Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно отморозиться в моём случае. ХЭЛП

Рекомендованные сообщения

Сразу дико извиняюсь что сорю в форуме, но к сожалению приходиться тему поднимать т.к. пока нет ответа за который хотя бы можно было уцепиться. Вкратце о ситуации:
Она замужем - за 30, мне больше 40 (гр. брак). Работаем в одном ТЦ, т.е. видимся регулярно. Изначально общение строилось здрасте/досв, потом я решил освежить знания пикапа и на ней их проверить, начали общаться, с моей стороны комплименты юмор и кинестетика, она охотна принимала и то и другое, пригласил на кофе - согласилась. И вот тут пикап закончился, т.к. мне сорвало башню - влюбился, и соответственно тот уверенный в себе самец, который её привлёк съ...бнул в джунгли, а остался гимназист который еле может в её присутствии связать два слова и допускает ошибки. Что соответственно привело её к воспоминанию о муже и своей ответственности. Как я уже сказал что чувствую что это любовь, то отступить я не намерен. Понятно. что необходимо отморозиться вопрос как, видеться же мы будем каждый день. Можно уйти в ТИ, можно опять просто делать комплименты, можно есть глазами или показывать грусть. Главное не оттолкнуть и сохранить её интерес, пока я не придумаю плана её соблазнения. Люди посоветуйте !!!!!!!!!!!!!!!   

Если кому интересно:

начало истории 

текущая ситуация может более подробно

2 минуты назад, Aargh сказал:

Сразу дико извиняюсь что сорю в форуме, но к сожалению приходиться тему поднимать т.к. пока нет ответа за который хотя бы можно было уцепиться. Вкратце о ситуации:
Она замужем - за 30, мне больше 40 (гр. брак). Работаем в одном ТЦ, т.е. видимся регулярно. Изначально общение строилось здрасте/досв, потом я решил освежить знания пикапа и на ней их проверить, начали общаться, с моей стороны комплименты юмор и кинестетика, она охотна принимала и то и другое, пригласил на кофе - согласилась. И вот тут пикап закончился, т.к. мне сорвало башню - влюбился, и соответственно тот уверенный в себе самец, который её привлёк съ...бнул в джунгли, а остался гимназист который еле может в её присутствии связать два слова и допускает ошибки. Что соответственно привело её к воспоминанию о муже и своей ответственности. Как я уже сказал что чувствую что это любовь, то отступить я не намерен. Понятно. что необходимо отморозиться вопрос как, видеться же мы будем каждый день. Можно уйти в ТИ, можно опять просто делать комплименты, можно есть глазами или показывать грусть. Главное не оттолкнуть и сохранить её интерес, пока я не придумаю плана её соблазнения. Люди посоветуйте !!!!!!!!!!!!!!!   

Привет-привет. Проходишь дальше. Сложность то в чем. Интерес как раз останется. У нее возникнет вопрос-"Что то он мне перестал мило улыбаться, надо исправлять"

17 минут назад, Кимбо сказал:

Проходишь дальше. Сложность то в чем. Интерес как раз останется. У нее возникнет вопрос-"Что то он мне перестал мило улыбаться, надо исправлять"

Т.е. считаешь, что необходимо уйти в формальные зд/дос? Спасибо за конкретику. 

6 минут назад, Aargh сказал:

Т.е. считаешь, что необходимо уйти в формальные зд/дос? Спасибо за конкретику. 

