Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему общение с девушками проходит без огонька?

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Бывали какие-то отношения, но не уделял им большого внимания, и с ОЖП, которые просто попадались по жизни. И вот, наконец, я решил заняться саморазвитием, и встречаться, трахать, ЛТРить не с теми, кто подвернется, а кого я сам хочу. По сути, я делаю только первые шаги в знакомствах с реальными ОЖП, хождении на свидания.

Хотя я сам довольно симпатичный, не глупый, не бедный, из-за неопытности пока выбираю ОЖП не выше 5, от силы 6 баллов, чтобы потянуть. Если опрокинет 5ка - пофиг, если опрокинет 8ка - может ударить по самолюбию.

Так вот проблема в том, что на свиданиях общение с ОЖП проходит как-то дежурно, без искры. Рассказы друг другу житейских историй, и биографий друг друга. Нет, неловких пауз нету, свидания довольно плотно заполнены разговорами, но вот лично мне скучновато, и есть ощущения что им тоже. Юмор минимальный присутствует, но который вызывает усмешку, а не так чтобы хохотать. И нет такого, что "давай еще хотя б 10 минут побудем вместе"

Сразу скажу, я не знаю, возможно я загоняюсь, и у большинства все проходит примерно также. Я особо никогда не слышал как и о чем говорят парочки. Но вот когда почитаешь истории на форуме, что там по 10 часов не могут друг от друга отлипнуть, или видишь где-то парочку, которая взахлеб что-то обсуждают и ржут во весь голос, то возникает вопрос, а почему у меня не так.. Я не знаю, может у них на первых свиданиях тоже было все уныло.

У нас общение строится примерно по такой схеме, я закидываю тему, говорю минуту, она говорит в два раза дольше, потом я еще что-то скажу или спрошу, она говорит в два раза дольше, потом я что-то выцепляю из ее слов и закидываю новую тему, ну и так по кругу. Как уже говорил, юмор есть, в виде небольшой шутки или подкола раз в 3-5 минут, но который вызывает усмешку, не более. Ну мне откровенно не интересно слушать и обсуждать какие-то житейские бытейские истории с учебы, работы, дома, или как она куда-то сходила. Выяснять биографии друг друга: где учились, работали - тоже.

Вот как разнообразить общение? Что обсуждать? Чтобы часы пролетали как миг.. Чтобы смеяться во весь голос.. Или на первых-вторых-третьих свиданиях это бывает редко и начинается с появлением уже каких-то общих историй и интересов?

У меня есть еще несколько версий..

1. Поскольку пока опыта мало, беру ОЖП невысокой бальности. А у таких часто куча тараканов в голове, закомплексованные, зажатые, неуверенные. И получается, что я сам неопытный, и они зажатые, поэтому получаются унылые разговоры. Т.е. там где красотка будет раскована и расслабленно хохотать, 5ка будет жестко контролировать эмоции.

2. Возможно у меня самого не хватает мотивации вести активный диалог, зажигать, слушать 5ку, потому что на таком уровне я точно останавливаться не собираюсь, и это как проходной этап. (Бывали случаи когда мог заполучить 7-8, но из-за страха и неопытности сам же и сливался) Может, если дурацкую историю будет рассказывать 8ка, то я залипну как на лучшую историю в жизни.

3. Я не очень умею шутить. Я умею поддержать юмор, когда шутит кто-то другой, а вот самому "рождать" его не получается. Вернее так, есть пару человек, с которыми я могу шутить так, что будем ржать до упаду, но они парни, я с ними совпадаю ментально в понимании юмора, и мы знакомы тыщу лет. Но вообще, нормально шутить может 1 парень из 10. Потому что, то как обычно пытаются шутить парни с ОЖП, даже пикаперы, это рука-лицо.

4. Возможно, я сам нудный зажатый или просто опыта в общении не хватает, такое тоже может быть.

