Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 20 мне 30, думал будет легко...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Мне 30 лет, серьезная работа, машина, жилье. Внешность на 5-ку из 10-ти где-то. Телосложение нормальное , немного худощавое. Занимаюсь спортом, люблю читать, в работе все отлично - руководитель в неплохом месте. ЗП пока средненькая, на мой взгляд, но стремлюсь выше.  За 2017 год перевернулась жизнь с ног на голову или наоборот. Были долгие отношения- 4 года, были друзья. В один миг все потерял. Сначала девушку (застал с другим - не простил), потом друзей (начал водить в компанию подруг, сильно пить, говорить в лицо все и всем  и на этой почве поругались до драки, так как все мои друзья к тому моменту были женаты и с детьми).

И вот с весны 2018 года я ушел в работу и стал заниматься усиленно собой, нашел РСП с 3 детьми и просто ее трахал она была не против таких взаимоотношений (мы ровесники), так же, что не мало важно я наконец переехал от родственников и стал жить отдельно. Характер у меня п*здец. Я всегда прав, а если не прав, то нах*й идите в таком духе короче. Если находятся люди, которые умнее меня или сильнее, то у меня начинается жесткая конфронтация за лидерство или капитуляция в общем это меня и губит.

К чему я это все. Анализ самого себя мне подсказал, что это мои комплексы таким образом проявляются и мне это очень мешает строить нормальные серьезные отношения как в дружбе, так и любви. 

Вот пример, рассудите. На работе в меня влюбляется девушка (студентка). Ей 20 лет, ну может 6-ка до 7-ки точно не дотянет, хотя если поработать над ней все может быть. У нее был разрыв с парнем (он ее бросал, но в итоге она ушла , как говорит). Парень был с ее слов всего 1. За 3 свидания в течении 3-х дней я сплю с ней. Устроил ей все 3 свидания -  крышесносы. Можно было и на 2-м уже все делать, но я решил не торопиться. Затем я ее забрал на выходные в другой город  и там устроил ей просто незабываемые впечатления (шампанское на крыше многоэтажки, персеиды, прогулки по красивой набережной ночью, зоопарк, пикники итд) и конечно  делал с ней все что хотел. И вот после такого плотного общения она начала показывать характер в быту (жили мы 3 дня вместе). Дальше больше. Мы выехали  с моими знакомыми в парк, где был парень лет 24, который на нее обратил внимание (мне так показалось). Он глуповат живет с мамой и я его знаю не первый день, но внешне неплох и фигура и лицо ну на 6-7 точно плюс постоянно несет бред, но как я заметил очень мило это делает и девушкам нравится. А я же такой весь серьезный дядька и тут он начинает выкидывать шутки в мой адрес они не злобные, но я не люблю , когда в мой адрес шутят (работа у меня серьезная, круг общения тоже и я в такой ситуации не знаю даже как себя вести, потому как в моем кругу такое не делается и бить морду за такое тоже как не правильно, учитывая , что я с девушкой мне приходится и о ней думать и том, что нужно ответить ему ) , сначала я отшучивался, но потом заметил, что моя подруга тоже стала немного шутить в мой адрес и где-то поддерживать этого паренька (это были мелочи конечно  и шутки были не на счет внешности моей или какие -то издевки , а например, как я мол такую подцепил молодую  итд, ну еще там было что -то по мелочи уже не помню), что меня просто взбесило . Я не настраивал себя на ведение боев за "самку" и уж точно не рассчитывал с ним вступать в перепалки и соревнования юмористов, а думал, что хорошо проведу время в некогда приятной для меня компании (когда я был один в ней), но я просчитался и нужно было закрывать ему сразу же рот, но от неожиданности я затупил. Хоть она и всячески ко мне прижималась и не отходила от меня ни на шаг, когда я предложил ей пойти с ним прогуляться пока я передохну - она отказалась. Сложно объяснить, но я чувствовал какой -то дискомфорт, наверное в 30 лет нужно искать более зрелую девушку, я уже нагулялся и дело наверное в этом, а у нее еще все впереди и конечно она будет засматриваться на молодых, хотя я выгляжу не на 30 , а на 24-25. Всю обратную дорогу я был без настроения, по дороге домой я ей сказал, что она слишком для меня молода и нам стоит немного остыть и немного обо всем подумать, так как она начала рассказывать за сны ее мамы о том, что она беременна от меня итд я еще больше уверовал, что пора придержать коней. Честно, я боюсь измен еще не отошел от прошлого, а еще больше не хочу быть с человеком, который находясь со мной будет пытаться понравится другим парням (как мне показалось. могу ошибаться это лишь интуиция). На этом общение прекратилось и она очень спокойно это приняла с виду, что меня еще больше зацепило и  лишь написала пару раз на следующий день, что правильно ли она меня поняла, что мы больше не общаемся. Ваша оценка происходящего. Я ищу серьезные отношения, но строить их походу не умею до сих пор. Загоны это мои или в таком возрасте нельзя строить что -то серьезное с настолько молодыми девушками. Может ее интересовали только ресурсы, хотя вела себя довольно скромно. Правильно ли я поступил ? Честно у меня апатия, я не верю девушкам. Я всегда был сильным, но сейчас я чувствую, что у меня ж*па в жизни. Жду вопросов, могу подробнее расписать, что необходимо, а самое главное жду советов и оценки происходящего. 

