Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здравствуйте, дорогие ПИКАПЕРЫ

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые люди. Буду очень краток. Дело в том, что я на протяжении 4 недель общался, как я считаю, с шикарной девушкой, в которую после первой встречи влюбился :) Да и на самом нашем свидании я увидел некоторые сигнали, направленные на меня, а именно: легкие толчки плечом в меня с игривой улыбкой, хахаха. После второй недели общения, возникли неполадки в общении)  как я сделал слабое замечание, все пошло под хвост, в итоге мы прекратили общаться. 

Хотелось бы услышать ваше мнение, а именно мои ошибки, что я сделал не так?

Как можно сказать что ты сделал не так, если ты по сути ничего не рассказал?

сколько лет, в каком ключе общались, кто был инициатором, как часто виделись и переписывались, за что сделал замечание и в какой форме и т д?

п.с толчки , легкий флирт и улыбка вообще не гарант что в тебе сильно заинтересованы.

Неуверенность: все сигналы искал вместочто бы отжарить. Потом бы не знал от этих сигналов куда бежать

1 час назад, KotBegemot сказал:

Как можно сказать что ты сделал не так, если ты по сути ничего не рассказал?

сколько лет, в каком ключе общались, кто был инициатором, как часто виделись и переписывались, за что сделал замечание и в какой форме и т д?

п.с толчки , легкий флирт и улыбка вообще не гарант что в тебе сильно заинтересованы.

Мне самому 20 лет, ей 17)

Был инициатором общения я, даже, скажу так, я больше вкладывался, чем она. Хм, в обычном) О всяком бреде беседовали, сердечки скидывала, скидывала мне дебилов, которые её достают. Переписывались каждый день, погуляли один раз, и я влюбился, после этого, она уехала на 2 надели в Японию. 

Замечание было примерно такое:

«Не спорь» - Она.

«Не указывай мне, что делать» - Я.

8 минут назад, anonbaton сказал:

Мне самому 20 лет, ей 17)

Был инициатором общения я, даже, скажу так, я больше вкладывался, чем она. Хм, в обычном) О всяком бреде беседовали, сердечки скидывала, скидывала мне дебилов, которые её достают. Переписывались каждый день, погуляли один раз, и я влюбился, после этого, она уехала на 2 надели в Японию. 

Замечание было примерно такое:

«Не спорь» - Она.

«Не указывай мне, что делать» - Я.

Ну тогда не парься, ищи другую)

по сабжу. Ты был ей не особо интересен, она поднимала тобой свою самооценку, держала во френд зоне. Когда полез с нравоучениями решила что ты ей поднадоел и забила на тебя. 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ну тогда не парься, ищи другую)

по сабжу. Ты был ей не особо интересен, она поднимала тобой свою самооценку, держала во френд зоне. Когда полез с нравоучениями решила что ты ей поднадоел и забила на тебя. 

Спасибо братан, теперь все понятнее стало))

10 часов назад, anonbaton сказал:

Спасибо братан, теперь все понятнее стало))

Она не братан, а сеструха. Но дело говорит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...