Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить хикку?

Рекомендованные сообщения

Такие дела. Познакомился с девушкой по интернету, 18 лет, девственница, ниразу парня не было и отношений. Вся такая правильная, о малейшей пошлости даже говорить не хочет. Около месяца уламывал на встречу (стеснялась) наконец уломал. Погуляли, довольно интересный человек ну и врать не буду - симпатичный. Погуляли все хорошо. После встречи начала написывать много, мол "Я боялась не оправдать ожиданий и т.д" затем опять перестала писать. Выловил на следующую встречу, спросил прямо "Я тебе нравлюсь?" в ответ получил ДОД

Причем она волнуется за меня часто, но при этом, очень редко пишет и морозится от встреч.
Собственно, объясните для тупых, по шагово. Как действовать? как соблазнить? Читал FAQ на малолеток и т.д, но толком ничего мне не разъяснило.  Если сократить общение в интернете и тупо звать ее на встречи, она так же морозится но только думает что я за ней бегаю и мне кажется, еще больше отдаляется. Собственно, как вести себя? т.к видимо она уже поняла что она мне нравится и немного отдалилась. 

п.с Всех приветствую и жду вашей помощи, друзья.

2 часа назад, Dd1992dd сказал:

После встречи начала написывать много, мол "Я боялась не оправдать ожиданий и т.д"

Ты не оправдал мои ожидания, именно так, нужно читать этот текст.

2 часа назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Ты не оправдал мои ожидания, вот что она имела ввиду. 

ап

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 98

Снова тупик

3. 18

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 33

Работала вебкамщицей

• Создать...