Искореняй комплексы свои. Будь самим собой. Расти свою уверенность и т.п.

Девка твоя малолетка - ведется на внешнюю атрибутику и т.п. Красивая обертка для неё сейчас имеет важное значение. 

Ты показал слабость свою. Зря. 

Строить с ней ничего серьезного не нужно. Трахай и наслаждайся жизнью. 

А вот это твоё "я весь такой серьёзный с серьёзной работой..." - покрытие комплексов своих. Не более. 

14 минут назад, Челентано сказал:

Ты показал слабость свою. Зря. 

Это я понял. Как бы ты поступил?

Прочти ФАК по малолеткам, а потом отпишись, совпадает то, что том написано с образом тавоей ОЖП

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

У тебя автор само название темы уже сквозит какой-то обывательской безысходностью, твои комплексы не дают тебе взглянуть на все происходящее с более высокой позиции. Тебе 30, а она по сути малолетка, FAQ по малолеткам видимо не читал. Постебала тебя девочка немного, а ты и "надулся", типа ты молодая, бестолковая, а я весь вон какой серьезный. Строить отношения это сложно, но можно, а ты как-то размяк. На самом деле ситуация простая, нужно было такое поведение твоей девушки лечить стебом, что-то сказать типа - ах ты такая, я же все припомню тебе еще и твоя попа будет гореть, помнишь тот ремень от моих рваных джинсов, которые так тебе нравятся, так вот этот ремень я использую по назначению) 

На чувака можно вообще внимания не стоило обращать, этим ты покажешь, что в общем-то он пустое место, не нужно здесь было излишней серьезности, умей выруливать из ситуаций, читай форум, развивайся, здесь много советов полезных. Иначе так и "замерзнешь" в своем состоянии серьезности и закомплексованности, и все тебе будет казаться сложным и невыполнимым.

19 минут назад, Алекс1985 сказал:

Прочти ФАК по малолеткам, а потом отпишись, совпадает то, что том написано с образом тавоей ОЖП

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Нет, она старше по мозгам и по возрасту и такого у нее , если и есть , то очень мало. Но почитал, спасибо

7 минут назад, Mx Ji сказал:

У тебя автор само название темы уже сквозит какой-то обывательской безысходностью, твои комплексы не дают тебе взглянуть на все происходящее с более высокой позиции. Тебе 30, а она по сути малолетка, FAQ по малолеткам видимо не читал. Постебала тебя девочка немного, а ты и "надулся", типа ты молодая, бестолковая, а я весь вон какой серьезный. Строить отношения это сложно, но можно, а ты как-то размяк. На самом деле ситуация простая, нужно было такое поведение твоей девушки лечить стебом, что-то сказать типа - ах ты такая, я же все припомню тебе еще и твоя попа будет гореть, помнишь тот ремень от моих рваных джинсов, которые так тебе нравятся, так вот этот ремень я использую по назначению) 

На чувака можно вообще внимания не стоило обращать, этим ты покажешь, что в общем-то он пустое место, не нужно здесь было излишней серьезности, умей выруливать из ситуаций, читай форум, развивайся, здесь много советов полезных. Иначе так и "замерзнешь" в своем состоянии серьезности и закомплексованности, и все тебе будет казаться сложным и невыполнимым.

Как ты смотришь на то, что я ей написал и практически слился сам? Честно немного к ней привык и секс с ней неплох, делает все, что прошу. Честно говоря пытаюсь сделать дальше и посмотреть на ее реакцию, но мне кажется немного не на том фоне я это сделал, но все же....