Да. И в случае инициативы с ее стороны (в разговоре, совместном времяпрепровождении) не стоит отказывать, но будь сдержанным в реакции. Не буйствуй от радости.Ну суть понимаешь, думаю

30 минут назад, Aargh сказал:

Можно уйти в ТИ, можно опять просто делать комплименты, можно есть глазами или показывать грусть

:D три самых неуместных варианта, а последний вообще бомба)))

Вот видишь поэтому и нужен совет:)). Развей про формализм пж.  Если бы у нас сложились какие-то отношения (хотя бы дело дошло до поцелуев), то однозначно формализм бы её задел.  Но когда ситуация, да устала от мужа, да рядом с ней оказался приятные ей мужчина, но при выборе (дом семья ребёнок) приятный мужчина проигрывает, а если он показывает что в ней не нуждается, то может привести к тому что она о нём вообще забудет.Я это пишу как один из вариантов сценария который проигрываю у себя в башке. (сегодня именно с твоего варианта мы с ней и начали)   

9 минут назад, Aargh сказал:

Вот видишь поэтому и нужен совет:)). Развей про формализм пж.  Если бы у нас сложились какие-то отношения (хотя бы дело дошло до поцелуев), то однозначно формализм бы её задел.  Но когда ситуация, да устала от мужа, да рядом с ней оказался приятные ей мужчина, но при выборе (дом семья ребёнок) приятный мужчина проигрывает, а если он показывает что в ней не нуждается, то может привести к тому что она о нём вообще забудет.Я это пишу как один из вариантов сценария который проигрываю у себя в башке. (сегодня именно с твоего варианта мы с ней и начали)   

Для начала обозначь свою цель в сложившихся условиях. Оба не свободны, работаете вместе. Это 2 серьезных фактора. Т.к. форум дает категоричный совет-не заводи роман на работе. Ни одного удачного исхода не было

Так вот, ты ее хочешь в любовницы? Или просто флирта и эмоций? И прокрути оба сценария в голове, как могло бы сложится пойди ты тем или другим путем. К чему это приведет как результат?

оо, сколько ты тем наплодил)

Не поленился прочитать, вывод- ты слишком навязчив)

Только что, Кимбо сказал:

-не заводи роман на работе

Ну здесь всё просто, ТЦ - один, но у меня свой отдел. она директор другого магазина так что роман не "служебный"

4 минуты назад, Кимбо сказал:

Так вот, ты ее хочешь в любовницы? Или просто флирта и эмоций?

Сначала я хочу понять, свои чувства (т.к. такого разброда я у себя не чувствовал с 18 лет когда расстался с первой любовью), если это действительно любовь - то я хочу её в жёны.  И соответственно, это 3 последовательных этапа : Флирт и эмоции/ Любовница/ Жена

10 минут назад, Aargh сказал:

Флирт и эмоции/ Любовница/ Жена

Вот в этом пути я не подскажу.

Но тебе точно надо отлипнуть от нее, не проявлять навязчивого  внимания. Ты в любой момент знаешь, где ее найти. Так что не торопи события, интерес ее только возрастет

Бабы не любят залипших мужиков)

Да и вообще ты тему то назвал как? Вооот, что делать получается знаешь)

9 минут назад, Кимбо сказал:

Вот в этом пути я не подскажу.

Я так понимаю что загвоздка в  3 этапе?:) Ну тут я сам справлюсь:)))

9 минут назад, Кимбо сказал:

Но тебе точно надо отлипнуть от нее, не проявлять навязчивого  внимания.

Абсолютно согласен, поэтому и хочу отморозиться в моём случае просто необходимо это сделать тонко и правильно, чтобы оставить брешь в её обороне через которую мы и будем брать штурмом эту крепость.

Только что, Aargh сказал:

Я так понимаю что загвоздка в  3 этапе?:) Ну тут я сам справлюсь:)))

Абсолютно согласен, поэтому и хочу отморозиться в моём случае просто необходимо это сделать тонко и правильно, чтобы оставить брешь в её обороне через которую мы и будем брать штурмом эту крепость.

Ну вот

Первым сообщением основную мысль я выразил. 

Только одного дня будет мало:D

Такой режим хотя бы на недельку

24 минуты назад, Кимбо сказал:

Такой режим хотя бы на недельку

Ну это как минимум, мне же нужно план осады разработать детально с окружением и установкой стенобитных орудий :) Вот игнорировать её проблем нет человек я взрослый и лезть к ней с новыми предложениями не буду, тем более, как понимаешь, с сексом у меня проблем нет, так что.... 

