Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли девственнику идти в клуб?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tfn1000 сказал:

Это конечно хорошо что ты переживаешь за меня!!)) Влюбилась поди:lol:

Ну и какой результат? Сходил в клуб?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Albion сказал:

Ну и какой результат? Сходил в клуб?

Неа..пока что ещё взвешиваю все за и против..да и времени особо нет..да и денег свободных..(

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Неа..пока что ещё взвешиваю все за и против..да и времени особо нет..да и денег свободных..(

Скинь страничку клуба

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Это конечно хорошо что ты переживаешь за меня!!)) Влюбилась поди:lol:

То есть ты когда за щеночка в подворотне переживаешь, то тоже влюбился в него?) 

1 час назад, Машa сказал:

А хочешь сказать что у тебя просто человеческое сострадание или жалость.. ))

А смотри тогда я вот тут мучаюсь без секса..поможешь в этом вопросе?)):lol:

20 минут назад, tfn1000 сказал:

А хочешь сказать что у тебя просто человеческое сострадание или жалость.. ))

А смотри тогда я вот тут мучаюсь без секса..поможешь в этом вопросе?)):lol:

Извини, но никого посоветовать тебе подходящего не могу) Щеночка того из подворотни тоже не трогай ;)

10 минут назад, Машa сказал:

Извини, но никого посоветовать тебе подходящего не могу) Щеночка того из подворотни тоже не трогай ;)

Зачем же кого то искать и советовать..!!!)) Тут же все на поверхности!!! Посоветуй себя..!!!:lol:

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Зачем же кого то искать и советовать..!!!)) Тут же все на поверхности!!! Посоветуй себя..!!!:lol:

Если ты будешь продолжать в том же духе, то так от тебя и твоя правая рука уйдет ) О живых женщинах пока рано мечтать ;) 

7 минут назад, Машa сказал:

Если ты будешь продолжать в том же духе, то так от тебя и твоя правая рука уйдет ) О живых женщинах пока рано мечтать ;) 

А о мертвых можно?)):lol:

4 минуты назад, Машa сказал:

Это к доктору вопрос скорее)

Ok..Маша, короче..я тут снял хату недалеко..так что пойдем скорее..я же вижу что ты неравнодушна ко мне!!!))

16 минут назад, tfn1000 сказал:

Ok..Маша, короче..я тут снял хату недалеко..так что пойдем скорее..я же вижу что ты неравнодушна ко мне!!!))

Какие бы таблетки ты не принимал, но они явно больше не помогают ;)

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Ok..Маша, короче..я тут снял хату недалеко..

Недалёко от Маши надеюсь? Или ей в твою глухомань надо тащиться чтобы девственности тебя лишить?

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Даа?) а то ты тут просто загонял что если зарабатывать идти больше, то времени нет свободного куда-то ходить. А у тебя оказывается ни денег, ни времени)))

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Главное запланировать, потом можно и откладывать.))

14 часов назад, Машa сказал:

Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был ни так ни сяк, младший вовсе был дурак..

Пришло время сыновьям жениться, дал им отец по стреле, вывел в чисто поле.. Пустил стрелу старший, упала она на боярский двор - женился сын на боярской дочке. Средний пустил стрелу, упала она на купеческий двор - женился он на купеческой дочке. Вышел младший Иван.. натянул тетиву, пустил стрелу и попал себе в руку..

:D

1 час назад, KotBegemot сказал:

Недалёко от Маши надеюсь? Или ей в твою глухомань надо тащиться чтобы девственности тебя лишить?

Щас он оживится и рядом со всеми начнет снимать) Посмотри за окном, может, он уже там палатку поставил, а оттуда флаг торчит) Кто на флаг присядет, тому конфета)

Вообще, лучше пускай к нему бригада санитаров едет девственности лишать. Это слишком почетная и тяжелая работа, чтоб доверять ее простым смертным. Да и в одиночку точно не справиться, судя по тому, что он никак не лишится, значит там все слишком серьезно. Может, еще спецтехнику придется вызывать, экскаваторы там, все такое

47 минут назад, vadim12 сказал:

Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был ни так ни сяк, младший вовсе был дурак..

