Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, очень понравилась, но у неё парень. Есть ли варианты увести?

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет, я из Санкт-Петербурга. У себя в районе познакомился с девушкой. Было уже тёмное время суток, подошел и предложил проводить до дома. На что она отреагировала хмурым и недовольным лицом, но достаточно быстро общение вышло на позитив. Не могу сказать что я "отработал" идеально, можно было гораздо лучше. Тем не менее не было ощущения, что она хочет быстрее сбежать от меня.

Итак, ОЖП 22 года. Приехала из небольшого города в 200 км от Питера. И во время общения достаточно быстро выяснилось что у неё есть парень. С парнем встречается уже 5 лет, они вместе из одного города, и знакомы ещё со школьной скамьи. Парень тоже живёт в Питере, но отдельно! Что вызывает у меня некоторые вопросы. Она снимает квартиру с подругами, а он с друзьями.

Вообщем, как я не уговаривал дать номер телефона, каких только вариантов времяпрепровождения не предлагал - ни в какую, мол, у меня парень и я не могу. Говорит, что уже много лет не даёт телефоны и не гуляет с другими парнями. Но отказывала она с позитивом, не так что типа отвали. Может быть, если бы я был больше подкован в пикапе, то удалось бы её продавить, т.к. она бросала такие фразы "я не понимаю, зачем ТЕБЕ свидание, если у меня есть парень" или "я не знаю, как ты организуешь свидание, потому что у меня парень", но продавить я не смог. 

Сказал, давай ещё раз как-нибудь тебя провожу, чтобы тебе не страшно было (а мы шли по такой темной стремной дорожке) ответила, если вдруг увидимся, то проводишь. Когда дошли до дома, тоже не могу сказать, что она прям рвалась домой, но мне не хотелось опять впустую молоть воду, поэтому говорю, ладно иди уже.

Вообщем..

Во время общение вытянул у неё много инфы, поэтому легко нашёл её страницу Вконтакте, и также страницу её парня. 

Парню тоже 22 года, и внешне он сииильно отстает о неё. Она девка эффектная и красивая, а он, такой, типичного провинциального вида парень. Представьте контингент какого-нибудь ПТУ Мухосранска.. вот он чисто внешне будет там как влитой, хотя в Питере работает на достаточно приличной работе. По внешке со мной он не сравнится, у меня внешка очень даже хорошая, а вот общение подотстает. Единственное, он гораздо выше меня, а она девушка высокая. Я 180 и она была буквально на пару см ниже меня, а он по фоткам на пол головы выше её. Если бы я заранее знал, что у неё такой невзрачный парень, то я попробовал бы её додавить, но я подумал, что там невообразимый красавец..

Короче.. девка очень понравилась, и внешне обалденная, и по характеру хорошая, очень легко и приятно было общаться. Поэтому упускать не хочется. Я кстати ей бросил, что я запомнил где она живёт, поэтому так просто от меня не отделаеться, на что она отреагировала вполне с юмором, сказала что тогда мне придётся весь день караулить её у подъезда, потому что график у неё очень разнится.

Я знаю её адрес (кроме номера квартиры) , знаю адрес её работы, знаю её страницы Вконтакте и Инстаграме.

Можно было бы написать ей в соц сетях, но пару лет назад удалил там аккаунты и сейчас у меня там только пустые левые страницы, ни фоток, ничего..

Есть ли шансы отбить?

Что можно предпринять?

И почему всё-таки с парнем живут не вместе?

Если ты читал форум,  то здесь не поощряют отбивание баб у других! Карму не порти,  снимешь с другой бля,  будь готов,  что её снимут с твоего,  не считай,  что ты какой то уникальный! Даже в оценке парня,  вот мол он невзрачный такой,  а ты вот мол красавец на белом коне,  ты человека не зная,  а уже оценку ему даёшь,  поверь помимо внешки,  есть очень много других качеств на фоне,  которых паренёк со средненькой внешкой,  затрет красавца,  который кроме внешки нечем другим не обладает!! 

В принципе и ответы девушки,  мол она вот реагировала,  нормально с юмором,  не посылала,  говорит скорее о её воспитанности,  нежели  интересе к тебе!

