Перейти к публикации
пикап.Форум

Меркантильные с@чки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Bagheera сказал:

А то што?))

Почему корову то на рынке? Вот не аонимаю я этой вашей с @Облака метафоры.

Этот нормально, что есть качества которые нам импонируют в человеке, а есть которые не нравятся. 

значит что ты выбираешь не челвоека а список требований

это как машину по чек листу выбирать, или мясо на рынке по прожилкам..

не этим живы

да у нас симпатии и антипатии... например я не переношу запах табака

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

да где много то) пару тройку на сто баб, имхо

и что значит моя? это из разряда судьбой предначертана только одна баба в жизни?)и надо понять какая именно?

твоя эта значит что подходит тебе для совместного комфортного существования в долгосрочном периоде

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

но это не отражает человека ивашей  духовной близости.. 

Так душа это и есть совокупность определенных качеств. Не?

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

а умная это уровень образования или "адекватность" с широким кругозором , например? что понимаешь под умная.

Под умной я понимаю умение быстро и оптимально с наименьшими затратами и ресурсами решить проблему или вопрос. И когда баба делает выводы на основании логики и фактов, а не из своих придуманных фантазий и обид. Наличие образования может и коррелирует, но жизнь показывает что не всегда.

6 минут назад, KotBegemot сказал:

и красивая для тебя, это какая? в это входит одежда, макияж и пр?

да все в комплексе. Даже больше наверное ухоженность. Это когда нет грязи под ногтями, всегда маникюр педикюр, ножки без мозолей, отсутствие волос там где их не должно быть ну и т.д., запах

9 минут назад, KotBegemot сказал:

а умная это уровень образования или "адекватность" с широким кругозором , например? что понимаешь под умная.

и красивая для тебя, это какая? в это входит одежда, макияж и пр?

а я например люблю девушек которые красятся по минимум и без ноктей

чо делать будешь, косметику смывать? бред же

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Так душа это и есть совокупность определенных качеств. Не?

неа

качества это особенности человвека выращенные общесвом. 

а душа больше это сознание и сущность человека. это именно ты без социальных надстроек

8 минут назад, Красава_ сказал:

А необходима начитанность, знание пары иностранных, желательно международное образование, карьера, любовь ко мне и хорошее отношение, бытовые услуги, внешность лучше чем девушки и у друзей :)

карера и бытовые услуги при международном образовании. ты в это сам веришь?) по отдельности-да.

а внешность лучше чем у девушек друзей выдает твою закомплексованность. т.е девушка красива должна быть не для тебя, а для твоих друзей, т к понятие красоты субъективно. так возраст скажешь?

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

слушай себя, у тебя же своя жизнь и своя судьба, то что другому подходит, тебе может не подходить

полагаю что так же как у женщин, у мужчин по сути примерно один стартовый набор, мне интересно ваше мнение, что вы ищите обычно для серьезных отношений и в серьезных отношениях.

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

да все в комплексе. Даже больше наверное ухоженность. Это когда нет грязи под ногтями, всегда маникюр педикюр, ножки без мозолей, отсутствие волос там где их не должно быть ну и т.д., запах

мои наблюдения тоже показали что важней ухоженость, спасибо за ответ.

Только что, Harry VaDoo сказал:

а я например люблю девушек которые красятся по минимум и без ноктей

чо делать будешь, косметику смывать? бред же

на улице всегда хожу накрашеной, в разумных пределах, внимания намного больше, чем когда гуляю с собакой, натурель) т.е все мои молодые люди влюблялись в меня накрашеную, а потом говорили что я очень красивая без косметики. но я почему то убеждена что увидев меня впервые без мейка, они бы мной не заинтересовались. 

т.е макияж как раз создает общее впечатление аккуратности и пр.

но это в принципе и конкретно мой случай может быть, т к я очень бледная и светлолицая

9 minutes ago, KotBegemot said:

карера и бытовые услуги при международном образовании. ты в это сам веришь?) по отдельности-да.

а внешность лучше чем у девушек друзей выдает твою закомплексованность. т.е девушка красива должна быть не для тебя, а для твоих друзей, т к понятие красоты субъективно. так возраст скажешь?

Да верю, меня такая жениться звала, с паспортом евросоюза.

на второй вопрос, я тебе описываю психологию парней, но не хочешь слушать - мне пофиг

19 минут назад, Красава_ сказал:

приготовила утром кофе - назови ее своей до тех пор пока будет продолжать готовить.

