Перейти к публикации
пикап.Форум

Рабочий спорт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,друзья!

Я всегда разделял работу и личную жизнь.

Так как своему призванию я уделяю очень много времени и сил (семинары,учёба).

Личная жизнь у меня вполне налажена (не думаю о отношениях,пока не достигну цели), поэтому месяц-два с девушкой и  я с головой уходил в работу и спорт,тем самым входя в привычную для себя вселенную с работой и легким флиртом с девушками.

Поэтому ситуация,в которой я у вас прошу помощи,для меня случается впервые и требует подхода, который я прежде не испытывал. 

Примерно месяц назад к нам пришла девушка,20 лет. Определили её в другой отдел,который со мной по соседству. И с первых дней я почувствовал её постоянные взгляды на мне ( выхожу курить,иду по делам,разговариваю с товарищами). Я не хотел себе заводить служебный роман,потому как читал тут многие "фанфики",к чему такая необдуманность приводит.

Всё шло своим чередом,я тоже поглядывал,но не думал о ней от слова совсем. И тут мой товарищ решил с ней познакомиться, поняв что в оленьи бои нельзя вступать я смиренно занимался своей работой. При этом она всё так же стреляла в меня взглядами. Пару раз здоровались.

На этой неделе,в понедельник я сидел,курил.

Вышла и начала прямо сверлить взглядом. От такой дерзости я ей предложил присесть вместе со мной и мы разговорились.

Обменялись телефонами,чтобы вместе выпить кофе в кофетерии в обед.  Я задал ей вопрос,что она хочет от нашего общения - дружбу или чего-то большего? Ответа я не услышал и благополучно занялся своими делами.

В конце рабочего дня мне приходит смс,что она рада,что со мной познакомилась,что я ей давно нравлюсь,что она хотела бы попробовать что-то большее со мной, но торопиться она не хочет. Потому что мы общаемся буквально два дня.

Я немного опешил,ведь я ей не предлагал ни гулять,ни секс на рабочем месте. То есть абсолютно ничего.

Решил поиграть:  так же,как она смотреть на неё,задевать рукой её за локоть, наклоняться ей на ухо и говорить уместное (в кафетерии приятного аппетита, при встрече привет),делая это грудным глубоким голосом.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этой ситуации. Может,нужно опять игнорировать её? Либо поднажать? 

Опубликовано:
8 минут назад, Sagan сказал:

Хотелось бы услышать ваше мнение по этой ситуации. Может,нужно опять игнорировать её? Либо поднажать?

зависит от того, чего ты сам хочешь

Опубликовано:
13 минут назад, ArtemBeast сказал:

зависит от того, чего ты сам хочешь

Я бы хотел проводить с ней время, зная её отношение ко мне. А то, меня диссонирует от не хочет торопиться и нравлюсь 

Опубликовано:
8 минут назад, Sagan сказал:

Я бы хотел проводить с ней время, зная её отношение ко мне.

ну погоди, какое отношение то? у нее просто симпатия, как и у тебя

в чем проблема проводить с ней время? ты ей нравишься, она тебе тоже. Развивай симпатию, узнайте друг друга, проведите время вне работы

Опубликовано:
13 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну погоди, какое отношение то? у нее просто симпатия, как и у тебя

в чем проблема проводить с ней время? ты ей нравишься, она тебе тоже. Развивай симпатию, узнайте друг друга, проведите время вне работы

Проблема, в каком контексте мне это делать? 

Дружеском? Или проявлять знаки внимания? Флирт? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sagan сказал:

Проблема, в каком контексте мне это делать? 

Дружеском? Или проявлять знаки внимания? Флирт? 

ну если ты с ней хочешь дружить то дружи. Если хочешь ее трахнуть то соблазняй

Опубликовано:
3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну если ты с ней хочешь дружить то дружи. Если хочешь ее трахнуть то соблазняй

Так для начала мне нужно узнать её отношение. Потому что есть подозрение, что она просто играет 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sagan сказал:

Так для начала мне нужно узнать её отношение. Потому что есть подозрение, что она просто играет 

какое отношение тебе узнать нужно?

баба тебе говорит в открытую "Вась, ты мне нравишься, я тебя хочу", ее можно на работе за руку брать и вести в кабинку жарить, а ты причины ищешь какие то, почему этого не может быть)

реши для себя, нравится баба? соблазняй, трахай и не важно, играет она или не играет. Не нравится - говори ты женат, двое детей от прошлого брака, алименты, собака и кредиты, давай останемся друзьями))

у тебя опыта мало и на бабу ты можешь залипнуть. Почитай факи для начала

Опубликовано:
36 минут назад, ArtemBeast сказал:

какое отношение тебе узнать нужно?

баба тебе говорит в открытую "Вась, ты мне нравишься, я тебя хочу", ее можно на работе за руку брать и вести в кабинку жарить, а ты причины ищешь какие то, почему этого не может быть)

реши для себя, нравится баба? соблазняй, трахай и не важно, играет она или не играет. Не нравится - говори ты женат, двое детей от прошлого брака, алименты, собака и кредиты, давай останемся друзьями))

у тебя опыта мало и на бабу ты можешь залипнуть. Почитай факи для начала

Конечно мало, в моей работе только дамы за 40, либо с тремя детьми. 

А сомнения, потому что вне работы, в сс она не разговорчива. 

А так, благодарю за помощь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15446

Тема Галадриэль :)

2. 15446

3. 15446

4. 333

Фродо идёт к Ородруину

5. 15446

• Создать...