Перейти к публикации
пикап.Форум

F A Q по ОПЕНЕРАМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для чего нужны опенеры? Ну хотя бы для расположения к себе девушки. Если имеется правильно и грамотно подобранный опенер, то некоторые проверки скорее всего отпадут сами собой. Опенер очень часто используется для ФАСТов. Они обычно подбираются также как и тема для БГ, но с учётом того, что девушка ещё не расположена тебя слушать, т.е. опенером можно считать простое слово «привет», так как предполагает собой вызов ответа (открытя) девушки. От этого и произошло слово опенер (opener-открывальщик/открытие). Построение его заключается в основном на внешнем виде девушки, на местности и времени. То есть если в 13:00 зимой в выходной день стоит на остановке девушка одетая в приличную дублёнку и с дамской сумочкой, то скорее всего она едет на встречу или свиданку и к ней подойдёт следующая фраза

- тот кто тебя увидит будет в полном восторге!

В данном варианте собранно и начло диалога и комплимент и метосообщение «ты свободна?». Опенер должен сопровождаться отколиброванной кинестетикой. Т.е. разберем предыдущую ситуацию: Ты подходишь сзади и проводишь по её спине рукой и встаёшь перед лицом немного слева, но не нарушая её интимную зону. Какая у неё реакция? Она скорее всего улыбнётся. Ситуация не имеет стандартных шаблонов и приходится выбирать метод опенера. Опенер состоит из совокупности:

1) правильно подобранной к типажу девушки кинестетике

2) речевом обороте (шутка/нежный комплимент/стёб/констатация факта и т.д.)

3) правильно поставленным голосом и тоном (насмешливый/нежный/грудной/серьёзный)

4) жестикуляции

5) мимике

Напишу обо всём по порядку.

ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЙ К ТИПАЖУ ДЕВУШКИ КИНЕСТЕТИКЕ

Основное внимание при подборе уделяется настроению и внешнему виду. Если девушка хорошо одета (не последняя мода, зато ухожена и опрятна), то она скорее всего будет о себе высокой оценки и трепетно следящая за своим внешним видом. Значит у неё спокойный характер и она так следит за собой, чтоб нравится окружающим и боится того, что о ней подумают. К такой цацке подойдёт комплимент (ты заметил и оценил её старания) ей это будет крайне приятно. Далее – настроение. Она может быть весёлой или грустной, она может думать о своих проблемах. Ты должен всегда быть позитивным, но с правильным переносом настроения на девушку. Если девушка чем-то загружена, то подлетев к ней и начиная тупой стёб можно получить по морде сумкой, а если ты подойдёшь и немого её по передразниваешь и скажкшь «не грусти, а то заплачу» и после фразы глядя на неё улыбнёшься, то девушка тоже заулыбается. Теперь вернёмся к кинестетике. Трогать её нужно кинестетикой поддержать, а не за***вать. Опять же, если у неё хорошее настроение, то можно и поиграть в «посмотри, у тебя пятно на кфте» и когда она посмотрит в низ провести легонько пальцем по питачку. Если настроение плохое, то можно придержать её за локоток. В общем расписывать ситуации можно оч долго и нудно, но вывод один: кинестетика подбирается под настроение и внешний вид девушки.

РЕЧЕВОМ ОБОРОТЕ (затронуто выше)

Твоя задача расположить её к себе (это само сабой). Для этого нужно вывести девочку в ресурс или сделать К+. Как? Просто. Ты делаешь упор на её состояние, т.е если настроение и так хорошее начинаем немного подстёбываться над окружением, а потом плавно перейти на неё. Только тут надо знать меру чтоб не обидеть. У меня были ситуации кога прокатывало и когда немного переусердствовал. Например:

А) Вижу девушку в колготках в мелкую сеточку (дело было летом) настроение неплохое, но вся в своих мыслях)

- девушка, а где вы купили рыболовную сеточку? Мы с пацанами на рыбалку собирались и не могли такую найти. ( данный вариант прокатил и у девочки К+++)

Б) идёт девушка, ножки немного колёсиком, но тоже весёлая.

- девушка, а где вы такие кривые штаны купили? (тока убежать успел!)

