V-I-N-T 8 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: обдумай еще одну мысль. если бы эта баба хотела,чтобы ты ее помацал,то обязательно бы создала для этого условия. 1 так вот она и создала...) говорит, что он уехал на неделю и ждет инициативы) 2 так а что прям все бабы создают условия?) какие например? 4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/ это прочитал и освежил, полезная статья, кое-что из нее уже применяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, V-I-N-T сказал: просто че за хрень могет быть...когда ей сниться постоянно что-то и она просыпается в слезах или плачет прям во сне? Интересно стало что это может с точки зрения психологии... Все, что угодно. Детские травмы, неизвестные тебе акцентуации. Ты вообще не о том думаешь. Интерес к таким вещам подвигает тебя к дружбе с ней. Соблазнение- это вещь немного парадоксальная. Если ты не жесток к ней немного, она тебя перестанет хотеть и отправит в ДОД. 1 час назад, V-I-N-T сказал: а вообще я заметил, что она любит жаловаться...про то как ей не повезло с парнем, который ее не ценит, про то как он ее затащил обманом подписать договор ипотеки, где она поручитель, про слезы по ночам...может ей просто нравится выставлять себя жертвой и нравится когда ее все жалеют Определенно ей нравится. Имей в виду, что и с тобой в перспективе она не откажет себе в удовольствии пожаловаться на тебя. Что ты на работе, пользуясь служебным положением, соблазнил несчастную подчиненную, которой больше некуда податься. Если ты переворот у нее в голове не совершишь, конечно, что очень сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 2 минуты назад, Langenwolf сказал: Определенно ей нравится. Имей в виду, что и с тобой в перспективе она не откажет себе в удовольствии пожаловаться на тебя. Что ты на работе, пользуясь служебным положением, соблазнил несчастную подчиненную, которой больше некуда податься. в точку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 13.01.2019 в 11:15, Langenwolf сказал: Если согласна, то идешь вперед, если отказывает, делаешь шаг назад, паузу, и снова шаг вперед. Обычная тактика продавливания. Ее отказы лишь немного увеличивают время соблазнения. В общем последние два дня...затихорилась..ни чая..ни детского поведения) вчера зато пришла вся нафуфыренная...с красными накрашенными губами вспомнил, что называла меня как то..мой господин) ссучка.. качает меня и просто развлекается по ходу) ну как и я в принципе) ну с сосулькой она меня убила...сосуля эта в метр длинной была..ссука вспоминая , ржу-нимогу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 4 часа назад, V-I-N-T сказал: В общем последние два дня...затихорилась..ни чая..ни детского поведения) вчера зато пришла вся нафуфыренная...с красными накрашенными губами вспомнил, что называла меня как то..мой господин) ссучка.. качает меня и просто развлекается по ходу) ну как и я в принципе) ну с сосулькой она меня убила...сосуля эта в метр длинной была..ссука вспоминая , ржу-нимогу)) По ходу, ты переводишь отношения в дружеский формат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Автор,может тебе не мудрить,а в лоб пригласить ее на свидание? Согласится - хорошо. Не согласится - уволишь ее на х*й и успокоишься. Ажно сердце болит за тебя,как ты себя ведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Автор,может тебе не мудрить,а в лоб пригласить ее на свидание? Согласится - хорошо. Не согласится - уволишь ее на х*й и успокоишься. Ажно сердце болит за тебя,как ты себя ведешь. а ты как бы сказал? прям в лоб - идем на свидание) у нее сегодня с утра голова болит ..в натуре, думаю не самый лучший варик сегодня приглашать или сказать типа идем, я знаю как вылечить твою голову) 1 час назад, Langenwolf сказал: 6 часов назад, V-I-N-T сказал: В общем последние два дня...затихорилась..ни чая..ни детского поведения) вчера зато пришла вся нафуфыренная...с красными накрашенными губами вспомнил, что называла меня как то..мой господин) ссучка.. качает меня и просто развлекается по ходу) ну как и я в принципе) ну с сосулькой она меня убила...сосуля эта в метр длинной была..ссука вспоминая , ржу-нимогу)) По ходу, ты переводишь отношения в дружеский формат. поясни, где это увидел? типа на свидание не зову и комплименты не делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 14 минут назад, V-I-N-T сказал: а ты как бы сказал? прям в лоб - идем на свидание) у нее сегодня с утра голова болит ..