Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальник и подчиненная – треш, брачные игры или попрыгунья-охотница

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Langenwolf сказал:

Она тоже будет ожидать от тебя к себе ревность, а если ревности не будет, то станет ее провоцировать. Так что ревновать тебе придется, но чтобы это не уронило твою значимость, делай это  в рамках хохмы / ролевой игры.

поясни как)

Это должно быть так, чтобы она не опасалась своего парня, чтобы между вами росло доверие не только в деловой, но и в личной сфере. 

это делаю)

Пока развивай с ней отношения на несерьезной волне, т.е. до этого она на тебя работала, а теперь ты привлекаешь ее и для своего отдыха.

на волне несерьезной развиваю)...ты говоришь "а теперь ты привлекаешь ее и для своего отдыха" .. это как?

значит ты сможешь выставить ей точное коммерческое предложение, когда подойдет время ) 

здесь ты опять прав) но не рубить же прям в лоб))...как бы ты это сделал?

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, V-I-N-T сказал:

поясни как)

Представь себе начальника в хорошем настроении. Он находит признаки измены (чем нелепее, тем лучше) и начинает шутливый скандал, она вовлекается с него со смехом

55 минут назад, V-I-N-T сказал:

"а теперь ты привлекаешь ее и для своего отдыха"

Самое простое - ты привлекаешь ее для подготовки дня рождения сотрудника. Подарок там выбрать или за цветами сходить. Тут допустимы отклонения от делового общения, чем ты и пользуешься. С хитростью задаешь вопросы о причинах выбора именно такого букета, делаешь смешные предположения о ее внутреннем мире и вообще вторгаешься в ее личную территорию.

1 час назад, V-I-N-T сказал:

но не рубить же прям в лоб))...как бы ты это сделал?

Это точно после секса.

08.01.2019 в 20:32, Langenwolf сказал:

Самое простое - ты привлекаешь ее для подготовки дня рождения сотрудника. Подарок там выбрать или за цветами сходить. Тут допустимы отклонения от делового общения, чем ты и пользуешься. С хитростью задаешь вопросы о причинах выбора именно такого букета, делаешь смешные предположения о ее внутреннем мире и вообще вторгаешься в ее личную территорию.

вкурил) хитро и вумно) знал, но подзабыл) благодарю

08.01.2019 в 20:32, Langenwolf сказал:

Представь себе начальника в хорошем настроении. Он находит признаки измены (чем нелепее, тем лучше) и начинает шутливый скандал, она вовлекается с него со смехом

а потом отшлепать и оттрахать))?)

Шутливый скандал - это тот же скандал, она получает от него нужные отрицательные эмоции. И при этом все понимают, что это шутка, никто не перегибает палку и отношения от этого не страдают.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Шутливый скандал - это тот же скандал, она получает от него нужные отрицательные эмоции. И при этом все понимают, что это шутка, никто не перегибает палку и отношения от этого не страдают.

ок) осмыслю это)

Только что, V-I-N-T сказал:
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

ок) осмыслю это)

аа.. так я это уже сегодня делал))

09.01.2019 в 22:53, Langenwolf сказал:

В общем продолжение пока такое:

1.      Стала себя часто вести как маленькая девочка)

2.      Сейчас я активно набираю новых сотрудников..и вот следующая ситуация..

Подошла девочка на собеседование..она мне : ты куда? Я – собеседование проводить..она – давай лучше выпьем..я – мы же на работе, на работе нужно работать..и ухожу..она улыбается

Когда пришел, спрашивает ну и как девочки? Говорю – хорошие, можно брать, она на свободное место или на мое?..я на свободное…но возможно потом переведу и на твое..

