Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

познакомился с девушкой, как двигаться дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 подозреваю девушке 20-21. Оба по 10 бальной шкале - 6. С девушкой познакомился в клубе, она учится в моем институте. Я ее раньше часто видел, но не обращал внимания как на девушку. А тут под алкоголем нахлынуло и пошло поехало. В общем номер телефона взял, потом довёз до дома. По дороге договорились увидеться в понедельник. Потом в сс общались в воскресенье. И в понедельник сначала она говорит что не может в назначенное время. Переназначаю на другое, она соглашается. И вот за пол часа они пишет что дико извиняется и что подруге она своей нужна и уедет. Сказал как на счёт завтра вечера, ответила что сама напишет завтра. Итак, я понимаю что девушка просто так не соскакивает. Возможно были какие то проверки на подсознательном уровне и возможно я их не прошёл? С тех пор я ей не писал. Подскажите как грамотно дальше выстроить линию общения? Планируются отношение с этой девушкой. 

У меня телки часто так делают, это значит, не заинтересовал. Сказать об этом ей мозга не хватает, вот и придумывает всякую херню =)

11 hours ago, Хорошийпарень said:

Планируются отношение с этой девушкой. 

Жди когда опять напьётся.

6 часов назад, FloMasterr сказал:

У меня телки часто так делают, это значит, не заинтересовал. Сказать об этом ей мозга не хватает, вот и придумывает всякую херню =)

Вырулить ещё можно как то?

4 часа назад, Конд сказал:

Жди когда опять напьётся.

Теперь если серьезно)

8 минут назад, Хорошийпарень сказал:

Вырулить ещё можно как то?

Вряд ли) Только если станешь круче и она увидит это в соц сетях, написать ей через пару месяцев... или увидит, как ты в универе флиртуешь с ожп бальностью выше нее.. 

Ну, а может ее переклинет и сама еще напишет, но вряд ли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...