Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мягкому парню найти сильную женщину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Сразу попрошу, не нужно учить меня жизни и выражать свои субъективные и голословные утверждения из разряда (мужчина должен быть таким то), давайте не засорять тему спамом. И не советуйте мне пожалуйста найти себе парня, неинтересно тоже. Мне 28 лет и рост 190. Я спокойный, нежный и неконфликтный парень, мечтательный и верю в то что у каждого на свете есть половинка, которая его дополняет. Я не умею быть наглым, и всегда хочу решить вопрос миром иногда даже себе во вред, кроме разве что принципиальных случаев. И всегда стремлюсь к тому что бы понимать людей и сглаживать острые углы, поэтому сильные люди рядом со мной чувствуют себя уютно. А ищу я девушку которая полная моя противоположность, она Смелая, Решительная, Целеустремлённая и успешная, всегда добивается своего и заставляет других людей преследовать свои интересы, она настоящий лидер... Такие чудо женщины, часто ищут таких же как они и у них не получается жить вместе так как эта жизнь похожа на вечный бой. Таким нужен такой как я кому можно доверять с кем можно делиться переживания, кто не предаст, и всегда поймет не осудит и поддержит. Я не слюнтяй и не нюня, не ною и мне не нудна мама которая будет меня содержать... Моё сердце полно доброты и желания дарить свою любовь и я понял что мне нужна сильная девушка, которая не притворяется и не желает быть слабой, моя защитница... Где мне найти такую?

Опубликовано:

в правоохранительных органах такую поищите-не ошибётесь, но учтите, скорее всего окажетесь не единственным

Опубликовано:
5 часов назад, DenisG сказал:

Добрый день! Сразу попрошу, не нужно учить меня жизни и выражать свои субъективные и голословные утверждения из разряда (мужчина должен быть таким то), давайте не засорять тему спамом. И не советуйте мне пожалуйста найти себе парня, неинтересно тоже. Мне 28 лет и рост 190. Я спокойный, нежный и неконфликтный парень, мечтательный и верю в то что у каждого на свете есть половинка, которая его дополняет. Я не умею быть наглым, и всегда хочу решить вопрос миром иногда даже себе во вред, кроме разве что принципиальных случаев. И всегда стремлюсь к тому что бы понимать людей и сглаживать острые углы, поэтому сильные люди рядом со мной чувствуют себя уютно. А ищу я девушку которая полная моя противоположность, она Смелая, Решительная, Целеустремлённая и успешная, всегда добивается своего и заставляет других людей преследовать свои интересы, она настоящий лидер... Такие чудо женщины, часто ищут таких же как они и у них не получается жить вместе так как эта жизнь похожа на вечный бой. Таким нужен такой как я кому можно доверять с кем можно делиться переживания, кто не предаст, и всегда поймет не осудит и поддержит. Я не слюнтяй и не нюня, не ною и мне не нудна мама которая будет меня содержать... Моё сердце полно доброты и желания дарить свою любовь и я понял что мне нужна сильная девушка, которая не притворяется и не желает быть слабой, моя защитница... Где мне найти такую?

Думаю, твои поиски обречены на провал

Опубликовано:

Женщины ищут мужчину,а не вторую женщину, вроде же очевидно.

Ты не нежный и мечтательный, а слабый и забитый, которого воспитали бабы? - может такая формулировка точнее

Опубликовано:
43 минуты назад, Кимбо сказал:

Думаю, твои поиски обречены на провал

найдет с большой долей вероятности, только оба они сами рады этому не будут. 

вообще  меня пугает эта проблема-смешение гендерных ролей, по сути многие мужчины этого просто не прbзнают, равно как и женщины.

автор, рв компаниях, где работают в основном мужчины по специфике работы, заводы( женщина- начальница смены или что-то в этом роде)

только ваши отношения в конечном итоге перейдут в мать-сын, начнутся в сексе проблемы, т к сына своего не хочется, прессовать тебя начнет, т.к со своей нежностью и любовью бесить ее начнешь и еще много-много всего. это я не с целью отговорить, а чтобы понимал что тебя в таком случае ждет.

Опубликовано:
5 часов назад, DenisG сказал:

Где мне найти такую?

"Мужчины - не ищите женщин, ищите деньги - женщины ВАС сами найдут!!!"

10 минут назад, KotBegemot сказал:

меня пугает эта проблема-смешение гендерных ролей, по сути многие мужчины этого простоне прзнают, равно как и женщины.

Это "эпидемия глобального маштаба", начало с 90-х. Перевернуть такую ситуации очень сложно, где ""БАБА царь, а мужик холоп".

Остались только очаги мелкого сопротивления (мужского гендерного превосходства), но этого мало.... (((

Опубликовано:
1 час назад, sochi2014 сказал:

Перевернуть такую ситуации очень сложно, где ""БАБА царь, а мужик холоп".