Позже говорю ей…я сон видел, типа про работу и знаю кто останется, а кто уйдет..говорю много новых людей будет…она - и что, эту девочку тоже видел во сне? …нет, не видел…но видел кто останется..она-расскажи, я – нет, не могу, пусть все идет своим ходом..она – ну вот заинтриговал и не рассказываешь…улыбаюсь….в общем она надулась и больше в этот день не говорила со мной) а накладные штамповала так, что думал, что она стол развалит))

На следующий день:

3.      На днях выпало много снега…она мне – может пойти в снежки поиграть, покидаться, типа даже может я тебя победю)) я – не победишь, не получится..только если я сам не поддамся) она – но те же поддашься)) я – может и поддамся чуть-чуть) она улыбается

После этого разговора я ушел на обед и заодно почистить машину от снега…почистил..думаю дай вспомню детство…взял пару снежков и запустил в окно офиса, где мы сидим…потом взял один снежок и поднялся в офис..захожу, говорю ей ЛОВИ и подбрасываю ей снежок…она не поймала..даже не попыталась..и он шлепнулся прям ей под ноги)) она в легкой шоке..улыбается, наклоняется и начинает лепить из него новый снежок..со словами..Ах так!)

Я быстро подошел к ней и чуть прижал ей голову вниз, чтоб не смогла разогнуться, подержал чуть…и быстро вышел в корридор, ну чтоб не начинать снежную битву в офисе)) и чуть заблокировал дверь…потом отпустил..она вырвалась и запустила снежком в меня…но по ходу то ли целилась низко, то ли я увернулся…но она не попала) в общем забежала обратно, взяла снег с подоконника и запустила еще один уже в офисе ну и я ей еще один..говорю..Харош, прекращаем приколы…смеется…говорит , это первая игра в снежки в этом году, никогда бы не подумала…я – никогда бы ни подумала, что будешь играть в снежки в офисе и с начальником?)) она – да) и бла-бла..а сама веселая) говорит чай будешь? Я – буду)

Вот такие подробности) Что скажешь?

Стала себя часто вести как маленькая девочка)

Это хорошо, так и должна себя вести )

она – давай лучше выпьем..я – мы же на работе, на работе нужно работать

Мелкая поправка  - не надо всерьез оправдываться, так ты "маленькую девочку" заставляешь принимать решения. В шутку оправдываться можно )

нет, не могу, пусть все идет своим ходом..она – ну вот заинтриговал и не рассказываешь

Отлично, интрига - это наше все ) То, что обиделась - ничего страшного )

Я быстро подошел к ней и чуть прижал ей голову вниз, чтоб не смогла разогнуться, подержал чуть…и быстро вышел в корридор, ну чтоб не начинать снежную битву в офисе)) и чуть заблокировал дверь…потом отпустил..она вырвалась и запустила снежком в меня…но по ходу то ли целилась низко, то ли я увернулся…но она не попала) в общем забежала обратно, взяла снег с подоконника и запустила еще один уже в офисе ну и я ей еще один..говорю..Харош, прекращаем приколы…смеется…говорит , это первая игра в снежки в этом году, никогда бы не подумала…я – никогда бы ни подумала, что будешь играть в снежки в офисе и с начальником?)) она – да) и бла-бла..а сама веселая) говорит чай будешь? Я – буду)

Отлично!

Вот такие подробности) Что скажешь?

Все идет норм. У вас все больше общего личного пространства, эмоций. Продолжай в том же духе :) Интригуй, не поддавайся на обиды и провокации. Нужно уже думать, как расширить историю за пределами офиса.

9 минут назад, Langenwolf сказал:

она – давай лучше выпьем..я – мы же на работе, на работе нужно работать

Мелкая поправка  - не надо всерьез оправдываться, так ты "маленькую девочку" заставляешь принимать решения. В шутку оправдываться можно )

позже пришла мысль...)

она – давай лучше выпьем сейчас..

я - лучше после работы, в одном уютном местечке)

и еще такой варик) после работы, когда стемнеет...говорю подойди ко мне, она подходит..(я стою рядом с выключателем) подходит, я выключаю свет..у нас в офисе горит еще и камин, так что совсем темно не будет..и тут я ее целую))  как варик?)

и еще ..за попу думаешь можно и нужно периодически трогать ее..или пока не торопиться и трогать все кроме попы?))

Общий твой риск сейчас в том, что ты ставишь свою самооценку в зависимость от ее согласия или несогласия. Отвязывайся от нее.

5 минут назад, V-I-N-T сказал:

она – давай лучше выпьем сейчас..

я - лучше после работы, в одном уютном местечке)

Минус такого варианта в том, что ты выставляешь ее ответственной за решение встретиться, а ты типа всего лишь типа организатор. Но она всего лишь маленькая девочка, она не хочет ничего решать. Нужно говорить о развитии отношений так, что ты сам этого захотел. В начале отношений лучше вообще отказываться от ее идей, места, срока, времени, потому что тут каждое слово имеет вес. Только в удобное тебе время и на твоих условиях. Когда новые отношения установятся, можно немного расслабиться в этом смысле.

