но я все же, склоняюсь к тому, что девушки чаще мониторят тех, кто бросил ИХ

А парни - чаще тех, кого бросили сами

Вот хотела подтвердить или опровергнуть свою теорию)

Опубликовано:
14 минут назад, Баба Лося сказал:

Но я все же, склоняюсь к тому, что девушки чаще мониторят тех, кто бросил ИХ

Интересная мысль. А почему именно так? Почему тому кто бросил вообще мониторит жертву? Вот пофиг же.

Может есть какието стадии?

типа:

Разрыв

мониторят все кого броили

откат,

в этом случаии начинают смотреть кто бросил, ( фрейм а правильно ли я поступил)

закат,

все друг друга ( изза любобытства и прочих причин)

а конский член и тугая пися, будут исключения из правил=)

Опубликовано:

Меня мой бывший постоянно мониторит. В инстаграмме постоянно следит за моими историями, но не лайкает и не проявляет активность. Переодически звонит его друг(!), напомнить, что бывший существует и ему было бы приятно если бы я написала:lol:

Еще есть парочка, которые постоянно следят за моей активностью, как раз из оперы «когда проснулась/заснула». Ой, такая жесть противная

Опубликовано:
On 8/7/2018 at 3:03 AM, Баба Лося said:

Одним из золотых правила пикапа является полный отказ от мониторинга страниц СС пассий после расставания

я некогда не залазиз, тк у меня нет экаунтов в СС

и не спрашиваю фамилию у девушек, те кроме именни не знаю из данныз и не смогу найти в СС если захочу

поэтому не каких страданий

Опубликовано:

В друзьях только бывшие, с которыми расстались без зажима с моей стороны.

Если есть какие-то эмоции - удаление переписки и тогда мозг на автомате удаляет ее из жизни. 10 мин назад еще сорились, удалил - через 10 мин уже не помню как ее зовут. Если долго встречались - то чуть дольше помню.

10 hours ago, Grivna said:

Еще есть парочка, которые постоянно следят за моей активностью, как раз из оперы «когда проснулась/заснула». Ой, такая жесть противная

а как это выкупить? ты видишь что они смотрят страницу когда ты ложишься спать? Я тоже так хочу пробить бывших на предмет мониторинга меня. как это сделать?

Опубликовано:
19 hours ago, Баба Лося said:

Я тоже пялюсь в телефон и нередко зависаю в СС, пусть и не во всех)

А может у него х%й конский и она скучает. Но я все же, склоняюсь к тому, что девушки чаще мониторят тех, кто бросил ИХ

кстати, тех кого бросил я - у меня к ним нет эмоций и я их и вправду, мониторю как и бывших одноклассников и друзей.

тех же с кем были эмоции при расставаниии, даже если бросил я - тех опасно мониторить - их образ может резко вырасти от любой инфы: положительной или отрицательной.

Тут мне кажется, глупо когда девушки стараются скрывать аккаунты или меньше инфы выставлять - если есть эмоции - любая инфа о ней увеличивает образ. А если у него хорошая самооценка - то отсутствие инфы "интрига, загадка" - у меня возникают мысли "лохушка, нечем и похвастаться".

Опубликовано:

О! Вспомнил. Я периодически мониторю для того чтобы убедиться что девушка и в других отношениях (или без оных) ведёт себя так же как и со мной и что это собственно не моя вина в том что что-то «не получилось или не сработало» между нами 

Опубликовано:
23 минуты назад, Albion сказал:

О! Вспомнил. Я периодически мониторю для того чтобы убедиться что девушка и в других отношениях (или без оных) ведёт себя так же как и со мной и что это собственно не моя вина в том что что-то «не получилось или не сработало» между нами 

Прям аж интересно,  и как по фото определяешь или по странице,  что она в новых отношениях ведёт также как с тобой?) 

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Прям аж интересно,  и как по фото определяешь или по странице,  что она в новых отношениях ведёт также как с тобой?) 

если что-то очень хочешь увидеть, не обязательно нужны какие-то объективные доказательства)

Опубликовано:
16 минут назад, KotBegemot сказал:

если что-то очень хочешь увидеть, не обязательно нужны какие-то объективные доказательства)

— Лошадь! Смотрите!
— Где? Но это же ворона!

— Чуть пониже.
— Но под вороной ничего нет.

— Да, есть!
— Я уже и вороны не вижу.

— Но вы видите лошадь?
— Вижу!

— Ворона над над ней.
— А-а, вижу ворону

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Например стиль и выбор одежды, вид отдыха и времяпровождение. Дети, собаки и друзья на фото... вот это все индикаторы что ничего не изменилось (или наоборот)

Опубликовано:
9 часов назад, Красава_ сказал:

Я тоже так хочу пробить бывших на предмет мониторинга меня. как это сделать?

Они сами об этом говорят. В стиле: «ты что в 03:00 не спала???»; «ты заходила и не ответила мне!!!»