5. Или я реально загоняюсь, у всех были схожие ситуации, и невозможно чтобы общение было интересным и веселым со всеми ОЖП? И надо найти ту, с которой общение будет как по маслу.

Вообщем что посоветуете? Может какие-то книги почитать?

39 минут назад, Chasster сказал:

Вообщем что посоветуете? 

Автор, оцени себя ОБЪЕКТИВНО по той же шкале, что и ОЖП с которыми ты пытаешься познакомиться. Дак вот, от этой цифры +1 это твой максимум для знакомства (конечно если ты не богач). Хочешь цеплять 8ок сам должен выглядеть минимум на 7. Ну а чтобы поднять свои баллы тут уже много всего. Лучше начать с тела, с атлетичным телом в разы проще клеить девочек 5-7 баллов. Про 8ок много не могу сказать т.к. нет опыта, но думаю, что там нужен еще хороший заработок и все что к нему прилагается (норм тачка, квартира, какой-то маломальский статус в обществе и т.д.). Или если ты прям модельной внешности, то можно таких трахнуть пару раз без особых усилий, но не более.

В общем чтобы клеить норм девочек ты должен быть на том же уровне, что и они. Тогда проблем не должно возникнуть. 

20 минут назад, Campofiorin сказал:

Автор, оцени себя ОБЪЕКТИВНО по той же шкале, что и ОЖП с которыми ты пытаешься познакомиться. Дак вот, от этой цифры +1 это твой максимум для знакомства (конечно если ты не богач). Хочешь цеплять 8ок сам должен выглядеть минимум на 7. Ну а чтобы поднять свои баллы тут уже много всего. Лучше начать с тела, с атлетичным телом в разы проще клеить девочек 5-7 баллов. Про 8ок много не могу сказать т.к. нет опыта, но думаю, что там нужен еще хороший заработок и все что к нему прилагается (норм тачка, квартира, какой-то маломальский статус в обществе и т.д.). Или если ты прям модельной внешности, то можно таких трахнуть пару раз без особых усилий, но не более.

В общем чтобы клеить норм девочек ты должен быть на том же уровне, что и они. Тогда проблем не должно возникнуть. 

Себя сложно оценить, но девочки внимание обращают. Может быть даже отчасти брутальная внешность у меня, хотя я не перевариваю это определение. Ну у меня волосатые руки, грудь, щетина во всю морду, суровый взгляд. Многим девочкам это нравится. А атлетическое телосложение у меня от природы, поэтому особо и делать ниче не надо..

Но жизнь это не боевик с каким-нибудь Джейсоном Стетхемом, где тебе дают только за то что ты такой суровый и крутой. В жизни нужно позитивное общение эмоции в этом общении. А как раз эмоций в общении у меня с ОЖП и не хватает.

Может я неправильную линию поведения выбираю, может не надо выслушивать и рассказывать дурацкие истории произошедшие на работе, а сказать пару фраз взять за зад и повести домой. Но вряд ли со всеми ОЖП такое прокатит..

7 минут назад, Chasster сказал:

Но жизнь это не боевик с каким-нибудь Джейсоном Стетхемом, где тебе дают только за то что ты такой суровый и крутой.

Я не сказал, что за это дадут. Я сказал, что это будет хорошим плюсом. Ты не можешь общаться с ОЖП так же как с друзьями не потому, что ты не знаешь, что сказать (ОЖП такие же люди и темы для разговора легко выбрать), а потому что ты боишься слива. Ты можешь прочитать овердох*я книг и все равно молчать и не знать о чем поговорить. Когда перестанешь ставить понравившуюся ОЖП выше себя, дела пойдут в гору.

6 hours ago, Chasster said:

Если опрокинет 5ка - пофиг, если опрокинет 8ка - может ударить по самолюбию.

Ахахах - а что общаешься с 5ки без огонька по самолюбию не ударяет?) ну некоторые всю жизнь так живут. В жопе.