Пришло время сыновьям жениться, дал им отец по стреле, вывел в чисто поле.. Пустил стрелу старший, упала она на боярский двор - женился сын на боярской дочке. Средний пустил стрелу, упала она на купеческий двор - женился он на купеческой дочке. Вышел младший Иван.. натянул тетиву, пустил стрелу и попал себе в руку..

Ахаха)) Как перестать ржать с этого?))) :D

19 часов назад, tfn1000 сказал:

Я думаю идеально было бы на нейтральной территории все вопросы решить..

27 минут назад, Машa сказал:

Вообще, лучше пускай к нему бригада санитаров едет девственности лишать. Это слишком почетная и тяжелая работа, чтоб доверять ее простым смертным. Да и в одиночку точно не справиться, судя по тому, что он никак не лишится, значит там все слишком серьезно. Может, еще спецтехнику придется вызывать, экскаваторы там, все такое

Я считаю что мы с тобой управимся вдвоем, третьих лиц..не стоит..с камерами вызывать..))

20.08.2018 в 18:18, tfn1000 сказал:

Скажи самое лучшее решение как обойти это возражение на твой взгляд?

Забей. Обходить надо не возражение, а куриц, не способных сказать что-то внятное. Ведь "у меня есть парень" это самый тупой отшив, который только можно придумать.

8 минут назад, Старый Лис сказал:

Забей. Обходить надо не возражение, а куриц, не способных сказать что-то внятное. Ведь "у меня есть парень" это самый тупой отшив, который только можно придумать.

Конечно, девушкам заняться нечем, чтобы для не интересных мужиков ещё ответы какие-то каждый раз оригинальные придумывать. Много чести)

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Конечно, девушкам заняться нечем, чтобы для не интересных мужиков ещё ответы какие-то каждый раз оригинальные придумывать. Много чести)

Удивительно, что вариант сказать правду даже не рассматривается. Ведь с оригинальными ответами у женщин вообще проблемы.

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Я думаю идеально было бы на нейтральной территории все вопросы решить..

Я считаю что мы с тобой управимся вдвоем, третьих лиц..не стоит..с камерами вызывать..))

Ты можешь это своей потной ладошке сказать :) но смотри, а то она обратится в службу защиты ладошек, тогда останешься совсем один

Ты бы лучше, чем свои влажные мечты, которые никогда не сбудутся, тут наяривать - пошел бы и нашел работу хотя бы или книгу прочитал. 

А то ты ничего не делаешь и только ноешь)

Только что, Старый Лис сказал:

Удивительно, что вариант сказать правду даже не рассматривается. Ведь с оригинальными ответами у женщин вообще проблемы.

Ну, а что сказать? "Ты стремный"? Как-то это еще хуже, не?

12 минут назад, Старый Лис сказал:

Подходит ко мне мч знакомиться, а я ему такая «знаешь , ты во-первых мне не нравишься, во вторых выглядишь стремно, в третьих я сама знакомиться особо не хочу, да и вообще, встречаться сейчас с кем-то, ездить куда-то, тратить на тебя время чтобы потом понять что ты опять не тот... давай без номера». Понятно что он убежит от меня сразу, но это столько болтать надо с не знакомым человеком... проще сказать «у меня есть парень, сорян» )))

Только что, KotBegemot сказал:

Подходит ко мне мч знакомиться, а я ему такая «знаешь , ты во-первых мне не нравишься, во вторых выглядишь стремно, в третьих я сама знакомиться особо не хочу, да и вообще, встречаться сейчас с кем-то, ездить куда-то, тратить на тебя время чтобы потом понять что ты опять не тот... давай без номера». Понятно что он убежит от меня сразу, но это столько болтать надо с не знакомым человеком... проще сказать «у меня есть парень, сорян» )))

Убежит - это был бы еще не такой плохой вариант)

Но нет, начнет объяснять, что он не стремный, а самый лучший. И что ты в жизни ниче не понимаешь, если отказываешься от такого сокровища)

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Это было бы охрененно! Сразу стало бы понятно, что баба не банальна. Да, такой ответ займет чуть больше времени, но кто сказал, что быть охрененной бабой просто?..