когда мне готовят завтрак - я прям ощущаю как больше ее хочу и влюбляюсь

а какие самые долги лтр у тебя

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это как машину по чек листу выбирать, или мясо на рынке по прожилкам..

не этим живы

Не, я согласна, что у каждого человека есть свой "вкус".

С кем то тебе приятней общаться, а с кем то не хочется рядом стоять, но из опыта могу сказать, что приятный для меня "вкус" это когда люди  обладают определенными качествами. Такие как доброта, порядочность, сила воли, например.

То есть по факту эти ощущения от души можно описать с точки зрения качеств.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

на улице всегда хожу накрашеной, в разумных пределах, внимания намного больше, чем когда гуляю с собакой, натурель) т.е все мои молодые люди влюблялись в меня накрашеную, а потом говорили что я очень красивая без косметики. но я почему то убеждена что увидев меня впервые без мейка, они бы мной не заинтересовались. 

т.е макияж как раз создает общее впечатление аккуратности и пр.

но это в принципе и конкретно мой случай может быть, т к я очень бледная и светлолицая

сама сделай вывод

5 minutes ago, Harry VaDoo said:

а какие самые долги лтр у тебя

2 года, предлагали жениться на них девушки открытым текстом и после более короткого срока. другие предлагали сьехаться совместно жить, кто-то предлагал хотя бы начать встречаться официально

девушки, вообще не важно какая у вас внешность, всегда найдутся мужики, которые будут в вас заинтересованы.

постарайтесь лишь максимально улучшить свою внешность чтобы привлечь чуть лучшего мужика

8 минут назад, Bagheera сказал:

Не, я согласна, что у каждого человека есть свой "вкус".

С кем то тебе приятней общаться, а с кем то не хочется рядом стоять, но из опыта могу сказать, что приятный для меня "вкус" это когда люди  обладают определенными качествами. Такие как доброта, порядочность, сила воли, например.

То есть по факту эти ощущения от души можно описать с точки зрения качеств.

смотри багира

например какие качества для тебя были важны в мужчине в 20 лет? а какие в 25? а какие в 30?

набор требований меняется как и мы сами, поэтому то что сейчас актуально типа "готовит вкусно, умная и честная" через пару лет будет неактуально... и что делать?

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

готовит вкусно, умная и честная" через пару лет будет неактуально

ну эт всегда будет актуально)кмк

4 minutes ago, Harry VaDoo said:

набор требований меняется как и мы сами, поэтому то что сейчас актуально типа "готовит вкусно, умная и честная" через пару лет будет неактуально... и что делать?

сидел с другом за мясом и он сказал: есть мнение что жену нужно менять раз в 10 лет.

Лично я против этого, но стратегия эффективна.

Я раз отошел от нее, искал единственную и попал в депрессняк

Впрочем, я все равно верю в то что можно найти одного человека на всю жизнь

Автор, я тебе отвечу. Миром правит жидомасонская закулиса. Все эти Беллы Гейтса и Безосы - номинал, которым ничего не принадлежит. Имена реальных хозяев мира ты никогда не узнаешь. Они, сионисты, иллюминаты и масоны, устроили две мировые войны. Они уничтожили патриархальную семью и насадили общество потребления. Цель - полный контроль над миром, установление нового мирового порядка, сокращение числа людей до 500 миллионов, и чипизация этих оставшихся в живых рабов. Все это можно прочитать в протоколах сионских мудрецов.

Только сейчас появился лучик надежды - это Наша Родина, которая говорит громкое НЕТ глобалистам, Ротшильдам и Рокфеллерам. Только сплотившись, мы спасём мир от рабства.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

ну эт всегда будет актуально)кмк

захочется близости и понимания. и ее кружка кофе на завтрак или знание классической литературы для тебя отойдет на второй план

переименуйте кто нибудь форум на "Подкаблучник.ру".

я пришел сюда и думал что мне дадут пинков за слабохарактерность.

но тут люди даже не верят что так можно поступать.

вы даже самого лошару заставите ощутить вкус тестостерона :)

5 минут назад, Красава_ сказал:

сидел с другом за мясом и он сказал: есть мнение что жену нужно менять раз в 10 лет.

есть мнение что "один раз не п*дорас" и чо, будешь тестить ?

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Терпеть, дорогой. 

захочется близости и понимания. и ее кружка кофе на завтрак или знание классической литературы для тебя отойдет на второй план

ну так одно другому не мешает

Только что, Bagheera сказал:

Терпеть, дорогой. 

