Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестал нравиться бабам

super-maxim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи неспящим. Долго решался по поводу написания данной темы, но все же решил. Мне 26 лет, рост 188, вес 76. Телосложение среднего дрища турник мэна)) Пару лет назад с особями женского пола проблем не было. Цеплял как младше своего возраста так и старше. Но год назад начали редеть волосы на макушке (батя лысый) в итоге психанул и теперь бреюсь машинкой без насадки. Остаётся маленький ёжик. Еще отрастил бороду, чтоб меньше внимания к лысине было. Так вот,  сильно изменилось отношение женского пола. Почти каждая отшивает и подшучивает насчёт лысой башки. Лишний раз даже не фоткаюсь, ибо не идёт. Хотя многим когда показываю как выглядил с волосами говорят лысым лучше. Мол у тебя череп красивый. Только не надо писать, посмотри на Нагиева и Стекхема)). Я понимаю, что это комплекс. Но, что делать если не нравишься девушкам?  

Опубликовано:
13 hours ago, КотБалу said:

Пересадку волос сделай)). Фотки выложи до и после оценим 

Это бред, имхо. Цепляться за что-то, что все равно выпадет из-за генетики/тестостерона.

On 8/14/2018 at 12:47 AM, super-maxim said:

Доброй ночи неспящим. Долго решался по поводу написания данной темы, но все же решил. Мне 26 лет, рост 188, вес 76. Телосложение среднего дрища турник мэна)) Пару лет назад с особями женского пола проблем не было. Цеплял как младше своего возраста так и старше. Но год назад начали редеть волосы на макушке (батя лысый) в итоге психанул и теперь бреюсь машинкой без насадки. Остаётся маленький ёжик. Еще отрастил бороду, чтоб меньше внимания к лысине было. Так вот,  сильно изменилось отношение женского пола. Почти каждая отшивает и подшучивает насчёт лысой башки. Лишний раз даже не фоткаюсь, ибо не идёт. Хотя многим когда показываю как выглядил с волосами говорят лысым лучше. Мол у тебя череп красивый. Только не надо писать, посмотри на Нагиева и Стекхема)). Я понимаю, что это комплекс. Но, что делать если не нравишься девушкам?   

Был парень, который когда-то был няшкой, на которого девушки заглядывались. А потом полысел (один из родственников такой был, генетика мать ее). Со временем нашел свой стиль, побрил голову под пару мм, отрастил щетину, пошел в спортзал, занялся боксом.

Можно наколки сделать.

Девушки теперь смотрят на него, как на брутала. Не всем бабам такой стиль нравится, но зато смотрят как на мужика, а не на смазливого мальчонку. Характер и стиль общения поменять на стиль "эй детка", полный внутрненний пофигизм на шуточки про лысину. Раз вспомнил Нагиева, то вот пример правильной реакции:

К лысине нужна соответствующая комплектация, если все выглядит гармонично, то обычные парни будут завидовать. А если просто лысый задохлик, то да, будет трудно.

Опубликовано:

Ты уверен, что реально хуже стало? Может, и раньше так было?)) Есть спрей Алерана, действующее вещество Миноксидил, нужно начинать пользоваться как можно раньше, тормозит процесс облысения!

Опубликовано:
23 часа назад, FloMasterr сказал:

Ты уверен, что реально хуже стало? Может, и раньше так было?)) Есть спрей Алерана, действующее вещество Миноксидил, нужно начинать пользоваться как можно раньше, тормозит процесс облысения!

реально. каждая вторая шутки пускает при знакомстве. да и видно что не нравлюсь 

Опубликовано:
On 8/14/2018 at 4:47 AM, super-maxim said:

Но, что делать если не нравишься девушкам?  

Очевидно что если ты хочешь нравиться, надо делать операцию или снижать планку

Опубликовано:
On 8/14/2018 at 4:47 AM, super-maxim said:

Но год назад начали редеть волосы на макушке (батя лысый) в итоге психанул и теперь бреюсь машинкой без насадки. Остаётся маленький ёжик. Еще отрастил бороду, чтоб меньше внимания к лысине было.

