История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Не знаю как действовать
А сколько лет ребёнку? Дети вырастают. И некоторые мамаши бодро их отселяют от себя. И устраивают свою жизнь. -
6
Не знаю как действовать
Почему ты переживания женщины называешь манипуляцией? Куда деваться от этих мыслей? Например, я много работаю и меня тоже такие мысли посещают. Достаточно ли я уделяю время ребёнку. Если я поделюсь этими мыслями с мужем, я что манипулирую им ?))) Звучит, как бред, согласись? Всё обычно вероятно она хочет замуж и задаёт ему этот вопрос. Что за обесценивание того, что её волнует? -
11 335
Тема Галадриэль :)
Слушай. Хватит уже. С ней в квартире не живут 6 собак. Зачем искажать факты? Кому лучше?)) -
1 187
Сложности со знакомствами
Скорее проблема не в том, что оно не красивое или среднее, а что виден "характер". Многих девушек это пугает, если мужчина кажется жестоким и холодным (биологически без доброты и эмпатии). Просто страшновато спиной повернуться, ну тут, что имеем то имеем. Часть видео посмотрела: ощущение от фото, что не качеств "блю пилл". -
1 187
Сложности со знакомствами
Топик стал похож на басню про лису и кукушку с взаимными нахваливаниями . А сам ТС пропал в read only. А по факту - Низкий рост и среднее лицо = проблемы с женщинами. Женщин на потоке укладывать увы не получится. А в Европе, где живет ТС, и где женщины прикормлены, не нуждаются в финансовой поддержке и избалованы хорошей мужской внешностью, все еще в разы сложнее. Найти же одну надолго, не выдающейся внешности, но и не страшную, вполне по силам.
-