Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь, взгляд со стороны, понравилась

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я: 27 лет, квартира, машина, в финансовом плане все норм, хорошо одеваюсь (не  от кутюр), красавцем себя не считаю, но ухожен.

Она: 27 лет, финансово обеспечена, работа от заказа до заказа (организация мероприятия), фигура супер, в целом 6,5-7, привыкла к пафосной жизни: развлечениям и отдыху.

Познакомились в сети, опередила меня с предложением встретиться, пригласила в ресторан.

Предистория:

Вызвон- приятный девичий голос, некоторое волнение,  договорились на завтра, она будет на мероприятия, предупредила сразу.  В день встречи не ответила, я особо ставки и не ставил, на следующий день было несколько пропущенных от нее, я не перезванивал - голова после вечера болела).

Перезвонил через 3 дня не ответила. По итогу наступил выходной, а планов особо не было, точнее хотелось чего-то нового, набираю  ей: привет-привет, с тебя поход в ресторан, сегодня заеду кидай адрес. Узнала. Соглашается.

Встреча (через 2 недели после взятия номера получается):

Забираю от ее дома, выглядела сногсшибательно, я был под впечатлением, сказал имя, протянул руку, ответила, К+: спрашивала чем занимаюсь, увлекаюсь и т.д. все ок.

В ресторане активно общаемся на различные темы, сел рядом, кинестетика, трогаю руки, плечи, волосы, разглядываю маникюр, все очень даже хорошо, взгляд ее направлен на меня с ее стороны К++. Обратил внимание, что она все время пыталась меня подкалывать, сама ведет себя с некоторой звездностью, типа ручку поцеловать, на руках носить и в таком роде. 

Через 1,5 часа отвез ее обратно, всю дорогу К+, напоследок объятия и целую в шею и в ушко, тянет ручку для поцелуя, убираю целую еще раз в шею, говорю это за ручку. 

Через 3 дня вызваниваю:

Привет-привет, 

Как здоровье? (на встрече у нее горло болело)

Все плохо, почти охрипла (есть момент)

Предлагаю встретиться,она: говорит, что болеет 7 дней и отсчет пошел и тогда ок. Ок, выздоравливай.

Итог: меня она зацепила, у меня не было общения с пафосными девушками, я их всегда сливал сразу, сейчас хочу попробовать, понравилась уж больно. 

Нуждаюсь в совете как действовать дальше, мои варианты:

1. Подождать 7 дней и быть посланным далеко и надолго.

2. Проявить внимание: вызвонить, попросить спуститься и осуществить подгон меда пока болеет.

Также интересуют советы, как повысить свою значимость перед ней, крышеснос подойдет?

36 минут назад, Astaf сказал:

2. Проявить внимание: вызвонить, попросить спуститься и осуществить подгон меда пока болеет.

Хороший вариант. Главное не умудрись спросить разрешение на сие действие, ставь перед фактом, "я подьеду, мед привезу, спустись\открой", это в какой то мере и есть крышеснос.

Потом жди 7 дней))

Про пафос: пафос баб существует только у тебя в голове. Баба или нормальная, или ипанутая. Обращать внимание и пытаться утилизировать маски - убийство времени.

-

Кстати, возьму на заметку, никогда не думал про мед в качестве подгона больному:D

Продолжение.

Делаю вызвон (план сказать ехал мимо выходи и загнать лекарство в виде меда):

Я: привет,

Она: привет, я на работе перезвоню.

Я:ок.

Перезвонила под ночь, я уже спал.

На следующий день вызвон, была рада, завел интригу про предстоящую встречу.

Она: когда?

Я: на вечер субботы планы есть?

Она: пока нет.

Я: тогда  в 20:00 я заберу тебя.

Она: ок.

День встречи предварительно созвонились все в силе.

Забираю ее. Объятие улыбка, похвасталась маникюром. 

Со своей стороны я подготовил программу: кафе-кальянная и уже ближе к ночи  - свидание на крыше. Задача была, чтобы она не догадалась раньше времени. 

Приехали в кафе, легкое общение, кинестетика, правда видно было, что уставшая и если бы не то, что мы договорились (на первой встрече был акцент про важность исполнения договренности- сказала уважает такой подход), осталась бы дома отдыхать. Рассказала про адскую неделю на работе, что измотана и т.д. При этом все время она была в моих объятиях:кинестетил везде кроме двух интимных зон, с ее стороны тоже была кинестетика: коадет руки мне на ноги, потирает руки и т.д.

В кафе посидели чуть больше часа, везу на высотку, на крыше все уже было готово, она с игривым интересом спрашивает куда?) Сейчас все сама увидишь говорю.

Вообщем завязываю ей глаза поднимаемся на крышу (в момент подъема очень переживала, хоть и говорила, что доверяет). После снятия повязки у нее шок минуты 3. Вообщем ей реально очень понавилось у нее глаза аж сверкали, на крыше объятия и первый поцелуй, хоть и говорила, что болеет ангиной, забыла. В последствии около часа совместных нежностей, шампанского и практически полный доступ к телу. Пошел дождь и мы экстренно эвакуировались в авто. Повез ее обратно, у меня квартира была занята сразу оговорюсь, всю дорогу от нее  огромный К+++, я таких счастливых еще даже не видел) по приезду прямо говорю, что меня необходимо чаем отогревать, сказала что с сестрой живет, время ночь, попращались.

Воскресенье ни я ни она на саязь не выходили.

С ее стороны проскочила фраза: инициатива всегда  должна быть от мужчины, я как бы полностью согласен.

Сделал вызвон в понедельник - не ответила и не перезвонила.

Девушка мне сильно импонирует, я чувствую, что влюбляюсь, периодами конечно разум просыпается)

Прошу совета: Как вести себя дальше, стоит ли заморачиваться из- за понедельника?

Блэт, ты сам себя подставил, теперь страдай.

Подготовил и сделал збс вечер, бабу напоил, расслабил, получил доступ к телу и не тряхнул, что Блэт???

Ну, Че готовься к отморозу, Мб вытянешь, но не скоро, поэтому не дави, не выясняй, просто займись пока своими делами 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...