Рискуй на 8 и 9...проиграешь и черт с ними...зато адреналин зашкаливает и не скучно.

Иди вабанк...делай паузы,что бы сбить адреналин...тренируйся:lol:

Ну в факах по-моему так и написано, что сложность нужно повышать постепенно, в том числе и качество ОЖП. Толку мне от 8-9 если я и с бабами толком не умею обращаться. Хотя может это наоборот можно подать как фишку. У меня есть на примете девушки в баллах повыше, но я хочу хотя бы немного прокачаться в общении, чтобы потом не краснеть за ТФНство.

Но вообще, в моем небольшом опыте общения с более красивыми девушками действительно все шло легче и веселее, но опять же, я хочу полностью выдавить из себя ТФНа. Я вот чувствую в себе потенциал, но проблема в том, что я очень ленивый, и не систематизировано подхожу к работе над собой)

Может тебе не ожп интересны, а интересно то, как она тебя оценит? как ты за счет нее самоутвердишься перед другими? Как она даст тебе ощущения востребованности?
Подумай над этим... 
Если так, то искренностью тут и не за пахнет, по сути тебе даже человек не интересен, будь она хоть 20ка. Ты как на работе, пытаешься заработать все выше перечисленное.

Отчасти похож на меня в молодости. Я тоже будто со стороны на себя смотрел. Как я выгляжу. Что говорю. Что обо мне подумают. Общался много с откровенно негодным материалом, чтоб заполнить пустоту. Удовлетворения это не приносило. Никакого. Опыта не дало тоже никакого. Ощущение собственного превосходства по всем параметрам, превращает общение в разговор гуманоида с рептилоидом. Полное непонимание. Тяжелые паузы и смертная скука. Девушки заметно комплексуют. В общем печаль. При этом навык в общении не приобрел. При встрече девушек 7+ неуверенность и трепет зашкаливает. Голос нестабилен, тембр сбит. Так что тренироваться надо на том, что ты хочешь видеть рядом с собой. Чувствуешь, что мозг начинает неметь, а пульс зашкаливает за 150, у тебя есть 20 секунд, чтоб не думая подойти и познакомиться...да, ты обломаешься многократно, но тебе можно...У тебя вся жизнь впереди. Главное не просирай ее на негодные объекты. Ничего это тебе не даст. Поверь. В конце концов привычка сделает свое дело. Когда на автомате что-то делаешь, то пульс на месте и мозг ясен как день. В конце концов это такой же механико-химический процесс как вождение автомобиля.

13 часов назад, Campofiorin сказал:

Дружище, у меня отличное тело соревновательного менс физик. И чёт в плане пикапа это мало помогает. И с автором согласен, тоже замечал такие моменты, когда с девушкой скучно, и ты думаешь, что побыстрее бы дома оказаться. Мне кажется, что дело уж точно не в теле, тут нужна харизма, искра, а это не каждому дано.

2 часа назад, Mirak сказал:

Дружище, у меня отличное тело соревновательного менс физик. И чёт в плане пикапа это мало помогает. И с автором согласен, тоже замечал такие моменты, когда с девушкой скучно, и ты думаешь, что побыстрее бы дома оказаться. Мне кажется, что дело уж точно не в теле, тут нужна харизма, искра, а это не каждому дано.

Вот вот все дело в харизме...не курю особо не пью телосложение не атлетическое но и не дрыщавое...но частенько замечаю что не всем девушкам нравится проводить со мной время...и порой больше 1 - 3 встреч не бывает...

19 минут назад, Люгер сказал:

Вот вот все дело в харизме...не курю особо не пью телосложение не атлетическое но и не дрыщавое...но частенько замечаю что не всем девушкам нравится проводить со мной время...и порой больше 1 - 3 встреч не бывает...