можно

наверно душа как раз опредляет тебя, твой вектор движения по жизни и твой вектор развития( с женщинами в том числе и семьей ), твое сознание и восприятие мира

поэтому важно найти человека с которым вместе под одним градусом можно комфортно пикировать на виражах жизни

я немного прав или поехал крышей окончательно?

ну так одно другому не мешает

а где связь между "умная" и душевная близость? я не вижу кореляции

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

поэтому важно найти человека с которым вместе под одним градусом можно комфортно пикировать на виражах жизни

правильно братан, главное чтоб градус не высокий был, алкоголизм - зло

Только что, Harry VaDoo сказал:

можно

наверно душа как раз опредляет тебя, твой вектор движения по жизни и твой вектор развития( с женщинами в том числе и семьей ), твое сознание и восприятие мира

Почему не прав, ты прав, все это так, просто мозг отключать при выборе не обязательно. Более того,  желательно выбор делать с открытыми глазами, хоть это и притупляет ощущения.

Но хочется же барахтаться в гормонах и ничего не соображать, я же понимаю, сама такая же)))

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

правильно братан, главное чтоб градус не высокий был, алкоголизм - зло

градус морской широты, 1/60 широты равна одной морской мили или 1,85км ))

и с тебя еще объяснение кореляции между умом и духовной близостью)))

а где связь между "умная" и душевная близость? я не вижу кореляции

я имел ввиду близость и понимание  не мешает кружке кофе на завтрак вместе со знанием классической литературы

градус морской широты, 1/60 широты равна одной морской мили или 1,85км ))

это был каламбур, друг

12 minutes ago, Harry VaDoo said:

есть мнение что "один раз не п*дорас" и чо, будешь тестить ?

Тут же выше говорили что все долбятся в барабан.

Может это нравы на форуме такие и я один тут девственник в этом плане.

Только что, Красава_ сказал:

Тут же выше говорили что все долбятся в барабан.

не обобщай

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

я имел ввиду близость и понимание  не мешает кружке кофе на завтрак вместе со знанием классической литературы

не мешает

но не означает что твой список требований из ума и честности даст дховную близость ))

7 минут назад, Bagheera сказал:

Почему не прав, ты прав, все это так, просто мозг отключать при выборе не обязательно. Более того,  желательно выбор делать с открытыми глазами, хоть это и притупляет ощущения.

Но хочется же барахтаться в гормонах и ничего не соображать, я же понимаю, сама такая же)))

я выбираю девушек по банковскому счету

кстати а можно узнать номер твоего счета ))))))))))))))))

но не означает что твой список требований из ума и честности даст дховную близость ))

я не требую, я просто с такой начну отношения, а без этих качеств не начну

но не буду требовать этого от бабы которая мне просто нравится внешне. То есть человек либо такой сам по себе либо нет. И ничего с ним не сделаешь.

а что ты вкладываешь в понятие духовная близость? приведи пример

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я выбираю девушек по банковскому счету

кстати а можно узнать номер твоего счета ))))))))))))))))

Я денег от незнакомых мущин не принимаю:P

я не требую, я просто с такой начну отношения, а без этих качеств не начну

так а потом

но не буду требовать этого от бабы которая мне просто нравится внешне.

логическая ошибка и желание выделяться, показатсья без рамок

4 минуты назад, Bagheera сказал:

Я денег от незнакомых мущин не принимаю:P

даже биткоины ? ))

так а потом

логическая ошибка и желание выделяться, показатсья без рамок

и что тебе не понравилось? вот с бабами, которые придираются к словам и переписки смотрят под микроскопом я тоже отношений не имею)))

14 минут назад, ArtemBeast сказал:

а что ты вкладываешь в понятие духовная близость? приведи пример

прежде чем отвечу

ты узнал себя, кто ты, чего тебе нужно от жизни?

прежде чем отвечу

ты узнал себя, кто ты, чего тебе нужно от жизни?

причем тут я?)

Только что, ArtemBeast сказал:

и что тебе не понравилось? вот с бабами, которые придираются к словам и переписки смотрят под микроскопом я тоже отношений не имею)))

давам вернемся к бабам короче

4 минуты назад, Bagheera сказал:

Даже сумки:D

а говорила добрых мужчин любишь

эх говорил мне хаворд, не верь бабам :D

с*** нах*** б***

хотел пописать про измены а тут снова пристали с этим выбором

вот раньше боярин крестьян сам замуж выдавал и все были счастливы

Для меня показатель один.