Почему пишет tfn1000, a стыдно мне? :wacko:

Подкаты из ада, и такие же беспощадные отшивы от дамочек)))

5 минут назад, Старый Лис сказал:

Это было бы охрененно! Сразу стало бы понятно, что баба не банальна. Да, такой ответ займет чуть больше времени, но кто сказал, что быть охрененной бабой просто?..

Желание быть охрененной для всех-не здоровое. Мне не хочется тратить время на произведение впечатления на не знакомого мужика. Так понятно?)

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Да ну, это не гуманно просто говорить человеку, что он стремный ) Что в этом не банального?) 

Есть же экологичный слив, зачем пинать бедняжку?

7 минут назад, ladydub сказал:

Какие подкаты?)

посмотри его дневник. 

Зашёл в кафе, вижу сидит девушка симпатичная, людей почти нет, думаю дай подойду. Но потом увидел персонал в кафе, они будут смотреть все и решил не обращать на неё внимания.

или вышел в поле, понравились девушки, подходить побоялся.

А человеку 26 или 28? Сколько тебе, @tfn1000 ?

К концу подходите,коль ссыте.Часам к 4.Алкоголь в крови дам прибавит балльность .А лучше на тачке приезжайте,раз не пьёте .И подходите к самым  пьяным .Только помните что уже после 5-6 могут остаться самые стремные ( они же на все готовые)

13 minutes ago, Старый Лис said:

Ну так а какая разница что говорить если суть одна. Если отшивает под любым предлогом, то именно то что она написала это и означает. Тебе не пофиг говорит она правду или нет? Девушки так не умеют все равно, пора бы их понять и простить

Лучше вообще упростить диалог до понятного уровня: "- Привет! - Сам иди нах*й!".

2 часа назад, Машa сказал:

Ахаха)) Как перестать ржать с этого?))) :D

Представить как он пожимает всем руки..))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Лучше вообще упростить диалог до понятного уровня: "- Привет! - Сам иди нах*й!".

Зачем грубить? Мне матом ругаться точно не лучше

Ну, а что сказать? "Ты стремный"? Как-то это еще хуже, не?

"- Молодой человек, поверьте на слово - вы заслуживаете большего!" ) 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Зачем грубить? Мне матом ругаться точно не лучше

Ок. Тогда более интеллектуальное:

- Девушка, почему мы с вами до сих пор не знакомы?

- Бог тебя хранит, глупое создание.

:)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Представить как он пожимает всем руки..))

9 минут назад, vadim12 сказал:

"- Молодой человек, поверьте на слово - вы заслуживаете большего!" ) 

Ну, кстати, я так говорю иногда : "ой, у меня ужасный характер, лучше спасайтесь сейчас, пока не стало слишком поздно" или типа того) Но надо как-то дать человеку понять, что не хочешь знакомиться, и чтоб он максимально быстро это осознал) А все шуточки воспринимаются как флирт, и потом человек идет за тобой пол дороги, и тебе уже жалко, как будто щеночка погладила, и теперь домой надо взять, а то зря обнадежила только)

Мальчикам же тоже не понятно, или им отказывают, чтоб они дальше подобивались, или чтоб уже отстали. Нужно какое-то стоп-слово, чтоб всем сразу все стало ясно, и не было неловкостей :)

2 минуты назад, Машa сказал:

Мальчикам же тоже не понятно, или им отказывают, чтоб они дальше подобивались, или чтоб уже отстали. Нужно какое-то стоп-слово, чтоб всем сразу все стало ясно, и не было неловкостей :)

Блин, да радуйтесь что знакомятся, думать будете когда подходить перестанут))

Шла женщина через пустынный парк, из-за дерева на нее набросился мужчина, уволок в кусты и насильно взял.. кончив мужчина спрашивает:

- Мадам, что вы скажете мужу?

- Правду. Что меня затащили в кусты и изнасиловали пять раз!

- Но ведь был всего один!?

- Мсье куда-то торопится??