Поэтому в данном случае лучше отказаться/отшутиться без объяснений, а потом придумать свой план, который в целом не зависит от ее согласия или отказа и взять ее с собой.

9 минут назад, V-I-N-T сказал:

говорю подойди ко мне, она подходит..(я стою рядом с выключателем) подходит, я выключаю свет..у нас в офисе горит еще и камин, так что совсем темно не будет..и тут я ее целую)) 

Никуда не годится. Зачем выключать свет, зачем целовать исподтишка? Выключение света - это ты боишься кого-то. Ты не должен показывать, что ты боишься кого-то: она девочка и хочет чувствовать рядом с тобой, как за каменной стеной. А вместо этого ты планируешь как будто обмануть ее, целуя исподтишка.

Веди себя с ней так, как будто от ее решений ничего существенного не зависит. И целовать ее нужно так, чтобы она понимала, что сопротивление бесполезно, а если она вырвется, то останется в дурах. Она может вырваться, убежать, но тебе должно быть все равно, ты ко всему готов, твое внутреннее состояние от этого не зависит. Тебе все равно, включен свет или выключен, есть другие люди рядом или нет. Ты уверен, что у тебя есть право целовать ее и вообще кого угодно по твоему выбору.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Никуда не годится. Зачем выключать свет, зачем целовать исподтишка? Выключение света - это ты боишься кого-то. Ты не должен показывать, что ты боишься кого-то: она девочка и хочет чувствовать рядом с тобой, как за каменной стеной. А вместо этого ты планируешь как будто обмануть ее, целуя исподтишка.

Веди себя с ней так, как будто от ее решений ничего существенного не зависит. И целовать ее нужно так, чтобы она понимала, что сопротивление бесполезно, а если она вырвется, то останется в дурах. Она может вырваться, убежать, но тебе должно быть все равно, ты ко всему готов, твое внутреннее состояние от этого не зависит. Тебе все равно, включен свет или выключен, есть другие люди рядом или нет. Ты уверен, что у тебя есть право целовать ее и вообще кого угодно по твоему выбору. 

эхх..учиться и учиться...как завещал великий ленин)

5 минут назад, Langenwolf сказал:

Общий твой риск сейчас в том, что ты ставишь свою самооценку в зависимость от ее согласия или несогласия. Отвязывайся от нее.

Отвязывайся от нее...поясни что имеешь в виду?

эхх..учиться и учиться...как завещал великий ленин)

Да, с ОЖП не соскучишься ))

33 минуты назад, V-I-N-T сказал:

Отвязывайся от нее...поясни что имеешь в виду?

Отвязывайся от эмоциональной зависимости от ее решений: хочет она или не хочет, согласна или нет, и т.п. Тебя оба ее ответа должны устраивать. Ты просто ведешь себя немного по разному, вот и все.

3 часа назад, Langenwolf сказал:

Отвязывайся от эмоциональной зависимости от ее решений: хочет она или не хочет, согласна или нет, и т.п.

ок)

3 часа назад, Langenwolf сказал:

Ты просто ведешь себя немного по разному, вот и все.

здесь можешь пояснить?

5 часов назад, Langenwolf сказал:

Все идет норм. У вас все больше общего личного пространства, эмоций. Продолжай в том же духе :) Интригуй, не поддавайся на обиды и провокации. Нужно уже думать, как расширить историю за пределами офиса.

подскажи как расширить? ты как бы начал?

17 часов назад, V-I-N-T сказал:

здесь можешь пояснить?

Если согласна, то идешь вперед, если отказывает, делаешь шаг назад, паузу, и снова шаг вперед. Обычная тактика продавливания. Ее отказы лишь немного увеличивают время соблазнения.

14 часов назад, V-I-N-T сказал:

подскажи как расширить? ты как бы начал?

Пообедать вместе, съездить вместе в местную командировку.