Именно. Более того, за мной они не бегают вовсе, как многие считают, происходит с обладателями соотношения тело+ неплохая внешность. Возможно, если я ходил бы в клубы и прочие места, то мог бы снимать девочек для секса, но ведь автору, да и многим нужно быть интересными, нужно уметь довести  желаемую девушку до отношений. Конечно, бывает, когда девушка реально скучная и особо не может сама поддержать разговор, тут тоже не стоит всегда себя винить. А вот с этой харизмой у самого беда. Да и вообще заметил, что в последнее время девушки у руля почему-то: по идее мы должны их выбирать, ибо самка больше заинтересована в перспективе о заботе над потомством, а происходит наоборот- телки всегда окружены парнями, тфнами, которые чуть ли не пятки им лижут, приэтом растёт корона даже у средней 6-ки. Поэтому я не знаю, как у всех, но для меня вот все эти девушки выше 7 в моей постели - это как пожать 300 кг внатуршку..

1 минуту назад, Mirak сказал:

Именно. Более того, за мной они не бегают вовсе, как многие считают, происходит с обладателями соотношения тело+ неплохая внешность. Возможно, если я ходил бы в клубы и прочие места, то мог бы снимать девочек для секса, но ведь автору, да и многим нужно быть интересными, нужно уметь довести  желаемую девушку до отношений. Конечно, бывает, когда девушка реально скучная и особо не может сама поддержать разговор, тут тоже не стоит всегда себя винить. А вот с этой харизмой у самого беда. Да и вообще заметил, что в последнее время девушки у руля почему-то: по идее мы должны их выбирать, ибо самка больше заинтересована в перспективе о заботе над потомством, а происходит наоборот- телки всегда окружены парнями, тфнами, которые чуть ли не пятки им лижут, приэтом растёт корона даже у средней 6-ки. Поэтому я не знаю, как у всех, но для меня вот все эти девушки выше 7 в моей постели - это как пожать 300 кг внатуршку..

очевидно же, что мозгов у тебя нет, поэтому потомство с тобой выйдет не очень

1 минуту назад, Гаврило сказал:

очевидно же, что мозгов у тебя нет, поэтому потомство с тобой выйдет не очень

Ага, вот ты это каким образом выявил? Раз тебе "очевидно" даже. По-моему люди, которые безаргументированно несут какую-то хрень - как раз не обладают мозгами)

2 минуты назад, Mirak сказал:

Ага, вот ты это каким образом выявил? Раз тебе "очевидно" даже. По-моему люди, которые безаргументированно несут какую-то хрень - как раз не обладают мозгами)

видно по лицу

Только что, Гаврило сказал:

видно по лицу

А, ну это смешно) Покажи мне своё лицо, дурачок) Что ты там видишь по моему лицу?) 

2 минуты назад, Mirak сказал:

А, ну это смешно) Покажи мне своё лицо, дурачок) Что ты там видишь по моему лицу?) 

я ж тебе пишу, что мозгов у тебя нет, это и видно. ты быстро забываешь то, что было на 2 поста выше

Только что, Гаврило сказал:

я ж тебе пишу, что мозгов у тебя нет, это и видно. ты быстро забываешь то, что было на 2 поста выше

Ты так и не привел ни одного аргумента, тролль голимый) Мозгов у меня поболее твоего орешка в голове будет) Ибо я не пишу людям всякую дичь, не зная их совсем) Разговор на этом с тобой следует окончить. Он бесполезен.

Только что, Mirak сказал:

Ты так и не привел ни одного аргумента, тролль голимый) Мозгов у меня поболее твоего орешка в голове будет) Ибо я не пишу людям всякую дичь, не зная их совсем) Разговор на этом с тобой следует окончить. Он бесполезен.

я с тобой разговор не начинал. я тебе причину назвал. скажи спасибо и свободен

3 минуты назад, Гаврило сказал:

я с тобой разговор не начинал. я тебе причину назвал. скажи спасибо и свободен

Да, как если бы ты мог назвать какую-нибудь причину) Вброс какой-то сделал, и что-то там говорит о причинах. Спасибо тебе скажет кто-нибудь точным ударом в твою полую голову, если продолжишь так с людьми;) Свободен.

