Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот моя история моей первой девушки и первой любви...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история моей первой девушки и первой любви...

Вернёмся немного назад, аж на 2 года.

Я поступил в колледж. Новые лица, новые знакомства, компании. В нашей группе было много интересных и весёлых людей.. И так получилось, что одна симпатичная мне девушка, жила буквально в нескольких шагах от меня, поэтому ездили( и ездим) в колледж вместе. Тогда у неё уже был парень и вот что интересно... Первые пол года учёбы мы с ней были просто хорошими друзьями и хоть она мне была симпатична, я не старался с ней вдвоём ехать домой, мне было просто фиолетово на неё! даже был такой момент, когда я её терпеть не мог, из-за того, что она меня бывало опережала в каком-нибудь предмете! поверить не мог что все это обернётся не так как я предпологал...

Она начала обращать на меня особое внимание - кинестетика: щекотала, прижималась в автобусе и дело приняло серьёзный оборот. Я понял это, когда она нанесла свой последний удар: она спросила есть ли у меня девушка и я ответил, что нет...В ЭТОТ же день, она мне позвонила и предложила погулять, на что я и согласился. Так у меня появилась моя первая девушка. Мы с ней виделись в колледже, а потом ещё и до позднего вечера гуляли, это было всё как во сне! Красивая, обоятельная и ОЧЕНЬ умная девушка! Весь этот рай длился жалкие 4 месяца. У нас был секс(к слову, она была у меня первая), признавались друг другу в любви(хотя на счёт любви я был не уверен). Кончилось всё тем, что её бывший парень(ненавижу этого урода!), с которым она раньше была, опять объявился, начал её клеить к себе. Как я не пытался удержать её, у меня не получилось... После её слов: "Давай расстанемся", у меня была жуткая депрессия и как раз у нас летние каникулы начались. Я решил уехать отдыхать, забыть её навсегда, отвлечься.. И мне это почти удалось, если бы не её звонок! Она мне предложила заняться с ней спортом, бегать по утрам, типа полезно и всё-такое... И я согласился(неожиданно для себя). Несколько дней подряд я вставал утром, что бы побегать с ней. Ну и по ходу она опять ко мне лезла, обнимала. Когда я её спросил: "что всё это значит? Мы же расстались!" - она ответила, что не может без меня. После этого мы с ней не бегали по утрам, к тому же у меня появилась работа. Вечером, когда я гулял с друзьями мы бывало видели друг друга и как говориться "зависали".

А теперь я думаю сокращу мою историю)) Кароче начался второй курс, мы с ней попрежнему ездили вдвоём в колледж и были такие моменты, когда мы спали друг с другом, (при этом у неё был её любимый парень). Но мы редко гуляли, виделись в основном только в колледже. Потом она рассталась со своим парнем, потому что появился другой, получше... С ним она до сих пор. Год пролетел незаметно и очень быстро. У нас были тайные свидания и тайная любовь... И вот наступило опять лето уже в этом году. Я её уже не встречал на улице. И как то раз она мне позвонила, узнать как дела, жизнь...Потом сказала, что соскучилась по мне. Не буду скрывать я тоже. Мы с ней встретились, гуляли, смеялись и я спросил как там её хахаль, она сказала, что они хотят пожениться, они встречались с прошлого лета и до сих пор вместе.

Но вот ещё что интересно! В нашем классе есть один парень, назовём его Миша. У неё был с ним маааленький роман в прошлом году. Незнаю, чем он ей приглянулся - Толстый урод, который её вечно жостко подкалывает.

И ВОТ НАЧАЛАСЬ УЧЁБА! Мы опять решили прогуляться. Она мне сказала, что незнает почему, но её ко мне по сих пор влечёт, сказала, что я лучший парень, который у неё был и самый клёвый в плане секса. Сказала, что не хочет выходить замуж за своего парня, а хочет за меня и что хочет меня видеть всегда. Мы опять сидели и целовались. А теперь вернёмся к этому Мише. Он ей звонил летом и предложил опять встречаться, но она его отшила. Сёйчас он к ней опять клеиться, она ему это позволяет. А я ревную, жутко ревную!!!Но не показываю этого. Вчера она мне позвонила, чуть не плача, сказала, что она кажется расстаётся со своим парнем. И говорит: "Как только началась учёба в колледже, я поняла, что есть парень лучше моего и я незнаю люблю ли я его(её парня)" На тот момент я думал, что она говорит про меня, что я лучше. А теперь я сомневаюсь, этот Миша что-то для неё значит...

И вот я сижу и пишу на этот форум в надежде, что мне помогут разобраться, что к чему. Я только точно знаю что всё это время любил её и я для неё далеко не пустое место. И как мне убрать моего конкурента Мишу??!!! Я его уже ненавижу!