в натуре, думаю не самый лучший варик сегодня приглашать или сказать типа идем, я знаю как вылечить твою голову) Ну что за...? У тебя всю жизнь с бабами плохо было или ты только с этой дуру гонишь? Что за тупое "идем,я знаю,как вылечить твою голову"? Хз,на такое вообще кто то ведется? Популярно. Если ты девушке нравишься,то легкое недомогание не будет препятствием. Если у нее очень болит голова,то твое приглашение будет поводом,чтобы в дальнейшем она проявила инициативу на встречу сама. Если ты бабе не нравишься вообще,то она тупо откажется. Но что то мне говорит,что ты и так уже все это прекрасно знаешь и боишься столкнуться с правдой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Ну что за...? У тебя всю жизнь с бабами плохо было или ты только с этой дуру гонишь? Что за тупое "идем,я знаю,как вылечить твою голову"? Хз,на такое вообще кто то ведется? ок, туплю как пригласить, дай мастер-класс 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Если у нее очень болит голова,то твое приглашение будет поводом,чтобы в дальнейшем она проявила инициативу на встречу сама. как проявляют инициативу? дай пример мне говорили...тоахни меня...я хочу тебя...но я их вытягивал на свидание...они инициативу..не припомню сейчас...научи 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Но что то мне говорит,что ты и так уже все это прекрасно знаешь и боишься столкнуться с правдой. ок, есть такое...ну скажет, у меня есть парень...и что?) как утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 10 минут назад, V-I-N-T сказал: как пригласить, мне было бы приятно выпить с тобой кофе. все. все,Карл! Ты вокруг нее пять месяцев кружишь,достаточно. 11 минут назад, V-I-N-T сказал: ну скажет, у меня есть парень...и что?) как утилизировать? а у меня нет парня... расскажешь,как он с парнем? Чувак,хватит позорится. Ты себя реально глупо ведешь. Возможно,она приходит домой и с парнем захохатывается над тобой. А ты говоришь сосулька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: а у меня нет парня... расскажешь,как он с парнем? Чувак,хватит позорится. Ты себя реально глупо ведешь. Возможно,она приходит домой и с парнем захохатывается над тобой. А ты говоришь сосулька... захохатывается врядли.. ну уж точно 5 мес для этого баллета это много..здесь ты прав так что "гуляй Вася, жуй опилки - я директор лесопилки)) приглашу и отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 2 часа назад, V-I-N-T сказал: поясни, где это увидел? типа на свидание не зову и комплименты не делаю? Слишком много пишешь что она сделала и как у нее голова болит. Это вообще вторично. Важно то, что думаешь ты, в каком ты состоянии. До тех пор, пока ты пишешь длинные тексты про то, как она на тебя посмотрела - ты под ее контролем, а не она под твоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 19 часов назад, V-I-N-T сказал: приглашу и отпишусь) пригласил) сказала, что сегодня парень ее приезжает и она не сможет) как ты себе это представляешь? - говорит - типа так не делается, нужно по другому) говорю, так пусть приезжает, скажешь, что начальник, на деловую встречу вызвал..она- о, если узнает, что начальник, вообще пипец...я - так на деловую встречу скажи))) дальше, чуть посмеялись и за работу) вот такой компот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Автор,ты себя когда нибудь в руки возьмешь или нет? Не пойми,для кого пишутся советы... Пригласил,молодец. Теперь ее очередь делать Ближе. А твоя очередь делать Дальше. Если будешь и дальше вокруг нее прыгать и сопли распускать,то будешь смешной друг-импотент,с которым можно сходить повыбирать косметику,но спать ни-ни. Если баба не сделает своего вменяемого Ближе,в течение двух недель,забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 21 минуту назад, V-I-N-T сказал: сказала, что сегодня парень ее приезжает и она не сможет) как ты себе это представляешь? - говорит - типа так не делается, нужно по другому) Она наверное на тебя планов настроила, уже представила в деталях, как это будет. А ты угадал не все детали )) С этими требованиями "нужно по другому" - шли ее лесом )) Точнее, утилизируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 3 часа назад, Langenwolf сказал: 3 часа назад, Langenwolf сказал: Она наверное на тебя планов настроила, уже представила в деталях, как это будет. А ты угадал не все детали )) С этими требованиями "нужно по другому" - шли ее лесом )) Точнее, утилизируй. ага..