Перейти к публикации
пикап.Форум

Актуальность методов в нашей стране и в целом в нашем обществе.

Z1L0T

Рекомендованные сообщения

Итак, я только что прочел "Метод Мистери"(не реклама), в связи с этим вопрос - актуальны ли принципы метода Мистери в нашем обществе(я говорю о тусовках в нашей стране)? А то такое ощущение, что все прелести данного метода просто разлетятся при столкновении с менталитетом жителей нашей страны.

Если есть те, кто практиковал данный метод - расскажите, получалось ли/нет, с какими проблемами сталкивались.

Для того чтобы пользоваться этим методом, надо быть самовлюбленным нарциссом, иначе будешь выглядеть не естественно. Что тебе вообще там понравилось и что хочешь обсудить? На мой взгляд те, кому себя так комфортно вести, как описано, так и вели себя чисто интуитивно в жизни. А для людей, кому не свойственен хайп-яркий внешний вид, манера поведения соответвтвующая,  то и смотреться будет не органично, а это отталкивает.

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Для того чтобы пользоваться этим методом, надо быть самовлюбленным нарциссом, иначе будешь выглядеть не естественно. Что тебе вообще там понравилось и что хочешь обсудить? На мой взгляд те, кому себя так комфортно вести, как описано, так и вели себя чисто интуитивно в жизни. А для людей, кому не свойственен хайп-яркий внешний вид, манера поведения соответвтвующая,  то и смотреться будет не органично, а это отталкивает.

Сильнее всего заинтересовали рекомендации с открытием смешанных сетов. Такое ощущение, что культура общения у них немного другая, у нас подойдя к смешанному сету в клубе скорее услышишь привычное "давай выйдем"

Да всё работает, важна подача и исполнение, умение заинтересовать публику, искусство оратора, опыт выступлений перед толпой, способность располагать к себе людей, удивлять, завораживать 

А теперь задай себе вопрос - каким из этих качеств обладаешь ты? Что в тебе есть такого, что принципиально отличает тебя в лучшую стороны от находящихся в сэте людей? Чем планируешь зацепить и удержать внимание? 

Если ответы на эти вопросы тебе известны, то вперед и с песней! 

23.08.2018 в 21:54, Z1L0T сказал:

Итак, я только что прочел "Метод Мистери"(не реклама), в связи с этим вопрос - актуальны ли принципы метода Мистери в нашем обществе(я говорю о тусовках в нашей стране)? А то такое ощущение, что все прелести данного метода просто разлетятся при столкновении с менталитетом жителей нашей страны.

Если есть те, кто практиковал данный метод - расскажите, получалось ли/нет, с какими проблемами сталкивались.

Лично не практиковал, так как это довольно таки сложно но 1 друг и один знакомый юзали, 2 вообще всю стилистику передрал себе, оба были довольны. 

Метод сам по себе не важен, это всего лишь инструмент, которых множество.. главное что бы тебе этот инструмент нравился, тогда будешь им пользоваться правильно. 

Знаешь как я баб клею ?  врубаю дауна и тупо сексуально провоцирую практически с 1 слова, у Лесли в книге есть фигня где он включает ашота и говорит какой то там серьезной мадам, я трубы чиню, будешь писку сосат ? и ложит ей член в руку, вот это по мне , это просто  и это тоже работает, если ты реально вживаешься в роль дауна, не слушаешь что она там тебе говорит а просто раздеваешь и начинаешь ипать ) 

24.08.2018 в 08:20, Z1L0T сказал:

Сильнее всего заинтересовали рекомендации с открытием смешанных сетов. Такое ощущение, что культура общения у них немного другая, у нас подойдя к смешанному сету в клубе скорее услышишь привычное "давай выйдем"

Ну так а ты не выепывайся, не провоцируй и все нормально будет, не задевай личное пространство и рамки пацанов, с начала задавай наводящие вопросы, смотри за реакцией , да банально нормально относись к людям ,   сейчас даже гопники читают Ницше и знают много чего интересного, но алкоголь + агрессия все равно сделают свое дело, если ты будешь кого либо задевать, жизнь то у большинства людей не сахар ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...