Что делать - ну я бы посоветовал искать другую,  уверен в Питере свободных,  красивых без парней хватает! Если все же хочешь с этой,  то постарайся опять с ней встретиться,  только,  чтобы это не было похоже,  что ты следишь за ней,  и ненавязчиво пригласи на чашку кофе,  своди все не к тому,  что у вас свидание будет,  а просто посиделки,  девушка несвободная более проще относится когда,  ты ей предлагаешь не формат свидания,  а дружеских посиделок и не бойся,  что тебя сразу запишут в друзья,  просто у бабы в голове триггер,  срабатывает "ну,  а что это же не свидание,  мы просто посидим поболтаем",  пусть она и другим местом понимает,  "что это не так",  но зато в голове уже нет жёстких блокировок,  что она ведёт себя как шлюпка) Ну,  а на встрече,  калибруй её заинтересованность,  если она будет часто говорить и вспоминать  о парне,  то дохлый номер с ней! 

В рамках пикапа нет ничего страшного в том, чтобы отбить девчонку у другого, если ты не хочешь лтр)

Цитата

Короче.. девка очень понравилась, и внешне обалденная, и по характеру хорошая, очень легко и приятно было общаться. Поэтому упускать не хочется. Я кстати ей бросил, что я запомнил где она живёт, поэтому так просто от меня не отделаеться, на что она отреагировала вполне с юмором, сказала что тогда мне придётся весь день караулить её у подъезда, потому что график у неё очень разнится.

Вообще парни, которые кидают тему телкам, что "я знаю, где ты живешь" сразу позиционируют себя уе*нами, сорян.

Но ее реакция говорит однозначно о том, что ты ей понравился.

Девчонке 22, парню 22, 5 лет в отношениях. Посмотри другие темы - это самое время, чтобы заценить других мч.

По поводу того, что делать. Черкани ей вконтакте ОДИН РАЗ

Привет, Натаща! Это тот самый маньяк, который проводил тебя до дома) С выражением "я знаю, где ты живешь" я перегнул, так что стер это из своей памяти. Пошли со мной на [пикник афиши / вязку собак / катать на гидроциклах / тайское шоу с шариками в вагине]

Ну и закинь фоточку свою нормальную, чтобы увидела тебя при свете дня)

Если понравится - согласится. На встрече как-то закрой тему с парнем на основе своего опыта. Только не "у меня тоже есть парень" или что-то такое, это выглядит жалко.

Не ответит - ну и пнх)

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Если ты читал форум,  то здесь не поощряют отбивание баб у других! Карму не порти,  снимешь с другой бля,  будь готов,  что её снимут с твоего,  не считай,  что ты какой то уникальный! Даже в оценке парня,  вот мол он невзрачный такой,  а ты вот мол красавец на белом коне,  ты человека не зная,  а уже оценку ему даёшь,  поверь помимо внешки,  есть очень много других качеств на фоне,  которых паренёк со средненькой внешкой,  затрет красавца,  который кроме внешки нечем другим не обладает!! 

В принципе и ответы девушки,  мол она вот реагировала,  нормально с юмором,  не посылала,  говорит скорее о её воспитанности,  нежели  интересе к тебе!

Что делать - ну я бы посоветовал искать другую,  уверен в Питере свободных,  красивых без парней хватает! Если все же хочешь с этой,  то постарайся опять с ней встретиться,  только,  чтобы это не было похоже,  что ты следишь за ней,  и ненавязчиво пригласи на чашку кофе,  своди все не к тому,  что у вас свидание будет,  а просто посиделки,  девушка несвободная более проще относится когда,  ты ей предлагаешь не формат свидания,  а дружеских посиделок и не бойся,  что тебя сразу запишут в друзья,  просто у бабы в голове триггер,  срабатывает "ну,  а что это же не свидание,  мы просто посидим поболтаем",  пусть она и другим местом понимает,  "что это не так",  но зато в голове уже нет жёстких блокировок,  что она ведёт себя как шлюпка) Ну,  а на встрече,  калибруй её заинтересованность,  если она будет часто говорить и вспоминать  о парне,  то дохлый номер с ней! 

В том то и дело, что мне по жизни попадаются или занятые или замужние девушки. Вот нравится мне определенный типаж, но таких разбирают чуть ли не с пеленок. Кстати, нередко и сами занятые и замужние, нравящегося мне типажа, оказывают мне очень уж явные знаки внимания, но я ни разу в жизни этим не воспользовался. А почему бы хоть разок не попробовать?