детали это бегать как щеночек и махать длинными ушками?) сегодня пару раз сказала, что собирается уезжать в др страну, как и планировала) естессено, даже не уговариваю остаться) просто говорил, что если не найдем на ее место замену, то возможно нужно будет чуть задержаться, до нахождения и обучения замены на ее место ну вот сегодня одна новая девочка вышла и на понедельник вызываю еще нескольких на собеседование...на ее место ------- С этими требованиями "нужно по другому" - шли ее лесом )) Точнее, утилизируй. Здесь ты что имеешь в виду? как утилизировать?) я просто свел все в шутку) --Предложений о встрече, я больше делать не собираюсь) А вот если она....то будем посмотреть) как минимум..трахнуть и забить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 3 часа назад, Langenwolf сказал: А ты угадал не все детали )) например?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Автор,ты себя когда нибудь в руки возьмешь или нет? Не пойми,для кого пишутся советы... Пригласил,молодец. Теперь ее очередь делать Ближе. А твоя очередь делать Дальше. Если будешь и дальше вокруг нее прыгать и сопли распускать,то будешь смешной друг-импотент,с которым можно сходить повыбирать косметику,но спать ни-ни. Если баба не сделает своего вменяемого Ближе,в течение двух недель,забей. 1 вот это самое я и планировал сделать) 2 а это уже делаю: сегодня пару раз сказала, что собирается уезжать в др страну, как и планировала) естессено, даже не уговариваю остаться) просто говорил, что если не найдем на ее место замену, то возможно нужно будет чуть задержаться, до нахождения и обучения замены на ее место ну вот сегодня одна новая девочка вышла и на понедельник вызываю еще нескольких на собеседование...на ее место 3 вменяемое ближе - что именно должна сделать? позвать кофе попить или за член схватить?) какие еще варианты из твоего опыта? и общаться с ней только на рабочие темы так? ничего больше стараться не обсуждать не относящееся к работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 14 минут назад, V-I-N-T сказал: какие еще варианты из твоего опыта? и общаться с ней только на рабочие темы так? ничего больше стараться не обсуждать не относящееся к работе? Автор,мне трудно давать тебе советы,потому что до такого абсурда я ситуацию бы не довел. Не в плане,что я круче тебя или успешнее у баб,нет. Мне бы уже на втором месяце было бы лень на эту бабу смотреть. План все тот же - если в течение двух недель не будет вменяемого Ближе,в утиль ее. Вменяемое Ближе - это,как минимум,реанимация предложения выпить кофе в приватной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: План все тот же - если в течение двух недель не будет вменяемого Ближе,в утиль ее. Вменяемое Ближе - это,как минимум,реанимация предложения выпить кофе в приватной обстановке. благодарю тебя, мой учитель, за совет..искренне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 10 часов назад, Langenwolf сказал: Она наверное на тебя планов настроила, уже представила в деталях, как это будет. А ты угадал не все детали )) С этими требованиями "нужно по другому" - шли ее лесом )) Точнее, утилизируй. благодарю тебя, дружище, за активное участие советами и за пояснения для меня лично, многих моментов данной мелодрамы попутного ветра всегда твоим парусам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 18.01.2019 в 12:07, Langenwolf сказал: 18.01.2019 в 11:41, V-I-N-T сказал: сказала, что сегодня парень ее приезжает и она не сможет) как ты себе это представляешь? - говорит - типа так не делается, нужно по другому) Она наверное на тебя планов настроила, уже представила в деталях, как это будет. А ты угадал не все детали )) С этими требованиями "нужно по другому" - шли ее лесом )) Точнее, утилизируй. давай продолжим тренинг) 1 действительно ее парень приехал после недели отсутствия, в тот день когда я ее пригласил...думаешь она могла вырваться на свидание в тот день, не боясь его ревности?)) или по-твоему должна была сказать другие слова мне? какие например? 