Не надо себе ставить какие-то глобально цели и результаты (поцеловать, поговорить),  а вести себя ситуативно, вовлекать ее в свои активности, как у тебя со снежками отлично получилось. В том же духе, как со снежками, можно будет вовлечь ее и в обнимания и в поцелуй. Заметь - не поцеловать или обнять, а вовлечь. Для ОЖП это два совершенно разных действия. Первое - это дружеский поцелуй, т.к. зависит от ее согласия, второй - поцелуй любовника.

Да она тебя сама может спровоцировать, просто будь готов и не упускай момент.

17 часов назад, V-I-N-T сказал:

ок)

И все же, подскажу, как эмоционально не привязываться. Не надо воображать себе радужное счастливое будущее с  ней. Это в принципе очень вредное представление и для отношений и вообще для жизни.

39 минут назад, Langenwolf сказал:

И все же, подскажу, как эмоционально не привязываться. Не надо воображать себе радужное счастливое будущее с  ней. Это в принципе очень вредное представление и для отношений и вообще для жизни. 

глубоко)

имеешь в виду, потому что теряешь инициативу и становишься ведомым, а не ведущим, так?)

42 минуты назад, Langenwolf сказал:

Да она тебя сама может спровоцировать, просто будь готов и не упускай момент.

например?)

43 минуты назад, Langenwolf сказал:

Заметь - не поцеловать или обнять, а вовлечь. Для ОЖП это два совершенно разных действия. Первое - это дружеский поцелуй, т.к. зависит от ее согласия, второй - поцелуй любовника.

да уж..от вовлечения...ОЖП так возбуждаются)

есть пару фишек еще, например, забрать ее тел и не отдавать, пусть попробует забрать, а там и сама в объятия прыгнет) уже пробовал на других)

может у тебя есть какие то фишки?)

34 минуты назад, V-I-N-T сказал:

имеешь в виду, потому что теряешь инициативу и становишься ведомым, а не ведущим, так?)

Есть класс мужей, которые сидят перед компьютерами и не хотят ничего делать. Эти мужья на самом деле мечтают о прекрасных отношениях,  но необходимость прилагать даже минимальные усилия разбивают прекрасную картинку, и она остается нереализованной. Их жены пилят, затем начинают ненавидеть и уходят от них, потому что за мужчин них не считают.

Ну и в соблазнении такие ОМП терпят серьезные неудачи. Когда завышаешь ее значимость, начинаешь бояться все испортить. Да и просто забываешь о том, что в отношениях приходится прикладывать усилия, поэтому все шаги приходится делать ей.  А она не любит делать шаги, она девочка, она не хочет ничего решать ))

В общем, это не наш вариант.

35 минут назад, V-I-N-T сказал:

например?)

Ну вот как на снежки тебя спровоцировала. Подкинула идею, думала, что это шутка, а ты ее продолжил так, как она не ожидала. Но не обязательно ждать ее сигналов или провокаций, действуй и сам по ситуации.

39 минут назад, V-I-N-T сказал:

есть пару фишек еще, например, забрать ее тел и не отдавать, пусть попробует забрать, а там и сама в объятия прыгнет)

Отличный пример.

39 минут назад, V-I-N-T сказал:

может у тебя есть какие то фишки?)

У меня есть принципы, по которым я нахожу фишки для каждой конкретной ситуации. Годятся любые нарушения границ или правил, которые сначала вызывают возмущение, потому уважение. 

10 минут назад, Langenwolf сказал:

у меня есть принципы, по которым я нахожу фишки для каждой конкретной ситуации. Годятся любые нарушения границ или правил, которые сначала вызывают возмущение, потому уважение

в общем интрига и эпатаж - это наше все))

а такой варик исполнить?  например оставить невзначай тел рядом с ней ...и уйти, типа срочно к шефу ..а потом позвонить с др тел на свой же ...долго звонить..а на экране телефона чтобы высветилась какая-то КАтя..Кися, Котенок..чтоб она увидела..чем не варик для разжигания чувств?)))

17 минут назад, V-I-N-T сказал:
27 минут назад, Langenwolf сказал:

у меня есть принципы, по которым я нахожу фишки для каждой конкретной ситуации. Годятся любые нарушения границ или правил, которые сначала вызывают возмущение, потому уважение

в общем интрига и эпатаж - это наше все))

а такой варик исполнить?  например оставить невзначай тел рядом с ней ...и уйти, типа срочно к шефу ..а потом позвонить с др тел на свой же ...долго звонить..а на экране телефона чтобы высветилась какая-то КАтя..Кися, Котенок..чтоб она увидела..чем не варик для разжигания чувств?)))