2 minutes ago, super-maxim said:

какую операцию бл@

Сорян, операцию по пересадке мозга еще не придумали

Опубликовано:
1 час назад, m4sc сказал:

Сорян, операцию по пересадке мозга еще не придумали

шутник что ли ? рот закрой свой и дальше топой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
14.08.2018 в 03:47, super-maxim сказал:

Так вот,  сильно изменилось отношение женского пола. Почти каждая отшивает и подшучивает насчёт лысой башки.

Ты серьёзно?)

У меня вообще всё наоборот)

В юношестве активно занимался спортом (почти профессионально), так мне растительность на голове как-то мешала - я ее стриг коротко.

После 25 лет (особенно после армии) - выпали почти все волосы к ебен*м:D, ну как это произошло от баб отбоя НЕ БЫЛО)))

Прошло уже много лет с того "выпадения", шлифую свою лысину в ТопГане, бабам нравится) - говорят, что ЭТО ПРИЗНАК большого количества ТЕСТОСТЕРОНА)))

P.S.: На каждого лысого петушка найдется СВОЯ курочка, главное чтобы Х*Й стоял и деньги были!:ninja:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, проблема не в лысине, а в твоей уверенности, ты её потерял вместе с волосами. Сделай лысину своим достоинством. Сделай её своим стилем, подкачайся до Стетхема, купи кожанку, как у Нагиева, купи мотоцикл.

Бабы смеются с лысины? И ты посмейся со своей лысой башки, скажи, что волосы предали голову и на жопу перебежали, не бойся в такие моменты посмеяться над собой, это есть верх чувства юмора и уверенности в себе.

Чего-то не хватает? Стереотип: когда смотришь на лысых мужиков, чувствуется, что у них есть стальные яйца. Если у тебя нет таких, то расти волосы и ходи с плешью, не позорь лысую башку. 

Скоро и я такой стиль примерю. Тоже 26 и пошёл в батю)))

Опубликовано:

У меня бывший (от которого я с ума сходила) был лысый и с бородой. Ну и качок,да

Не во внешности дело тут совсем, было дело в том, как он себя подавал.

И только глупые барышни смеются над лысиной, забей.

Опубликовано:
14.08.2018 в 03:47, super-maxim сказал:

что делать если не нравишься девушкам?  

Чуть смени контингент. Узнавай в общем числе девушек, которым ты нравишься, и выбирай из них (книга ССС в помощь). Имхо, лысина даже сексуальна. Может дело в бороде вообще?) Попробуй без бороды)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
5 октября 2018 г. в 14:11, LubovSay сказал:

Чуть смени контингент. Узнавай в общем числе девушек, которым ты нравишься, и выбирай из них (книга ССС в помощь). Имхо, лысина даже сексуальна. Может дело в бороде вообще?) Попробуй без бороды)

спасибо за ответ. Проблема вот в чем, мне 26, клюют на меня только малолетки. А я хочу по старше. Но Че то с ними не клеиться, они по старше хотят. 

Опубликовано:
4 октября 2018 г. в 11:04, ForYouNobody сказал:

Автор, проблема не в лысине, а в твоей уверенности, ты её потерял вместе с волосами. Сделай лысину своим достоинством. Сделай её своим стилем, подкачайся до Стетхема, купи кожанку, как у Нагиева, купи мотоцикл.

Бабы смеются с лысины? И ты посмейся со своей лысой башки, скажи, что волосы предали голову и на жопу перебежали, не бойся в такие моменты посмеяться над собой, это есть верх чувства юмора и уверенности в себе.

Чего-то не хватает? Стереотип: когда смотришь на лысых мужиков, чувствуется, что у них есть стальные яйца. Если у тебя нет таких, то расти волосы и ходи с плешью, не позорь лысую башку. 

Скоро и я такой стиль примерю. Тоже 26 и пошёл в батю)))

спасибо бро. Про мотоцикл уже думал, хочу Аля чопер-классик. Про уверенность ты прав. Пропала она,  так как вижу реакцию баб. Вот пример, идём с другом в бар, знакомимся и вот постоянно про черепушку мою подшучивают. Бесит прям. Мол молодой такой, а уже Ленин )).

Опубликовано:
Только что, super-maxim сказал:

спасибо бро. Про мотоцикл уже думал, хочу Аля чопер-классик. Про уверенность ты прав. Пропала она,  так как вижу реакцию баб. Вот пример, идём с другом в бар, знакомимся и вот постоянно про черепушку мою подшучивают. Бесит прям. Мол молодой такой, а уже Ленин )).