54 минуты назад, Кимбо сказал:

Не поленился прочитать, вывод- ты слишком навязчив)

А вот этим ты меня заинтриговал, поясни! Не вижу. (просто как правило я был либо женат либо в ЛТР, и с женщинами на "раз" не парился, есть хорошо, нет ну и не надо) А вот ухаживал по настоящему уже очень давно (да наверно по настоящему и не ухаживал), так что реально забыл или не знал. Неужели навязчив?
за то что прочитал отдельное спасибо:) 

"если я открыто начну собирать информацию у её коллег"

" Во время общения она спокойно"

"стояла рядом когда я её обнимал, касался открытых участков тела, или пытаясь её что-то шепнуть на ухо касался губами её лица или шеи"

"Не обнимай меня .... на ЛЮДЯХ"

"Теперь, когда идёт мимо, даже голову не поворачивает в мою сторону"

Понимаешь в чем суть? Ты думаешь как бы одарить ее вниманием, а результат обратный получается. 

Она проста дает тебе с собой пофлиртовать, а сама занимает нейтральную позицию, даже холодноватую.

Вообщем линию поведения ты теперь знаешь. Если у нее есть подлинный интерес, она себя проявит

20 минут назад, Кимбо сказал:

"если я открыто начну собирать информацию у её коллег"

Не было этого:)))) 

20 минут назад, Кимбо сказал:

Она проста дает тебе с собой пофлиртовать, а сама занимает нейтральную позицию, даже холодноватую.

Абсолютно точно!! Если бы она не был замужем, вопросов не было бы. Но если она себе это позволила, то ради чего? Т.е. интерес есть/был. И ведь ключевое  например в этой фразе "Не обнимай меня .... на ЛЮДЯХ". 
Спасибо тебе за комменты, увидел много недочётов со своей стороны, боязнь что она "соскочет" и собственное желание к ней приблизиться сыграли дурную шутку.

Кстати, когда мы с ней пили кофе, она повторяла "Ты меня пугаешь" т.е. не совсем ей было понятно почему чисто визуально мы знали друг друга около года и откуда летом появилась у меня такая инициатива. Сначала решил что это комплимент, а вот теперь думаю, может она выражалась буквально?:))

25 минут назад, Aargh сказал:

"Ты меня пугаешь" т.е. не совсем ей было понятно почему чисто визуально мы знали друг друга около года и откуда летом появилась у меня такая инициатива. Сначала решил что это комплимент, а вот теперь думаю, может она выражалась буквально?:))

Сто процентов она подох.ела от напора твоего:D

27 минут назад, Aargh сказал:

Спасибо тебе за комменты, увидел много недочётов со своей стороны, боязнь что она "соскочет" и собственное желание к ней приблизиться сыграли дурную шутку.

:rolleyes:

5 минут назад, Кимбо сказал:

Сто процентов она подох.ела от напора твоего

Не понимаю я в пикапе:)) Самый распространённый совет по поводу замужних - бери и е...и, остальные  - не лезь. 
А тут напор оказался напористым:))). Проблема в моей башне. Когда всё начиналось была лёгкость, главной задачей была организовать разговор. Сейчас зашла поменять 1000, чисто формально оторвал голову от экрана и мотнул головй нету. Жду теперь когда обратно пойдёт чтобы случайно не посмотреть, и плевать что у неё красивое красное платье.

15 минут назад, Aargh сказал:

Самый распространённый совет по поводу замужних - бери и е...и
А тут напор оказался напористым:))). Проблема в моей башне. Когда всё начиналось была лёгкость, главной задачей была организовать разговор. Сейчас зашла поменять 1000, чисто формально оторвал голову от экрана и мотнул головй нету. Жду теперь когда обратно пойдёт чтобы случайно не посмотреть, и плевать что у неё красивое красное платье.

