Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьявила Дама мне ДОД)))

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер друзья! Ситуация такая! месяца  3 назад в вк наткнулся на интересную даму) Написал ответа нет.. после 4 сообщения с юмором дама ответила)) Завязалось вялое общение.  Спустя месяц такого общения чуть чуть сблизились. У нее назревал переезд с общаги в кв) Я ей в этом помог сильно разрулил несколько проблем в итоги в тот момент сблизились сильно.  3 дня подряд проводили время вместе ездили по магазам сидели у нее гуляли итд.. Потом позвала вечером в гости.. выпили, поцелуи итд.. ( на секс не прожал) Девушка была всего раз в отношениях, в плане секса был 1 парень. Слишком разборчива. Потом я приболел предлагала помощь, я отказался. Как то к ней приехал друг ( с универа у нее много другов мужского пола) там без интима 100%, я на нее наехал типа мне этон е нрав. Поругались дня 4 не общались я тогда еще болел, она написала первая. Снова сблизились, виделись раз в неделю, в субботу сходили на футбол, потом вечером позвала в гости к ней приехала подруга посидели втроем, подруга спать, мы дальше сидели болтали задал вопрос ты хочешь отношений или тупо приятели и дружить: Ответ сейчас хочу отдохнуть и дружить. ( ДОД) посидели еще чутка проснулась подруга  мы еще выпили они завели тему общих друзей ( мне не понравилось) под этим предлогом уехал домой. Перестал звонить писать! Вообще. Звонит 2 дня уже сама узнает как у меня дела как нога когда операция. Я включил ДАЛЬШЕ общаюсь сухо. не звоню не пишу не перезваниваю.Подскажите Гуру пикапа шо делать дальше? ( Девушка не супер красавица, но как человек и в перспективе жена отличный вариант, )

Сразу оговорюсь, дама не разводила на бабло)) В определенные моменты платила за кино пиццу итд)НЕ было никаких дорогих подарков итд. 1 букет цветов за все время)Прошлые ее отношения начались с дружбы!  Важный момент недавно узнала что у нее погибла подруга. Мои связи помогают ей узнать более подробную информацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Снова тупик

2. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 33

Работала вебкамщицей

5. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...