В принципе я и предлагал по-дружески попить кофе или поесть мороженое, но она ни в какую. Хотя интуитивно я не чувствовал железобетонного барьера, было ощущение что нужно просто подобрать ключик, но я не знал как. При повторной встрече, мне кажется, мы встретимся как старые знакомые, потому что общение было реально легким, я даже позволял себе юмор и подколки, который позволяю себе только с кем давно знаком, а она умница правильно расшифровывала это, не обижалась. Только вот пока не знаю как организовать встречу. Около дома? Около работы?

У моего отца достаточно дорогая машина, может подкатить к ней, типа поехали подвезу до работы? Да, я знаю, это не очень чистая игра, тем более моя личная машина очень дешевенькая, но хочется сделать какой-то крышеснос, потому что девка реально классная, таких точно не полно, как ты выразился.

2 часа назад, C47 сказал:

В рамках пикапа нет ничего страшного в том, чтобы отбить девчонку у другого, если ты не хочешь лтр)

Вообще парни, которые кидают тему телкам, что "я знаю, где ты живешь" сразу позиционируют себя уе*нами, сорян.

Но ее реакция говорит однозначно о том, что ты ей понравился.

Девчонке 22, парню 22, 5 лет в отношениях. Посмотри другие темы - это самое время, чтобы заценить других мч.

По поводу того, что делать. Черкани ей вконтакте ОДИН РАЗ

Привет, Натаща! Это тот самый маньяк, который проводил тебя до дома) С выражением "я знаю, где ты живешь" я перегнул, так что стер это из своей памяти. Пошли со мной на [пикник афиши / вязку собак / катать на гидроциклах / тайское шоу с шариками в вагине]

Ну и закинь фоточку свою нормальную, чтобы увидела тебя при свете дня)

Если понравится - согласится. На встрече как-то закрой тему с парнем на основе своего опыта. Только не "у меня тоже есть парень" или что-то такое, это выглядит жалко.

Не ответит - ну и пнх)

Слова, что я запомнил твой адрес были сказаны с юмором, и она тоже отреагировала с юмором. Не было реакции типа "блин неадекват какой-то". Как я написал выше, мой юмор считывала правильно, улавливая тот смысл, который я и вкладывал.

Ну мы по дороге на минуту зашли в магазин, она хотела купить воды, поэтому рассмотрела меня нормально. Просто был участок когда мы шли по неосвещенному скверу.

Я не очень хочу ей писать в соц сетях по нескольким причинам: Во-первых это тоже означает, что я заморочился, чтобы ее там найти, а это ненамного лучше, чем слова что я запомнил твой адрес) Во-вторых пустая анкета тоже может ее смутить, даже если я закину пару фоток. В-третьих в реале мне было бы легче, можно подключить обаяние, кроме того уже налажен какой никакой контакт, а когда сухой текст в соц сетях ей не составит никакого труда ответить "у меня парень, поэтому нет" или проигнорить, а вот после этого реальный подход уже будет выглядеть странно, а как я уже сказал, мне ой как не хочется ее упускать.

Цитата

Только вот пока не знаю как организовать встречу. Около дома? Около работы?

Если она тп, то может ей это и зайдет

Нормальная девушка скалибровала это как признак неадеквата. Чел тебе раз знаком, и уже начинает выслеживать. 

20 минут назад, MikeS сказал:

У моего отца достаточно дорогая машина, может подкатить к ней, типа поехали подвезу до работы? Да, я знаю, это не очень чистая игра, тем более моя личная машина очень дешевенькая, но хочется сделать какой-то крышеснос

Это не крвшеснос - это дешёвые и пафосные понты! Нормальная девчонка это вмиг прочитает и плюсов тебе не добавит! Читается как "мол смотря,  какой я крутой на такой тачке, кидай своего нищеброда и прыгай ко мне",  думаю понимаешь какая ассоциация!! Хотя если она "курица",  каких много то поведется на такое,  только вопрос,  зачем она тебе тогда?? В реале пересекайся,  но без лишнего пафоса!! 

4 часа назад, MikeS сказал:

Вообщем, как я не уговаривал дать номер телефона, каких только вариантов времяпрепровождения не предлагал - ни в какую, мол, у меня парень и я не могу. Говорит, что уже много лет не даёт телефоны и не гуляет с другими парнями. Но отказывала она с позитивом, не так что типа отвали. Может быть, если бы я был больше подкован в пикапе, то удалось бы её продавить, т.к. она бросала такие фразы "я не понимаю, зачем ТЕБЕ свидание, если у меня есть парень" или "я не знаю, как ты организуешь свидание, потому что у меня парень", но продавить я не смог.

