Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужна помощь в поведении ОЖП! Кто шарит в психологии прошу помочь!

Ivanovhell00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, товарищи! Нужна помощь. Как то года 2, 1.5 назад заливал тему про страдания по РСП (с 2П). Встречались тупо СО, но меня понесло.. суть не в тех страданиях(((Данная мадама, прямо или косвенно камбэчит раз в полгода/год. Мы общаемся. Я уже не ведусь. Тупо соц сети. Но вот я ей написал сам (пршу не ругать!), зная что она мониторит мои СС. Тупо переисываемся с нотками, лёгкого очень флирта. (Живет с Васей, к которому ушла и живёт с ним. Изменяла ему со мной. Ровно год назад). Тем секса не поднимаем, просто о фигне переписываемся. 2 недели как. Её «любимый» это знает. Парни нужен совет, зачем ей это? Что за тупая (или оч умная ОЖП) такая? Нафейхоа это? Мне по сути пох.(макс перепих) . Зачем бабе переписка с другим МЧ? Может с башкой что?))))

Сам личку не наладил, но морально все прекрасно) просто прошу объяснить. Что им бабам не хватает??

Опубликовано:
8 минут назад, Ivanovhell00 сказал:

Парни нужен совет, зачем ей это? Что за тупая (или оч умная ОЖП) такая? Нафейхоа это? Мне по сути пох.(макс перепих) . Зачем бабе переписка с другим МЧ? Может с башкой что?))))

Попи*деть за жизнь, подергать поводок, почувствовать секс востребованность и интерес к своей пилотке со стороны других аленей и воздыхателей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У тебя кароч незакрытый гештальт, было бы тебе пох*й ты бы её или еб или послал бы нах но никак не создавал бы тему на форуме.

Че ты хочешь услышать?)У бабы все плохо она ищет старые и новые х*и что бы они разбавили её болото

Next Т10Д ну и дальше по списку.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Попи*деть за жизнь, подергать поводок, почувствовать секс востребованность и интерес к своей пилотке со стороны других аленей и воздыхателей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У тебя кароч незакрытый гештальт, было бы тебе пох*й ты бы её или еб или послал бы нах но никак не создавал бы тему на форуме.

Че ты хочешь услышать?)У бабы все плохо она ищет старые и новые х*и что бы они разбавили её болото

Next Т10Д ну и дальше по списку.

Комрад! С гешьальтом наверное ты прав!) Оттяпать её по жескачу можно было б! Про страдания и аленизм, и вспоминать позорно( тоесть её этот трёп в стиле ближе-дальше, «а ты изменился», это очередная проверка ветки, подергать поводок?)

Опубликовано:
52 минуты назад, Ivanovhell00 сказал:

Мне по сути пох.(макс перепих) 

Мы общаемся. Я уже не ведусь. 

Но вот я ей написал сам (пршу не ругать!), зная что она мониторит мои СС. Тупо переисываемся с нотками, лёгкого очень флирта. 

Отвечаю тебе твоими же переписками. Каким ты был, таким ты и остался. 

54 минуты назад, Ivanovhell00 сказал:

Зачем бабе переписка с другим МЧ? Может с башкой что?))))

Баба то ладно, но и ты далеко не ушёл. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Отвечаю тебе твоими же переписками. Каким ты был, таким ты и остался. 

Баба то ладно, но и ты далеко не ушёл. 

Товарисч) ты вывод сделал потому что общение продолжаю? Так?) Не спорю, это может и лишнее, просто есть свободное воемя..

Опубликовано:
58 минут назад, Ivanovhell00 сказал:

Сам личку не наладил, но морально все прекрасно

Вот потому ты с ней и чатишься.О чем можно пи@деть с какой то левой бабой через год после ее c@ёба? Не скем пообщаться, бабы на планете земля кончились штоле?

Или ты так свое ЧСВ чешешь? Ну тогда все очень печально у тебя, а не прекрасно, собсна...

Опубликовано:
1 минуту назад, Corvus Corax сказал:

Вот потому ты с ней и чатишься.О чем можно пи@деть с какой то левой бабой через год после ее c@ёба? Не скем пообщаться, бабы на планете земля кончились штоле?

Или ты так свое ЧСВ чешешь? Ну тогда все очень печально у тебя, а не прекрасно, собсна...

Точно не в ЧСВ дело. Мужики, я б на вашем месте тоже самое б написал, реально!) просто я хочу понять этот смысл? От скуки, от суки?))) мне вот просто скучно. Хотя качает (что глупо)

Опубликовано:
6 минут назад, Ivanovhell00 сказал:

Товарисч) ты вывод сделал потому что общение продолжаю? Так?) Не спорю, это может и лишнее, просто есть свободное воемя..

Лучше потрать свободное время на знакомство с новой девушкой. Зачем тебе болотце старое? Было бы тебе не всё равно, тему бы здесь не создал. А раз создал, значит значимость есть. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Лучше потрать свободное время на знакомство с новой девушкой. Зачем тебе болотце старое? Было бы тебе не всё равно, тему бы здесь не создал. А раз создал, значит значимость есть. 

Я знакомлюсь. Пока нет толкового результата..( это тревожит 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivanovhell00 сказал:

Точно не в ЧСВ дело. Мужики, я б на вашем месте тоже самое б написал, реально!) просто я хочу понять этот смысл? От скуки, от суки?))) мне вот просто скучно. Хотя качает (что глупо)

Ну у бабы 2 детей, она держит руку на пульсе, зондирует поверхность на предмет, а если чо случись надо соскочить куда то, нужен план Б,В,Г etc. Т.е. олень какой нибудь, который обеспечит ее с детьми. На 2 детей денег не мало надо. А так похоже, что баба просто тупая, вот и весь сказ. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Corvus Corax сказал:

Ну у бабы 2 детей, она держит руку на пульсе, зондирует поверхность на предмет, а если чо случись надо соскочить куда то, нужен план Б,В,Г etc. Т.е. олень какой нибудь, который обеспечит ее с детьми. На 2 детей денег не мало надо. А так похоже, что баба просто тупая, вот и весь сказ. 

Наверное ты прав! Плюс подбухивает. Как можно на «это» было позариться((( ой мля! Стыдоба

Что заставляет парней так аленить с РСП? Доступ к сексу? Или что?) может дол*боебизм? Другие не дают? А?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivanovhell00 сказал:

Наверное ты прав! Плюс подбухивает. Как можно на «это» было позариться((( ой мля! Стыдоба

Что заставляет парней так аленить с РСП? Доступ к сексу? Или что?) может дол*боебизм? Другие не дают? А?)

8 минут назад, Ivanovhell00 сказал:

Я знакомлюсь. Пока нет толкового результата..( это тревожит 

Опубликовано:
14 часов назад, Ivanovhell00 сказал:

Как то года 2, 1.5 назад заливал тему про страдания по РСП (с 2П). Встречались тупо СО, но меня понесло.. суть не в тех страданиях(((

Раз страдал, то была психотравма.

Зачем ты теребишь травму? Есть запасная психика?

Трахай новых а эту в блок навсегда (закрыть психотравму).

13 часов назад, Ivanovhell00 сказал:

Лень и страхи, низкий уровень- (проще шпилить четверку на засраном диване чем развиваться самому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...