а как насчет этого варика?)

и еще...пока дело не дошло до зачета, как думаешь, стоит при ней вообще общаться с др ОЖП по тел, типа флиртовать?)) 

и когда такое общение с др ОЖП стоит прекратить? и стоит ли вообще прекращать или дозировать?)) грань есть правильная?)

17 минут назад, V-I-N-T сказал:

Неэкологичный для тебя вариант. Потом от тебя потребуется много труда, чтобы утилизировать ее ревность. Зачем это тебе? У тебя по умолчанию доминантность высокая, ты же руководитель. Выхлопа от такого варианта ноль, а проблем куча.

14 минут назад, V-I-N-T сказал:

и еще...пока дело не дошло до зачета, как думаешь, стоит при ней вообще общаться с др ОЖП по тел, типа флиртовать?)) 

и когда такое общение с др ОЖП стоит прекратить? и стоит ли вообще прекращать или дозировать?)) грань есть правильная?)

Тебе НЕ нужны сейчас идеи по соблазнению ее, такие идеи для тебя вредны. Соблазняй себя с ее помощью. Не надо манипулировать ей: если она заметит, твоя репутация резко снизится. Манипулируй лучше собственным состоянием.

С другими ОЖП полезно общаться, чтобы снизить ее значимость и потренировать фишки. Но чтобы она об этом не узнала.

5 минут назад, Langenwolf сказал:

Неэкологичный для тебя вариант. Потом от тебя потребуется много труда, чтобы утилизировать ее ревность. Зачем это тебе? У тебя по умолчанию доминантность высокая, ты же руководитель. Выхлопа от такого варианта ноль, а проблем куча.

тоже чуял, что не стоит) поэтому и не воплощал)..а теперь убедился что был прав) благодарю)

Соблазняй себя с ее помощью.

Манипулируй лучше собственным состоянием.

ну ты прям Фрейд)

поясни здесь, я может и понимаю, но пока туплю)

2 минуты назад, V-I-N-T сказал:

поясни здесь, я может и понимаю, но пока туплю)

Соблазняя ее, ты ставишь свое состояние в зависимость от ее желания. Она быстро обнаруживает это, ты становишься слабым в ее глазах и менее привлекательным: это тормозит соблазнение. Поэтому выгоднее думать так, как будто ты соблазняешь, дразнишь себя с ее помощью. Тогда ОЖП это просто твое средство, а твое внутреннее состояние неуязвимо )

12.01.2019 в 14:42, Langenwolf сказал:
12.01.2019 в 13:29, V-I-N-T сказал:

Отлично!

как насчет заякорить этот снежок))

например, повторяю все тож самое только не с снежком, а с большой конфетой или зефиром)))

захожу, подкидываю, нагибаю, вовлекаю..допустим))

или просто ставлю якорь..типа напомнить то состояние)

5 минут назад, V-I-N-T сказал:

как насчет заякорить этот снежок))

например, повторяю все тож самое только не с снежком, а с большой конфетой или зефиром)))

захожу, подкидываю, нагибаю, вовлекаю..допустим))

или просто ставлю якорь..типа напомнить то состояние)

Неэффективно, какие-то пляски с бубном. Слишком много требует внимания и планирования, слабо привязано к ситуации, эффект незначителен. 

7 минут назад, Langenwolf сказал:

Неэффективно, какие-то пляски с бубном. Слишком много требует внимания и планирования, слабо привязано к ситуации, эффект незначителен. 