Как только от девчонки звучит фраза "у меня есть парень", должен следовать моментальный ответ "мы ему не скажем"! В 90% случаев, если это сказано легко и уверенно, девчонка меняет свои приоритеты.) В остальных пяти добиваешь юмором и результат тот же.

1 час назад, C47 сказал:

Если она тп, то может ей это и зайдет

Нормальная девушка скалибровала это как признак неадеквата. Чел тебе раз знаком, и уже начинает выслеживать. 

Ты знаешь, неадекват это далеко не самое худшее определение, которое может дать баба) Вот если она заявит, что ты скучный,унылый, неинтересный, тогда даа.. А неадекват, если он симпатичный и прикольно общаться, то почему нет, ей же не 29, что надо по быстрее запрыгнуть в уходящий вагон.

Я очень прямолинейный, но при этом умею это делать искренне. Условно говоря, если я дождусь ее у дома и скажу, "слушай, ты мне очень понравилась (что правда) и никак не выходишь у меня из головы. Я решил подождать тебя у дома. Да, я знаю, это выглядит по-дурацки, и я помню, что у тебя есть парень, но мне очень захотелось еще раз тебя увидеть" Уверен, что она не пошлет куда подальше. Скорее наоборот растрогает, потому что она из таких, порядочных домашних девушек.

Я знаю что это завалит баланс значимости или как там это правильно называется, но потом это можно будет откорректировать, чем тупо слиться или написать в соц сетях с 99% вероятностью отказа. Я и так ооочень переборчивый, мне заходит 1 баба из 100. Поэтому я не могу раскидываться такими бриллиантами не испрбовав все варианты.

52 минуты назад, baltazar87 сказал:

Это не крвшеснос - это дешёвые и пафосные понты! Нормальная девчонка это вмиг прочитает и плюсов тебе не добавит! Читается как "мол смотря,  какой я крутой на такой тачке, кидай своего нищеброда и прыгай ко мне",  думаю понимаешь какая ассоциация!! Хотя если она "курица",  каких много то поведется на такое,  только вопрос,  зачем она тебе тогда?? В реале пересекайся,  но без лишнего пафоса!! 

Ну вот какую модель встречи выбрать?

Например подождать ее у метро, сказать что кого-то жду, а тут вдруг она (напоминаю, живем недалеко друг от друга)?

Проходить мимо дома, типо прогуливался по району?

Или как написал выше, подождать около дома и искренне сказать, что она не выходит из головы?

Может еще какие-то варианты есть?

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Как только от девчонки звучит фраза "у меня есть парень", должен следовать моментальный ответ "мы ему не скажем"! В 90% случаев, если это сказано легко и уверенно, девчонка меняет свои приоритеты.) В остальных пяти добиваешь юмором и результат тот же.

Не согласен с тобой. Эту девку точно такой базовой фразой, которую я сам регулярно использовал, не проймешь. Скажет что-то вроде мне совесть не позволяет, мне это не нужно, я и с парнем регулярно куда-то хожу, зачем мне с кем-то другим ходить...

17 минут назад, MikeS сказал:

Не согласен с тобой. Эту девку точно такой базовой фразой, которую я сам регулярно использовал, не проймешь. Скажет что-то вроде мне совесть не позволяет, мне это не нужно, я и с парнем регулярно куда-то хожу, зачем мне с кем-то другим ходить...

Ты даже не попробовал это сделать, а уже ставишь под сомнение мои слова)) Продолжай думать за нее.. может че нить придумаешь.)

То, что за 5 лет отношений они не живут вместе - для тебя хороший признак. Оба снимают с друзьями/подругами, так почему не снимать вместе? То есть что-то в этой сказочке не так... Отношения должны развиваться, если этого нет, кому-то обязательно станет скучно. Так что шансы есть. Только если что и выгорит, с высокой долей вероятности у нее потом начнутся душевные терзания на тему "как я могла, у меня же есть парень, что делать, кто виноват" и так далее... Оно надо?