Вот так совет:blink: Разные женщины добор разных ресурсов ищут на стороне и секс не всегда цель. Эмоции и флирт, без прямой измены, часто и этого хватает. На форуме историй много, читай, наслаждайся, разбирайся)

Ну все правильно действуешь, может когда отпишешь красивей ли без этого платья)))

33 минуты назад, Кимбо сказал:

Вот так совет:blink:

Реально, я и гуглил и по форуму искал. У всех однозначное мнение "если проявила интерес, то готова" (ну или - не лезь

33 минуты назад, Кимбо сказал:

На форуме историй много, читай, наслаждайся, разбирайся)

ГДЕ??? Серьёзно если видел тут - скинь ссылку. Я же прежде чем начать писать облазил весь + интернет. но с ситуацией подобной моей не видел (хотя реально думал что она довольно тривиальна). У нас проблема что в неформальной обстановке встретится мы не можем (т.е. нет ни общих друзей ни рабочих взаимодействий) т.е. любая неформальная встреча искусственна. При этом если  мы не находились  рядом, то опять было бы проще (мне), раз в неделю приехал - пообщались и мог бы заниматься делами а они есть:) А здесь выйдешь покурить, она на перекур, сидишь работаешь (ну эти 2 дня, как работаешь? Пока покупатели не мешают - тут на форуме) она то деньги меняет, то в магазин за йогуртом идёт. Кстати если она вчера весь день от меня отворачивалась а сегодня решила обратиться знак? Может менять стратегию, вернуться к первым шагам на "Вы" и сделать конвейер комплиментов (ей они очень нравятся. У неё завышенная самооценка и по имени и по знаку). Формализоваться на Вы чтобы она чувствовала отстранение, но оставить ей возможность всегда получить нужный ей ресурс.  (я её как-то назвал на Вы "просто в разговоре" когда всё только развивалось нормально, она не оставила это без внимания, уточнила "Мы опять на ВЫ"?? Так бы мне было бы проще, есть отстранение но и говорить можно то что хочешь.

!красивей ли без этого платья)))!
Итак знаю что да:))) 

22 минуты назад, Aargh сказал:

вернуться к первым шагам на "Вы" и сделать конвейер комплиментов

Думаю, это на цирк будет похоже. Не перебарщивай, а то решит, что совсем неадекват)

26 минут назад, Кимбо сказал:

решит, что совсем неадекват)

П-ц в 40 с лихером чувствовать себя как пацан. :) Меня беспокоит момент перехода от формальностей к "осаде крепости" не могу подобрать подход,, если она конечно прибежит со слезами "Ваня я на веки Ваша" то это всё упрощает, а если - нет? Вот тут  в неадекваты, легко загреметь:) Я понимаю, что не в правилах Пикапа бороться за женщину, нет так нет и ещё 9 подходов с предложением отфентифлюкать, но отступать я реально не хочу не попытавшись. 
Так приходиться уехать. Надеюсь на продолжение диалога.

Если ты в свое теперешнем состоянии будешь направлять свои телодвижение в ее сторону, она тебя сольет 100%. Потому что ты капитально залип.

Тебе необходимо переключиться, заняться отвлеченными делами, сладкие мысли об это нимфе не гонять. У тебя эйфория)

37 минут назад, Aargh сказал:

"Ваня я на веки Ваша"

Вот тут отражается то, о чем ты думаешь. С чего она так сделает, чем ты ее так покорил?Кофе?Поцелуйчиком в шею?Эмоции дал поток?

У нее муж есть, который тоже что то делает.

В неадекваты загремишь и без ее помощи, если не перестанешь о ней в мыслях тонуть.

Дистанция с твоей стороны означает что ты мил и радостен при встрече ее как прежде, будь собой и можешь даже показывать свою любовь но сваливай через минуту или быстрее. Говори что занят и уходи.