смешно было, когда кидали обидки, кидали в чс. Я люблю сливаться со свиданок, если МЧ мне не интересен. И вот они видят, допустим, в сториз в инсте, что я с подругами, обижаются как истерички и кидают в чс, а через пару дней достают обратно. 

А один вообще я только зайду в вотсап и мне сразу летит в течении 2-ух минут «доброе утро!» ну жесть

Опубликовано:
21 минуту назад, Grivna сказал:

Они сами об этом говорят. В стиле: «ты что в 03:00 не спала???»; «ты заходила и не ответила мне!!!»

Это только если остались предпосылки для продолжения хоть какого-то общения. В большинстве случаев люди вообще не общаются больше

Опубликовано:
38 minutes ago, Grivna said:

смешно было, когда кидали обидки, кидали в чс. Я люблю сливаться со свиданок, если МЧ мне не интересен. И вот они видят, допустим, в сториз в инсте, что я с подругами, обижаются как истерички и кидают в чс, а через пару дней достают обратно. 

А один вообще я только зайду в вотсап и мне сразу летит в течении 2-ух минут «доброе утро!» ну жесть

А я думал, там можно как-то посмотреть статистику кто смотрел твою страницу и когда и по ней вычислить.

Я знаю только что в сторизах видно кто их смотрел. И в вк статистика по странам и городам кто заходил. Что-то еще?

Опубликовано:
39 минут назад, Красава_ сказал:

А я думал, там можно как-то посмотреть статистику кто смотрел твою страницу и когда и по ней вычислить.

Я знаю только что в сторизах видно кто их смотрел. И в вк статистика по странам и городам кто заходил. Что-то еще?

мониторить посетителей своей странички это то же самое что мониторить бывших 

Опубликовано:

К несчастью при всех современных технологиях и реалиях  в душу человека мы не залезем. Разглядывание страниц нам ни чего не даст,кроме дополнительных фантазий .Если напрягает лишнее чужое внимание,то успокойтесь,пусть подглядывающие живут в своём выдуманном мире дальше. Самим надо четко понимать,что за сс люди совсем другие.

На фото мы можем выглядеть красиво,в хорошей одежде и на фоне чего угодно.А вот  сможете понять как человек готовился к марафону?Или каким образом он оказался на пике Ленина?У меня есть подруга,она сейчас подымается на семитысячник,иногда кидает фотки в инсту,а кто  увидит её тренировки?Как она падала на кроссе в парках,как искала деньги и надеялась на команду ,что он в других городах страны тоже не меньше себя нагружают целый год?Или другая мадам раз в неделю кидает снимки с клуба,няшные подписи и т.д.Вроде тоже всё  хорошо,а поговоришь с ней и тоска появляется.

Опубликовано:

У меня подруга постоянно выкладывает фотки на фоне авто, ессно чужого, то за рулём, то на капоте жопу показывает. Пипец, смежно и жалко это выглядит, ей не говорю это, конечно (баба красивая), просто ржу внутри себя :D

Опубликовано:

Почитал тему и сделал аккаунт инсты публичным и залил фоточку с обеда на фоне Парламента. Естесственно, красивого старинного здания видно что ненашенского :)

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

У меня подруга постоянно выкладывает фотки на фоне авто, ессно чужого, то за рулём, то на капоте жопу показывает.

Как она оказывается за рулем чужого авто?)

Опубликовано:
42 минуты назад, Albion сказал:

Как она оказывается за рулем чужого авто?)

Хз, может её йопари дают прокатиться ) Не спрашивал, мне покуй )

Опубликовано:
6 минут назад, Красава_ сказал:

У одного меня бывшая постарела потолстела пропал блеск в глазах и стала хуже?

Не у одного, у меня тож. Правла не потолстела, но пипец рожа стала, а я красава (как грит моё окружение)))))

Не бзди, если собой занимаешься (и спортом тоже в разумных пределах), не бухаешь, бабки зарабатываешь, то будешь востребован.

Акуна-матата! ;)

Опубликовано:

Я иногда в тяжелые моменты жизни или посмотрю старое сообщение или еще какую-то ерунду, чтоб подумать: блин, я из-за этого вот тоже парилась, а сейчас мне пофиг, и теперешние проблемы через год так же будут смешны :)

Опубликовано:
10.08.2018 в 02:03, Grivna сказал:

Меня мой бывший постоянно мониторит. В инстаграмме постоянно следит за моими историями, но не лайкает и не проявляет активность. Переодически звонит его друг(!), напомнить, что бывший существует и ему было бы приятно если бы я написала:lol:

Я вот не пойму на кой хрен  нужен мужику инстаграм?

Если это только не бизнес или медийная персона

Опубликовано:
12 hours ago, KeyloR N. said:

Я вот не пойму на кой хрен  нужен мужику инстаграм?

Если это только не бизнес или медийная персона

Я там телок тоже цепляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...