2 после предложения в пятницу, заменил в общении, что у нее приподнялось настроение, затем подошла ко мне за советом...по поводу замера давления и выбора тонометра, а затем начала проявлять следующую заботу) я уже давно хотел утеплить стену у которой сижу..Она-чего не утеплишь? сидишь мерзнешь..Я-да - норм, скоро весна и вообще хотел посоветоваться с другом, чем лучше утеплить..а то пенопластом - вредно, а изоляцией м б не эффективно.. Она - ну позвони, обязательно) 3 все задания которые я ей давал после обеда, делала очень прилежно) частенько уточняя, так или не так))) как думаешь, держит как запасной аэродром или еще че задумала?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 23 часа назад, V-I-N-T сказал: давай продолжим тренинг) 1 действительно ее парень приехал после недели отсутствия, в тот день когда я ее пригласил...думаешь она могла вырваться на свидание в тот день, не боясь его ревности?)) или по-твоему должна была сказать другие слова мне? какие например? 2 после предложения в пятницу, заменил в общении, что у нее приподнялось настроение, затем подошла ко мне за советом...по поводу замера давления и выбора тонометра, а затем начала проявлять следующую заботу) я уже давно хотел утеплить стену у которой сижу..Она-чего не утеплишь? сидишь мерзнешь..Я-да - норм, скоро весна и вообще хотел посоветоваться с другом, чем лучше утеплить..а то пенопластом - вредно, а изоляцией м б не эффективно.. Она - ну позвони, обязательно) 3 все задания которые я ей давал после обеда, делала очень прилежно) частенько уточняя, так или не так))) как думаешь, держит как запасной аэродром или еще че задумала?)) Она похоже давно думала об отношениях с тобой, но о степени серьезности можно только гадать ) Причем забота - это косвенный признак скорее более серьезных намерений. Но она похоже очень избалована в отношениях. Она как ТФН женского пола намечтала себе воображаемые отношения с тобой и когда что-то идет не воображаемому детально продуманному сценарию, она встает в штыки. Внятное "Ближе" она может и не сделать, потому что у нее в голове засели принципы. Она будет потом ругать себя за то что не сделала шаг, но и будет оправдывать, что "она же девушка". Поэтому моя рекомендация: веди себя с ней, как обычно. Но через разумное время при очередном ее маленьком "ближе" можешь сказать почти в шутку что-то вроде "пригласи меня на чашечку кофе". Этим ты ей разрешаешь сделать большое Ближе. Если она скажет "Я не могу я же девушка" - это уже по сути принципиальное согласие, осталось вытянуть из нее детали встречи ) Командуй ей, приказывай делать ближе, ты же ее начальник ) Все эти настроения, отношения, парни, принципы, правильные действия, родители, браты, сваты - это вообще не твое дело. Ты не должен в этом разбираться. Делегируй это удовольствие ей ) У тебя свои правила и принципы. И чтобы сохранить инициативу, от первого ее внятного варианта откажись по любому поводу. Если она и эту возможность провалит, то забей: она слишком сложная для серьезных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 33 минуты назад, Langenwolf сказал: Она похоже давно думала об отношениях с тобой, но о степени серьезности можно только гадать ) Причем забота - это косвенный признак скорее более серьезных намерений. Но она похоже очень избалована в отношениях. Она как ТФН женского пола намечтала себе воображаемые отношения с тобой и когда что-то идет не воображаемому детально продуманному сценарию, она встает в штыки. Внятное "Ближе" она может и не сделать, потому что у нее в голове засели принципы. Она будет потом ругать себя за то что не сделала шаг, но и будет оправдывать, что "она же девушка". Поэтому моя рекомендация: веди себя с ней, как обычно. Но через разумное время при очередном ее маленьком "ближе" можешь сказать почти в шутку что-то вроде "пригласи меня на чашечку кофе". Этим ты ей разрешаешь сделать большое Ближе. Если она скажет "Я не могу я же девушка" - это уже по сути принципиальное согласие, осталось вытянуть из нее детали встречи ) Командуй ей, приказывай делать ближе, ты же ее начальник ) Все эти настроения, отношения, парни, принципы, правильные действия, родители, браты, сваты - это вообще не твое дело. Ты не должен в этом разбираться. Делегируй это удовольствие ей ) У тебя свои правила и принципы. И чтобы сохранить инициативу, от первого ее внятного варианта откажись по любому поводу. Если она и эту возможность провалит, то забей: она слишком сложная для серьезных отношений. Это что,прикол такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Это что,прикол такой? Поясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, Langenwolf сказал: Поясни Да я как то сам пытаюсь твой совет переварить... 