ок)

13.01.2019 в 14:52, Langenwolf сказал:

Соблазняя ее, ты ставишь свое состояние в зависимость от ее желания. Она быстро обнаруживает это, ты становишься слабым в ее глазах и менее привлекательным: это тормозит соблазнение. Поэтому выгоднее думать так, как будто ты соблазняешь, дразнишь себя с ее помощью. Тогда ОЖП это просто твое средство, а твое внутреннее состояние неуязвимо )

Сегодня предпринял маленькую атаку)

На протяжении дня периодически к ней прикасался, типа хвалил за работу) Ну и поприкалывались немного)

После работы чуть задержались. Доедали торт с сегодняшнего ДР коллеги)

Опять разные приколы, я больше переводил приколы в русло с сексуальным поддекстом) Вроде все норм, улыбается) Уже не помню что предшествовало…но она мне в шутку…у тебя сердце есть?) Я..Есть, конечно) беру ее руку и ставлю себе на грудь) улыбается)) говорит: стучит) Тут заходит девушка с бухгалтерии, млин…) а я только хотел продолжить дальше) Ладно …начинаем прикалываться все втроем)

У ОЖП парень уехал в командировку на неделю. И она названивала брату, чтобы тот заехал к ней вечером. Думаю что это все-таки брат…) Иначе че за шалава такая..?) Бухгалтерша услышала разговор по этого парня…Имя, как так? твой уехал, а ты зовешь к себе парня? Она ..а че грустить, он меня с собой не взял, могу неделю тусоваться) Я …муж в тверь, жена в дверь) Хи хи , ха ха..в общем..

А вот здесь  по-моему я накосячил) В общем, она подходит к вешалке одеваться.. Я ей: а у тебя сердце есть?) Смеется) Я протягиваю руку к ней, она успела отодвинуться) , Она-  Я тебя побью) Я – Да не, не получится) Уже пытались, не получилось) все атаки отбиты были)

ОЖП выходит из кабинета..мне говорит: а ты что еще не идешь?) говорю - я торт доедаю и закрываю) Она - ну до завтра, целоваться не будем) улыбается) я – до завтра)

И еще момент: Давал задание, Она - мне..мне же за это не платят, чего я буду делать чужую работу? (реально она за это не отвечает, другая которая уволилась это делала) Я ей--у нас фирма небольшая и все мы делаем доп работы (говоря это я ее чуть зажал с столу, и легко в шутку пару раз стукнул ей коленом, под колено..ну так, чтобы равновесие чуть потеряла) она улыбается, отводит глаза..и мне грит с улыбкой: Ты меня еще побей) я ей: Не, я женщин и девушек не бью) Но все это на позитиве) в обеих сторон) А вообще она исполнительная, что говорю все делает)

16 часов назад, V-I-N-T сказал:

Сегодня предпринял маленькую атаку)

На протяжении дня периодически к ней прикасался, типа хвалил за работу) Ну и поприкалывались немного)

После работы чуть задержались. Доедали торт с сегодняшнего ДР коллеги)

Опять разные приколы, я больше переводил приколы в русло с сексуальным поддекстом) Вроде все норм, улыбается) Уже не помню что предшествовало…но она мне в шутку…у тебя сердце есть?) Я..Есть, конечно) беру ее руку и ставлю себе на грудь) улыбается)) говорит: стучит) Тут заходит девушка с бухгалтерии, млин…) а я только хотел продолжить дальше) Ладно …начинаем прикалываться все втроем)

Все супер!

А вот здесь  по-моему я накосячил) В общем, она подходит к вешалке одеваться.. Я ей: а у тебя сердце есть?) Смеется) Я протягиваю руку к ней, она успела отодвинуться) , Она-  Я тебя побью) Я – Да не, не получится) Уже пытались, не получилось) все атаки отбиты были)

В чем ты видишь косяк?

И еще момент: Давал задание, Она - мне..мне же за это не платят, чего я буду делать чужую работу? (реально она за это не отвечает, другая которая уволилась это делала) Я ей--у нас фирма небольшая и все мы делаем доп работы (говоря это я ее чуть зажал с столу, и легко в шутку пару раз стукнул ей коленом, под колено..ну так, чтобы равновесие чуть потеряла) она улыбается, отводит глаза..и мне грит с улыбкой: Ты меня еще побей) я ей: Не, я женщин и девушек не бью) Но все это на позитиве) в обеих сторон) А вообще она исполнительная, что говорю все делает)

Да все нормально идет, по-моему. Молодец! Она вполне открыта к расширению общения даже в сексуальную плоскость.

У меня глаза лопнули и вытекли на носки от такого дерзкого пикапа. Странно,что тебе баба до сих пор не дала...

За пять месяцев флирта она хоть трогала твою письку?

