Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, нужен совет ехать или не ехать к ОЖП

Рекомендованные сообщения

Зарегистрировался в мамбе, нашел ОЖП, завязал переписку, ей 30 на 6-7, мне 33. Живет похоже одна, про детей не спрашивал, затупил может.

Так вот находится она не так далеко 120км от меня, видать своя хата, возможно и машина есть.

Вчера зарегался, переписывались, я ее явно зацепил, для меня она так себе, но перепихон он и перепихон, я от этого не откажусь, тем более с ОЖП в другом городе это для меня впервой.

У нее в городе есть красивый парк, она об этом написала когда я спросил какие у вас места красивые есть.

Потом написал ей что полистал фотки, парк действительно супер, и что надо будет приехать посмотреть его.

Она: Приезжай посмотрим

Я: На счет тебя не уверен, может ты вобще транс, или маньячка какая то.

Она: Посмеялась и написала что съест меня.

Короче поугарали, я все на своем, я тебя очкую, я так не могу просто взять и гулять с кем попало, а друг проснусь с болью в попе или вобще без почки.

И сразу фото прилетает от нее в полный рост в лифте

Написал ей что лифт мне понравился, чистенький вроде бы. (на волне юмора)

ОЖП явно хочет чтобы я приехал, очень рьяно сегодня начала заигрывать, такое ощущение что мы знакомы уже месяца 2-3 не меньше. (писал первый я, она отвечала, а потом как слив в туалете, начала строчить и угарать)

Я вот думаю ехать или не ехать, меня беспокоит то что хз че там, может реально маньячка ))) У кого был опыт в таких поездках? До нее по сути 2-2.5 часа ехать мне, ну и обратно, в какое время лучше выезжать, к какому времени лучше сваливать?

Предполагаю на один день уехать и к ночи может уехать, но если все норм будет то можно и на ночь остаться, но я очкую)). Короче как себя обезопасить? Только про резинки не надо))

Фотки сделаю с ней и с собой и залью куда нибудь, ну и ей об этом обязательно скажу (явно за юмор воспримет)

У меня из подобного было что то похожее, только из моего города была, в первый же день на супчик пригласила, я вот у нее всю неделю суть и ел

7 минут назад, Albion сказал:

Скинь ее фото. У меня несколько раз была аналогичная ситуация 

Отправил тебе в сообщениях.

52 минуты назад, chappie сказал:

Короче как себя обезопасить?

Можешь поехать с травматом:D

-

И мне фото если можно

О времена, о нравы ) Взрослые дяди боятся маньяков в лице теток ))

В кафеху тащи и все дела, думаю сразу поймешь кто перед тобой. И обычно жулики не работают на своей территории, чтобы потом мордами в пол не лежать. Сам подумай, кого проще найти, того, кто приехал или того, к кому приехали?  Даже если такие отморозки посуточную квартиру взяли, все равно хозяин по горячим следам морду вспомнит.

Так что не парься, можешь для верности её номер телефона погуглить на всяких авитах. Сразу поймешь, что номер не одноразовый. если объявление о продаже барахла на этот номер встретишь.

2 минуты назад, NordEast сказал:

О времена, о нравы ) Взрослые дяди боятся маньяков в лице теток ))

В кафеху тащи и все дела, думаю сразу поймешь кто перед тобой. И обычно жулики не работают на своей территории, чтобы потом мордами в пол не лежать. Сам подумай, кого проще найти, того, кто приехал или того, к кому приехали?  Даже если такие отморозки посуточную квартиру взяли, все равно хозяин по горячим следам морду вспомнит.

Так что не парься, можешь для верности её номер телефона погуглить на всяких авитах. Сразу поймешь, что номер не одноразовый. если объявление о продаже барахла на этот номер встретишь.

Да, я уже пообщался с Albion, написал что все ок, езжай не парься, поеду на следующей неделе, если меня до этого никто рядом не зацепит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Старожилы прошу вашей помощи

2. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 318

Сложности со знакомствами

4. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 15

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...