42 минуты назад, Langenwolf сказал: Командуй ей, приказывай делать ближе, ты же ее начальник ) А это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: А это как? Пригласи меня в кафе. Обними меня. Поцелуй меня. Сними с меня рубашку. Если ее надо приглашать, обнимать, целовать как-то по особому, а как именно - не говорит, то пусть сама и целует, как ей надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Только что, Langenwolf сказал: Пригласи меня в кафе. Обними меня. Поцелуй меня. Сними с меня рубашку. Если ее надо приглашать, обнимать, целовать как-то по особому, а как именно - не говорит, то пусть сама и целует, как ей надо ) Мм,понял. Спасибо за разъяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Нечего начальнику мозги пудрить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 3 минуты назад, Langenwolf сказал: Нечего начальнику мозги пудрить ) Нечего позориться и аленить перед подчиненными,когда и дураку ясно,что автор на самой дальней скамейке запасных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Нечего позориться и аленить перед подчиненными,когда и дураку ясно,что автор на самой дальней скамейке запасных) Мне так не кажется, но должен сказать, что телепатия - не самая сильная моя сторона ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Нечего позориться и аленить перед подчиненными,когда и дураку ясно,что автор на самой дальней скамейке запасных) Вот-вот. Там даже и скамейкой то не пахнет. Автор. ты спорол три косяка: 1) Начал шашни на работе. Глупо, не рационально и еще раз просто глупо. 2) Ты - начальник, но проиграл по всем статьям какой-то пигалице. Считай тебя понизили до поломойки (хотя нет. некоторые поломойки так загнуть могут, что офигеешь). 3) Ты и дальше продолжаешь этот цирк. И самое паршивое, что и увольнение, это не самый лучший вариант, но единственно доступный тебе, который позволит тебе хоть как-то сохранить лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 45 минут назад, User1983 сказал: Вот-вот. Там даже и скамейкой то не пахнет. Автор. ты спорол три косяка: 1) Начал шашни на работе. Глупо, не рационально и еще раз просто глупо. 2) Ты - начальник, но проиграл по всем статьям какой-то пигалице. Считай тебя понизили до поломойки (хотя нет. некоторые поломойки так загнуть могут, что офигеешь). 3) Ты и дальше продолжаешь этот цирк. И самое паршивое, что и увольнение, это не самый лучший вариант, но единственно доступный тебе, который позволит тебе хоть как-то сохранить лицо. 1 А ты еще тот умник)) Че же ты другим такие советы даешь, если шашни на работе это косяк?)) 2 Я никому ничего не проигрывал и не пыли попусту. За поломойку, Васенька, ответишь? Хотя какой с тебя спрос...живи себе так, а людям не мешай Девушка избегает на работе. User1983 ответил в тему пользователя EvGes1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин Веди себя спокойно. Как будто ничего не случилось. Никаких обид и огорчений. 11 января 50 ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 15 минут назад, V-I-N-T сказал: 1 А ты еще тот умник)) Че же ты другим такие советы даешь, если шашни на работе это косяк?)) Почитай внимательнее. Был конкретный вопрос, на который был дан ответ. Не превращай частное в общее. Конечно умник. Причем умею опыт такой хероты в своём прошлом, в связи с чем могу с полной уверенностью говорить, что ты затеял гиблое дело. И как ты видишь, такое мнение не только у меня, но и у многих форумчан. Но тебе походу чужой опыт не в коня корм. Так что набивай шишки на своей голове. 2 Я никому ничего не проигрывал и не пыли попусту. Да неужели? Сам то в это веришь? За поломойку, Васенька, ответишь? В очередной раз убедился, что ты не руководитель, а рукой водитель. Таких я тоже встречал в своей жизни. Хотя какой с тебя спрос...живи себе так, а людям не мешай. У тебя уважаемый "спрашивалка" еще не выросла. Слился перед бабой, а теперь понты кидаешь. Спешу тебя разочаровать - не тот форум выбрал. Тебе на Галя.