Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен подсказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! начну сначала :) вощем в инстике познакомился с чиксой 7-ой,симпотная такая. вощем попробывал к ней подкатить,вроде как получилось,хотя фиг знает,а седня пошел провожать ее до дома,и она мне вывезла ипа если хочешь со мной замутить,то она не готова щас к чему-либо.т.к она недавно рассталась с парнем и мес. 2 хочет погулять.

вопрос:че за нелепый рамс? и как обойти эту проблему. хочу с ней продолжить отношения.

Опубликовано:
Всем привет! начну сначала :) вощем в инстике познакомился с чиксой 7-ой,симпотная такая. вощем попробывал к ней подкатить,вроде как получилось,хотя фиг знает,а седня пошел провожать ее до дома,и она мне вывезла ипа если хочешь со мной замутить,то она не готова щас к чему-либо.т.к она недавно рассталась с парнем и мес. 2 хочет погулять.

вопрос:че за нелепый рамс? и как обойти эту проблему. хочу с ней продолжить отношения.

м-да...гоповские какие-то выражения, ну да ладно.

Она тебе сказала, что она хочет пока потрахаться без обязательств и ты явно не первый в этом списке.

Может быть проверкой на настойчивость.Приглашай на свиданку, калибруй.

Опубликовано:

на счет гоповских выражений сам пытаюсь избавиться. седня пригласилэту чиксу на кофе-согласилась,начал кинестить,приобнял- говорит мы с тобой не встречаемся так что не надо так делать <_< а потом такую тему вывезла: у тебя со мной замутить наврядли получится,я эту фразу проглотил. и сказал,что посмотрим зайка. ну в кафехе покинестил вроде не сопротивлялась,проводил до дома хотел засосать,отстронилась с обиженным видом. но обещала седня позвонить, на роликах покататься типа.как я понял все оч. глухо или уместен крышеснос,просто хочу ее добиться.спортивный интерес чтоли проснулся :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...