Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здравствуйте, дорогие ПИКАПЕРЫ

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые люди. Буду очень краток. Дело в том, что я на протяжении 4 недель общался, как я считаю, с шикарной девушкой, в которую после первой встречи влюбился :) Да и на самом нашем свидании я увидел некоторые сигнали, направленные на меня, а именно: легкие толчки плечом в меня с игривой улыбкой, хахаха. После второй недели общения, возникли неполадки в общении)  как я сделал слабое замечание, все пошло под хвост, в итоге мы прекратили общаться. 

Хотелось бы услышать ваше мнение, а именно мои ошибки, что я сделал не так?

Как можно сказать что ты сделал не так, если ты по сути ничего не рассказал?

сколько лет, в каком ключе общались, кто был инициатором, как часто виделись и переписывались, за что сделал замечание и в какой форме и т д?

п.с толчки , легкий флирт и улыбка вообще не гарант что в тебе сильно заинтересованы.

Неуверенность: все сигналы искал вместочто бы отжарить. Потом бы не знал от этих сигналов куда бежать

1 час назад, KotBegemot сказал:

Как можно сказать что ты сделал не так, если ты по сути ничего не рассказал?

сколько лет, в каком ключе общались, кто был инициатором, как часто виделись и переписывались, за что сделал замечание и в какой форме и т д?

п.с толчки , легкий флирт и улыбка вообще не гарант что в тебе сильно заинтересованы.

Мне самому 20 лет, ей 17)

Был инициатором общения я, даже, скажу так, я больше вкладывался, чем она. Хм, в обычном) О всяком бреде беседовали, сердечки скидывала, скидывала мне дебилов, которые её достают. Переписывались каждый день, погуляли один раз, и я влюбился, после этого, она уехала на 2 надели в Японию. 

Замечание было примерно такое:

«Не спорь» - Она.

«Не указывай мне, что делать» - Я.

8 минут назад, anonbaton сказал:

Мне самому 20 лет, ей 17)

Был инициатором общения я, даже, скажу так, я больше вкладывался, чем она. Хм, в обычном) О всяком бреде беседовали, сердечки скидывала, скидывала мне дебилов, которые её достают. Переписывались каждый день, погуляли один раз, и я влюбился, после этого, она уехала на 2 надели в Японию. 

Замечание было примерно такое:

«Не спорь» - Она.

«Не указывай мне, что делать» - Я.

Ну тогда не парься, ищи другую)

по сабжу. Ты был ей не особо интересен, она поднимала тобой свою самооценку, держала во френд зоне. Когда полез с нравоучениями решила что ты ей поднадоел и забила на тебя. 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ну тогда не парься, ищи другую)

по сабжу. Ты был ей не особо интересен, она поднимала тобой свою самооценку, держала во френд зоне. Когда полез с нравоучениями решила что ты ей поднадоел и забила на тебя. 

Спасибо братан, теперь все понятнее стало))

10 часов назад, anonbaton сказал:

Спасибо братан, теперь все понятнее стало))

Она не братан, а сеструха. Но дело говорит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...