ру нужно. И кстати, иной раз некоторые так спросят, что унести потом не могут. Удачи, мачо!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 24 минуты назад, User1983 сказал: 24 минуты назад, User1983 сказал: 1 А ты еще тот умник)) Че же ты другим такие советы даешь, если шашни на работе это косяк?)) Почитай внимательнее. Был конкретный вопрос, на который был дан ответ. Не превращай частное в общее. Конечно умник. Причем умею опыт такой хероты в своём прошлом, в связи с чем могу с полной уверенностью говорить, что ты затеял гиблое дело. И как ты видишь, такое мнение не только у меня, но и у многих форумчан. Но тебе походу чужой опыт не в коня корм. Так что набивай шишки на своей голове. 2 Я никому ничего не проигрывал и не пыли попусту. Да неужели? Сам то в это веришь? За поломойку, Васенька, ответишь? В очередной раз убедился, что ты не руководитель, а рукой водитель. Таких я тоже встречал в своей жизни. Хотя какой с тебя спрос...живи себе так, а людям не мешай. У тебя уважаемый "спрашивалка" еще не выросла. Слился перед бабой, а теперь понты кидаешь. Спешу тебя разочаровать - не тот форум выбрал. Тебе на Галя.ру нужно. И кстати, иной раз некоторые так спросят, что унести потом не могут. Удачи, мачо!!!. Ржу-немогу, о, как тебя закусило) Как говорил, один мудрый человек, этому подшипнику шариков не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 5 часов назад, Langenwolf сказал: Она как ТФН женского пола намечтала себе воображаемые отношения с тобой и когда что-то идет не воображаемому детально продуманному сценарию, она встает в штыки. Здесь ты прав, я замечал за ней следующее...типа она спрашивает или хочет чего-то, говоришь нет..а потом типа ну ок) она -уже не надо, я была настроена и перехотела (это не дословно, но суть примерно такова:)) - в этом она оч похожа на мою бывшую и не только в этом) 5 часов назад, Langenwolf сказал: Внятное "Ближе" она может и не сделать, потому что у нее в голове засели принципы. Она будет потом ругать себя за то что не сделала шаг, но и будет оправдывать, что "она же девушка". переживем) 5 часов назад, Langenwolf сказал: Командуй ей, приказывай делать ближе, ты же ее начальник ) Все эти настроения, отношения, парни, принципы, правильные действия, родители, браты, сваты - это вообще не твое дело. Ты не должен в этом разбираться. глубоко) выходим на новый уровень пикапа;) 5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: И чтобы сохранить инициативу, от первого ее внятного варианта откажись по любому поводу. ваще жесть) но правильная, по моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Что за цитаты ты мне приписываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Что за цитаты ты мне приписываешь? Не обессудь, ошибочка вышла..скопировал не оттуда но раз такое дело..твое мнение..от первого ее варианта встречи отказываться? знаю, парняга ты жесткий, ты бы ее ваще нах послал)) и все-таки, если с холодной головой..морозить первый раз...или можно переморозить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Что за бред? Если баба сделает вменяемое ближе,то ее нужно поддержать. Хотя я сильно в этом сомневаюсь,но чем черт не шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 10 минут назад, V-I-N-T сказал: и все-таки, если с холодной головой..морозить первый раз...или можно переморозить? Ты как-то слишком остро это воспринимаешь. Это же очень простая фишка - она предложила свое время, ты говоришь что не можешь, и предлагаешь свое. Если она не может, предлагаешь свое еще чуть позже. Никакого мороза не надо, приветливое общение в режиме "Ближе". Вообще, это при выходе из ДОДа такой совет дается. Но и в начальных стадиях отношений это тоже полезно, особенно с такими активными бабами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 21 минуту назад, Langenwolf сказал: Ты как-то слишком остро это воспринимаешь. Это же очень простая фишка - она предложила свое время, ты говоришь что не можешь, и предлагаешь свое. Если она не может, предлагаешь свое еще чуть позже. Никакого мороза не надо, приветливое общение в режиме "Ближе". Вообще, это при выходе из ДОДа такой совет дается. Но и в начальных стадиях отношений это тоже полезно, особенно с такими активными бабами. яссно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 21.01.2019 в 09:21, Langenwolf сказал: Поэтому моя рекомендация: веди себя с ней, как обычно. Но через разумное время при очередном ее маленьком "ближе" можешь сказать почти в шутку что-то вроде "пригласи меня на чашечку кофе". Этим ты ей разрешаешь сделать большое Ближе. Если она скажет "Я не могу я же девушка" - это уже по сути принципиальное согласие, осталось вытянуть из нее детали встречи ) Что ты имеешь в виду под маленьким ближе? Несколько примеров приведи своих...