18 часов назад, Кимбо сказал:

Если ты в свое теперешнем состоянии будешь направлять свои телодвижение в ее сторону, она тебя сольет 100%. Потому что ты капитально залип.

Тебе необходимо переключиться, заняться отвлеченными делами, сладкие мысли об это нимфе не гонять. У тебя эйфория)

Абсолютно согласен с Вашим, диагнозом, коллега. Пациент сейчас буен и неадекватен. Любое длительное взаимодействие с "объектом" может привести к полному отторжению с её стороны. Кстати вспомнил, что поводом для её слов послужило, моё предложение погулять в лесу, мало того сделанное через прогрузку в АльтР, но таким образом, что она даже не поняла что я говорил. Охренеть я молодец:))) Ещё раз спасибо тебе за определение навязчивости, привычка в ЛТР не задумываться над количеством действий - губит. 

18 часов назад, Кимбо сказал:

Вот тут отражается то, о чем ты думаешь.

А вот тут отражается мой сарказм и преувеличение. Это рядом с ней моя мысль распадается на молекулы и не может образовать речевые соединения, а в целом я адекватен и понимаю, что такое не может произойти при любых раскладах. Но мы же пытаемся отморозиться формализмом, не для того чтобы начался эффект распада, а всё-таки, каким-то образом его сдержать. Не так ли?

Если будет возможность, давай проанализируем ситуацию более детально. Разве она сказала то что я не ожидал услышать? Конечно же я ждал, что рано или поздно она такое скажет (согласись влюбиться в женщину которой плевать на мужа и семью как-то печально, конечно тогда вопросов с сексом бы не возникло, а вот развитию отношений пришёл бы кирдык). Поэтому переход в полный формализм меня смущает тем, что я как бы обиделся на нормальную женскую реакцию, а вот тут, разве с её стороны не справедлив вопрос о моей адекватности?  Ведь по факту, он призналась только в одном, что отношения с мужем у неё закончились, но существует ответственность, привитая обществом, по отношению к мужу, ребёнку, собственным обещаниям. Ведь чтобы я отлип ей было достаточно сказать что она любит и счастлива, ну и естественно не позволять мне так приближаться. А вот пока я вчера ездил то мой вариант с "Вы" мне понравился ещё больше. Назовём это "разрывом шаблона" жду критики с твоей стороны!

19 часов назад, Красава_ сказал:

Дистанция с твоей стороны означает что ты мил и радостен при встрече ее как прежде, будь собой и можешь даже показывать свою любовь но сваливай через минуту или быстрее. Говори что занят и уходи.

Спасибо что высказал предложение! как - то форуму не очень интересна моя тема. гляжу в топе ктн-социофобы и миллионеры из других стран.
В нашей ситуации, не смотря на то что мне близок твой вариант, он не реален, мы нигде не можем быть вместе, а просто прийти к ней чтобы продемонстрировать что я мил и радостен и уйти сославшись на занятость, согласись как-то не комильфо. А если вести себя так когда мы сталкиваемся, то отморозки не получиться, получиться опять тоже самое. У меня возник вариант, опять вернуться с ней на Вы, её это как-то задело, а вот вести себя именно так как предлагаешь ты. Т.е. всегда можно сказать Вы чертовски привлекательны сегодня сударыня, при этом не стоит говорить что а теперь мне пора и пр. Естественно не может быть речи о том чтобы самому к ней подходить, столкнулись мил и радостен, но на Вы. Кимбо  на такое ответил что я не адекват:) а как ты думаешь? 

