Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пооучительный почтизачет

Рекомендованные сообщения

Неделю назад ехал на работу, стоял, читал советский спорт, и заметил 2х близняшек (6 балов, 17 лет). Они вышли, Я за ними. подхожу.

-Привет, классно выглядите, Я хочу встретица с тобой (ткнул пальцем в ближнюю). Оставь мне свой номер.

-89...

-Меня, кстати, Олег, зовут.

-...6ка...

Встретились седня в 18.15 у м.Парк Культуры и через охотку отправились в чайную. Болтала в основном она, Я лишь отвечал. Пришли в чайную, Я, как обычно спокоен как удав, нагл и самоуверен :) .

Начинаю трогать, руки, бедра, животик. Вижу, что девочка возбуждена (все признаки: дыхание, губы облизывает, ладошки мокрые), но начинаюца проверки: "мы впервые видимся"/"мы занкомы час"/"на первом свидании не целуюсь". А Я, сука, седня совсем ленивый был, на тренинге наболтался, отвечал однообразно: "видимся во второй раз"/"рассказал о человечке внутри девочки (как в "Космо" писали)"/"Я хочу поцеловать тебя, хочу трогать, тебя и вижу что ты этого хочешь, так что мне пох что первое свидание". Рассказал метафору про цветочек (и этого не хотел, но всеж заставил себя). Раза с 15 засосал, потом уже ласкались. Воспользовался "волной дугласа" - офигенно прошло, она возбудилась пипец как, но руки в трусики не разрешает и заявила что месячные. Я сквозь джинсы возбуждал, она меня тож сквозь брюки (мне в трусы не засунула руку), да постоянно бормотала "нет-нет". Токо Я спустил брюки - в чайной появился паренек с дефкой, и, сука, они сели напротив. Думаю, нифига мне терь не сделать, прижал свою к стенке и начал активней возбуждать, она вроде кончила. Решил, что пора ее провожать, мы ушли.

На улице ваще не разговаривал, "включил" охуенно крутого самца и угадал, она таким взглядом смотрела, токо Я прикасался - ладошки потелии. Доехали до ее дома. Я грю: "давай в подъезд, тут ветер". Зашли, поднялись чуть. Целуемся, через джинсы возбуждаю, там все мокро, она стонет, меня сквозь брюки возбуждает. Я расстегнул ширинку, спустил трусы, она не в какую, Я сую руку под трусы к попе, она нагинается и ... дааа (на самом деле так себе).

Классический зачет буит в выходные, если опять совесть не проснеца. Вот так.

З.Ы. Выложено с разрешения Боряна, упрощенная версия (без фото и коментов, это для избранных в жж)

. Воспользовался "волной дугласа"

Где про неё подробнее прочитать можно? В FAQ не нашёл. :blink:

У Руслана Волшанского почитай

Как реагировала вторая сестра, которой не повезло? :) Пыталась тебя спровадить?

Не, Я быстро взял номер и поехал на работу

в подъезде поибацца вздумал... классно вышло

:lol:

в подъезде поибацца вздумал... классно вышло

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 678

Вот так они отнесутся в реальности

2. 446

Замужняя

3. 446

Замужняя

4. 1 750

Сложности со знакомствами

5. 2 678

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...