Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный перепихон

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 22, живу в мск захотел поехать отдохнутб в крым. Нашел в вк группу по путешествиям и стрельнул девушку оттуда.чтоб не ехать одному та и дешевле. 

Значит по времени это был май этого года. Добааил ее в вк, немного пообщались ну и все, она сказала что мол поедет в конце июля меня это устраивало, поехали мы раздельно, я на самолете она поездом.встретились уже на месте до этого общались мало только про поездку че куда она все хотела взять еще кого потом забила ну и все капризная немного.

Встретились предварительно я уже снял нам комнату две кровати, пришли поболтали о всяком вечером спать легли я говорю ложись ко мне надо привыкать делить лоно легла без приставаний просто спали.

След день мы начпли с обнимашек губы прикасались но никто не целовал обнимались я лез в трусы она руку поднимала в общем ниче толком не было. 

Гуляли круто провели время вечером спать и она меня ночью целует в губы я сразу ее и начинается засосы но и все...секс не дает . Я тебя мало знаю , мы малр знакомы и все. Вопросы про шлюх про количество девушек про отношения секс без обяхательств пошли от нее... думаю ну провкрки кидает на адекватность и норм поцана не шлюхоеба. Но вывод делает что я шлюхоеб.обижаюсб извиняется говортт шучу.

Уснули утром также поцелуи а руку в трусы не дает. Вынимает или просто сразу нет и все.

Мы поднялись в гору и там она говорит что мол целка и не может вот так. С кем попало..но я думаю надо предложить встречаться и мол что это не последняч наша встреча оеа слушает но все равно поцеоуи и вме. 

Потом дальше гуляем вино море обнимаемся целуемся она напивается винца и я пытаюсь ее завплить но...ей больно , не могу тупо войти она напряжена и все...болтаем но все равно ни в какую кричит и все..

Потом через два дня отдыха веселья она раслабляется и я ей стооооолько залил в уши что мы вместе что навсегда сама она с ростова что буду приезжать что возьму к себе. Кстати ей тож 22. Ну в общем после того как мы поднялись на гору она сама говорит чтр хочет чтоб 1 был я и хочет отношений. Ну я трахнул наконец.

Нуи собственно начплись отношения проводили также офигенно время но уехали кто куда и щас общаемся в вк. Я сказал что приеду осенью уже точно. Хочу попробовать с ней повстречаться так . Она клевая много общего и легкая на подьем немного капризная  на 5 из 10 оч худая. 

Так вот уже неделю общаемся вк, переписки о всяком как былр круто пишет что трудно что хочет ко мне я тож пишу в таком же духе. Но вот уже 2 дня не общаемся в вк, договорились созвониться не созвонились, ребят в чем трабл? Инициаторы общения ну оба я бы сказал общаемся норм угораем но вот окончилось на спокойной ночи и на утро тишина никто ничего я тож молчу не хочу повышать значимость. Правильно или нет думаю или как вести вообще диалог? Отношения на расстоянии невозможны? Мне надо 1 глд потом сказал что заберу к себе пока она учится. 

Если не трудно подскажите советом братишке.

Привет автор.

Трахнул, молодец.

Теперь можешь забить хрен и трахать других.

Отношения на расстоянии- это трабл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...