Да, как если бы ты мог назвать какую-нибудь причину) Вброс какой-то сделал, и что-то там говорит о причинах. Спасибо тебе скажет кто-нибудь точным ударом в твою полую голову, если продолжишь так с людьми;) Свободен.

у тебя еще и мужества нет (вряд ли его отсутствие сильно ценится женщинами), иначе бы без понтов принял вполне конструктивную критику. думаю, что я не первый, кто тебя тупым называл. были ж, наверное, в школе учителя, в пту преподаватели. туловище прокачал, это же отлично. займись ублажением дамочек за деньги, будешь пользоваться каким-никаким спросом

5 минут назад, Гаврило сказал:

у тебя еще и мужества нет (вряд ли его отсутствие сильно ценится женщинами), иначе бы без понтов принял вполне конструктивную критику. думаю, что я не первый, кто тебя тупым называл. были ж, наверное, в школе учителя, в пту преподаватели. туловище прокачал, это же отлично. займись ублажением дамочек за деньги, будешь пользоваться каким-никаким спросом

Дружище, я учусь в университете на бюджете, поступил своими силами. И меня, к твоему сожалению, никогда не называли тупым, а насчёт тела.. Тут ты показал, что туп, как пробка, раз приравниваешь " прокачку туловища" к чему-то легкому и не требующему знаний и разумности. Очень много литературы нужно перелопатить, отфильтровать информации, чтобы адекватно составить себе тренировки, питание и всё остальное. Твоя же гниль, которую ты извергаешь, похожа на зависть, и ты меня никак не переубедишь, что это не так. И конструктива тут нет никакого, ты просто сказал херню и все. Мне интересно, что ТЫ из себя представляешь, умник ты наш.

4 минуты назад, Mirak сказал:

Дружище, я учусь в университете на бюджете, поступил своими силами. И меня, к твоему сожалению, никогда не называли тупым, а насчёт тела.. Тут ты показал, что туп, как пробка, раз приравниваешь " прокачку туловища" к чему-то легкому и не требующему знаний и разумности. Очень много литературы нужно перелопатить, отфильтровать информации, чтобы адекватно составить себе тренировки, питание и всё остальное. Твоя же гниль, которую ты извергаешь, похожа на зависть, и ты меня никак не переубедишь, что это не так. И конструктива тут нет никакого, ты просто сказал херню и все. Мне интересно, что ТЫ из себя представляешь, умник ты наш.

на бюджет мухосранского института своими силами. вряд ли пригодится, когда на завод рабочим пойдешь

я тебя, дурака, ни в чем не переубеждаю. наоборот, считай, что все тебе завидуют, иначе станешь невротиком каким-нибудь

3 минуты назад, Гаврило сказал:

на бюджет мухосранского института своими силами. вряд ли пригодится, когда на завод рабочим пойдешь

я тебя, дурака, ни в чем не переубеждаю. наоборот, считай, что все тебе завидуют, иначе станешь невротиком каким-нибудь

Ага, обязательно) Ведь если обращать своё внимание на неадекватных чертей вроде тебя, то точно можно невротиком стать или ещё чего похуже заработать=)

3 минуты назад, Mirak сказал:

Ага, обязательно) Ведь если обращать своё внимание на неадекватных чертей вроде тебя, то точно можно невротиком стать или ещё чего похуже заработать=)

тебе хуже уже некуда

1 час назад, Mirak сказал:

Полностью поддерживаю тебя...

6 минут назад, Люгер сказал:

Полностью поддерживаю тебя...

Вообще, лучше не стараться привести своё общение с девушками к какому-то алгоритму, потому что тогда ты начинаешь заморачиваться в духе "А вот тут накосячил", "Здесь надо было так, а не так".  Дичь это все. Единственное, что по моему опыту "работает" - постепенное сближение с девушкой и проявление смелости. И главное не заморачиваться, не винить себя. 