Поищи тут на форуме статью про Оценочный Фрейм и как его переворачивать. Это на будущее, если над тобою шутят или чмырят малознакомые люди.

3 минуты назад, Алексей$1988 сказал:

Как ты смотришь на то, что я ей написал и практически слился сам? Честно немного к ней привык и секс с ней неплох, делает все, что прошу. Честно говоря пытаюсь сделать дальше и посмотреть на ее реакцию, но мне кажется немного не на том фоне я это сделал, но все же....

Не стоило так делать, если уж написал, тогда бы и продолжал дальше общение, встречался бы дальше. Опять же поведение у тебя какого-то обиженного мальчика, написал и слился. Девочка твое такое поведение прочекала, будешь продолжать так вести себя - улетишь в ДОД. Работай над собой и своим состоянием, не тарань бабу занудством своим, будь гибче в отношении к ней, не мягкотелым, а именно гибким. Нет у тебя навыка этого, и тяжелым это все кажется для тебя. Изучай форум, факи, почитай эту тему:

1 час назад, Алексей$1988 сказал:

серьезная работа

работа у меня серьезная

Я ищу серьезные отношения

Слишком уж ты серьезный, и все у тебя серьезное. А привлекают обычно юмор, легкость, спонтанность - почему твоя ожп и "повелась" немного на того парня. Попробуй развить в себе эти качества.

Добрый день, 

Мне 30 лет, серьезная работа, машина, жилье. Внешность на 5-ку из 10-ти где-то. Телосложение нормальное , немного худощавое. Занимаюсь спортом, люблю читать, в работе все отлично - руководитель в неплохом месте. ЗП пока средненькая, на мой взгляд, но стремлюсь выше.  За 2017 год перевернулась жизнь с ног на голову или наоборот. Были долгие отношения- 4 года, были друзья. В один миг все потерял. Сначала девушку (застал с другим - не простил), потом друзей (начал водить в компанию подруг, сильно пить, говорить в лицо все и всем  и на этой почве поругались до драки, так как все мои друзья к тому моменту были женаты и с детьми).

Вопрос: нахрена со всеми ругаться?

И вот с весны 2018 года я ушел в работу и стал заниматься усиленно собой, нашел РСП с 3 детьми и просто ее трахал она была не против таких взаимоотношений (мы ровесники), так же, что не мало важно я наконец переехал от родственников и стал жить отдельно. Характер у меня п*здец. Я всегда прав, а если не прав, то нах*й идите в таком духе короче. Если находятся люди, которые умнее меня или сильнее, то у меня начинается жесткая конфронтация за лидерство или капитуляция в общем это меня и губит.

Тебя губит то. что ты не умеешь извлекать выгоду и делать выводы из ошибок. Научись этому или закончишь плохо. 

К чему я это все. Анализ самого себя мне подсказал, что это мои комплексы таким образом проявляются и мне это очень мешает строить нормальные серьезные отношения как в дружбе, так и любви. 

А ты не безнадежен)))

Вот пример, рассудите. На работе в меня влюбляется девушка (студентка). Ей 20 лет, ну может 6-ка до 7-ки точно не дотянет, хотя если поработать над ней все может быть. У нее был разрыв с парнем (он ее бросал, но в итоге она ушла , как говорит). Парень был с ее слов всего 1.

Что за мания верить женщинам на слово? Наверное стоит пересмотреть фильм, где герой Караченцева рассказывает как он играл в карты и выиграл кучу денег: Покажи.... В нашем клубе джентельменам принято верить на слово.....И тут мне как стало везти. Двадцать одно и двадцать одно)))))

За 3 свидания в течении 3-х дней я сплю с ней. Устроил ей все 3 свидания -  крышесносы. Можно было и на 2-м уже все делать, но я решил не торопиться. Затем я ее забрал на выходные в другой город  и там устроил ей просто незабываемые впечатления (шампанское на крыше многоэтажки, персеиды, прогулки по красивой набережной ночью, зоопарк, пикники итд) и конечно  делал с ней все что хотел. И вот после такого плотного общения она начала показывать характер в быту (жили мы 3 дня вместе).

Про что я и говорю. Меньше слушай бабский треп.

