Игровые автоматы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Была девственницей 30 лет
А, я пропустила, что автор кассир в магазине. Судя по всему, провал по сошиал пруфу. Она его скалибровала как низко рангового и использовала, чтобы не краснеть из-за девственности в столь солидном возрасте. Нечего ловить. Эти все накопления для нее не вариант. Пока автор не станет кем-то большим, хотя бы харизматичным барменом, она его не будет воспринимать. Игнорь, не игнорь. Всё бесполезно. Нет там тараканов. Чистый прагматизм -
27
Это значит, что у девушки очень серьезные проблемы. -
2 188
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 11: "Подиум, Паша и частный самолёт"** Шанхай встретил их неоновым светом, гудками машин и толпами людей, которые, казалось, никогда не спят. Лотос, всё ещё в своём традиционном буддийском одеянии, вела группу через узкие улочки к месту модного показа. — Ну что, пацаны, — сказала она, поправляя складки своей одежды, — готовы увидеть, как я разрушу подиум? — Ты уверена, что это хорошая идея? — спросил Рио, оглядывая её наряд. — Ты выглядишь... ну, как будто только что сошла с гор Тибета. — А что? — улыбнулась Лотос. — Это же Шанхай. Здесь всё возможно. -
1 589
Замужняя
Чтоб уйти у другому через пару месяцев, дома должен твориться полный треш. А пока я так понимаю, дом полная чаша, поэтому никуда она не торопится. Взрослого разговора я не увидела, лишь шуточки и намёки. Тем более реальный разговор должен быть без гормонального угара. Манипуляции и обман сейчас происходят в полном объёме, что со стороны ожп, что со стороны автора. Да что говорить, даже дети манипулируют, порой неосознанно. Умственно отсталой я её не считаю, скорее эгоисткой. Как женщина я её понимаю, но всё же сторонник того, чтобы мужчина вёл отношения. Но автор любит иначе, поэто -
27
Если она была девственницей до 30, она обязательно больная? Может не встретила хорошего парня или вообще секса не хотела ни с кем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.