Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень каммуникабельная начальница

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года. На работе  недавно появилась новая начальница, ей 26 лет. Она очень каммуникабельная, когда обращается ко мне часто трогает за плечо, за спину, при общении со мной смотрит прямо в глаза  каким то странным голодным  взглядом.

Однажды, когда я только пришел на работу, мы просто поздоровались, она была чуть вдалеке, мне надо было уточнить у неё один рабочий момент и я просто обратился к ней по имени, на что она прошла до меня несколько метров и стала молча обнимать, довольно таки сильно и долго, я ответил ей тем же, и я прямо таки видел, с каким удовольствием она это делает. Когда у нас есть возможность обняться при встрече она всегда обнимает меня, хотя у нас на работе так не принято. На планерке, когда места на стульях между нами освободились, она почему то подсела ко мне на ближайший стул. Был случай, она хотела передать мне ключи, но мои руки были заняты и она положила мне их в передний карман штанов, тщательно ложила, чтоб они не выпали, настолько тщательно что я даже слегка ощутил оргазм... 

Последнее время при общении с ней я стараюсь быть игривым, слегка делать ей комплименты и подшучивать над ней, она реагирует на это положительно.

Ей 26 лет, у неё нет парня, снимает квартиру одна, и она знает что у меня нет девушки.

На вид тянет на 6. Тихая и спокойная, про таких иногда говорят "серая мышь".

В чём тут проблема, что очень часто нас окружают коллеги, и я редко когда могу по особому пообщаться с ней на работе. Ещё она моя начальница, она старше. Да и ещё каммуникабельная она  не только по отношению ко мне, но и ко всем людям на работе.

Как её вытянуть на свидание? Ведь если она откажется, нам придется работать вместе, помня этот случай.

У меня уже был опыт общения с девушкой постарше, ей было 29 лет, сама приставала ко мне и на втором свидании у нас был секс. Но то была совершенно незнакомая девушка, с которой я запросто в любой момент мог перестать общаться и вообще с ней не контактировать; на работе же такое не получится.

Помогите советом, девочка реально зацепила не только внешне, но и характером.

15 часов назад, lagebidim сказал:

Как её вытянуть на свидание? Ведь если она откажется, нам придется работать вместе, помня этот случай.

И что? В чем проблема? 

Ты МУЖЧИНА, тебе не должно быть стыдно за свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ желания. 

Да, она твоя начальница. Да, ты ее подчиненный. Но она в первую очередь ЖЕНЩИНА, причем женщина молодая и свободная, как и любая другая желающая счастья и отношений, внимания со стороны противоположного пола. 

Так в чем проблема? Будь искреннен и открыт, не стесняйся своих мужских потребностей! 

Поверь, ничего криминального не будет, если на предложение пойти отобедать вместе она ответит аргументированным отказом - в любом случае ты всегда можешь отшутиться, сказав слава богу, а мне уж казалось ты меня клеишь )))

15 часов назад, lagebidim сказал:

Как её вытянуть на свидание?

представляешь как ты будешь вспоминать тот момент в жизни, когда ты трахнул начальницу на ее столе? вот это будет круто)

я на ресепе девочке присовывал часов в 8 вечера после работы когда все ушли, у нас была взаимная симпатия и она попросила помочь ей напечатать приглашения на мероприятие. Мы прячась от камер за шкафом на ресепе жахались, это было круто))

желаю тебе испытать подобные эмоции и главное не ссы и поуверенней)

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Мне кажется все дело в ее кАммуникабельности 

Это видимо от слова "каммон", она как бы подгоняет его, говоря давай же, парень, смелее! )))

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Мне кажется все дело в ее кАммуникабельности 

Ну это же сайт пикаперов, а не знатоков русского языка. Если я обращусь с проблемой правописания к преподавателю русского языка, не думаю, что он будет учить меня клеить девочек.

Всё же блин, как конкретно её вытянуть? У меня только и получаются разговоры на работе да лёгкий флирт. 

И вообще, как думаете, я интересен ей? Сегодня она уходя с работы посмотрела мне глубоко в глаза и пощекотала в низу живота.  Я хз как на такое реагировать. Да и другие коллеги всё время мешаются.

Задержись после работы, и скажи ей, что тебе нужна будет ее помощь. Ну и когда дойдет до вечера, и вопроса, какая помощь, достань пузырь бухла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...