17 минут назад, Бельченок сказал:

То, что за 5 лет отношений они не живут вместе - для тебя хороший признак. Оба снимают с друзьями/подругами, так почему не снимать вместе? То есть что-то в этой сказочке не так... Отношения должны развиваться, если этого нет, кому-то обязательно станет скучно. Так что шансы есть. Только если что и выгорит, с высокой долей вероятности у нее потом начнутся душевные терзания на тему "как я могла, у меня же есть парень, что делать, кто виноват" и так далее... Оно надо?

Ну вот и для меня это было удивительно. Я спрашивал, а почему живете не вместе, на что она говорила.. а что от этого изменится?.. Как-то не очень понял я этого ответа.

Да и в соц сетях у нее с парнем фоток штук 5, а зато фоток где она где-то гуляет с подружками - десятки, и что-то парня там рядом не видно. 

Но опять же, я неплохо чувствую людей и она создает впечатление порядочной, честной, верной девушки. Хуже когда бывают случаи когда есть парень, но ожп легко идет на контакт и дает номер, а потом начинается галиматья: или не вызванивается, или игнорит, или все время занята. А эта честно сказала, извини у меня парень поэтому номер дать не могу.

Кстати Вконтакте у нее друзей не много - около сотни. Для меня это очень хороший показатель) 

Потому что фифы с 500-1000 друзьями вызывают большие вопросы

34 минуты назад, MikeS сказал:

Кстати Вконтакте у нее друзей не много - около сотни. Для меня это очень хороший показатель) 

Потому что фифы с 500-1000 друзьями вызывают большие вопросы

это вообще не показатель

---

а для тебя не показатель что баба, будучи в отношениях с парнем не против прогулок с первым встречным и чтобы он доводил ее до дома, давать ему вк и прочее? ты не думаешь о том, что такое может произойти если в отношениях с ней будешь ты, к примеру?

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

это вообще не показатель

---

а для тебя не показатель что баба, будучи в отношениях с парнем не против прогулок с первым встречным и чтобы он доводил ее до дома, давать ему вк и прочее? ты не думаешь о том, что такое может произойти если в отношениях с ней будешь ты, к примеру?

Мы не гуляли, она тупо шла с метро домой, я ее увидел и предложил проводить. Вначале отреагировала холодно, но потом разговорились.

Она не давала свой вк, это я ее нашел по тем данным которые запомнил из разговора.

И все что она сказала из личных данных, в том числе по своему парню (а это вообще нонсенс) все точка в точку потвердилось исходя из инфы в ее вк и ее парня. Ну т.е. бабы часто привирают насчет возраста или места работы, откуда родом, а по парням обычно 90% инфы - лапша, а эта выложила все как на духу. Это тоже говорит в пользу ее честности.

И лично меня это подкупает.

19 минут назад, MikeS сказал:

Мы не гуляли, она тупо шла с метро домой, я ее увидел и предложил проводить. Вначале отреагировала холодно, но потом разговорились.

ну проводил пообщался и норм, нахрена тебе в ее жизнь лезть и у парня отбивать? с девушками все так плохо? свободных девушек на улице полно

11 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну проводил пообщался и норм, нахрена тебе в ее жизнь лезть и у парня отбивать? с девушками все так плохо? свободных девушек на улице полно

Ну я уже вверху все описывал: во-первых все кто мне нравятся почти всегда занятые - это карма)) во-вторых по-настоящему мне нравятся ну оочень редкие экземпляры, а цеплять симпатичных милых середнячков мне даже не интересно, они какие-то все одинаковые. Но я и сам не последний экземпляр, не было такого чтобы я начал клеиться к девушке в моем вкусе, а она шарахалась, какая-то взаимность всегда есть.

Ты хочешь отбить 22ух лет бабу, которая 5 лет в ЛТР с одним пацаном, которая еще даже не погуляла, и при этом ее местоположение мегаполис с кучей подружек, Васьков и всякого движа))

Кароч с чужого корабля сразу же пригласить на свой не дав побухать и погулять:D

У тебя есть что ей предложить взамен этого?)

-

Даже если у тебя получится, с высокой долей вероятности ты будешь слит за любой ею придуманный косяк. Опять же, на другой чаше весов ее свобода, так ей необходимая.

Ну или тебе нужно будет все делать как по учебнику, но в этом случае вся твоя жизнь сконцентрируется на этой ОЖП, что совсем ниок:D

-

Для ЛТР игра не стоит свеч, слишком рискованно по времени.

Для пару раз переспать - может быть.