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У меня глаза лопнули и вытекли на носки от такого дерзкого пикапа. Странно,что тебе баба до сих пор не дала...

За пять месяцев флирта она хоть трогала твою письку?

Ну ты как всегда жжешь, Ниньзя)) твой стиль и советы - это есть гуд)

письку не трогала) не в офисе же ей хер в руку пихать)))

а парень у нее ревнивый и встречает после работы почти постоянно, в машину ко мне ее пока не удалось усадить)

а еще ее в подростком пытались износиловать...думаю что на этой почве, она и опасается малознакомых..

говорит еще, что кошмары часто ночью сняться, просыпается все в слезах, даже во сне иногда плачет..хз почему...

по-моему ей нравится эта игра) и возходяще-нисходящая амплитуда данных эмоций на работе..))

Да все нормально идет, по-моему. Молодец! Она вполне открыта к расширению общения даже в сексуальную плоскость.

сегодня все тихо...утром сидела с заплаканными глазами, че-то грустная...или не выспалась...не стал расспрашивать..

может поэтому?

2 минуты назад, V-I-N-T сказал:

говорит еще, что кошмары часто ночью сняться, просыпается все в слезах, даже во сне иногда плачет..хз почему...

но разговор поддерживает, улыбается, когда с ней заговариваю)

Автор,сними розовые очки. Баба недополучает внимания в своих ЛТР и добирает его за счет тебя.

По личному опыту могу сказать следующее - если хочешь кого то трахнуть на работе,то действовать нужно по принципу блицкрига - пришел,увидел,вые*ал и забыл. А твоя история явно затянулась.

Уверен,что эта хитрожопая баба уже давно поняла,как ты по ней слюни пускаешь. Исходя из этого,ты в разряде недодрузей,которых всегда можно держать про запас. Перспектива таким товарищам одна - секс на отскоке.

Оно тебе надо?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,сними розовые очки. Баба недополучает внимания в своих ЛТР и добирает его за счет тебя.

По личному опыту могу сказать следующее - если хочешь кого то трахнуть на работе,то действовать нужно по принципу блицкрига - пришел,увидел,вые*ал и забыл. А твоя история явно затянулась.

Уверен,что эта хитрожопая баба уже давно поняла,как ты по ней слюни пускаешь. Исходя из этого,ты в разряде недодрузей,которых всегда можно держать про запас. Перспектива таким товарищам одна - секс на отскоке.

Оно тебе надо?

Думаю, что ты прав.

И что даже, если ближанет, ноль на массу?)

Хитрожопая - это да)

Какой вообще опыт из этого всего можно вынести, что попробовать сделать посоветуешь?

Можно ли ее вообще раскачать на эмоции? Влюбить в себя?

Можно ли ее вообще раскачать на эмоции? Влюбить в себя?

Скажи честно,как мужчина. Зачем тебе это надо? По твоему тексту видно,что ты человек уверенный и основательный,умеющий руководить. Но на бабской пилотке подскальзываешься.

Так зачем тебе это? Отбить,чтобы строить ЛТР или просто удовлетворить свое эго и просто трахнуть?

Снимать с чужого не буду - потеряю уважение, на работе не мучу, терять хорошего сотрудника не хочу - внимание вопрос - "Как с ней замутить?". Где логика?

Скажи честно,как мужчина. Зачем тебе это надо? По твоему тексту видно,что ты человек уверенный и основательный,умеющий руководить. Но на бабской пилотке подскальзываешься.

Так зачем тебе это? Отбить,чтобы строить ЛТР или просто удовлетворить свое эго и просто трахнуть?

говорю честно

сделать из нее помошника руководителя, ЛТР, в декретный отпуск ее и ребенок 

говорю честно

сделать из нее помошника руководителя, ЛТР, в декретный отпуск ее и ребенок 

тогда тебе придется потрудиться и собрать максимально полную инфу про ее парня. инфа это должна быть достоверной,а не полученной от этой бабы. тебе она может говорить,что у нее с ним вечные проблемы,а с ним она может подбирать свадебное платье.

инфа следующего характера. срок их ЛТР,место проживания,его соц статус,привычки,темперамент.

заодно почитай ФАК в РиУО про то,как отбить бабу у другого.