а ниже примеры из моей сегодняшней жизни) А развитие событий, пока такое ...пару дней затишье...вчера когда был у ее стола, говорили по работе..наступила чуть мне на ногу...Она: ой, прости и гладит меня по руке)) хороший, хороший))) Сегодня..ложит мне конфету на стол, ок) чуть позже ..когда пришел с встречи...она, ой..подойди послушай песню и дает мне наушник...она такая клевая)) Ага, крутая песня...бла.бла.бла.. а сам думаю: блин, сцука, так тебе же она раньше не нравилась, е-мое)) и опять хи-хи ха-ха)) а между делом, все говорит...ну вот я скоро уеду, в середине февраля, в конце февраля, в начале марта)) хочет написать кстати, заявление на отпуск на 2 недели в феврале) с документами на ПМЖ разобраться) да...и сегодня уволил новую девушку, которую взял в отдел ей в помощь и на ее место..оказалась своенравная, непослушная и конфликтная, за пару дней всем успела нагрубить, кроме меня) так что сцука, когда ОЖП уйдет в отпуск, хз кто будет работать..только если ее тормознуть с отпуском) кароч, эти качели, уже надоели)) скоро скручу ее и трахну прям в офисе:))) Только что, V-I-N-T сказал: Если она скажет "Я не могу я же девушка" - это уже по сути принципиальное согласие, осталось вытянуть из нее детали встречи ) как бы ты вытянул эти детали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 21.01.2019 в 10:14, Langenwolf сказал: Нечего начальнику мозги пудрить ) Пудреж продолжается) сегодня активно копировала некоторые мои привычки, довольная пипец) пришла с обеда...о..говорит..у нас куртки одинакового цвета) под конец рабочего дня..приносит мне кусок пирога со словами..это тебе, весь день не могу тебя поймать) сцука..ее клинит по ходу или как? )) пирог вкусный, мля, но главное чтоб не траванула:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Как ты там,наивняшка? Все веришь,что единороги пердят радугой и эта баба тебе даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Как ты там,наивняшка? Все веришь,что единороги пердят радугой и эта баба тебе даст? я великолепно) даст или не даст - на самом деле особой роли в моей жизни не играет, даст - хорошо, не даст - тоже хорошо) это просто очередной опыт, который я получаю) раз подвернулся такой случай, чего его пропускать?) заодно и с людьми опытными пообщался и пирогов поел и для себя кое-что из этого вынес) 21.01.2019 в 15:59, Зеленый ниндзя сказал: Что за бред? Если баба сделает вменяемое ближе,то ее нужно поддержать. Хотя я сильно в этом сомневаюсь,но чем черт не шутит. к тому ты и сам в этом вопросе не полностью категоричен) в общем пернут единороги - хорошо, а на нет и суда нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 26.08.2018 в 01:09, sbbs сказал: неэби там где живешь и не живи там где ыбежь" Сцу*а, тут у кого-то и своей хаты нет, а это 2 нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Не дала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-I-N-T 8 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 25.03.2019 в 15:46, Зеленый ниндзя сказал: Не дала? Ты был прав - не пердят единороги радугой) В общем, на ПМЖ она не уехала, пока осталась на месте, работает дальше, а пироги и чай закончились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankind 18 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 интересно, когда появится на этом форуме тема ''олигарх и нищебродка'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre46 38 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 28.01.2019 в 20:39, V-I-N-T сказал: даст или не даст - на самом деле особой роли в моей жизни не играет, даст - хорошо, не даст - тоже хорошо) Так мы не поняли, что было за этот промежуток февраль-апрель? Ты молчал, новой инфы не поступало. Лишь малословный итог получили от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.