• Советник
Опубликовано:

Какая классная девочка!!

На протяжении двух лет встречется-трахается-расстаётся с разными парнями, при этом имея запасной аэродром в виде тебя, периодически подъ@бываясь с тобой, чтобы ты с крючка не сорвался.

А ты как лох жрёшь всё это дерьмо даже не ложкой, а большой лопатой, и ещё переживаешь из-за какого-то очереднего её урода.

Ай, молодца какая эта детка!!!

Пока среди мужчин есть такие лохи как ты - женщины будут править миром ;)

Опубликовано:
Какая классная девочка!!

На протяжении двух лет встречется-трахается-расстаётся с разными парнями, при этом имея запасной аэродром в виде тебя, периодически подъ@бываясь с тобой, чтобы ты с крючка не сорвался.

А ты как лох жрёшь всё это дерьмо даже не ложкой, а большой лопатой, и ещё переживаешь из-за какого-то очереднего её урода.

ТОГДА СКАЖИ КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ ЕЁ ЛЮБИТЬ!!! Я И САМ ПОНИМАЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано:

Мда... занятная ситуация. Даже не ожидал от Лоры столь резкого коммента хотя во многом с ней согласен. Девочка или очень хитрая (что скорее всего) или сама не знает чего хочет. Впрочем если учесть что секс был, а девочка его ни на что не динамила, то видимо она в нем определенным образом заинтересована (хотя бы как м.ч. с которым можно переспать).

Советы? Снизить её значимость. Убрать влюбленность. Спать с ней или нет решай сам. Постарайся узнать мотивы её поведения.

• Советник
Опубликовано:
Даже не ожидал от Лоры столь резкого коммента

А меня всегда бесит, когда кто-то позволяет вытирать об себя ноги.

Особенно, когда это делает мужчина.

Опубликовано:
Мда... занятная ситуация. Даже не ожидал от Лоры столь резкого коммента хотя во многом с ней согласен. Девочка или очень хитрая (что скорее всего) или сама не знает чего хочет. Впрочем если учесть что секс был, а девочка его ни на что не динамила, то видимо она в нем определенным образом заинтересована (хотя бы как м.ч. с которым можно переспать).

Советы? Снизить её значимость. Убрать влюбленность. Спать с ней или нет решай сам. Постарайся узнать мотивы её поведения.

Снизить значимость я знаю как... А влюблённость??? Самое хреновое, я её каждый денб вижу!!

• Советник
Опубликовано:

Малыш, поверь мне на слово.

Ты её не любишь, ты в неё влюблён.

Тебе когда-нибудь самому будет смешно, что ты называл свою сексуальную привязанность к девочке не самого тяжёлого поведения таким словом как любовь.

У тебя на неё якорь - она твой первый секс и первые сильные эмоции. Поэтому тебе и кажется, что это любовь.

Скажи ей адьос, пусть и дальше по чужим койкам прыгает, и начинай встречаться с другими девочками, не стараясь завязать серьёзных отношений, а добиваясь от них в первую очередь весёлого времяпровождения и секса.

После пятой девочки ты поймёшь, что жизнь прекрасна, после десятой, забудешь как зовут твою первую.

Удачи!

Опубликовано:
Какая классная девочка!!

Пиз*ос, даже добавить нечего) все именно так

Опубликовано:

Малыш, поверь мне на слово.

Ты её не любишь, ты в неё влюблён.

Тебе когда-нибудь самому будет смешно, что ты назыввал свою сексуальную привязанность к девочке не самого тяжёлого поведения таким словом как любовь.

У тебя на неё якорь - она твой первый секс и первые сильные эмоции. Поэтому тебе и кажется, что это любовь.

Скажи ей адьос, пусть и дальше по чужим койкам прыгает и начинай встречаться с другими девочками, не стараясь завязать серьёзных отношений, а добиваясь от них в первую очередь весёлого времяпровождения и секса.

После пятой девочки ты поймёшь, что жизнь прекрасна, после десятой, забудешь как зовут твою первую.

Удачи!

Пасибо, даже легче на душе стало

Опубликовано:

Лора, Лора, ух и Лора :) Как всегда в точку. Автор, я те вот что скажу, таких девок надо посылать сразу далеко-далеко. Конечно эт не легко, конечно будет больно, но это НАДА! Пересиль себя, начни общаться с другими и будет тебе щастье :) А позволять ей вот так себя вести, с собой (лучшим пацаном на земле), просто НЕЛЬЗЯ. Короче выход один у тебя - ОТСТУПИСЬ.