Данные опенеры были сделаны на улице, но мы же не всегда на улице сидим, а иногда ходим в кафе или клубы. Там настроение как правило подобрать не сложно (в большинстве случаев хорошее). В таких ситуациях опенер подбирается по поведению девушки. Если она сидит в кафе и дует чай, то скорее всего подойдёт комплимент, а если отрывается на танцполе, то лучше будет констатация факта. Например «Ты отлично двигаешься!!! Посоревнуемся?».

ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫМ ГОЛОСОМ И ТОНОМ

Тон играет на дальнейшее влечение девушки к тебе. Всем известно, что мужской баритон оч заводит девушек, но я не думаю, что если девушка грустит она захочет его услышать. В такой ситуации лучше подобрать серьёзный тон. А фраза должна подбираться по пункту 2). В разных ситуациях разная комбинация тембра и смысла фразы может выдавать поразительные успехи. Опять напишу пример:

- (грудным) я тебя хочу - воспринимается как предложение к сексу и серьёзных намереньях.

- (насмешливым) я тебя хочу – воспринимается как под**бка и может повлечь за собой вопрос «в каком смысле»

Обычно тембровые вариации редко используются. Если просто подобрать необходимую фразу, то голосовые вариации не требуются.

ЖЕСТИКУЛЯЦИИ

Посылает девушке инфу о вашем характере. Т.е. если вы махаете при разговоре руками к флюгером, то на такое может клюнуть только заядлая дискотечная тусофщица. Чем девушка спокойнее, тем меньше должно быть жестов. Малое кол-во жестов показывает на твоё спокойствие и уверенность, а большое на безбашеннось и экстримализм. Если у вас есть привычки делать периодически какое то движение (чюхать нос или грызть ногти), то девушку это будет о-о-о-очень напрягать. От таких дефектов необходимо избавляться!

МИМИКА

Нефиг постоянно улыбаться, но и делать вид Ленина в мавзолее тоже не стоит. Мимика лица должна быть адекватной стуации, т.е. если девочка улыбается то можно её поддержать, а если у неё лицо как у Пети I на монумент, то стоять и давить лыбу будет не в помощь тебе (могут принять за дурака). Но и постоянно с каменным лицо стоять не надо, могут посчитать за тормоза до которого не доходят шутки. Мимика подбирается за счёт выбора тебра голоса и смысла фразы.

Опенер не является единично фразой. Его размер варьируется от 1 до 6 фраз в диалоговом режиме ты-она. Последующие фразы подбираются за счёт ОС от девушки. И на последок, чем больше уверенности, тем проще сделать девушке опен. Главное это подстройка под настроение девушки и чёткая отслежка Оси.

Всё наблюдения проводил лично, и несколько дней специально на поле занимался секретами опенеров. После проведенных исследований отписался в посте свои наблюдения.

З.Ы. ДАННЫЙ ПОСТ НАПРАВЛЕН НА ТФНОВ И ПИОНЕРОВ. Запомните – девушки такие же люди как и мы.

Опубликовано:
ИМХО бред.

Тренируйся!

Сам еще ТФН.

я и не сказал, что я мега пикапер, но не тфн далеко! Согласен, что описанно бредово <_<. Когда сидел на парах всё оформление придумал красиво, а домой пришёл плучилось не очень (мысля ушла). В принципе делал со своих наблюдений и как говориться понимаю, а сказать так как хотел не смог. :(

Опубликовано:

ВСЕМ

Согласен, что статейка оч сырая получилась. Всё продумал, и последвательность, и стиль, и примеры, а как только сел описывать в топике че то всё повылетало.

nikonov_vitalik

Думал, что во время работы мысля вернётся, а когда почти закончил и мысли не вернулась, то решил уже отправить то, что есть.(зря штоль старался :rolleyes: ).

буду исправляться.

Опубликовано:

Kiborg-3d

Ты конечно молодец, но приятель, ты правда ещё сыроват.

Совет: коль сделал FAQ, то потрать на него немного времени и напичкай как можно большим количесвтом ссылок на разные источники, где можно прочитать не про то, что такое ОПЕНЕР и как он конструируется, а реальные ОПЕНЕРЫ. Полезней будет!

;)

Опубликовано:
кг\ам

Гонево! :huh: Автор молодец, от души старался, а для пыонеров - самая тютелька! Автор, респект! Единственное что, могу отметить, - примеров маловато. Если уж писать для новичков, то надо порядком всё иллюстрировать.

Но всё равно хорошо! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...