Вышел покурить, она с перекура, включил 100% формализм не посмотрел в её сторону и даже не кивнул, Делал вид, что активно разговариваю по телефону - теперь колотит аж не могу. Она ещё в платье о котором я ей, говорил что она самое любимое. Знак?:))))

36 minutes ago, Aargh said:

Спасибо что высказал предложение! как - то форуму не очень интересна моя тема. гляжу в топе ктн-социофобы и миллионеры из других стран.
В нашей ситуации, не смотря на то что мне близок твой вариант, он не реален, мы нигде не можем быть вместе, а просто прийти к ней чтобы продемонстрировать что я мил и радостен и уйти сославшись на занятость, согласись как-то не комильфо. А если вести себя так когда мы сталкиваемся, то отморозки не получиться, получиться опять тоже самое. У меня возник вариант, опять вернуться с ней на Вы, её это как-то задело, а вот вести себя именно так как предлагаешь ты. Т.е. всегда можно сказать Вы чертовски привлекательны сегодня сударыня, при этом не стоит говорить что а теперь мне пора и пр. Естественно не может быть речи о том чтобы самому к ней подходить, столкнулись мил и радостен, но на Вы. Кимбо  на такое ответил что я не адекват:) а как ты думаешь? 

Я ничего не понял.

Если не пересекаетесь - это даже хорошо. Это и есть дистанция. Если пересекаетесь - сваливать как можно раньше.

Никаких слов милых не говорить она и так видит что втюрился.

Перейти на Вы это дистанция.

27 minutes ago, Aargh said:

Вышел покурить, она с перекура, включил 100% формализм не посмотрел в её сторону и даже не кивнул, Делал вид, что активно разговариваю по телефону - теперь колотит аж не могу. Она ещё в платье о котором я ей, говорил что она самое любимое. Знак?:))))

Нет не знак. Никаких знаков она не показывает и никакого позитива в твою сторону нет. Ты все себе надумал.

Когда тебя колотит ты можешь даже в прямом посыле с ее стороны найти знак и позитив для себя.

1 час назад, Aargh сказал:

Назовём это "разрывом шаблона" жду критики с твоей стороны!

На самом деле, если кайфуешь-кайфуй. Когда еще так баба зацепит!?) Тем более никакого криминала не происходит.

Хочется поиграть, подумать над тем, как ее заинтриговать-пробуй, рви шаблон, да) 

1 час назад, Aargh сказал:

Ещё раз спасибо тебе за определение навязчивости, привычка в ЛТР не задумываться над количеством действий - губит. 

Вот у тебя уже приходит какое то понимание, это здорово.

Идеально все равно не пройдет. по-любому где то будешь ошибаться, х.евертить и это бесценно)) 

1 час назад, Красава_ сказал:

Я ничего не понял.

Конкретизируй:)) 

Если не пересекаетесь - это даже хорошо. Это и есть дистанция. Если пересекаетесь - сваливать как можно раньше.

Пересекаемся в прямом смысле слова, проходим мимо друг друга, чаще  - она, т.к. мой отдел на входе, а я в нём как новогодняя ёлка по центру сижу:)) Либо я выхожу курить, она выходит тоже (курим мы в разных местах) т.е. пересекаемся в буквальном смысле этого слова, и этого избежать, даже специально, невозможно, ну только если кто-то из нас уволится. Так что сваливать не вариант. В наших условия возможно только не "подваливать".

Перейти на Вы это дистанция.

Именно, вопрос в адекватности восприятия с её стороны? Кимбо считает это клиникой:)) 

50 минут назад, Кимбо сказал:

На самом деле, если кайфуешь-кайфуй. Когда еще так баба зацепит!?) Тем более никакого криминала не происходит.

Хочется поиграть, подумать над тем, как ее заинтриговать-пробуй, рви шаблон, да) 

Коллега, я поражён схожим течением наших мыслей. Именно, кайф, именно из-за того что не ожидал что так зацепит(правда мешает в работе, но я думаю скоро справлюсь), и абсолютно точно, что "криминал" - желаемые последствия, а не цель. 

54 минуты назад, Кимбо сказал:

БИНГО!! Именно!! Именно из-за того что понял , игра стала не в кайф мне, и напрягло её, решил отморозиться, чтобы поменять этого убого "аршавина" пусть не на Месси, но хотя бы на Ибрагимовича. 