Опубликовано:
ЛАДНО, ТОГДА СКАЖИТЕ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, КОГДА ОНА КО МНЕ ЛЕЗЕТ? КАК С НЕЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ?

Ну не в одной же постели вы спите, что она к тебе лезет, а тебе и деваться некуда - холодно... :rolleyes:

Можно успешно игнорить девушку даже учась с ней в одной группе и работая в одном кабинете.

Опубликовано:

Как себя вести? Да в принципе ничего сложного.

Если она снова будет клеится задай ей вопрос в лоб "Что ты от меня хочешь? Что я для тебя значу?" Если ответит что-то в духе...

Она мне сказала, что незнает почему, но её ко мне по сих пор влечёт, сказала, что я лучший парень, который у неё был и самый клёвый в плане секса. Сказала, что не хочет выходить замуж за своего парня, а хочет за меня и что хочет меня видеть всегда.

Спроси, а почему если я на самом деле такой классый для тебя ты встречаешся непонятно с кем? Меня это не устраивает!

Возможно она попытается как-то оргументировать свое поведение, если да то ответ выкладывай сюда.

То что ты с ней видишся каждый день ничего не говорит... Просто говори Привет! Пока! Можешь иногда поверхтностно поинтересоваться как дела, но не больше!

Ещё могу посоветовать появится на её глазах с другой девушкой.

Таким образом диагноз - ничего хорошего у тебя с ней все равно не будет. Поэтому сейчас тебе нужно вернуть на место мозги. Как? Игнорит её, Т10Д.

В общем тут даже заморачиваться не о чем... Если бы ты был более опытен и сдержан можно было бы с не забавно "поиграть" развернув её стратегию против неё же, но думаю тебе рано об этом думать.

Опубликовано:
Как себя вести? Да в принципе ничего сложного.

Если она снова будет клеится задай ей вопрос в лоб "Что ты от меня хочешь? Что я для тебя значу?" Если ответит что-то в духе...

Она мне сказала, что незнает почему, но её ко мне по сих пор влечёт, сказала, что я лучший парень, который у неё был и самый клёвый в плане секса. Сказала, что не хочет выходить замуж за своего парня, а хочет за меня и что хочет меня видеть всегда.

Спроси, а почему если я на самом деле такой классый для тебя ты встречаешся непонятно с кем? Меня это не устраивает!

Возможно она попытается как-то оргументировать свое поведение, если да то ответ выкладывай сюда.

То что ты с ней видишся каждый день ничего не говорит... Просто говори Привет! Пока! Можешь иногда поверхтностно поинтересоваться как дела, но не больше!

Ещё могу посоветовать появится на её глазах с другой девушкой.

Таким образом диагноз - ничего хорошего у тебя с ней все равно не будет. Поэтому сейчас тебе нужно вернуть на место мозги. Как? Игнорит её, Т10Д.

В общем тут даже заморачиваться не о чем... Если бы ты был более опытен и сдержан можно было бы с не забавно "поиграть" развернув её стратегию против неё же, но думаю тебе рано об этом думать.

Неволнуйся, я давно уже изучил пикап и прочитал не одну литературу))) Особенно понравилась книга Соблазнения (Горин). Я умею соблазнять девушек и знаю что как и когда...

Опыт есть, сдержанность...я постараюсь))) Давай выкладывай свою игру, я справлюсь))

Опубликовано:

Ты сначала сделай как я описал выше, выжди паузу пару месяцев, осмотрись. А потом если ещё будет желание стучись в личку.

Опубликовано:
Ты сначала сделай как я описал выше, выжди паузу пару месяцев, осмотрись. А потом если ещё будет желание стучись в личку.

Ну ты хоть напиши или дай ссылку, как можно поиграть с ней!

А там видно будет, когда я начну играть!

Опубликовано:

Lora Lu - респект. самый первый пост очень точный.

Tantilus - а теперь ты подумай, нужна тебе такая потаскушка, которая трахаеться со всеми "уродами" как ты сказал и еще и об тебя ноги вытирает? у тебя вообще есть чувство собственного достоинства? или ты как щенок бездомный рад любому кусочку хлеба который бросят в знак жалости после нескольких пинков ногой (пытаясь прогнать).

из этого- 1.ты портишь себя, теряешь уважение и вообще становишься тряпкой.

2.ты портиш девку позволяя такие вещи делать с парнями.

итог - как от тебя так и от нее впоследствии пострадают косвенно другие люди.

решение: стань человеком. уважай себя. непозволяй вытирать об тебя ноги. поставь ее на место. и вообще перестань общаться с ней. (ты ведь необщаешься с гопниками с улицы - потому, что они тебе противны).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...