Перейти к публикации
пикап.Форум

Да или нет ?

ВалерияВалери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мужчины,нужен ваш совет.

Примерно полгода назад начала отношение с молодым человеком ,который младше на три года (не знаю,важно это или нет). Так вот,раньше мне казалось,что это непременно то самое :сильный,добрый,заботливый.

Но со временем начала вылезать ревность без повода (не могу спокойно оставить телефон с ним в комнате,мониторит отметки в соц.сетях и тд ). Далее,как я думаю,доброта сменилась некой озлобленностью на весь мир (не всегда,но есть моменты ,мол все не так и тд ).Осуждение моих музыкальных вкусов.По себе могу сказать ,что былое сексуальное желание исчезло,на встречу я уже так не спешу.Есть сомнение,что и его семья-совсем не из моего мира.

Подскажите с высоты опыта,это я загналась,или же если есть сомнения,то лучше уйти ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, ВалерияВалери сказал:

Примерно полгода назад начала отношение с молодым человеком ,который младше на три года (не знаю,важно это или нет). Так вот,раньше мне казалось,что это непременно то самое :сильный,добрый,заботливый.

Но со временем начала вылезать ревность без повода (не могу спокойно оставить телефон с ним в комнате,мониторит отметки в соц.сетях и тд ). Далее,как я думаю,доброта сменилась некой озлобленностью на весь мир (не всегда,но есть моменты ,мол все не так и тд ).Осуждение моих музыкальных вкусов.По себе могу сказать ,что былое сексуальное желание исчезло,на встречу я уже так не спешу.Есть сомнение,что и его семья-совсем не из моего мира.

Подскажите с высоты опыта,это я загналась,или же если есть сомнения,то лучше уйти ? 

Смотря в какой форме он осуждает, за пол года вполне нормально слегка поостыть и иногда вылазить из постели. 

Ну ревность на чем то основана? Давала повод?

Опубликовано:
2 минуты назад, Кимбо сказал:

Смотря в какой форме он осуждает, за пол года вполне нормально слегка поостыть и иногда вылазить из постели. 

Ну ревность на чем то основана? Давала повод?

Нет,не даю повод,просто всегда нравилась мужчинам .В стиле :ты лайкнула мужику и тд 

Осуждение в форме :меня бесит,что ты слушаешь волосатых пидоров -это о музыке .

Опубликовано:
6 минут назад, ВалерияВалери сказал:

Нет,не даю повод,просто всегда нравилась мужчинам .В стиле :ты лайкнула мужику и тд 

Осуждение в форме :меня бесит,что ты слушаешь волосатых пидоров -это о музыке .

Хаха))

Ему нравятся короткостриженные!?

Ну это беспочвенная ревность и истерия на ровном месте. Но мало вводных данных. Может ты его провоцируешь на такое поведение. 

Как время проводите, как часто видитесь? Вместе живете, нет?

Опубликовано:
5 минут назад, Кимбо сказал:

Хаха))

Ему нравятся короткостриженные!?

Ну это беспочвенная ревность и истерия на ровном месте. Но мало вводных данных. Может ты его провоцируешь на такое поведение. 

Как время проводите, как часто видитесь? Вместе живете, нет?

Вот меня и беспокоит эта истерия.Гоаорит,вообще бесит,что был кто -то до него.

нет,не живём.ходим в кафе,а так чаще дома все,общего хобби нет.еще была ссора на тему,что я не хочу жить на съемном жильё потом ,ну,короче говоря,не очень красиво так говорить,но мы из разных соц.миров слегка.

вроде и себя надо слушать,но совет хочется ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ВалерияВалери сказал:

,а так чаще дома все,общего хобби нет.

Да вы тухните дома, развлечений нет, интересов нет, эмоций нет, вот скандалами, истерией их и добираете.

Это болотце. Из него вылезти надо. Разнообразить жизнь, интересы личные найти. Общие создать. Твоих скупых трех строчек хватило, что бы прочувствовать как уныло у вас там

Опубликовано:
1 минуту назад, Кимбо сказал:

Да вы тухните дома, развлечений нет, интересов нет, эмоций нет, вот скандалами, истерией их и добираете.

Это болотце. Из него вылезти надо. Разнообразить жизнь, интересы личные найти. Общие создать. Твоих скупых трех строчек хватило, что бы прочувствовать как уныло у вас там

Вот и я ощущаю,что тону конкретно 

и никакого житья 

Опубликовано:
23.08.2018 в 15:17, ВалерияВалери сказал:

Ты по соцстатусу выше 

он туда не факт что попадёт и беситься

ты не управляема 

и любая его предъява разбивается о твой соцстатус

Он в безысходности - впереди лет 5 чтобы дойти куда ты дошла и не факт что он дойдёт 

он это тоже понимает и не может взвесить свои ресурсы 

Парни вокруг тебя по соцстатусу как ты и выше чем он 

он тебя может потерять и тоже бесится 

я бы на его месте забил хер и не парился трахая других телок и развиваясь 

если бы ты ушла , я бы трахал дальше других и кайфовал, тебя бы зажало и ты вернулась , ты бы видела что я развиваюсь 

твой парень слишком глуп для этого) так что начинай искать Некст)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ничего ты не загоняешься. Он всегда такой был, просто со временем, что скрывал то вылезло. Он слаб по этому ревнует. Не воспринимает тебя как личность, по этому твои вкусы считает своими и критикует то что ЕМУ не нравится, а нравится ли тебе ему не важно. К сожалению дальше хуже будет. Дистанцируется, просто пока переключись на другие занятия. Если начнёт истерить и херню творить сама расстанешься, прям захочешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...