Mirak 18 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Всем привет, я студент юридического вуза, мне 20 лет, у меня отличное телосложение, так, как фитнес- основное увлечение, переходящее плавно в профессиональный спорт+ возможный источник дохода, очень много читаю различной литературы, могу поддержать разговор и в принципе лёгок в общении, внешность неплохая( все говорят, что симпатичный), одеваться стараюсь со вкусом. Единственное, чем пока не могу похвастаться- деньгами. Я не прям без денег, но роскошную жизнь пока позволить себе не могу. Я не имею успеха у женщин, все это смешно, как если б не было так грустно. Скажу так, симпатичные девушки обращают на меня внимание и отвечают на мою инициативу, но до секса почти ни разу не доходило.. И самое интересное, что у меня даже получается соблазнить: создать рапорт, всякие поцелуи на первой встрече, но на этом все и ограничивается, если грубо сказать. С девушками поначалу идёт все хорошо, но потом начинается дичь: то ли я эмоционально "выгораю", то ли они перестают что-то чувствовать. К тому же, никогда не было такого, чтобы в меня прям влюблялись, как-то ценили, возвращались после ссор. Да, со мной вступают в "отношения", но не более. Что касается моего умения общаться, то с ним все в порядке, я много могу говорить и о разном, да и девушкам нравится, это видно даже на встречах. Сам же стараюсь действовать, сближаться побыстрее. Но у меня будто нет этой энергетики, харизмы, как угодно. Огонька что ли. И в итоге несмотря на неплохую обложку я не очень то и ценен в глазах девушек. Возможно, я смотрю на от 6 и у них конкуренция, но все же: есть чуваки, которые не слышали о пикапе, однако девушки за ними бегают и ТД. Как не послушаешь, одна история вкуснее другой. Аж кошки скрести начинают.. Ещё я нечасто бываю в местах, где большие скопления девушек: клубы, бары и прочие заведения, ибо это противоречит достижению моей цели в фитнесе. Возникает прямой вопрос: "Чё им надо то ещё?" Я уже и о сглазах даже задумался на секунду, хах. В общем, те, кто осилил это письмо, выскажите свое мнение. Ах, да, тфнским свое поведение тоже не назову, потому что никогда не бегал ни за кем, у меня есть свои убеждения и цели. Девушку хочу для отношений, потому что этот аспект жизни в болоте, а без этого все равно трудновато, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 11 минут назад, Mirak сказал: я много могу говорить и о разном, да и девушкам нравится, это видно даже на встречах. Нужно уметь слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirak 18 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, wladim сказал: Нужно уметь слушать... Ну, когда идёт диалог, то я выслушиваю собеседника. И я сам за то, чтобы девушка больше говорила, но такое очень редко случается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Нужно говорить о том,что им интересно... может ты чешешь черт знает что??? Раскачивай,потом алкоголь и ты уже в ней..,а как ты хотел?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirak 18 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 1 минуту назад, wladim сказал: Нужно говорить о том,что им интересно... может ты чешешь черт знает что??? Раскачивай,потом алкоголь и ты уже в ней..,а как ты хотел?? Ну, я же говорю, что секс мной приветствуется, но я хочу какую-то перспективу отношений. Может и чешу что-нибудь, но диалоги все равно как-то естественно выглядят, фиг знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 А как ты узнаешь про перспективы без секса?? Работай,у тебя все данные есть...если насчёт литературы,пиши в личку, подскажу...но говорить ты должен только о том,что интересует её!!! Бабы после секса открывают душу,вот и скалибруешь себе лтрочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Во-первых девушкам никогда не признавайся что проблемы с деньгами, а наоборот сделай видимость того, что проблем с ними нет вообще Во-вторых переставай быть скучным и нудным - это в тебе точно есть В-третьих держи в разработке минимум девушки 3 одновременно, т.к. ты явно на каждую встречную залипаешь, а это всегда видно и всегда мешает процессу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirak 18 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, artimon сказал: Во-первых девушкам никогда не признавайся что проблемы с деньгами, а наоборот сделай видимость того, что проблем с ними нет вообще Во-вторых переставай быть скучным и нудным - это в тебе точно есть В-третьих держи в разработке минимум девушки 3 одновременно, т.к. ты явно на каждую встречную залипаешь, а это всегда видно и всегда мешает процессу А что в твоём понимании "нескучный"? На встречах у нас нет гробовой тишины или тем про библиотечную пыль. Все смеются, я трогаю девушку, мы что-то рассказываем друг другу и ТД. Нормальное живое общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Не спеши руки распускать,это пугает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.