35 минут назад, Aargh сказал:

Именно из-за того что понял , игра стала не в кайф мне, и напрягло её, решил отморозиться

Это не правда)

Тебе в кайф вообще ВСЕ по отношению к ней. Но ты вовремя задумался,почему ей нет. И ты прав в том, что в своих долгих ЛТР забыл как себя преподносить. 

"Вовремя с.ебат.ся-пол дела сделать"-как говорили мудрецы)

10 минут назад, Кимбо сказал:

Это не правда)

Это правда. Мне в кайф мысли о ней, находиться рядом с ней, просто её видеть, планировать долгосрочную осаду. Но вот именно то, во что превратилась игра ,стало напоминать 12 раунд супертяжей в боксе, и я как советовали твои мудрецы решил съебнуть, но не с целью слиться, а выставить свежего бойца.
Радость в нашем доме, когда она сейчас проходила мимо то специально повернулась в мою сторону, и с очаровательной улыбкой поздоровалась. Знак?:))) (кстати с моей стороны это стёб, будь я лет на 25 моложе может и думал бы так. Описываю исключительно с целью понять, содержание и не пропустить реальный намёк) Пришлось сделать тоже самое  (кивнуть с самой, я надеюсь очаровательной улыбкой) жаль как раз были покупатели и моя сакраментальная фраза "ЗдравствуйТЕ" не была произнесена.
Если серьёзно, как считаешь она хочет показать что в наших отношениях с её стороны ничего не изменилось. Или, что для меня хуже, действует моя отстранённость (целых два дня) и она поощряет именно это? (т.е. путь на "Отвали")

3 минуты назад, Aargh сказал:

(кивнуть с самой, я надеюсь очаровательной улыбкой)

Кивал бы с сухой улыбкой)

Ты интересный, в том плане,что тебя поперло так при описанных выше раскладах.

Но не придавай значение каждому телодвижению, отвлекись. Этого ты ни как не хочешь понять.

Вы видитесь каждый день, у тебя по работе еще не случился коллапс при таком ходе мыслей!?)

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Кивал бы с сухой улыбкой)

Я всё-таки остановился на "Вы"- стратегии":) Может её ещё внесут в пикапаналы:)) А она подразумевает отличные отношения, но в рамках отведённых этим местоимением (т.е. максимально приятное общение, без движений). Например раньше, она шла я на неё просто смотрел и улыбался, соответственно она делала тоже самое в ответ.

5 минут назад, Кимбо сказал:

Но не придавай значение каждому телодвижению, отвлекись.

Невозможно, и нет необходимости, т.к. можно пропустить интересные моменты (пойми мне не 18/20/30/... я не поползу к ней на коленях с мольбами. все детали это мои внутренние переживания, которые оказались очень сильными). Мы в стадии отморозки, т.е. никаких шагов и предложений с моей стороны. Но я учитываю факт того что я не Бред Пит, или не знаю кто у них сейчас покоритель сердец, с удачным сочетанием внешности и материального состояния. Мне необходимо сохранить её интерес иначе, представь, если бы какая-то баба, даже которая тебя всего лишь немного заинтересовала, начала вертеть нос и игнорировать, а у тебя жена/ребёнок и пр. забыть и забить гораздо легче.  Не создались у нас отношения для БД. Если бы мы были связаны ещё как-то косвенно, чтобы она могла что-то обо мне слышать... пока же отношения "с глаз долой из сердца вон".

22 минуты назад, Кимбо сказал:

Вы видитесь каждый день, у тебя по работе еще не случился коллапс при таком ходе мыслей!?)

Коллапс уже давно, после взятия Крыма. Я живу в постапокалипсис. Естественно она не в курсе, но вот уже думаю что зря сказал, что уеду месяца через два в столицу. 