19 минут назад, Mirak сказал:

Вообще, лучше не стараться привести своё общение с девушками к какому-то алгоритму, потому что тогда ты начинаешь заморачиваться в духе "А вот тут накосячил", "Здесь надо было так, а не так".  Дичь это все. Единственное, что по моему опыту "работает" - постепенное сближение с девушкой и проявление смелости. И главное не заморачиваться, не винить себя. 

А по моему опыту нужно просто быть самим собой...

5 минут назад, Люгер сказал:

А по моему опыту нужно просто быть самим собой...

зависит от того, кто ты сам. если убогое говно, то лучше сразу повеситься, если что-то получше, может, что-то и перепадет

4 минуты назад, Гаврило сказал:

зависит от того, кто ты сам. если убогое говно, то лучше сразу повеситься, если что-то получше, может, что-то и перепадет

Да если человек убогое говно как бы он не рисовался один хрен его раскусит баба в два счета

2 минуты назад, Люгер сказал:

Да если человек убогое говно как бы он не рисовался один хрен его раскусит баба в два счета

да, у них это на уровне инстинктов

1 минуту назад, Гаврило сказал:

да, у них это на уровне инстинктов

По этому и надо быть самим собой...вести себя естественно...

Мирак,очень циклишься на своём теле...забудь о нём,мешает адекватному восприятию мира. Вот смотри...едешь ты по городу на простой БМВ...года эдак 2005го...никто не обращает на тебя внимания,зато ты видишь всех,ты ведёшь охоту.Если на Лексусе 2018,тогда всё,туши фары...весь фокус на тебе...ты уже дичь,а не охотник...вкуриваешь о чём я??

6 минут назад, Люгер сказал:

По этому и надо быть самим собой...вести себя естественно...

нажраться водки, а после пердеть и рыгать? это ж естественно

2 минуты назад, Гаврило сказал:

нажраться водки, а после пердеть и рыгать? это ж естественно

Гаврило,откудо ты выползло??Чудо??Пойди лучше проспись:lol:

3 часа назад, wladim сказал:

Гаврило,откудо ты выползло??Чудо??Пойди лучше проспись:lol:

иди лучше на@@, а?

Мат запрещен. Провокации также.. Ну и мультиаккаунты. Бан (lord-demon)

7 часов назад, Mirak сказал:

Вот хоть убей не пойму, почему тебе мало помогает. Хорошее тело + аккуратный вв очень мощная открывашка. Ведь встречают по одежке как говориться. Разумеется если ОМП туп как полено, то и тело не поможет, но такой человек особо и не задумывается над своим поведением. Тело, это инструмент для "открытия" девушки и расположения к себе, а не панацея от всего. Я знаю о чем говорю, когда я был дрищем, скажем так, я не часто ловил на себе женские взгляды. Когда набрал массу и подсушился перед пляжным сезоном, ситуация очень изменилась. Мне стало куда легче знакомиться и кол-во отказов уменьшилось в разы, а качество девушек наоборот стало выше.

Все проблемы надо решать последовательно. Знакомство начинается с подхода и открытия . Для этого надо иметь хороший вв. Хороший вв состоит из тела и шмоток. Значит сначала надо решить эту проблему. Далее уже смотреть, по каким параметрам не вывозишь ОЖП: нет чувства юмора, не можешь поддержать беседу и т.д. Тут уже книги в помощь. Ну и разумеется деньги, без них никуда. Именно совокупность всех этих параметров дает тебе определенное кол-во баллов когда тебя сканирует ОЖП. Можно быть внешне 7, при разговоре 5, финансово вообще 4. Вот и выведи средний бал. Но если ты внешне 4-5, то при подходе к 7ке она тебя сразу сольет и не даст проявить чудеса твоей эрудиции и показать скилл крутого собеседника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...