Не нужен мне миллирдер, хочу бывшего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
511
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Значит надо побыть одной, без мужчины вообще. Да это конечно хуже и менее приятно, чем когда у тебя кто то есть. Но у психически здорового человека, у крепкой личности - не должно вызывать трудностей, побыть в одиночестве, без отношений. Какое то время. Может и долгое. Может и годы. Прежде чем найдется кто цепляющий. -
25
Очень сильно обидел мужчина
Такие ситуации растут со временем в размерах, начинается с пустяков, потом доходит до оскорблений, следующая стадия рукоприкладство, кулаком уже вымещает агрессию, пока только по столу. Подобные конфликты не проходят по щелчку пальцев, разговору или общий досуг, нужно чтобы оба в отношениях захотели измениться. Пока этого не происходит, конфликты могут пропадать, а потом усиливаться, лучше такие отношения не поддерживать, потому что до разного дойти могут. -
60
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я имел ввиду, может закупать продукты, смеси, памперсы, вещи ребенку и т.д. Но сейчас понимаю, что это в принципе нереально. Спасибо за совет, так и сделаю. Я предлагал ей узаконить наши отношения на 3 году отношений и расписаться, отметить в семейном кругу и поехать в медовое отдохнуть. Она отказалась, хотела пышную свадьбу, платье, фотки, гостей и т.д. По этому не соглашусь, что я её как-то унижал в этом плане. Да, согласен, сейчас главное нормально развестись. Алкоголь не употребляю сейчас совсем, пью успокоительные для сна Я пытался спросить, почему так вышло, на что получил ответ так получилось. В отношениях все до последнего было без изменений. Все выходные и будние в беременность тем более мы проводили вместе, ездили отдыхать и т.д. Измены были на работе в рабочее время. Она не отлучалась и не уезжала сама никогда. Ну и у меня при росте 185 и весе 85 есть небольшой живот, как такое может быть?) Особенности строения тела Думал, что в построении отношений не играет роль, кто богаче или беднее. Смотрел просто на человеческие качества. Ну теперь да, разгребаю Измена была не один раз. Я также спрашивал, сколько это у вас продолжалось? Ответ недолго. Спасибо за развернутый ответ. Интересная практика, опробую. Да согласен полностью. Был на эмоциях. Если у нас были ссоры или недопонимания какие-то, мы всегда садились, разговаривали и решали проблему. Я думал у нас рапорт настроен, к сожалению да, ошибался. -
24
Построение отношений с замужней
Ответа у меня нет, я не просил ничего. В их отношениях я сторонний наблюдатель меня там ничего не касается, хочешь рассказать рассказывай послушаю но в рамках приличия держи себя,нет-нет. Вопросы поступали ко мне, я перееду,я переведу ребёнка, от мужа уйду, ты меня не кинешь/дождёшься пока я все это воплощаю в жизнь. Я ответил что б много раз подумала прежде чем все ломать у себя, я подожду немного, но если не увижу реальных шагов до конца января то без обид. Я разводился не доя того чтоб пылью покрывать в ожидании туманных перспектив. Насчет алиментов я тоже все сказал, сказала ей поыиг на это. Раз пофиг я подчеркнул на будушее,что ребёнок мой главный приоритет,и чтоб не проскакивало между мной и моим дитем ничего негативного. Восприняла адекватно. Насчёт мужа я вообще в шоке, все знает. Стелится,готов ее делить с кем угодно лишь бы не ушла, было даже что привозил ее на встречу. Я в шоке. Я рассчитывал хотяб на ножевое))) а тут даже звонка нет. Насчет звонка я тоже были разговоры. Давали его номер чтоб я заблокировал, чтоб я не слушал что он говорит, и чтоб он вдруг не переубедить меня дать заднюю. Я отказался и сказал если если будет звонить и давить детьми, я с ним соглашусь и уйду в закат. Дети цветы жизни потому что)))- Максимус Децимус ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
24
Построение отношений с замужней
Конечно, не плевать. Я как минимум до конца учебного года детям постаралась бы школу не менять, но в принципе, была бы готова к переезду, думаю. Хотя! 600 км - далековато. Отец детей может не оценить вовсе.- Manatusik ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.