Кстати  нашёл ещё один + "Вы-стратегии", если сейчас отморозиться по полной, то это будет смешно выглядеть с её стороны. Сижу я такой, а когда она мимо проходит отворачиваюсь, картина маслом "опять двойка",  т.е. 1й класс 2я четверть. 

Почитал более внимательно характеристики её знака, понял что почти 100% попадание (мои косяки так и бросились в глаза),  там есть  только одна лазейка лесть и восхищение, на этом и сложились наши отношения вначале, далее стена : 
- очень предана семье,
- любит первенство во всём (однозначно, но по моему в моём случае есть готовность к уступкам, вот только к каким и в чём?)
- Должна сама строить взаимоотношения с мужчиной поэтому тот кто её отталкивает, часто и возбуждают её взять инициативу
Т.е. логично предположить ТИ, но в нашем случае это фактически невозможно ибо смешно, вариант Вы вроде как становиться более симпатичным, сгородить стену, и оттуда перебрасывать комплименты. Т.е. нужно вернуть интригу. И что это такое может быть? Ведь это может быть любая оригинальная фраза которая привлечёт её внимание и разбудит интерес либо крышесносик с загадкой (т.е. нечто приятное и интригующее) 

18.08.2018 в 18:01, Aargh сказал:

И всё-таки при встрече смотреть на неё или нет? Вот в чём вопрос!!!

ХАхах, ну что за вопрос?!))

Веди себя естественно , не переигрывай, она тебя раскусит)

20.08.2018 в 13:22, Кимбо сказал:

Веди себя естественно , не переигрывай, она тебя раскусит)

Именно что "естественно" для меня бы было сказать "Какое очаровательное новое платье на ВАС было вчера":) Вот в этом и проблема.  Но принцип понятен. Как мы с тобой говорили это должна быть игра, а в игре ошибки неизбежны, но иногда, "кубик" может и выкинуть две шестёрки. Так что увидим, какие карты мне раздали:) 

20.08.2018 в 13:22, Кимбо сказал:

ХАхах, ну что за вопрос?!))

Профессор, а сработала отморозочка:)) Подошла сама, пыталась уточнить "Всё нормально?"Поболтали ни о чём,  даже не пыталась сбежать, ия вроде не бэкал, хотя потрясывало:)  Заметила что мы опять на Вы, так что игра началась:) Единственно, она уже села на коня (ДОД), упомянула мужа в разговоре, раньше этого не делала, будем с этим работать.

Только что, Aargh сказал:

Профессор, а сработала отморозочка:)) Подошла сама, пыталась уточнить "Всё нормально?"Поболтали ни о чём,  даже не пыталась сбежать, ия вроде не бэкал, хотя потрясывало:)  Заметила что мы опять на Вы, так что игра началась:) Единственно, она уже села на коня (ДОД), упомянула мужа в разговоре, раньше этого не делала, будем с этим работать.

Ну огонь, главное тактику не меняй)

24 минуты назад, Кимбо сказал:

Ну огонь, главное тактику не меняй)

:))) Да, никаких движений в её сторону. Кстати, как тебе вариант если она вдруг начнёт получать СМС с рекламой моего товара, но например московского магазина (я делаю смс рассылки клиентам, через провайдера, подставить в "отправителя" любое название не вопрос, а угодить в БД сейчас проще простого), т.е. попытаться ей постоянно (ну как постоянно, как рассылки приходят 1р в месяц) напоминать о себе пусть хоть косвенно.

10 минут назад, Aargh сказал:

:))) Да, никаких движений в её сторону. Кстати, как тебе вариант если она вдруг начнёт получать СМС с рекламой моего товара, но например московского магазина (я делаю смс рассылки клиентам, через провайдера, подставить в "отправителя" любое название не вопрос, а угодить в БД сейчас проще простого), т.е. попытаться ей постоянно (ну как постоянно, как рассылки приходят 1р в месяц) напоминать о себе пусть хоть косвенно.

а зачем,если вы и так видитесь ежедневно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...