Проще простого перестать быть холопом, не при крепостном праве живём. Природа не терпит пустоты, вот и появляются ОЖП на спортбайках, ОЖП с пулемётами и вообще с чем угодно, что вчера трудно было представить. А что делать, если дяденьки сейчас всё чаще озабочены где купить полукедики и пососать через трубочку своё смузи, а не банальной электротехникой.

Найти бой-бабу можно среди всяких активисток гринписов и прочих движений "за всё хорошее"

Опубликовано:
2 часа назад, sochi2014 сказал:

"Мужчины - не ищите женщин, ищите деньги - женщины ВАС сами найдут!!!"

никогда не видели богатых мужчин с невзрачными внешне жёнами?

Опубликовано:

Почему ты решил, что тебе нужна именно такая женщина? Почему ты считаешь, что ей ты будешь интересен?

Ведь ты же сам написал:

8 часов назад, DenisG сказал:

Смелая, Решительная, Целеустремлённая и успешная, всегда добивается своего и заставляет других людей преследовать свои интересы, она настоящий лидер... Такие чудо женщины, часто ищут таких же как они и у них не получается жить вместе так как эта жизнь похожа на вечный бой. 

Таким нужен такой как я кому можно доверять с кем можно делиться переживания, кто не предаст, и всегда поймет не осудит и поддержит. 

А это  лишь твое мнение, не факт, что оно совпадает с мнениями сильных женщин. 

И вообще, если опираться на твое описание себя:

Я спокойный, нежный и неконфликтный парень, мечтательный и верю в то что у каждого на свете есть половинка, которая его дополняет. Я не умею быть наглым, и всегда хочу решить вопрос миром иногда даже себе во вред, кроме разве что принципиальных случаев. И всегда стремлюсь к тому что бы понимать людей и сглаживать острые углы, поэтому сильные люди рядом со мной чувствуют себя уютно.  Моё сердце полно доброты и желания дарить свою любовь

то для полной твоей противоположности ей хватит быть примерно такой - энергичной, прагматичной, волевой. Как видишь, тогда круг поиска несколько расширяется.

Опубликовано:

Когда люди читают твой рассказ, как ты думаешь что они представляют?..я отвечу! так как один из них;

парень скорей мальчик у которого возможно не было в детстве отцовской заботы, папа который обязан прививать своему ребенку чувства мужества собственного достоинства, силы духа и значимости как мужчины в этом мире противоположностей, что правильно а что не правильно на начальных этапах развития ребенка, не только из личного опыта отца а и в общем, что хорошо а что плохо, доверие уважение любовь места и вера ! Это аспекты которые ребенок должен услышать от радителей!

Самодостаточные девушки и женщины ищут людей которые на ихнем же уровне развития, им не нужны слюнтяи и нытики, им нужно всё что касается Мужчины в принципе!Зачем ты современной ожп со своей детской романтикой?, Конечно если ты пришел на этот форум за советом то будь готов к критике это нормально.

Твой рассказ больше похож на первый опыт гея, нежный мечтательный.. тьфу-тьфу-тьфу бл.

P.S заголовок должен быть таким:

"Как мягкой женщине найти сильного парня"

Опубликовано:
2 часа назад, NordEast сказал:

где купить полукедики

Не гони а:D Норм обувь же))

-

9 часов назад, DenisG сказал:

люди рядом со мной чувствуют себя уютно

Да, рядом с тобой даже валенок почувствует силу. Ты для них не личность, а средство.

9 часов назад, DenisG сказал:

Таким нужен такой как я кому можно доверять с кем можно делиться переживания, кто не предаст, и всегда поймет не осудит и поддержит. Я не слюнтяй и не нюня, не ною и мне не нудна мама которая будет меня содержать... Моё сердце полно доброты и желания дарить свою любовь и я понял что мне нужна сильная девушка, которая не притворяется и не желает быть слабой, моя защитница... Где мне найти такую?

Похоже на прямую цитату из женского раздела. Там девахи примерно так же описывают желаемых прынцев.

-

Учитывая твою просьбу, тебе нужна какая нибудь РСП, желательно не из полной семьи.

Но все равно, какая бы радуга у тебя не поселилась в башке, тебе будет отведена роль секондари, у нее будет дохрена Васьков, и через какое то время ты все равно создашь тему разделом выше.

Как по мне, в СНГ такой фетиш практически нереально провернуть. (с условием что бы все " в такой" в паре счастливы были) 

Скрытый текст

так и хотелось написать "разделом ниже":D

Опубликовано:
12 часов назад, razzguL сказал:

Не гони а:D Норм обувь же))

Я на полукеды не гоню, если прочитать внимательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...