Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорирование смс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Нужны мысли и советы от более опытных форумчан :)
Прошу читать внимательно.

Взял номер телефона у девушки, причем взял номер, не узнав ее имени.

Через несколько дней написал смс, где спросил, как часто она дает номера незнакомым людям, представился, назвал откуда у меня её номер и спросил ее имя. В ответ пришло смс с ее именем и фразой "Так номер можно легко поменять".

В ответ я ответил, "Очень приятно! Как смотришь на предложение прогуляться вдвоем в начале следующей недели?" На этот вопрос ответа не последовало уже несколько дней, что делать? Хочу попытаться вытащить ее на свидание, понравилась.

Опубликовано:

Не знаю на сколько это тебе поможет, но у меня был случай, когда в СС удалось вытащи на свиданку, девушка по началу тоже игнорировала. дословно переписку не помню, но там был момент, когда уже просто ради прикола отправил в догонку "Имя, ты стесняешься что-ли?)". После этого получил ответ и через сообщение стрельнул номерок.

Не ответит, на следующий день попробуй вызвонить. Не ответит - забей. Не планирую свиданий на неделю вперед. на следующий день или через день или сегодня. После того как ты взял номер, тебя еще помнят, но потом образ в голове расплывается, она уже и не помнит кто ты. Отсюда будет больше сомнений, внешность твоя то уже забылась. Плюс, в современном мире темп жизни очень большой, и велик риск что она просто забудет. Либо найдет отмазку.

Опубликовано:
36 минут назад, Barbosso сказал:

Через несколько дней написал смс, где спросил, как часто она дает номера незнакомым людям, представился, назвал откуда у меня её номер и спросил ее имя. В ответ пришло смс с ее именем и фразой "Так номер можно легко поменять".

У девушки мозг работает четко и быстро, без занудства :)

37 минут назад, Barbosso сказал:

Как смотришь на предложение прогуляться вдвоем

Странно что она не ответила что-то в стиле "Смотрю глазами, а предложения не было" :)

Попробуй конкретно общаться с такими людьми, без размазывания фраз.

Опубликовано:
5 minutes ago, NordEast said:

Странно что она не ответила что-то в стиле "Смотрю глазами, а предложения не было" :)

Верно. Приглашение должно звучать примерно так: "Пойдем завтра погуляем в [место] часов в "время". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...