Посмейся и ты) блин, ржачно же) отстанут от твоей лысины, когда будешь себя уверенно с ней чувствовать, а на данный момент просто ты не конгруэнтен, ведь лысая башка - это стиль, а ты видимо ведешь себя, как студент, то и тупо смотрится))) не ссы, все будет норм, делай что написал тебе)

Опубликовано:
5 минут назад, ForYouNobody сказал:

Посмейся и ты) блин, ржачно же) отстанут от твоей лысины, когда будешь себя уверенно с ней чувствовать, а на данный момент просто ты не конгруэнтен, ведь лысая башка - это стиль, а ты видимо ведешь себя, как студент, то и тупо смотрится))) не ссы, все будет норм, делай что написал тебе)

даже в баду и прочих приложениях отклика почти нет.. заходят смотрят и уходят. 

Опубликовано:
Только что, super-maxim сказал:

даже в баду и прочих приложениях отклика почти нет.. заходят смотрят и уходят. 

Ахаха) блин совпадение) только что баду удалил. Я там красавчик, тоже на меня болт ложили) поэтому и удалился) в поле надо идти и развиваться иного выхода нет. 

Давай читай ФАКи, по внешке подкачаешься, развивай финансы и бабы сами будут к тебе клеится и говорить тебе фразы в духе: -"Владимир Ильич, моя спальня нуждается в революции" :lol:

Главное уверенность!)

Опубликовано:

вес тяжело набираю, при учёте того, что гейнер принимал. по финансам тоже вопросы. не могу со сферой деятельности определится. 

Опубликовано:
18.10.2018 в 18:23, super-maxim сказал:

вес тяжело набираю, при учёте того, что гейнер принимал. по финансам тоже вопросы. не могу со сферой деятельности определится. 

Плохо. Надо брать свою жизнь в руки.

Насчёт качалки: сон, еда, тренировки. (3 важных компонента)

Насчёт финансов: думай, крутись. Не бойся что-то попробовать.(дельного совета не дам, сам по финансам неудачен) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Судя по тому,что ты писал это ты загоняешься из-за лысины..Естесно телко эту чувствуют.

Я помню,когда был лысым, то думал про себя "боже какой я брутал,ещё такой шрам сзади на пол-башки" .... И всё ок было...Хотя можно конечно говорить,что телосложение

задохлик,но ты сначала норм к этому относись...Если ты себя не любишь,хуль телки должны любить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
3 ноября 2018 г. в 17:09, romanych10 сказал:

Судя по тому,что ты писал это ты загоняешься из-за лысины..Естесно телко эту чувствуют.

Я помню,когда был лысым, то думал про себя "боже какой я брутал,ещё такой шрам сзади на пол-башки" .... И всё ок было...Хотя можно конечно говорить,что телосложение

задохлик,но ты сначала норм к этому относись...Если ты себя не любишь,хуль телки должны любить?

Как я могу быть уверенным если бритым себе вообще не нравлюсь ? вот в этом проблема.

Опубликовано:
34 минуты назад, super-maxim сказал:

Как я могу быть уверенным если бритым себе вообще не нравлюсь ? вот в этом проблема.

компенсируй тогда то чем нравишься себе...Подходи к телке и говори про недостаток сразу смотри на реакцию..."Боже сегодня утром встал прикинь волос нет,убежали"..."СЛушай,ты не видела тут мои волосы не пробегали.."

Опубликовано:
30 минут назад, super-maxim сказал:

Тебе придётся принять это.И недостаток обратить в достоинство.Правильно люди свыше говорят,что пока сам не примешь,то и девушки это чувствуют.Уже тогда какие вопросы.Не Почему девушки не клюют,а от чего я не принимаю это в себе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Вообще вопрос облысение можно решить подобрав стильный имедж и все. Если представить себя в выгодном свете, то и уверенность поднимется. Вообще девчонкам нравится все необычное, ну вот неплохая идея носить кепки. У меня их несколько, как правило, беру тут https://kangolstore.ru/kepki/

• Советник
Опубликовано:

Автор, смести фокус с лысины на имидж. Такая проблема бывает, когда человек продолжает придерживаться старого имиджа и стиля одежды, которые ни как не сочетаются с прической и бородой. Как только поменяешь имидж, поменяется и отношение у баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...