Желание быть охрененной для всех-не здоровое. Мне не хочется тратить время на произведение впечатления на не знакомого мужика. Так понятно?)

lol. Не для всех. Для себя. Нельзя всю жизнь быть обычной бабой, чтобы однажды, встретив того самого, достать из чулана харизму и обаяние.  Так не бывает. Либо ты классная каждый день (и тогда стоящие мужики сами притягиваются), либо ни одного дня (и тогда вокруг одна скукота). Ну или, допустим, ты сможешь достать внутренние резервы в нужный момент (хотя большинству людей этой не удается)... но ведь этот нужный момент просто никогда не настанет. У нормальных мужиков было достаточно баб, и все ищут кого-то эксклюзива... все устали от одинаковых телок. Если бы я сидел в баре и слышал, как вдумчиво баба завернула стремного чувака, то я бы ей заинтересовался. Даже если не мой типаж. Очень жаль, что современные женщины не считают нужным тонко показывать свою уникальность, особенность... вы думаете, что будете интересны просто так. Наивные. 

31 минуту назад, Dodje сказал:

Все самоутвердились?

Было б чем самоутверждаться, нормальные то подходят раз в два года)))

3 часа назад, ladydub сказал:

Ооо да вы посчитали это подкатами? Я лично и не стремился обозначить это как подкат..

А потом почему из Ада то??))

И почему стыдно?)

Нуууу..дамочки мне постоянно отказывают я думаю что уже привык к этому..))

3 часа назад, Света 08 сказал:

К концу подходите,коль ссыте.Часам к 4.Алкоголь в крови дам прибавит балльность .А лучше на тачке приезжайте,раз не пьёте .И подходите к самым  пьяным .Только помните что уже после 5-6 могут остаться самые стремные ( они же на все готовые)

А что мне с ними делать? С этими пьяными?) На свидание то они не пойдут..а мне в свиданиях нужно упражняца!!!))

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Ооо да вы посчитали это подкатами? Я лично и не стремился обозначить это как подкат..

А потом почему из Ада то??))

И почему стыдно?)

Нуууу..дамочки мне постоянно отказывают я думаю что уже привык к этому..))

А что мне с ними делать? С этими пьяными?) На свидание то они не пойдут..а мне в свиданиях нужно упражняца!!!))

Обычно пьяных на секс легче продавить .Ну и хорошо что они пьяные тем их более поить не нужно за свой счёт и легче им понравиться .Или вы не секса ищите?

10 минут назад, Света 08 сказал:

Обычно пьяных на секс легче продавить .Ну и хорошо что они пьяные тем их более поить не нужно за свой счёт и легче им понравиться .Или вы не секса ищите?

Ну я как бы ищу но в тот же момент и не ищу..нету опыта потому что!! Поэтому проблема возникнет даже тогда когда я не знаю как подойти даже они будут спрашивать тип а ты новенький что ли? И там чего тип стоишь мнешься иди налей дамам че нибудь..ты че в первый раз что ли? Будут хохотать надо мной на весь двор..!!((

А мне в идеале если удасться бы немного покинестетить, помацать и все и все..а к дальнейшему я пока что не готов еще..((

Это и то окажется неподъемной задачей для меня...((

Ну в любом случае это все легче делать с пьяной девушкой,потому что она более уступчивая и менее критичная .

1 час назад, Света 08 сказал:

Ну в любом случае это все легче делать с пьяной девушкой,потому что она более уступчивая и менее критичная .

а если укачает? знаешь, какие физиологические реакции бывают, когда людей укачивает, тем более пьяных?

10 часов назад, Hammer сказал:

а если укачает? знаешь, какие физиологические реакции бывают, когда людей укачивает, тем более пьяных?

Да ладно вам,не думайте о этом 

26.08.2018 в 13:36, KotBegemot сказал:

А человеку 26 или 28? Сколько тебе, @tfn1000 ?

26 сейчас вот стукнет уже..((

• Советник
26.08.2018 в 14:49, vadim12 сказал:

Блин, да радуйтесь что знакомятся, думать будете когда подходить перестанут))

а зачем им думать то? роскошь это :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...