Дальше больше. Мы выехали  с моими знакомыми в парк, где был парень лет 24, который на нее обратил внимание (мне так показалось). Он глуповат живет с мамой и я его знаю не первый день, но внешне неплох и фигура и лицо ну на 6-7 точно плюс постоянно несет бред, но как я заметил очень мило это делает и девушкам нравится.

Нет бы посмотреть, понаблюдать и поучиться.

А я же такой весь серьезный дядька и тут он начинает выкидывать шутки в мой адрес они не злобные, но я не люблю , когда в мой адрес шутят (работа у меня серьезная, круг общения тоже и я в такой ситуации не знаю даже как себя вести, потому как в моем кругу такое не делается и бить морду за такое тоже как не правильно, учитывая , что я с девушкой мне приходится и о ней думать и том, что нужно ответить ему ) ,

Бить не нужно, а вот отвести в сторону для объяснения того что он прихерел вполне стоило. Может быть и стоило поправить ему его внешность в сторону менбшей симпатии. 

сначала я отшучивался, но потом заметил, что моя подруга тоже стала немного шутить в мой адрес и где-то поддерживать этого паренька (это были мелочи конечно  и шутки были не на счет внешности моей или какие -то издевки , а например, как я мол такую подцепил молодую  итд, ну еще там было что -то по мелочи уже не помню), что меня просто взбесило .

О как, ты понял что тебя не особо то и любят))))

Я не настраивал себя на ведение боев за "самку" и уж точно не рассчитывал с ним вступать в перепалки и соревнования юмористов, а думал, что хорошо проведу время в некогда приятной для меня компании (когда я был один в ней), но я просчитался и нужно было закрывать ему сразу же рот, но от неожиданности я затупил. Хоть она и всячески ко мне прижималась и не отходила от меня ни на шаг, когда я предложил ей пойти с ним прогуляться пока я передохну - она отказалась.

Блин, и откуда только такая мысль родилась в твоей голове. Ты бы ей еще с ним трахнутся предложил. 30 лет, а мозги как у ребенка.

Сложно объяснить, но я чувствовал какой -то дискомфорт, наверное в 30 лет нужно искать более зрелую девушку, я уже нагулялся

Быстро ты. Тут бы в 40 нагуляться то)))).

и дело наверное в этом, а у нее еще все впереди и конечно она будет засматриваться на молодых, хотя я выгляжу не на 30 , а на 24-25. Всю обратную дорогу я был без настроения, по дороге домой я ей сказал, что она слишком для меня молода и нам стоит немного остыть и немного обо всем подумать, так как она начала рассказывать за сны ее мамы о том, что она беременна от меня итд я еще больше уверовал, что пора придержать коней.

Трахать нужно двадцатилетнее тело и трахать с удовольствием, а иначе твой уровень РСП3. Но ты в очередной раз затупил из=за своего комплекса неполноценности. 

Честно, я боюсь измен еще не отошел от прошлого, а еще больше не хочу быть с человеком, который находясь со мной будет пытаться понравится другим парням (как мне показалось. могу ошибаться это лишь интуиция). На этом общение прекратилось и она очень спокойно это приняла с виду, что меня еще больше зацепило и  лишь написала пару раз на следующий день, что правильно ли она меня поняла, что мы больше не общаемся. Ваша оценка происходящего. Я ищу серьезные отношения, но строить их походу не умею до сих пор. Загоны это мои или в таком возрасте нельзя строить что -то серьезное с настолько молодыми девушками. Может ее интересовали только ресурсы, хотя вела себя довольно скромно. Правильно ли я поступил ? Честно у меня апатия, я не верю девушкам. Я всегда был сильным, но сейчас я чувствую, что у меня ж*па в жизни. Жду вопросов, могу подробнее расписать, что необходимо, а самое главное жду советов и оценки происходящего. 

Совет один - перестать трахать мозги себе и ОЖП, а трахать тело ОЖП и наслаждаться жизнью. 

1 час назад, User1983 сказал:

Совет один - перестать трахать мозги себе и ОЖП, а трахать тело ОЖП и наслаждаться жизнью. 

Спасибо за совет. 

2 часа назад, maayavi сказал:

Слишком уж ты серьезный, и все у тебя серьезное. А привлекают обычно юмор, легкость, спонтанность - почему твоя ожп и "повелась" немного на того парня. Попробуй развить в себе эти качества.

Конечно я сгустил краски, я не настолько безнадежен и за мой юмор она отчасти и запала на меня, но к той ситуации я не был готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...