Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида на ровном месте

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
Сразу напишу ,что здесь ничего серьезного,  лишь интересно ваше мнение и советы.
Вместе 3 месяца . Мне 22 ,ей 19 . 
Ситуация совсем глупая, короче общались с девушкой и я ее попросил сделать интим.фото . Она согласилась но написала , чтобы сперва скинул я(до этого она мне тоже делала фото регулярно). В данный момент я не смог этого сделать(на военных сборах ,в казарме) и написал ей мол, пока не выйдет через неделю скину . Сказала, что в таком случае и я ничего не получу.  Я без упреков и обид ответил -хорошо, без проблем. 
Пишет ''ты не честный ,совсем не думаешь об о мне '' 
Потом я ей набрал и она не брала трубку , написал ''зачем ты меня игноришь?"
Пишет ''ты ни разу не делал мне фото ,совсем не думаешь об о мне ''
Тут я уже ничего не отвечал. Через часов 10 звонит мне и говорит ''ты что обиделся? '' 
Ответил ,что нет ,все окей но если она будет обижаться на такую ерунду  - буду отвечать тем же(игнором например) ведь можно по нормально все друг другу объяснить и решить. Потом еще минут 40 хорошо общались, позитивный лад, и вдруг в конце она задает вопрос о бывших моих отношениях 4 года назад ,типа сколько девушек было и тд. Я ей говорю-не помню ,и вообще не хочу говорить о бывших. Не люблю общаться о бывших ,она постоянно пытается раскрутить меня на эту тему ,я же пытаюсь уходить от ответов и сам ее никогда не спрашиваю о ее прошлых отношениях.
У нее сразу холодный тон, обида ,упреки . И говорю слушай если ты не прекратишь обижаться на такие пустяки я просто не буду звонить тебе неделю. 
НУ не звони- ответила.
Бросили трубку и все.
Не звоню, не пишу .
Вообще ничего не могу понять, веду себя с ней полностью адекватно. До было всего пару ссор- но по причине ,на ровном месте впервые .
Чего она добивается? Эмоциональная раскрутка? Или проверка? Я так понял лучше первому в контакт не входить.Верно?

• Советник

вместе - это по интернету что ли?

меньше ставь условий и ультиматумов. уходи от вопросов шутками а не упертостью. сколько было девушек - ты моя единственная и ненаглядная. 

Твоя значимость выше. Поменьше обидок и проходи вопросы и проверки с юмором, как тебе советуют выше. Ну и послал бы ей писюна, делов то. 

Не совсем понятно секс то был? что значит вместе? 

Если да то на мой взгляд ты как то все усложняешь. Все эти обидки нелепые нужно спускать на тормозах.  Ну написала что то. Ну отшутился. Или перевел тему. К чему эти - "если ты.. то я... ах ты вон как! ну все..."?   Ссоры то никакой по сути и не было кроме как в голове.   

А по сути ты для нее конечно очень значим. Поэтому не стоит раскручивать негатив. 

Если постоянно ее интересуют прошлые отношения, сколько девушек было и отшучиваться не получается, я бы в стиле ВВ довел тему до абсурда типа: а что значит было, а за ручку это уже было? а вот мы помню в школе танцевали и т.д.  И да, были серьезные отношения и я девушке благодарен, но что было то прошло и вот теперь ты есть у меня и кстати мне нравятся твои глаза и т.д и т.п....  )  Обычно это прокатывает всегда. Общий посыл ты пользуешься популярностью, но человек ответственный в отношениях и вообще молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...