Стало ли мне жить лучше, легче, веселей, приятней и т.д. с бабой - или нет. Или стало хуже?

Вот на этом основании и решаю - подходит баба для ЛТР или нет :)

17 часов назад, Albion сказал:

Я это сравниваю так обычно 

«юная беззаботная девочка как новенький айпад а 35-летняя как комп с монитором и принтером и кучей загруженных программ»

Пипец))

8 minutes ago, ladydub said:

Для меня показатель один.

Стало ли мне жить лучше, легче, веселей, приятней и т.д. с бабой - или нет. Или еще хуже стало?

Вот на этом основании и решаю - подходит баба для ЛТР или нет :)

Она ж может тебя мотивировать но при этом тащить ресурсы на себя. Ты еще и рад будешь отдавать за пряники и радости от нее.

Вот это тема недели, я везде о ней на форуме пишу. Как выкупить что тебя используют если тебе вроде бы и приятно это делать но раньше не делал а тут вдруг сам не заметил как начал.

2 minutes ago, Красава_ said:

Она ж может тебя мотивировать но при этом тащить ресурсы на себя. Ты еще и рад будешь отдавать за пряники и радости от нее.

Вот это тема недели, я везде о ней на форуме пишу. Как выкупить что тебя используют если тебе вроде бы и приятно это делать но раньше не делал а тут вдруг сам не заметил как начал.

Используют тебя или нет, можно выкупить по её вложениям в отношения. Просто ведь, какая тема недели?

Секс - не вложение, если чё.

Так что если баба нафантазировала, что ты ей что-то должен за то, что вы вместе спите - тебя используют.

Just now, ladydub said:

Используют тебя или нет, можно выкупить по её вложениям в отношения. Просто ведь, какая тема недели?

Секс - не вложение, если чё.

Так что если баба нафантазировала, что ты ей что-то должен за то, что вы вместе спите - тебя используют.

Как мне в определенный момент времени понять вкладываю ли я больше нее или меньше?

Часто вложения разного характера. Плюс она старается возвысить свои и принизить твои.

13 минут назад, Красава_ сказал:

Если ты тратишь только символические деньги: на кофе, винишко, на бензин, презики, то каким макаром она тебя использует? Допустим, я ещё люблю вкусно поесть в ресторане, иногда даже сам иду в ресторан. Если пошёл с девушкой и заплатил за двоих - тоже не считаю, что меня ‘использовали’, ведь я получил удовольствие. Проблемы не вижу.

50 минут назад, Harry VaDoo сказал:

как ты относишься к изменам в браке

не признаю брак

к изменам никак не отношусь ни в браке ни в отношениях, изменил/а - пнх

Just now, Красава_ said:

Как мне в определенный момент времени понять вкладываю ли я больше нее или меньше?

Сел и подумал, что для тебя сделала в последний месяц она, и что в последний месяц сделал ты. Объективно.

1 minute ago, Красава_ said:

Плюс она старается возвысить свои и принизить твои.

А тебе критическое мышление зачем? Пусть старается что угодно. Если ты накупил продуктов, привез это всё, вы вместе приготовили романтический ужин, а потом ты ей помог убрать со стола и сполоснуть бокалы. Кто больше вложился? Ведь она тебе скажет, что приготовила тебе ужин и вымыла посуду, а ты неблагодарный это всё сожрал, а потом еще и тра*хал её полночи.

13 минут назад, ladydub сказал:

Ведь она тебе скажет, что приготовила тебе ужин и вымыла посуду, а ты неблагодарный это всё сожрал, а потом еще и тра*хал её полночи.

Ск@тина бездушная:D

19 минут назад, Красава_ сказал:

асто вложения разного характера. Плюс она старается возвысить свои и принизить твои.

Если манипулирует, навешивает чувство вины, значит хочет тобой управлять. Хочет что-то от тебя, каких-то ништяков.

Только что, Bagheera сказал:

Если манипулирует, навешивает чувство вины, значит хочет тобой управлять. Хочет что-то от тебя, каких-то ништяков

да необязательно хотеть ништяки. Большинство баб по природе такие, прогнуть, завиноватить, сманипулировать.

они даже сами не осознают что делают это, прошивка такая, воспитание.. хз как это назвать

и все меньше нормальных баб остается, и то они постоянно портятся аленями  - идиотами

они даже сами не осознают что делают это, прошивка такая, воспитание.. хз как это назвать

в какой-то момент многие из нас понимают что это не делает нас счастливее, а наоборот. и уже стараются держать баланс в отношениях и не жестить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...