1 час назад, razzguL сказал:

Ты хочешь отбить 22ух лет бабу, которая 5 лет в ЛТР с одним пацаном, которая еще даже не погуляла, и при этом ее местоположение мегаполис с кучей подружек, Васьков и всякого движа))

Кароч с чужого корабля сразу же пригласить на свой не дав побухать и погулять:D

У тебя есть что ей предложить взамен этого?)

-

Даже если у тебя получится, с высокой долей вероятности ты будешь слит за любой ею придуманный косяк. Опять же, на другой чаше весов ее свобода, так ей необходимая.

Ну или тебе нужно будет все делать как по учебнику, но в этом случае вся твоя жизнь сконцентрируется на этой ОЖП, что совсем ниок:D

-

Плюсую! Если он её уведёт , построит лтр , то ничего хорошего не выйдет. Ну, а потом, в скором времени его тема на форуме: как вернуть опж:lol:

50 минут назад, razzguL сказал:

Я никогда не думаю на начальном этапе для чего мне конкретно баба. Это все выясняется по ходу дела. И с этой о целях слишком рано говорить.

Ну конечно в первую очередь отзачетить, не важно раз-два или 100 раз. Потому что она реально секс. Бывает, что красивая,и полностью в моем вкусе, но большого сексуального желания не вызывает, но эта прям ваааххх..

Я даже не задумывался об лтр с ней, но она из тех, с кем бы я не прочь..

А вообще, ты знаешь, меня вполне устроит время от времени сходить с ней куда-то погулять, чисто по-дружески. Угостить кофе, коктейлем, сводить в кино. Меня это совсем не будет напрягать. Тем более общение с ней приятное. У меня есть варианты по качеству не хуже чем она, и не один, поэтому прям душу вкладывать не буду. Кто знает, может через пол года- год пинганет, мол, давай попробуем.. 

Повторюсь в 10 раз,я ну очень избирателен, я сказал что заходит 1 из 100, но реальный процент гораздо меньше. И если у меня щелкнуло внутри на бабу, то в выборе уверен. И почему бы ее не поставить на учет)) мало ли когда пригодиться.

10 минут назад, MikeS сказал:

Я никогда не думаю на начальном этапе для чего мне конкретно баба. Это все выясняется по ходу дела. И с этой о целях слишком рано говорить.

Ну конечно в первую очередь отзачетить, не важно раз-два или 100 раз. Потому что она реально секс. Бывает, что красивая,и полностью в моем вкусе, но большого сексуального желания не вызывает, но эта прям ваааххх..

Я даже не задумывался об лтр с ней, но она из тех, с кем бы я не прочь..

А вообще, ты знаешь, меня вполне устроит время от времени сходить с ней куда-то погулять, чисто по-дружески. Угостить кофе, коктейлем, сводить в кино. Меня это совсем не будет напрягать. Тем более общение с ней приятное. У меня есть варианты по качеству не хуже чем она, и не один, поэтому прям душу вкладывать не буду. Кто знает, может через пол года- год пинганет, мол, давай попробуем.. 

Повторюсь в 10 раз,я ну очень избирателен, я сказал что заходит 1 из 100, но реальный процент гораздо меньше. И если у меня щелкнуло внутри на бабу, то в выборе уверен. И почему бы ее не поставить на учет)) мало ли когда пригодиться.

Тогда не понятна твоя изначальная цель, зачем ее уводить от кого то? 

19 минут назад, razzguL сказал:

Тогда не понятна твоя изначальная цель, зачем ее уводить от кого то? 

Ну хорошо, наверное формулировка "как соблазнить?" была бы точнее как первоначальная цель. Но лтр я тоже не прочь, но это будет уже зависеть от многих факторов после соблазнения.

И если уж совсем не будет вариантов, то я согласен на.. просто друг, пусть она будет у меня в запасе, а я у нее. Меня это ни капли не коробит.

Главное чтобы вы поняли я не могу легкомысленно подойти ко второй встрече, или слить и сделать некст. Мне всего Петербурга не хватит если я буду легко некстить таких баб.

И только не думайте что там гламурная, накаченная силиконом, с перегидрольными волосами инстаграмная кукла. Я таких не перевариваю. Да, она очень красивая и эффектная но там прям все натуральное. Кроме того, очень обаятельная, честная и порядочная. Просто золото))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Снова тупик

2. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 33

Работала вебкамщицей

5. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...