ну и ты помнишь да? если изменит ему,то также легко может изменить тебе,причем изменить с ним же.

тогда тебе придется потрудиться и собрать максимально полную инфу про ее парня. инфа это должна быть достоверной,

живут в кредитах, на его территории, работает администратором в ресторане, квартира в кредит, ремонт в кредит, ее пытался грузонуть на кредит..со словами тебе чего в падлу? мы же семья

очень ревнивый, собираются переезжать на ПМЖ в другую страну, там его родственники, в отношениях года 3-4, сделал ей предложение, приняла, но сказала не торопить, замуж не хочет и детей от него не хочет, как говорит..типа..когда он болеет, даже не значительно, то она должна бегать и ухаживать за ним, даже если и ей плохо говорит ей "пока нет детей, я твой ребенок"..

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ok, Нинзя

в общем притащила только что огромную сосульку в офис, ...держите меня семеро, я так смеялся))

говорит, мы же вчера, говорили о сосульках)) ну там кто в детстве сосал, а кто-то и до сих пор)))

в общем у меня пресс пипец как скрутило, самый лучший тренинг))

ok, Нинзя

в общем притащила только что огромную сосульку в офис, ...держите меня семеро, я так смеялся))

говорит, мы же вчера, говорили о сосульках)) ну там кто в детстве сосал, а кто-то и до сих пор)))

в общем у меня пресс пипец как скрутило, самый лучший тренинг))

я е*у и плачу...

баба притащила сосульку и ты счастлив. что же будет,когда потрепет тебя за щечку?

Твоя баба тебе никогда не даст,пока ты не занизишь ее значимость для себя. Сделать это очень просто. Внимательно обдумай мысль,что со своим парнем она спит,а тебе даже не перепадает помацать.

Как твой пресс?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

я е*у и плачу...

баба притащила сосульку и ты счастлив. что же будет,когда потрепет тебя за щечку?

Твоя баба тебе никогда не даст,пока ты не занизишь ее значимость для себя. Сделать это очень просто. Внимательно обдумай мысль,что со своим парнем она спит,а тебе даже не перепадает помацать.

Как твой пресс?

пресс в аху...е))

4 минуты назад, V-I-N-T сказал:

Внимательно обдумай мысль,что со своим парнем она спит,а тебе даже не перепадает помацать. 

обдумал) я ж особо и не предпринимал попыток помацать)

8 минут назад, V-I-N-T сказал:

обдумал) я ж особо и не предпринимал попыток помацать)

обдумай еще одну мысль. если бы эта баба хотела,чтобы ты ее помацал,то обязательно бы создала для этого условия. но это все не важно. важно то,что пока ее значимость настолько высока,для тебя,отбить ты ее не сможешь.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

обдумай еще одну мысль. если бы эта баба хотела,чтобы ты ее помацал,то обязательно бы создала для этого условия. но это все не важно. важно то,что пока ее значимость настолько высока,для тебя,отбить ты ее не сможешь.

они же ВСЕ маленькие девочки и не хотят ничего решать)

но про условия согласен на все 100!

а то такие маленькие девочки, которые нехотят ничего решать прыгали к моему другу через забор или просто ломились в калитку, чтоб он их трахнул...вот вам и маленькие девочки..)

как занизить значимость? твои советы

1 минуту назад, V-I-N-T сказал:

как занизить значимость?

завести секс онли на стороне

3 часа назад, V-I-N-T сказал:

сегодня все тихо...утром сидела с заплаканными глазами, че-то грустная...или не выспалась...не стал расспрашивать..

может поэтому?

Разумеется не поэтому. Ты не слишком то переживай по ее поводу. Она баба крепкая.

4 часа назад, V-I-N-T сказал:

может поэтому?

Разумеется не поэтому. Ты не слишком то переживай по ее поводу. Она баба крепкая.

Да не переживаю) просто че за хрень могет быть...когда ей сниться постоянно что-то и она просыпается в слезах или плачет прям во сне? Интересно стало что это может с точки зрения психологии...

а вообще я заметил, что она любит жаловаться...про то как ей не повезло с парнем, который ее не ценит, про то как он ее затащил обманом подписать договор ипотеки, где она поручитель, про слезы по ночам...может ей просто нравится выставлять себя жертвой и нравится когда ее все жалеют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...